First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Сообщений 101 страница 110 из 500

101

ЛЮДИ!!Я пишу...а вы не коментируете..Что это такое?? :mad: Я стараюсь для вас...Ну как так??Проды не будет!!!
http://uploads.ru/t/3/c/Y/3cYDM.jpg

0

102

Отписываюсь))Фанф мне очень нравится!Даже больше чем предыдущие твои работы.Он интересный,оригинальный. Отписываюсь редко,так как у меня временные проблемы с клмпом.так что извиняйте,если не прокоментю,когда он снова начнет тупить.Пиши дальше,мне очень нравится!С нетерпением ждем продолжения! :cool:

0

103

Хорошо,спасибо)Ждите сегодня!!

0

104

Kcenya_Love_JB, ура, ураа, ждем :*

0

105

11 глава.
Он начал просыпаться и исчезая прижал меня к себе…Я впервые за долгое время почувствовала тепло, так я давно не была счастлива… Все его слова радости мне не приносили…
Мы проснулись, точней могли бы проснуться в обнимку, но я снова стала проникаемой. Он мог бы смотреть мне в глаза, но он меня не видел. Не много   полежав он встал и пошёл в ванну, я последовала его примеру и тоже встала… только пошла не умываться, а оделась и сидела ждала Джастина. Через 10 минут он появился в проходе, достал  одежду из шкафа и достаточно быстро, как в армии оделся. Зазвонил его телефон.
-Алло- ответил бодрым голосом Бибер.
-….-что то кто то говорил, чего я к сожалению не слышала.
-Хорошо, понял. - говорил Джастин. - Мы выходим.
Говорил, кто то из тех не многих кто знал обо мне раз Джастин сказал «МЫ ВЫХОДИМ .»
-Пойдём! - крикнул Джастин оторвав меня от мыслей.
Я встала и потопала за ним. На входе стояли репортёры и кричали вопросы, а возле лимузина ждал Ашер(важный такой, в очках.) Я начала пробираться через репортёров, что бы не попасть в кадр… Это было трудно, и не факт, что меня никто не заметил…Но будем надеяться на лучшее… Сев в машину Ашер достал зеркало и найдя меня начал говорить:
-Так, сейчас мы едем к фотографу и нашему с Джастином очень хорошему другу.-говорил продюсер .- Ему можно доверять…Вы пофоткаетесь.
Я кивнула, Джастин улыбался. Через 15 минут мы были уже на месте. В студии появился приятный на лицо дяденька…
-Привет!-воскликнул тот и подбежал к нам. – Вы же сказали, что фотосессия с девушкой!?
-Хай!-начал Ашер. – Так, и есть.
-Да… - улыбнулся во всё лицо Джас. – Привет!
-Так где она??-не понимаюче спросил фотограф.
ДЖастин и Ашер направились г билижайшему зеркалу, а я за ними...
http://uploads.ru/t/K/X/T/KXTvI.jpg

Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-03-16 04:09:09)

0

106

Сегодня обещаю!!Где то днём скину!!http://uploads.ru/t/X/A/z/XAznt.jpg

0

107

Kcenya_Love_JB, вообще ты так круто придумала с фотоссесией, жду продолжения, мне очень нравится

0

108

Ну,мне понравилось :-) :-( большего сказать не могу,потому что прода очень маленькая, и сути пока нет,точнее интриги,чувств. Пока суховато,так что ждем проды! :-)

0

109

да я знаю, я главу не успела закончить(((

0

110

Kcenya_Love_JB
когда продолжение?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!