Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 101 страница 110 из 500
Поделиться1022012-03-11 13:53:57
Отписываюсь))Фанф мне очень нравится!Даже больше чем предыдущие твои работы.Он интересный,оригинальный. Отписываюсь редко,так как у меня временные проблемы с клмпом.так что извиняйте,если не прокоментю,когда он снова начнет тупить.Пиши дальше,мне очень нравится!С нетерпением ждем продолжения!
Поделиться1032012-03-15 15:03:46
Хорошо,спасибо)Ждите сегодня!!
Поделиться1042012-03-15 16:16:25
Kcenya_Love_JB, ура, ураа, ждем :*
Поделиться1052012-03-16 04:07:55
11 глава.
Он начал просыпаться и исчезая прижал меня к себе…Я впервые за долгое время почувствовала тепло, так я давно не была счастлива… Все его слова радости мне не приносили…
Мы проснулись, точней могли бы проснуться в обнимку, но я снова стала проникаемой. Он мог бы смотреть мне в глаза, но он меня не видел. Не много полежав он встал и пошёл в ванну, я последовала его примеру и тоже встала… только пошла не умываться, а оделась и сидела ждала Джастина. Через 10 минут он появился в проходе, достал одежду из шкафа и достаточно быстро, как в армии оделся. Зазвонил его телефон.
-Алло- ответил бодрым голосом Бибер.
-….-что то кто то говорил, чего я к сожалению не слышала.
-Хорошо, понял. - говорил Джастин. - Мы выходим.
Говорил, кто то из тех не многих кто знал обо мне раз Джастин сказал «МЫ ВЫХОДИМ .»
-Пойдём! - крикнул Джастин оторвав меня от мыслей.
Я встала и потопала за ним. На входе стояли репортёры и кричали вопросы, а возле лимузина ждал Ашер(важный такой, в очках.) Я начала пробираться через репортёров, что бы не попасть в кадр… Это было трудно, и не факт, что меня никто не заметил…Но будем надеяться на лучшее… Сев в машину Ашер достал зеркало и найдя меня начал говорить:
-Так, сейчас мы едем к фотографу и нашему с Джастином очень хорошему другу.-говорил продюсер .- Ему можно доверять…Вы пофоткаетесь.
Я кивнула, Джастин улыбался. Через 15 минут мы были уже на месте. В студии появился приятный на лицо дяденька…
-Привет!-воскликнул тот и подбежал к нам. – Вы же сказали, что фотосессия с девушкой!?
-Хай!-начал Ашер. – Так, и есть.
-Да… - улыбнулся во всё лицо Джас. – Привет!
-Так где она??-не понимаюче спросил фотограф.
ДЖастин и Ашер направились г билижайшему зеркалу, а я за ними...
Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-03-16 04:09:09)
Поделиться1072012-03-16 08:57:39
Kcenya_Love_JB, вообще ты так круто придумала с фотоссесией, жду продолжения, мне очень нравится
Поделиться1082012-03-16 09:22:58
Ну,мне понравилось большего сказать не могу,потому что прода очень маленькая, и сути пока нет,точнее интриги,чувств. Пока суховато,так что ждем проды!
Поделиться1092012-03-16 13:55:13
да я знаю, я главу не успела закончить(((
Поделиться1102012-03-17 11:05:13
Kcenya_Love_JB
когда продолжение?