Rihanna
спасибо, родная :*
Holidays.
Сообщений 51 страница 60 из 443
Поделиться512012-02-18 20:39:49
Поделиться522012-02-18 20:41:29
ну и где мои читатели ?! девочки, нет комментариев - нет проды !
Поделиться532012-02-18 21:00:21
Alex
хахаха, я просто кайфую от твоего фика, это что-то!!!! море позитива, только хорошие эмоции, почти в каждом предложение есть свой юмор)))))
и конешно как же не отметить этих двух братьев, Гоша и Дюша вроде, такие классные, тащусь от них, что не делают, всё через ж*пу))))
извини что не коментировала, просто не было настроения вообще про Бибера читать, только у Женьки писала, что бы писать не прекращала...
ещё раз повторюсь, это супер! очередной мой любимый фф в твоём исполнение!)))))
пиши пожалйста продку!
Поделиться542012-02-18 21:07:50
froga
вот ты где, коза ))) спасибо ! рада, что тебе нравится )))
Поделиться552012-02-18 21:10:45
вот ты где, коза )))
ага, пришла)))))
спасибо ! рада, что тебе нравится )))
в этом не сомневайся, такое не понравится на может!!!!!!
Поделиться562012-02-18 21:12:01
Классно . Проду)
Поделиться572012-02-18 21:15:14
(=Chica_Bomb=)
ну я же просила ... смотри, какие длинные комменты пишут )
Поделиться582012-02-18 21:17:59
froga
приятно, роднуль ))
смотри, не пропадай больше )
Поделиться592012-02-18 21:26:05
- Прости, я не хотел в голову…
- А куда хотел, о_О?
дэ, куда хотел?
Вообще бабка с дедом странные. Пьют оба, при этом каждый – в тихушку от другого. А если вдруг, например, бабушка узнает, что дед не дай бог выпил сто грамм, начинается такооой скандал… Я не понимаю, нельзя что ли пить вместе? Так и веселее, и ругани меньше.
во-во, я про то же
Как же я люблю это чувство. Едешь себе, ветер приятно обдувает твое лицо и тело. Если добавить скорости, в крови начинает играть адреналин. Хотя если на горизонте менты – адреналин прямо-таки зашкаливает.
верняк адреналин вашпе все рекорды бьёт
Прости, ты говоришь по-английски? – услышала я позади знакомый бархатный голос, говоривший на английском. Я обернулась. Рядом со мной стоял тот самый незнакомец.
- Да, говорю, - спасибо, мама, что заставляла меня зубрить английский до потери пульса.
При виде незнакомца мое сердце начинало бешено колотиться. Я не понимала, отчего это, от страха или от симпатии.
- Наконец-то я нашел хотя бы одного человека, говорящего на английском! – в голосе парня было столько радости, что я невольно улыбнулась. Видимо, он действительно пребывал в поисках. Тогда почему все думают, что он глухонемой?
- Ага, я тоже рада, - сказала я. Услышав, что что-то шмякнулось на землю, я посмотрела перед собой. Черт, бутылка. Сейчас подумает, что я малолетний алкоголик…
ну ладно, хоть миф о немом пропал когда ж уже нормально поговорят?
Быстро подняв бутыль и спрятав ее за пазуху, я обернулась с милой улыбкой, готовая продолжить беседу, будто нас ничто и не прерывало. Но… парень как в воду канул. Оглядевшись по сторонам, я не увидела никого, кроме… Толи и Мити. Теперь понятно, почему исчез незнакомец.
- Да чтоб вас, а! Второй раз подряд, ну сколько можно? Дадите вы мне узнать о нем хоть что-нибудь или как?!
ну едритмадрит че ж так не везёт то?
Отдав дедушке бутылку, я вышла во двор. Дюша и Гоша играли в баскетбол.
- Эй, Селли, давай с нами? – Гоша отвлекся на секунду и тут же пропустил гол, да еще и вдобавок получил мячом по носу, отчего оттуда сразу пошла кровь.
Пока ребята разбирались с разбитым носом, во двор зашла бабушка.
тот еще баскетболист
Я быстро влетела в дом.
- Дед, там бабушка пришла, прячь бутылку!
Спрятав водку за диван, дед разлегся на нем, как ни в чем не бывало. Я раскладывала продукты в холодильник, вошла бабуля.
шуууухер
- Тоже мне, умники! Совсем не смотрят, куда мячи кидают!.. – бабушка явно в плохом расположении духа, а значит, жди беды. – Опять дома накурено… Сколько раз тебе говорить, чтобы дома не курил? При детях хотя бы на улицу выходи! – вот бабуля уже начала наезжать на деда… - Ни черта не понимает. Говоришь-говоришь, а ему все пофигу… - вот сейчас начнется буря. Бабуля унюхала водку.
Под дикие вопли бабушки, от которых раздирались барабанные перепонки, я выскочила во двор.
ууу, все силы коту под хвост
- Дюш, там машина, - предупредила я.
- Не трамвай, объедет, - Дюша посмотрел назад через плечо. – Ой, это трамвай, - и тут же рванул к нам.
Обернувшись, я увидела, что сзади едет машина с мигалками.
там не трамвай, президентский кортеж
Подъехав к нам, машина притормозила, и открылось окно на переднем сиденье, из которого высунулось знакомая прыщавая физиономия паренька, который всю жизнь пытается меня поймать.
- Надо же, Селена Гомес и компания! А где ваши мотоциклы? Что, сегодня обойдемся без гонок? Испугались, детки? – мент издевательски улыбнулся.
- Чему ты радуешься, мусор? – я сверкнула глазами в его сторону. – Еще не вечер.
- А, то есть вы еще только собирались нарушать законы, да?
- У тебя нет доказательств.
- У меня есть много фото, где вы, малолетки, сидите за рулем мотоцикла!
Я остановилась, машина тоже. Подойдя к окну, я почти вплотную прижалась к лицу мусора.
- У тебя духу не хватит показать кому-либо эти фото, - ласково сказала я.
не а не хватит
все супер-пуппер оппупенно
Поделиться602012-02-18 21:33:17
Я ржу не могу!))
Меня вот вопрос мучает, а где ж Бибс живёт то, если в деревушке никто Инглиша не знает?)
Жду продолжения. Фанф действительно очень позитивный)))