спасибо !!!
Holidays.
Сообщений 41 страница 50 из 443
Поделиться422012-02-17 22:40:57
Этот фанф мне понравился больше,чем всё твои работы! значительно улучшилось качество написания!
стараюсь )))
Поделиться432012-02-17 22:43:04
Прям в деревню хочется после прочтения.
хах клево )))
Да и братишки смешные и имена меня их нии забавляют Дюша и Гоша)
имена я взяла от своих братьев ) только моих зовут Андрей и Игорь )
Поделиться442012-02-17 22:43:27
Глава 4
ПОПЫТКА №2, ПОКЛОННИК
- Мы поедем, мы помчимся… Ай! – что-то тяжелое попало мне прямо в голову. Обернувшись, я увидела бегущего ко мне Гошу.
- Прости, я не хотел в голову…
- А куда хотел, о_О?
- Э… Короче, дед попросил купить ему водки, - Гоша нисколько не смутился при этих словах. Да и я не придавала им такого уж большого значения.
Когда бабушки нет дома (не каждый день, конечно), дед либо сам идет за водкой, либо просит кого-нибудь из нас. Я поражаюсь его выдержке: с целой бутылки его даже не шатает! Если он не успевает выпить бутылку до прихода бабушки… ну, для этого у него есть великое множество тайников.
Вообще бабка с дедом странные. Пьют оба, при этом каждый – в тихушку от другого. А если вдруг, например, бабушка узнает, что дед не дай бог выпил сто грамм, начинается такооой скандал… Я не понимаю, нельзя что ли пить вместе? Так и веселее, и ругани меньше.
- Ладно, сгоняю, - я завела мотоцикл и поехала в центр. К чему мне ближайший магазин, если я хочу покататься? Хотя до центра ехать-то минут пять… Ну и ладно.
Как же я люблю это чувство. Едешь себе, ветер приятно обдувает твое лицо и тело. Если добавить скорости, в крови начинает играть адреналин. Хотя если на горизонте менты – адреналин прямо-таки зашкаливает.
Во всех магазинах в Сарге мне всегда продают водку. Все знают, для кого она предназначена. Вот и сегодня я быстро управилась со своим поручением и завела мотор, чтобы отправиться домой.
- Прости, ты говоришь по-английски? – услышала я позади знакомый бархатный голос, говоривший на английском. Я обернулась. Рядом со мной стоял тот самый незнакомец.
- Да, говорю, - спасибо, мама, что заставляла меня зубрить английский до потери пульса.
При виде незнакомца мое сердце начинало бешено колотиться. Я не понимала, отчего это, от страха или от симпатии.
- Наконец-то я нашел хотя бы одного человека, говорящего на английском! – в голосе парня было столько радости, что я невольно улыбнулась. Видимо, он действительно пребывал в поисках. Тогда почему все думают, что он глухонемой?
- Ага, я тоже рада, - сказала я. Услышав, что что-то шмякнулось на землю, я посмотрела перед собой. Черт, бутылка. Сейчас подумает, что я малолетний алкоголик… Быстро подняв бутыль и спрятав ее за пазуху, я обернулась с милой улыбкой, готовая продолжить беседу, будто нас ничто и не прерывало. Но… парень как в воду канул. Оглядевшись по сторонам, я не увидела никого, кроме… Толи и Мити. Теперь понятно, почему исчез незнакомец.
- Да чтоб вас, а! Второй раз подряд, ну сколько можно? Дадите вы мне узнать о нем хоть что-нибудь или как?!
И, не дождавшись ответа, я газанула и помчалась домой, на ходу проклиная двух неразлучных хлопцев.
Этот парень сто процентов не местный. Скорее всего попал в какую-нибудь аварию и пешком добрался до ближайшего жилого пункта. Но тогда почему у него нет повреждений, говоривших бы о том, что с ним что-то случилось? Судя по его внешнему виду, он вообще ни в какие истории не вляпывался (кроме той субботы).
Отдав дедушке бутылку, я вышла во двор. Дюша и Гоша играли в баскетбол.
- Эй, Селли, давай с нами? – Гоша отвлекся на секунду и тут же пропустил гол, да еще и вдобавок получил мячом по носу, отчего оттуда сразу пошла кровь.
Пока ребята разбирались с разбитым носом, во двор зашла бабушка.
- Селена, возьми у меня сумки, пожалуйста, - тяжело дыша, бабуля передала мне два тяжелых пакета. - Че у вас там?
- У Гоши кровь из носа идет и… не останавливается почему-то.
