First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 71 страница 80 из 443

71

Жене4ка
почти фсе, скоро будет  :flirt:

0

72

ну блин, зашла думала прода, ага :sceptic:  облом епть :D  лан дождусь уж :D

0

73

Жене4ка
:D  :D  :D  (обломайся еще раз) :D  :tomato:  :D

0

74

фу, ну ёк макарёк  :D  пишиииии, яж щас усну за монитром :D

0

75

Жене4ка
все-все не буду тебя мучить  :D

0

76

Глава 5
АЛКАШ

- Ты уже уезжаешь? – спросила я маму, которая складывала свои вещи в багажник.
- Ну, мой отпуск уже кончился, да… дело есть в городе, - мама управилась с багажом и посмотрела на меня.
- Да, понимаю. Удачи… в суде, - мы обнялись, мама помахала всем на прощание и уехала.
   Да, в городе будет суд. Мама разводится с отчимом и… ну… там много проблем. Поэтому-то в последнее время мама стала сама не своя.
   Проводив машину взглядом, я повернула к дому.
- Пс! – чей-то знакомый голос явно хотел привлечь мое внимание. – Пс!
- Да что тебе? – спросила я на английском.
- Прости, ты не в настроении? – виновато спросил незнакомец, осторожно вылезая из-за кустов.
- Нет, я… Все нормально, - я вздохнула. Настроение и правда не очень из-за отъезда мамы, но не должна же я портить его остальным. – Ты что-то хотел?
- Да! Иди сюда, - парень повел меня в лес. Заблудиться я не боялась. Во-первых, лес тянется всего на несколько метров, потом идет «линия». Во-вторых, все здешние леса, на несколько км протяженностью, я знала, как свои пять пальцев.
- Как тебя хоть зовут? – впопыхах спросила я. Незнакомец вел меня вдоль «линии».
- Джастин, а тебя?
- Селена.
   Джастин резко остановился.
- Ты не русская?
- Русская! Отец испанец…
   Долю секунды посмотрев на меня, Джас пошел дальше. Мы уже, наверное, за пределами деревни!
- Ты как тут оказался?
- Потом об этом.
- Все так запущено? – я хохотнула, Джастин пропустил мои слова мимо ушей. – Куда ты меня тащишь?
- Уже пришли.
   Мы остановились в знакомом мне местечке. Деревьев здесь было много, они хорошо укрывали от солнца. Неподалеку виднелась поляна.
- Эм… ты решил грибов пособирать? Это место не подходит, там дальше есть классное…
- Да не для грибов я тебя сюда привел! – Джастин начал выходить из себя. – Слушай, со мной тут такое происходит и… я не знаю, что делать! Я… Короче, смотри.
   Джастин скинул с себя капюшон и снял очки. На меня смотрел молодой паренек, с шелковистыми (но сейчас грязными) волосами и шоколадными глазами. Узнав его, я отпрыгнула чуть ли не на три метра.
- Бибер?! БИБЕР??!! – я раскрыла рот и тут же закрыла его. Мысли в голове путались, все перемешалось, я совсем не соображала. Ко всему прочему, мне хотелось хохотать. – Хах, Джастин Бибер в… Сарге?! – тут уж я не выдержала и засмеялась. – Ты… ты… - я даже говорить нормально не могла от смеха. – Ты че тут делаешь? Ты… - я уже задыхалась от хохота, рвавшегося из груди. Не знаю, почему это. Мне было дико смешно.
- Что тут веселого?! – Джастин был озадачен моим поведением.
   Через несколько минут я смогла более-менее успокоиться, Бибер терпеливо ждал.
- Фух!.. – сделав глубокий вдох, я уставилась на JB. – Реально, ты че забыл в этой… деревне?! Как ты вообще сюда попал? Где Ашер, Кенни… кто там еще тебя опекает? Где они? – Джастин молча разглядывал свои шузы. – Как-ты-сюда-попал?
   Я намеревалась получить ответ на свой вопрос и без боя отступать не собиралась. Джас как-то смущенно поднял на меня глаза и еле слышно произнес:
- Я не помню.
   Меня как по голове шарахнули.
- Что?! Постой-постой, давай разберемся… Эй, что это? – под глазом у Бибера красовался почти заживший фингал.
- Это… В субботу какие-то ненормальные накинулись… Я просто мимо проходил, а они как меня увидели, начали приставать, ну и… получилось это, - Джас указал на синяк. – Этих громил я рядом с тобой два раза видел…
- Да, я их знаю. Ты просто под горячую руку подвернулся. Не надо шататься по Сарге, когда стемнело… Ну да ладно, ты так и не ответил, как ты сюда попал, м?
- Да я же сказал, не помню!
   Тут я начала высказывать свои бредовые идеи в надежде на то, что хотя бы одна из них окажется правдивой.
- Тебя похитили или что? По голове сильно ударили, что ты ничего не помнишь или…
- Да напился я! Причем… это было в Америке! В Чикаго! Я понятия не имею, как тут оказался…
- АХАХАХАХАХА!!!!!!!!!! – очередной взрыв хохота с моей стороны. На этот раз смеялась дольше и до слез. Джастин покраснел.
- Да хватит ржать! Ничего смешного! Я бы посмотрел на тебя, если бы ты…
- Ооо со мной такого точно никогда не приключится! – я пыталась побороть смех, но это получалось с трудом. – Я… я… чееееерт, Бибер, ну ты даешь! – смех, смех, смех…
- Ну ладно-ладно, признаю… Ну… я вроде и выпил-то немного! Хотя… Короче, это уже не важно! Ну… Кстати, я впервые тогда попробовал русскую водку… Это вы, русские, во всем виноваты! Блин, да это же как-то связано… По-любому! Но как?..
- Это мааагия, ахахахахаха!!!
- ХВАТИТ РЖАТЬ! Я просто… не подумал о последствиях… Клянусь, что больше никогда даже не прикоснусь к водке, нет, даже не посмотрю на нее! – я продолжала смеяться. – Ну Селена, ну… не смейся! Мне и так хреново (не от похмелья – прим. автора)! Ну ладно! Идиот я, придурок! Я…
- Алкаш, - подсказала я. Джастин бессильно опустился на упавшее дерево.
- И что мне теперь делать?
- Пф, ты меня спрашиваешь? А позвонить нельзя? Ашеру там или еще кому-нибудь? – я разглядывала суперзвезду, того, в кого влюблены миллионы девчонок, того, кто стал самым знаменитым подростком в мире, и не видела никого, кроме нуждающегося в помощи человека. Нет, ну неужели он ни разу не предпринял попытку позвонить?!
- У меня нет телефона, - да, вот тут я ступила. – Слушай, я за тобой наблюдал несколько дней…
- Что ты делал?!
- … и подумал, что ты… не похожа на этих местных, ты более… современная что ли…
- Хах, ну да, городских узнаешь сразу!
- Так ты из города?! Там есть аэропорт?!
- Да, есть, я думаю, в городе тебе помогут, но… тебе придется ждать до конца лета, так как я отсюда уеду только в конце августа. Раньше мама за мной не вернется.
- Хотя бы так! – Джастин ликовал. Да уж, бедняга тут и так провел несколько дней. Кстати…
- А чем ты питался?
   Бибер в очередной раз покраснел.
- Воровал.
- Оу… - вникать я не стала, но и винить его не в чем. Я и сама иногда… Короче лучше будет, если он перестанет этим заниматься.- Давай ты будешь жить у нас? Бабуля не будет против и… Хотя нет. Бабуля как раз таки воспротивится… - я задумчиво посмотрела на Джастина. Весь его вид говорил о том, что он хочет вернуться домой и забыть весь этот кошмар. – Знаешь, у меня есть идея…

