Спасибо...болезнь сама не серьёзная ,но у меня высокая температура, ужасный кашель и тошнота!
Спасибо...болезнь сама не серьёзная ,но у меня высокая температура, ужасный кашель и тошнота!
Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-03-06 13:11:43)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-03-06 13:11:43)
Ну...что сказать, несколько необычное решение. Ожидала чего угодно, от банального воскрешения, до того что он просто её отпустит, но чтоб ТАК закрутить! Хах, правда неожиданно! Ну и по порядку:
Джас медленно открыл глаза и посмотрел на Ашера.Быстро встав окинув взглядом кровать, где я валялась он вышел из спальни.Ашер сел прям на мою ногу и за это мне хотелось его пнуть , но я воздержалась и ааккуратно встала.
Ага, насколько я помню, комната обсалютно зеркальная, и почему же тогда Ашер не увидел её?
СЛАВА БОГУ не было папараций..была бы проблема!
Да действительно, очень странно! Они его ведь даже в туалет провожают....
-Ашер хороший человек.Он не разболтает..
Ну конечно! Давайте теперь всем расскажем о ангеле Джастина, вот интерессно куда там на небе архангелы смотрят?!!
-Кто мы?-перебил Аш.-Вы женитесь с Селеной?
Ай, тогда я бы была самой счастливой в мире!
возмутился Джас и снова посиавил
Аааа!!! Ксения! Ну я скоро буду очень ругаться! Это что за ужассные ошибки? И таких кстати в этой главе много!
-Твою мать!-ошарашенно сказал Ашер.-Я перепил.
Ахахаха!!! Улыбнуло блин
-Так раз тебя видно на камерах..-начал Ашер-Это же симсация!!Ты подумай заголовок:Джастин Бибер любит свою погибшую фанатку Ксению ***"Джастин и я засмущались.
-Можно снимать клипы-продолжал Ашер.-Можно всё,что угодно ты станешь мегой звездой,у ДЖастина будет рейтинг выши крыши!!Я предлагаю тебе контракт!
Ооо...понесло мужика! [взломанный сайт] Блин, не подетски!
-Мне!??-переспросила я.
-ДА!-подтвердил свои слова Ашер.
-Я даже не знаю..-мялась я.
-Соглашайся!-в один голос сказали Селена и Чез.
-Ну можно попробывать...-ответила улыбаясь я.-Но, что я буду делать?
Нет, совсем не то! Как ты себе представляешь это? Прости конечно, но мне кажется ЭТо уже не то....
-Пи...-начала я и на иеня все посмотрели-Пи пи пи ааа I, I love you like a love song, baby
I, I love you like a love song, baby
I, I love you like a love song, baby.
Ахахахахах!!!! Вот это я понимаю, выкрутилась! И кстати моя любимая песня из репертуара Селены
Но,что же будет ночью..После признания ДЖастина??
Да,да,да....и что же там будет? Ждем проду!
Спасибо я всё учла...про зеркальную комнату она была у Селены, а сейчас снова они у Джаса!
с комнатой я напутала...извените моя вина!
10 глава.Простите,что так долго не писала!!!
Через 10 минут пока я он готовился ко сну и уснул я сидела и следила за ним.ОН был спокоен,неужеле его нисего не тревожило?Он же не мог пошутить ?-задавала себе вопросы я.Ну всё таки пошла к нему.
Я оказалась уже в знакомой мне комнате.Джастин сидел и играл в приставку(PSP).Но оглянув себя я заговорила..
-Джасти,доргой-отвлекла его я.
-Что дорогая?-отбросил куда-то назад приставку и оглядывая меня спросил Джастин.
-ДЖастин..милый-снова улыбаясь начала я,но закончила совсем с другой интонацией-Какого х я в твоей футболке??Где мои джинсы и туника в которых я была???
-Милая,успокойся!-сидел и улыбался этот нахал-Я ооочень захотел снова увидеть тебя в моей футболке..ИИИ сработало!!!А где твои вещи я не знаю...
-Джастин,твою мать!!!-продолжала наезд я.-Живо отдай мою одежду!!Твоя футболка мне не платье!!
-У меня здесь только моя одежда...-спокойно говорил он.-Врятли ты их наденешь...
-Джастин!!Ну это не смешно!!-запыхалась я.-Дай..мою..одежду...