- Ну-ка, дай посмотрю, - когда бабушка подошла к Гоше, Дюша отчаянно замахал мне руками.
Я быстро влетела в дом.
- Дед, там бабушка пришла, прячь бутылку!
Спрятав водку за диван, дед разлегся на нем, как ни в чем не бывало. Я раскладывала продукты в холодильник, вошла бабуля.
- Тоже мне, умники! Совсем не смотрят, куда мячи кидают!.. – бабушка явно в плохом расположении духа, а значит, жди беды. – Опять дома накурено… Сколько раз тебе говорить, чтобы дома не курил? При детях хотя бы на улицу выходи! – вот бабуля уже начала наезжать на деда… - Ни черта не понимает. Говоришь-говоришь, а ему все пофигу… - вот сейчас начнется буря. Бабуля унюхала водку.
Под дикие вопли бабушки, от которых раздирались барабанные перепонки, я выскочила во двор. Гоша уже справился с кровотечением, и теперь они вместе с Дюшей перебирали груду металла, которую собирались сдать за деньги.
- Пойдешь с нами? – Дюша поднял голову. – Или предпочитаешь слушать радио «Бабуля»?
- Иду с вами, - уж лучше прогуляться.
Мотоциклы брать не стали, так как бабушка будет возмущаться. Дойти до центра можно минут за 10, если идти спокойным шагом. А чтобы дойти до него, нужно пройти по нашей улице, спуститься с горы, свернуть направо, потом почти сразу налево, подняться на другую гору, снова свернуть направо, и, вуаля, ты в центре. Когда мы поднимались в гору, сзади послышался звук приближающейся машины. Дюша шел посреди дороги, мы с Гошей отошли к обочине.
- Дюш, там машина, - предупредила я.
- Не трамвай, объедет, - Дюша посмотрел назад через плечо. – Ой, это трамвай, - и тут же рванул к нам.
Обернувшись, я увидела, что сзади едет машина с мигалками. О, наш давний друг. Подъехав к нам, машина притормозила, и открылось окно на переднем сиденье, из которого высунулось знакомая прыщавая физиономия паренька, который всю жизнь пытается меня поймать.
- Надо же, Селена Гомес и компания! А где ваши мотоциклы? Что, сегодня обойдемся без гонок? Испугались, детки? – мент издевательски улыбнулся.
- Чему ты радуешься, мусор? – я сверкнула глазами в его сторону. – Еще не вечер.
- А, то есть вы еще только собирались нарушать законы, да?
- У тебя нет доказательств.
- У меня есть много фото, где вы, малолетки, сидите за рулем мотоцикла!
Я остановилась, машина тоже. Подойдя к окну, я почти вплотную прижалась к лицу мусора.
- У тебя духу не хватит показать кому-либо эти фото, - ласково сказала я. Суть в том, что именно этот мент, который патрулирует улицы в нашей деревушке, влюблен в меня без памяти. Сколько раз он грозился показать эти фото начальству, и ничего. Каждый раз, когда он на меня смотрит, мне хочется ему врезать! Он прямо раздевает меня глазами! Послав ему воздушный поцелуй, я пошла дальше, на ходу размышляя о незнакомце.
Поделиться452012-02-17 23:15:29
И да, девчонки, пишите большие комменты, чтобы они представляли собой НЕ 2 слова "круто проду".
Все будет зависеть от вас.
Смотря сколько будет комментариев.
Чтобы был хоть какой-то стимул писать дальше.
Поделиться462012-02-18 00:25:01
Радио „ Бабуля” ...- я под столом от смеха...у меня соседи такие же))) каждый день пополняю свой словарный запас)))
Я не знаю, такое писать, надо или личный опыт иметь( у меня так покрайней мере)), или сильно богатое воображение(этим ты явно наделена))
Читаю и балдею)) клево пишешь, как будто повесть читаю)) пиши продку , буду ждать
Поделиться472012-02-18 08:27:02
MariAnna Bild
спасибо, очень приятно ) да, это личный опыт ) бабуля у меня тот еще громкоговоритель ))
Поделиться482012-02-18 13:11:09
личный опыт это хорошо:)пиши, свое творение, жду не дождусь)
Поделиться492012-02-18 13:57:18
Я хочу продолжения!!! Очень очень интересно!!! Так захватывает!!!! Я просто потресена!!! Умничка!!!!!=****
Поделиться502012-02-18 20:36:54
MariAnna Bild
сегодня попробую, но ничего не обещаю ...