First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 431 страница 440 из 443

431

Alex написал(а):

Наивный нанайский мальчик…

Ахахах :rofl: фраза вырубила! :D

Alex написал(а):

- Ну… ты бился в конвульсиях… - скучно. Ладно уж, пока нет Селены, можно подколоть Бибера. – А потом начал звать мамочку. Показать, как? Вот так…
   Только-только я начала изображать писклявый голосок, как Джас легонько подкинул мне подзатыльник.

Бля...Алекс, ты как злой гений, всегда издеваешься над Бибером! :D

Alex написал(а):

- Нет, ждала твоего пробуждения. Даже подумывала над тем, не поцеловать ли тебя, вдруг сработает?..

Ахахахха :D Ну пи*дец, тоже мне красавица спящая! :rofl:

Alex написал(а):

- Ух ты! Мне даже не пришлось выливать на тебя ведро холодной воды. Какая жалость, - веселая Селена вошла в комнату, не обращая внимания на наши выражения лиц. – Чего кислые, ребят? Вы мне не рады?

Такая позитивная! Ох, она мне так нравится! :D

Alex написал(а):

- Не ори на меня, истеричка! Все-все, рассказываю!

Ахахах :rofl:

Alex написал(а):

- Подожди. Что?! – Джас ошарашено вытаращил глаза.
- Глаза береги, - с опаской покосилась на него Сел. – Тьфу ты, все будет труднее, чем я думала…

Да уж, представляю рожу Бибса.... [взломанный сайт] 

Alex написал(а):

Господь Бог ужасно меня бесил!

Ох блин какая важная! :D

Alex написал(а):

- Так, ребят, давайте договоримся – не перебивайте меня! Я все буду объяснять. В общем, Его я не видела. Слышала только голос. Примерно как у нас с тобой было, Сиена. Он не старше нас с вами, бессмертный только. Сначала он жаловался мне на свою скучнейшую участь, чем неимоверно выносил мой мозг. Потом говорил, что у меня на земле осталось кое-какое незавершенное дело. Он рассказал о суде и предложил выбрать Сиену, как помощницу. А, ну да, это было в течение той самой секунды, когда мне предстоял выбор. Я выбрала, объяснила ей всю эту хрень… Частично… Потом вы все знаете: вы познакомились, подружились и т.д. и т.п. Когда я «пропала» из сознания Сиены, я пыталась найти душу, чтобы та согласилась переселиться в тело того самого водилы, который сбил меня. Это был полный бедлам! Все равно, что поставить вас в центре дороги на шоссе, где гоняют туда-сюда миллионы машин. Только там хуже… Души носятся со скоростью света, попробуй, поймай! Ни одна зараза не соглашалась на мое предложение. В итоге, одна все же согласилась, но всех (в том числе и меня) ждал облом – водитель очнулся, но ничегошеньки не помнил. Я пошла к Этому разбираться (он же меня на все это надоумил). Жалко, что там не было тарелок, я бы их всех нафиг поразбивала! Короче, орала я там еще как. Как ни странно, Он позволил мне вернуться самой.

Вот это нихрена себе секундочка, а потом ещё и несколько месяцев непрерывных стараний! Пипец.... :shine:

Alex написал(а):

Почему именно мне, не знаю. Сказал, что разрешает душам возвращаться на землю в своих же телах, но… раз в сто лет. Фигня какая-то, честно, ребят. Мистика долбанная. Ну вот в принципе и все.

А то Ёпт! Элита! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Alex написал(а):

Вот и сказочке конец, а кто слушал… Бибер! Держи! Держи ее! – неожиданно завопила Сел. Я резко повернулась к Джастину, но кроме привычной темноты ничего не увидела. – Ну падает же! Держи!!! – послышался дикий хохот со стороны Селены. – Идиот… - чуть не плача пищала она, держась за живот. – Я про челюсть говорила… Она… грохнулась бы на пол… а потом… нам… мне… пришлось бы собирать твои зубы по всей квартире… АХАХА!!!!