-Отдышись!-с ухмылкой ответил он и продолжал меня рассматривать.
-Что?-спросила я увидев на себе его пронзиельный взгляд.
-Красивые ноги.-ответил спокойно он.
-Ой..спасибо-типо засмущалась я.-Знаешь,что я ими умею делать??
-Что?-спросил он.
Я легла на кровать где он сидел,соплазнила и спихнула его на пол.
-Пинать!-засмеялась я.Он так смешно выглянул из под кровати,что я ещё сильнее начала смеяться.Он не довльно покрутил головой, а я залезла под одеяло.
-Расскажи сказку!-похлопала глазками я.
-Какую?-тоже похлопывая глазками спросил он и лёг рядом,поставив голову на руку.
-Как хочешь.-просто ответила я.
-Детка..-начал он.
-Что детка?-возмутилась я.-Нормальные сказки..покрайне мере у нас начинались "Жили-были".
-Ну ,а у меня не нормальные сказки.-хищно улыбнулся он.
-Да потуму что ты не нормальный!!!-отвернулась я.
Послушай...-начал Джастин и обнял меня ,и взял мою руку.
-Не говори...-прошептала я.
-Откуда ты знаешь,что я хочу сказать?-спросил он.
-Знаю..-начала я и у меня потекли слёзы.-Не говори этого...
-А если скажу?-спросил он.
-Зачем?-бесшумно плакала я.
-Потому что это правда!-сказал Джастин.
-Ну и,что?-спросила я.
-Да и то,что я люблю..-начал он.
Я повернулась и заткнула ему рот прикрыв рукой.
-Щенков..-сказала я первое прешедшее мне на ум.-Ты любишь щенков..
-Тебя...-оторвал руку от себя прошептал он.
-Глупо..-сказала я.-Я была бы счастлива..если бы была жива!Сам посуди встречаться лишь во снах..это слишком...
-Как думаешь если ты бы не погибла мы бы встретились???-перевёл тему он.
-Я думаю...-начала я.-Что если я умерла, значит мы должна были встретиться именно так.
Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-03-09 21:31:32)
Не много..но хоть,что то)))
Да, хоть что-то, уже радует! А картинка в подписи вообще убила! Ну что, не обойдусь как всегда без критики, опять целое море ошибок! Вот эту фразу я вообще не поняла:
Я легла на кровать где он сидел,соплазнила и спихнула его на пол.
И наивно всё так,по детски...мило но для ангела как то слишком...
-Расскажи сказку!-похлопала глазками я.
-Какую?-тоже похлопывая глазками спросил он и лёг рядом,поставив голову на руку.
-Как хочешь.-просто ответила я.
-Детка..-начал он.
-Что детка?-возмутилась я.-Нормальные сказки..покрайне мере у нас начинались "Жили-были".
Ахахаха))) Точняк Это же Бибер, а ты нормальности ищешь! Гг
Послушай...-начал Джастин и обнял меня ,и взял мою руку.
-Не говори...-прошептала я.
-Откуда ты знаешь,что я хочу сказать?-спросил он.
-Знаю..-начала я и у меня потекли слёзы.-Не говори этого...
-А если скажу?-спросил он.
-Зачем?-бесшумно плакала я.
-Потому что это правда!-сказал Джастин.
-Ну и,что?-спросила я.
Так....классно! Прям в восторге от этого диалога! Молодец!
-Да и то,что я люблю..-начал он.
Я повернулась и заткнула ему рот прикрыв рукой.
-Щенков..-сказала я первое прешедшее мне на ум.-Ты любишь щенков..
-Тебя...-оторвал руку от себя прошептал он.
-Глупо..-сказала я.
Ууу...ну это вообще просто мего!!! ООООГРОМНЫЙ + тебе!
-Как думаешь если ты бы не погибла мы бы встретились???-перевёл тему он.
-Я думаю...-начала я.-Что если я умерла, значит мы должна были встретиться именно так.
Грустно...но факт. Сама верю в судьбу...
Вот вроде бы и всё, отчиталась Жду продолжение, всё таки интерессно что с ними будет дальше!
Отредактировано Marizza (2012-03-10 18:36:37)
ну так то очень даже неплохо
даже и предположить не могу, что будет дальше, интригуешь
так что продолжай
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!