0

77

Говорю сейчас: после каждой главы буду писать НАЗВАНИЕ следующей  :)  так вот, глава 6 называется "Прятки". Это так, чтобы вы имели чуточку представления о том, что ждет вас дальше  :jumping:

0

78

http://vk.com/videos34195466#/video34195466_161877900
ребят, это танец, который я давно обещала  :) комменты кидаем сюда  :flag:  (я по середине в видео :D )

0

79

Alex написал(а):

Проводив машину взглядом, я повернула к дому.
- Пс! – чей-то знакомый голос явно хотел привлечь мое внимание. – Пс!

умно :sceptic: главное дело привлечь :D

Alex написал(а):

- Прости, ты не в настроении? – виновато спросил незнакомец, осторожно вылезая из-за кустов.

типо не видно? :sceptic:

Alex написал(а):

- Да! Иди сюда, - парень повел меня в лес. Заблудиться я не боялась. Во-первых, лес тянется всего на несколько метров, потом идет «линия». Во-вторых, все здешние леса, на несколько км протяженностью, я знала, как свои пять пальцев.
- Как тебя хоть зовут? – впопыхах спросила я. Незнакомец вел меня вдоль «линии».
- Джастин, а тебя?
- Селена.
   Джастин резко остановился.
- Ты не русская?
- Русская! Отец испанец…
   Долю секунды посмотрев на меня, Джас пошел дальше. Мы уже, наверное, за пределами деревни!
- Ты как тут оказался?
- Потом об этом.
- Все так запущено? – я хохотнула, Джастин пропустил мои слова мимо ушей. – Куда ты меня тащишь?
- Уже пришли.
   Мы остановились в знакомом мне местечке. Деревьев здесь было много, они хорошо укрывали от солнца. Неподалеку виднелась поляна.
- Эм… ты решил грибов пособирать? Это место не подходит, там дальше есть классное…
- Да не для грибов я тебя сюда привел!

