First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 441 страница 443 из 443

441

esenia20001
Да, я думаю, тянуть нет смысла. Придумаю пару клевых вещичек и к концовочке потихоньку подойдем )
Ну ничего, у меня есть еще один фанф )

0

442

Глава 27.
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ

Легкий ветерок обдувал мое лицо, свежий воздух наполнял легкие… Как же я соскучилась по своему дому…
- Эй, кто-нибудь, помогите… - послышалось позади недовольное шипение. Я оторвалась от открытого окна. Бибер еле как продвигался по вагону к месту, где сидела наша компания. Зак протянул руку и усадил его на задницу рядом с собой.
- А почему мы поехали на поезде? Нельзя было на машине? – недовольно пробурчала Эшли, косясь на пьяного мужичка, спящего неподалеку на свободном сиденье.
- Нет, нельзя было. – Я прищурилась. – Во-первых, нам бы понадобилась не одна машина или даже минивэн, чтобы всем поместиться. Во-вторых, на поезде круче, согласитесь, ребят? – обратилась я к остальным. – Посмотри, какой вид за окном!
- Да, ты права. Вид и правда классный…
   Тисдейл успокоилась, а я откинулась на спинку сиденья. Спать не хотелось, хотелось скорее приехать домой. Тут я поймала на себе взгляд Джастина. Боже, его глаза… Такие красивые… Но нельзя поддаваться. Я не могу с ним встречаться, это было бы до крайности нелепо. Я не люблю всю эту суету вокруг него, меня постоянно будут доставать его фанатки… Ну их в задницу. Не хочу. Но… можно было бы хотя бы пофлиртовать… Хотя нет, сделаем так: пусть он меня добивается. Если у него это получится, то я без вопросов стану его девушкой! Но если он будет пытаться добиться меня деньгами или дорогими подарками… Ему не поздоровится.
- Есть! Я выиграл! – завопил Джей. Я обернулась. На соседнем сиденье близнецы вместе со Смитом играли в карты. – Давай, лузеры, удачи!
- Не радуйся так сильно, - прошипел Дюша. – Никто из нас еще не проиграл. Тем более, мы играем уже раз пятый и из этих пяти раз ты выиграл впервые, да и то потому, что Гоша тупанул, когда сходил не той картой.
- Да, вот именно, - подтвердил Гоша и бросил между собой и братом последнюю карту. – Ничья!
- Не верю! – Джейден остервенело уставился на карты. – Ну блин…
- Ах, да, кстати, Сиена, - Зак повернул голову в сторону любимой, которая с грустью смотрела в окно невидящими глазами, - мне тут позвонили перед отъездом… Ты все еще хочешь видеть?
   Наступила тишина. Даже Джей с близнецами прислушались.
- Да… - осторожно ответила Сиена.
- Тебе сделают операцию в твой восемнадцатый день рождения. Я уже все оплатил. Не благодари…
- Что? – глаза Сиены расширились от удивления. – Ты шутишь?! Не благодарить?  С ума сошел?! Пошли, поговорим.
   Сиена встала со своего места и, схватив Эфрона за шкирку, повела в тамбур.
- Чего это она? – Эшли с опаской покосилась вслед уходящей парочке. – Радоваться надо!
- Я рада за них, - улыбка сама по себе образовалась на моем лице. – Зак просто молодец! Надо же, проделал такую работу и никто из нас ни о чем не догадался! Когда он только успел?..
- Джас, ты так и не рассказал насчет того, что говорил тебе Ашер перед отъездом, - проговорил Джейден, облокотившись о спинку моего сиденья и в упор глядя на Бибера. Тот непонимающе приподнял бровь. – Просвятишь?
- А, ну да… - Джастин поудобнее устроился на месте. – Песня записана. Она была последней в новом альбоме. По словам Ашера и всех присутствующих в студии парней, песня станет хитом. Клип будем снимать через два месяца, после моего приезда в ЛА.
- Круто! – Смит протянул руку, Джас от души шлепнул по ней.
- И еще кое-что… - на этот раз Бибер повернулся ко мне. – Будешь главной героиней в моем клипе?
   Моя челюсть со звоном шлепнулась на пол. Вот те на!
- Чего вдруг тебе понадобилась девушка? – я прищурилась. – Песня же вроде не о любви.
- Ну да, но… Ашер считает, что не стоит так молниеносно переключаться на новый стиль, поклонники могут взбунтоваться. Ну так что? Согласна?
   Да, да и еще раз да!
- Посмотрим на твое поведение.
   Довольный собой, Бибер откинулся на спинку сиденья. Он явно не сомневался в том, что я соглашусь. Черт, неужели у меня все на лице написано?
   На свои места уселись Сиена и Зак. Оба чему-то улыбались.
- Чему радуемся? Сиена все-таки решила оставить тебя в живых? – невинно поинтересовался Дюша.
- Даже лучше… - начал было Зак, но Сиена с силой ударила его по колену.  Тот аж загнулся. – Да… Остаюсь в живых… Ликуйте…
- Сиена, пошли поговорим? – шепнула я на ухо подруге. Та пожала плечами и встала.
- Куда это вы? – Бибер начал подниматься.
- Поговорить.
- О чем?
- О своем, о женском.
- Ладно, - опустившись на место, Джас продолжать смотреть мне вслед.
- Колись! – тут же прижала я Сиену к стене.
- Ничего особенного… Я просто его поблагодарила.
- Не верю. Обманывай других, меня не проведешь.
   Сиена замолчала и улыбнулась сама себе. Я тут же обо всем догадалась.
- Ты уверена? – тихо спросила я. Та кивнула, продолжая улыбаться. – Но… Вы все обсудили? – еще один кивок. – Все-все?
- Да, Селена, не беспокойся.
- Предохраниться не забудь…
- Селена!
- Все-все, молчу.
   Теперь улыбались мы обе. Наконец-то все счастливы! Осталось немного помучить Бибера… Все равно он будет моим, никуда не денется!

КОНЕЦ

0

443

Вот и все, ребята ))) Жду комментариев!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.