First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Сообщений 141 страница 150 из 500

141

На компьютере упал интернет!Сегодня не смогу скинуть!

0

142

Ну что сказать,Петти...хм,если честно не ожидала такой реакции..."береги её" как можно так спокойно относится к приведению?! Блин,уже столько народу знает...если честно Ксюш уже стало скучновато,и если в начале я прям была заинтригована,то сейчас интрига остается только в том,что будет с ней. Я не могу прочувствовать эмоции,слишком мало их. И ещё уже хочется романтики,страсти в конце концов,короче оживляй её или вообще на небо отправь :-) Извини за такую критику, но правду тебе не многие напишут. :-)

0

143

Зачем за правду извиняться?Сейчас такая романтика начнется!Эх!И интрига будет!

0

144

13 глава.
Покажет миру?Ага разбежался-думала я.
Программа закончилась и к нему подбежали Чез и Селена.
-Поехали...-начала запыхавшаяся Селена.
-На тусовку...-продолжил вспотевший Чез.
-Ок!-сказал Джастин не раздумывая.-А почему такие усталые?
-Папарации-вместе выдохнули они.-Поехали!
Джастин улыбнулся и кивнул...Все попёрлись через кучу фотографов и сев машину ,быстро тронулись с места...Мы с Селеной на задние,Чез за рулём,а Джастин естественно с переди...В клубе Джастин не напился ...Я ему бокалы роняла :glasses:
Ночь прошла обычно,правда поругала зато,что миру собрался меня показать...
Лето прошло настолько быстро...И даже осень подходила к концу...Все ждали первого снега...
-Ты уверена?-спросил Джас у моего отражения.
Я кивнула.
-Как знаешь...-недоверчиво вздохнул Бибер.-Поехали...
Мы сели в лимузин и поехали на ток шоу.Пока мы ехали я вспоминала всё,что привело меня к этому решению...Я снималась с Джастином в клипах и фотоссесиях...Мои отдельные фотки..РЕШЕНО!!!
Студия.
-Здравствуй,Джастин!-подбежал к нему ведущий пожал руку.
-Здрасте.-улыбнулся Джас.
-Готов?
-Всегда готов!
-3,2,1!!!ЭФИР!!!
-Сегодня у нас в гостях Джастин Бибер!!!И сегодня мы будем говорить об этой таинственной девушке!!!
Я вздохнула и выдохнула,тем самым себя успокаивая...
-Итак,Джастин...-начал ведущий.-Мы ничего не знали о ней на протяжении почти 6 месяцев...Почему решил раскрыть тайну?
-Её решение...-спокойно держался Джастин.
-Каждые две недели мы видим её новые снимки...
-Да..ну и,что?
-А вот,что ..внимание на экран!Мы нашли её родителей...и вот,что они нам говорят!!
-Здравствуйте,меня зовут Натали...-узнала я голос мамы.-Моя дочь ...примерно уже 6 месяцев ,как мертва...Но фотографии всё обновляются...
-Что ты скажешь Джастин?-спросил ведущий.Джастин молчал.-Её родители приехали к нам в студию!!!
Появились мои мама и папа...все измученные..У меня потекли слёзы...
-Здравствуйте...-хрипло поздоровались они.-Джастин...милый...мы её похоронили...Покажи нам эту девушку...может она просто похожа???
-Я..эээ-мялся Джастин в недоумении,что же ему сказать..
Мне надоела и я показалась в камере,Ашер приказал быстро поставить зеркало...
У всех просто челюсти со звоном попадали на пол...
-Вот она..-встал Джас.
-Но как?-спросил отец...
Мне дали микрофон и с Джастином в кратце мы всё рассказали...Мама уревелась и не понимала,что же происходит...Ведущий вообще...Зал...Джастин стоял рядом со мной...Мама встала вместе с папой и развернулись,чтоб уходить..
-У нас умерла дочь,а вы шутите??-не поверив сказала мама.
Я рванула с места к ним и на прыгнула на них с объятеями...Снова!!!Я на несколько секунд стала нормальной,видимой и чувсвоемой..
-Что?Это правда ты?-спросили родители...
-Да..это я-сказала я в микрофон.
Время эфира закончилась...Набежали люди начали фотографировать...Создатели шоу попросили прийти ещё...Всем было наплевать,что я мертва,что страдают родители...Всех волновала лишь выгода!!!
14 глава.
Мы быстро все встали и побежали к выходу,сели в машину и уехали к родителям в гостиницу...Там мы закрылись...
-Как ты могла так поступить??-ревела мама.
-Ты думала о нас???-спрашивал папа.
-Я знала,что я тогда вас не волновала!!!Умерла..всё всем нужна!!-уже злилась я.-Вы думали обо мне??
Они молчали.
-Вот и ответ!-крикнула я и хлопнув дверью убежала на крышу.
Сев на краю я услышала голос Джастина:
-Зря ты так..Они тебя любят...
-Знаю..просто эмоции переполняют-остывала я.
На улице было достаточно холодно и у Джаса изо рта шёл пар...Пошёл снег,что меня очень обрадовало...Стало так легко на душе...Снежинки падали на землю,на Джастина и на меня!!!Пошёл снегопад...Снежинки ложившиеся на меня создавали мой образ...Джастин бросив зеркало начал собирать снег и облеплять меня им...Я стояла в шоке...Когда он закончил получил снежком в лицо.
-За,что?-не понял Джастин.
-У меня всё лицо в снегу!!!
-зато я тебя вижу...
-Зато глаза не облепить и образ всё равно пустой!
ДЖастин отвернулся надув губки и сразу получил второй снежок,в меня полетел тоже снежный ком...У меня поднялось настроение!Мы бегали и играли в снежки ,как дети...Взяв очередной снежок и побежав за Бибером тот упал,а я на него..Я смотрела в его глаза,а он моих не видел...Но потянулся за поцелуем,снег начал таять между нашими губами и с лица весь снег упал на лицо Джастина..
-Я люблю тебя!-прошептал он налепляя на моё лицо снег..
-Ты опять?-закатила глаза я.-Мы же закрыли этот вопрос!
-Я не перестовал тебя любить!
-А я тебя не просила!
-Зачем целовала??.
-..
-Значит любишь!!!-обрадовался Джастин.
-А я отрицала?
-НЕТ,но..
-Что но?
-Будешь моей девушкой??-спросил Джастин.
-Нет...
-Как нет?Не понял...
-Чего не понял?
-Почему?
-Потому что!
-Почему?-надоедал Бибернутый.
-Я дух!-разгорячилась я.
-А мне плевать!Умерла!Значит духом со мной будешь!Тем более весь мир считает нас парой!!
-А твои фанатки??
-Убьют тебя?-засмеялся Джас.
-Ну ладно..
-Ну ладно-передразнил Джас-Пойдём с родителями мириться!!
-Пойдём -вздохнула я отряхнулась от снега...
http://uploads.ru/t/H/5/L/H5LG8.jpg

Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-03-26 23:02:29)

0

145

Всё классно, но один вопрос, как они разговаривали, она ведь не может разговаривать вслух без микрофона? А так всё прекрасно, продолжай!

0

146

Моя ошибка...Не уточнила ...Через телефон!думала об этом и не написала!Спасибо!

0

147

Он сказал - зато я тебя вижу..Я не поняла..Почему видит?

0

148

СНЕГОМ ОНА ОБЛЕпЛИНА)

0

149

Блин, родителей жалко(((
Продолжай)))

0

150

Спасибо)Я специально скинула 2 главы так ,как сегодня скинуть не смогу!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!