а для чё тогда? o.O  :D

Alex написал(а):

Слушай, со мной тут такое происходит и… я не знаю, что делать! Я… Короче, смотри.
   Джастин скинул с себя капюшон и снял очки. На меня смотрел молодой паренек, с шелковистыми (но сейчас грязными) волосами и шоколадными глазами. Узнав его, я отпрыгнула чуть ли не на три метра.
- Бибер?! БИБЕР??!! – я раскрыла рот и тут же закрыла его. Мысли в голове путались, все перемешалось, я совсем не соображала.

челюсть, челююююсть подбериии :D

Alex написал(а):

Ко всему прочему, мне хотелось хохотать. – Хах, Джастин Бибер в… Сарге?! – тут уж я не выдержала и засмеялась. – Ты… ты… - я даже говорить нормально не могла от смеха. – Ты че тут делаешь? Ты… - я уже задыхалась от хохота, рвавшегося из груди. Не знаю, почему это. Мне было дико смешно.

щас смешно не только ей :rofl:

Alex написал(а):

- Фух!.. – сделав глубокий вдох, я уставилась на JB. – Реально, ты че забыл в этой… деревне?! Как ты вообще сюда попал? Где Ашер, Кенни… кто там еще тебя опекает? Где они? – Джастин молча разглядывал свои шузы. – Как-ты-сюда-попал?
   Я намеревалась получить ответ на свой вопрос и без боя отступать не собиралась. Джас как-то смущенно поднял на меня глаза и еле слышно произнес:
- Я не помню.

краткость сестра таланта :D  сказал же парень, не знает :D  че еще пристала? :D

Alex написал(а):

Тебя похитили или что? По голове сильно ударили, что ты ничего не помнишь или…
- Да напился я! Причем… это было в Америке! В Чикаго! Я понятия не имею, как тут оказался…
- АХАХАХАХАХА!!!!!!!!!! – очередной взрыв хохота с моей стороны. На этот раз смеялась дольше и до слез.

япона мама :D  у меня щас глаза из орбит выпадут  :rofl:  реальная девочка Элии, того гляди смерч принёс :rofl:
опа, Тотошку то забыыыыыл :D

Alex написал(а):

- Да хватит ржать! Ничего смешного! Я бы посмотрел на тебя, если бы ты…
- Ооо со мной такого точно никогда не приключится! – я пыталась побороть смех, но это получалось с трудом. – Я… я… чееееерт, Бибер, ну ты даешь! – смех, смех, смех…

не зарекайся, уоооуоооо, не зарекайся, такая жизнь, йоу :rofl:

Alex написал(а):

- Ну ладно-ладно, признаю… Ну… я вроде и выпил-то немного! Хотя… Короче, это уже не важно! Ну… Кстати, я впервые тогда попробовал русскую водку… Это вы, русские, во всем виноваты! Блин, да это же как-то связано… По-любому! Но как?..
- Это мааагия, ахахахахаха!!!

даааа, это химико-биологическое оружие :rofl:  оно не победимо :nope:  :D

Alex написал(а):

ХВАТИТ РЖАТЬ! Я просто… не подумал о последствиях… Клянусь, что больше никогда даже не прикоснусь к водке, нет, даже не посмотрю на нее! – я продолжала смеяться. – Ну Селена, ну… не смейся! Мне и так хреново (не от похмелья – прим. автора)

еще раз повторяю, не зарекайся... :D

Alex написал(а):

у ладно! Идиот я, придурок! Я…
- Алкаш, - подсказала я. Джастин бессильно опустился на упавшее дерево.

есс :yep:  :rofl:

Alex написал(а):

- У меня нет телефона, - да, вот тут я ступила. – Слушай, я за тобой наблюдал несколько дней…
- Что ты делал?!
- … и подумал, что ты… не похожа на этих местных, ты более… современная что ли…
- Хах, ну да, городских узнаешь сразу!

o.O чЁ :huh:

Alex написал(а):

- Так ты из города?! Там есть аэропорт?!
- Да, есть, я думаю, в городе тебе помогут, но… тебе придется ждать до конца лета, так как я отсюда уеду только в конце августа. Раньше мама за мной не вернется.
- Хотя бы так! – Джастин ликовал. Да уж, бедняга тут и так провел несколько дней. Кстати…

походу радости не было предела :D

Alex написал(а):

Бибер в очередной раз покраснел.
- Воровал.
- Оу… - вникать я не стала, но и винить его не в чем. Я и сама иногда… Короче лучше будет, если он перестанет этим заниматься.- Давай ты будешь жить у нас? Бабуля не будет против и… Хотя нет. Бабуля как раз таки воспротивится… - я задумчиво посмотрела на Джастина. Весь его вид говорил о том, что он хочет вернуться домой и забыть весь этот кошмар. – Знаешь, у меня есть идея…

ну и че ж за идея???? :angry:  че опять интригуем, а? :D  :cool:

0

80

Ну Бибер и нажрался!!ХАХАХА!!! Жду продолжения!!! Потрясающе!! Продолжай мандаринка!!!=******

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.