Мне нравится,нет серьезно,так странно всё это,и абсолютно не понятно чем кончится! Она стала жалеть,ну что ж уже хорошо,думаю лучше бы было, что это просто её дурной сон,и однажды она проснется,и всё будет по другому! Жду проду с нетерпением!
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 121 страница 130 из 500
Поделиться1222012-03-19 03:55:07
Спасибо за коментарии и тебе Ксюш за поддержку!
Поделиться1232012-03-19 12:18:37
Да не за что, я ведь понимаю тебя
жду продолжения, моя хорошая
Поделиться1242012-03-19 13:22:33
=)надеюсь сегодня)
Поделиться1252012-03-20 09:01:46
Kcenya_Love_JB
я жду продкуууу
Поделиться1262012-03-20 15:11:41
простите ,что вчера не скинула ,но я постараюсь!
Поделиться1272012-03-20 18:40:24
Kcenya_Love_JB
поскорее бы
Поделиться1282012-03-21 12:14:33
Не говори...
Поделиться1292012-03-23 01:21:47
12 ГЛАВА.
Я около часа,а может двух наблюдала как Джастин готовится ко сну, а потом и засыпает...Во сне он снова не много дёргался,значит волнуется...Но бблин,меня то то это совсем не волновало...3 часа ночи на часах,всё это время я смотрела на Джастина,но после того ,как он ещё раз дёрнулся я не выдержала и решила пойти поглулять,чтоб не видеть его.Аккуратно встав с кровати я направилась к выходу на цыпочках..хих..как будто он меня услышет...Пройдя дверь,я сразу увидела дверь мамы Джастина,Петти и решила туда зайти.Уютный номер освещали окна в которых виднелись фонари...Не долго поискав спальню ,не знаю за чем я пошла к Петти в голову.
(СОН ПЕТТИ!)
Когда я открыла глаза я была на лесной небольшой поляне окружённую деревьями,так красиво...Обернувшись я увидела Петти она стояла в окружении волков... Блиин как маленькая...Хорошо,что не в красной шапочке!!Я пошла в её сторну,когда в олки меня увидели я им кивнула,они пошли в лес и исчезли...
-Кто ты?-быстро выпалила ошарашенная Петти.-ААА стоп,я вспомнила ты девушка с которой у моего сына была фотоссесия!!
-Да,здравствуйте...-сказала я улыбаясь...
-Это сон?-спросила она.
-Да...-не доверчиво ответила я.-А откуда вы знаете?
-Ну я умею распознавать сны.-улыбнувшись ответила мать Джастина.-Следующий вопрос...Что ты делаешь в моём сне?Мы ведь даже не знакомы!
-Ой,прошу прощения.Меня зовут Ксения...-сказала я.
-Не обычное имя...Ты не американка..?-спросила она,но уже знала ответ на свой вопрос.
-Да,Я русская.-спокойно ответила я и вспомнила со вздохом свою страну..
-Ммм..Что делаешь у нас?-не уставала она расспрашивать меня.
-НУ...я работаю..-усмехнулась я.
-СКОЛЬКО ВАМ???-выпучила глаза Петти.
-Будет скоро 15 лет...-спокойно,но с улыбкой ответила я.
-И кем работаешь,ты же так молода!!!!???-спросила Петти.-Аааа моделью??Снимаешься со знаменитостемя...
-Нет.Вы не угадали,мне даже за фотоссесию не заплатили...-вдруг вспомнила я.
-А кем?-улыбнулась она...
-ААА эээ-блин!!!ну конечно мне же приспичело к его маме зайти...-НЕ важно!
-Говори...-тихо и с улыбкой произнесла эта добрая девушка...
Я ешила всё ей рассказать и рассказала...
-Вы в зеркало утром посмотрите и меня увидите,а то будете думать,что это сон...-закончила я.
-Да ,хорошо...-ответила она и прищурилась.-Тебе маму не жалко?
От этого вопроса у меня навернулись слёзы и я упала на траву.
-Прости...-тихо сказала Петти и гладила меня по голове...-Зря ты так..Я даже скажу,что мой сын такого не заслуживает...
-Он..он ммега..звезда-всхлипывала я.
-И,что он этим лучше других?-спросила она.-Сын...для меня конечно лучше всех,но из за того,что он знаменит...
-Ды вы правы..-сказала я успокаившись.-Но уже поздно.
Я взгляну ей в глаза и она начала просыпаться...
-Ну и сны у меня...-пробубнила Петти вставая с кровати.
Она бысьтро пробежала зеркало у которого я стояла ,но через секунду вернулась и посмотрела на меня.Она заплакала,но тут послышался стук и вбежал Джастин.
-Мам,у меня проблемы!-крикнул запыхавшись он.-А почему ты плачешь.
Она взяла его за руку и поставила к зеркалу.Он меня увидел и надулся,Я улыбалась махала ручкой.
-Тогда проблемы нет...-закатил глаза Джас.
-Нет проблемы??-разозлилась его мать.-Ты посмотри,какая хоршенькая девочка умерла из за тебя!
Она дала ему подзатыльник.
-Ну маам..-начал ДЖастин как маленький.-Ну я не виноват.Я не виноват,что такой красвчик.
Сказал и поправил чёлку.О БОЖЕ..я в раю...
-Ладно пошли!-сказал он мне.-Сегодня у мня теле шоу..фотки наши будут обсуждать...
Я пошла к выходу,но услышала ,как Петти сказала Джастину:"Береги её!"Он кивнул и пошёл собираться.
Целых три часа я сидела и смотрела ,как Джастина Бибера гримируют и одевают...Со злобной моськой я сидела,но сразу заулыбалась когда он был готов и поехали на теле шоу.Там он пожал руку с ведущем и ушёл за кулисы,где стояла я.
-НЕ показывайся на камеру!-прошептал мне Джастин.
-3,2,1!!!-послвшалось..где-то...
-ВСем ПРивет!-начал нести бред ведущий!-И с к нам сегодня пришёл..ДЖАСТИН БИБЕР!!!
Вся аудитория захлопала и закричала..
-ИТак.ДЖастин....-начал ведущий задавать разные вопросы..про турне,песни,альбомы...
Но потом наконец на экране появились,как слайд шоу наши фотки с фотоссесии...
-А как ты можешь объяснить это?-прищурился ведущий.
-Ну,что я могу сказать?-спросил улыбаясь Джастин.
-Это ваша девушка?-спроил ведущий...
-К сожалению пока нет.-так же улыбаясь ответил Бибер.
-Ты её любишьА она тебя?-тороторил вопросы дядечка ведущий.
-Я да...а она я тоже думаю ,да-ответил ДЖас.-НО полностью она не признается в чувствах...
-Как её имя?
-Ксения,она русская.
-А как же Селена???-спрсил ведущий.Блин , а я то совсем забыла,что я умерла,а они расстались...
-Ну мы же расстались..и прошёл месяц...-ответил ДЖастин.
-А не быстро ты нашёл новую девушку.
-Как судьба распорядилась...
-Ты девушку эту покажешь миру?
-В полне возможно...
Так их разговор кончился обо мне,а потом опять бла-бла-бла...
Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-03-23 01:22:17)