извени что не коментировала, я уезжала
мне очень понравилось, у ведущих как всегда вопросы про девушек самые главные
-Ты девушку эту покажешь миру?
-В полне возможно...
как же это так?
жду продолжения, заинтриговала
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
извени что не коментировала, я уезжала
мне очень понравилось, у ведущих как всегда вопросы про девушек самые главные
-Ты девушку эту покажешь миру?
-В полне возможно...
как же это так?
жду продолжения, заинтриговала
Так классно))))
Продууу
Спасибо.но я жду ещё коментиков!
За целый день 2 комментария?!Неужели,мой фанфик настолько неинтересный?Я стараясь для вас,а вы?Не писать?Давно бы так и сказали!Мне очень обидно.После каждой главы вытягивать комментарии,честно говоря надоело...Буду ждать нормальное количество читателей!
За целый день 2 комментария?!Неужели,мой фанфик настолько неинтересный?Я стараясь для вас,а вы?Не писать?Давно бы так и сказали!Мне очень обидно.После каждой главы вытягивать комментарии,честно говоря надоело...Буду ждать нормальное количество читателей!
очень интересно, просто некоторым лень отписываться
но я всё же буду ждать проду
Ну не знаю...
Потрясающий фанфик! Просто супер! Мне очень всё нравится! Проду! Жду, очень жду проду!
У меня новые читатели!?Я рада!Ну ладно сегодня вечером!
Протрясающий фанфик !!!!!!!!!!! Я обажаю твой фанфик !!!!!! мне очень очень нрава !!!!!!! жду сильно проду !!!!
спасибо)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!