Ахахахахх [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Жжёт Селена! :cool:

Короче, глава просто нереально позитивная, не смотря на всю серьёзность ситуации! Алекс, милаш мой, всё настолько классно, что даже и придраться не к чему! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ну красава! Что ещё сказать?! :D

+1

432

Marizza написал(а):

Ахахах :rofl: фраза вырубила! :D

у своего брата стырила )))

Marizza написал(а):

Бля...Алекс, ты как злой гений, всегда издеваешься над Бибером! :D

заметь, это только фанф... представь, что я с ним сделаю, когда увижу в жизни? визжать не буду сто процентов, а вот пинком под зад обеспечу )))

Marizza написал(а):

Такая позитивная! Ох, она мне так нравится! :D

мне тоже  :D

Marizza написал(а):

Вот это нихрена себе секундочка, а потом ещё и несколько месяцев непрерывных стараний! Пипец.... :shine:

сам в шоке  %-)  :D

Marizza написал(а):

Ахахахахх [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Жжёт Селена! :cool:

:rofl:

Marizza написал(а):

Короче, глава просто нереально позитивная, не смотря на всю серьёзность ситуации! Алекс, милаш мой, всё настолько классно, что даже и придраться не к чему! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ну красава! Что ещё сказать?! :D

спасибо, роднуль ;)

0

433

Эльвинка написал(а):

Ой не могуу, ржала как ненормальная  :rofl:  Селена вообще приколистка, челюсть блин  :rofl:  Я думала Сиена падает  :rofl:
Уф, юмористка :)
Ну ты постарайся побыстрее проду написать  :jumping:

спасибо, детк )))
проду постараюсь выложить как можно быстрее, но опять-таки нихрена не могу обещать )))

0

434

Ахах, все равно жду  :jumping:

+1

435

Хахахахахаахахха :D

ваще...
про пинок-чётко...

фанф крутой...
ты нас забросила или всё-таки напишешь проду ???

0

436

esenia20001 написал(а):

Хахахахахаахахха :D

ваще...
про пинок-чётко...

фанф крутой...

Спасибо ))

esenia20001 написал(а):

ты нас забросила или всё-таки напишешь проду ???

Я стараюсь заходить сюда как можно чаще, но не успеваю выложить проду! Чтобы ее выложить, надо напечатать, а вот с этим у меня проблемка...

Короче, девочки, потерпите, пожалуйста, хотя бы до 19 июня. У меня сейчас экзамены, 19ого последний, надо готовиться. Я не успеваю... Если вам не трудно, ребят? М? :flirt:

0

437

Глава 26.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

- Сюрпри-и-из! – с веселыми криками Эшли ввалилась в гостиную. У нее в руках было что-то вроде туалетной бумаги, только раза в два больше.
- Что это? – слегка отпрянув, спросил я, указав пальцем на сверток в ее руках.
- Не твоего ума дела, Бибер, это не тебе. – Отмахнулась Эшли. – Рот закрой, мухи залетят, - проходя мимо, Тисдейл закрыла мой рот, который непонятно почему открылся после такой неслыханной дерзости в мой адрес!
- Ну и ладно. Нужна мне твоя туалетная бумага, - с обидой бросил я и снова склонился над тетрадью, где пытался написать слова новой песни. Сегодня вообще никак не клеится… Ашер сказал, что песня должна быть готова через неделю, а кроме слов «люблю», «детка» и «тебя» на ум ничего не приходило.
- Дай угадаю… - наигранно задумалась Селена. – Это… обои?
   Послышался смех со стороны Эшли.
- Нет, глупенькая, это, как уже сказал Джастин, туалетная бумага!
   Наступила тишина. Все присутствующие в гостиной уставились на Тисдейл. Даже я оторвался от своего супер-важного дела и удостоил внимания блондинку, стоявшей посреди комнаты с глупой улыбочкой на лице.
- Туалетная бумага для слонов? – спросил Зак. Он сидел на диване в обнимку с Сиеной, которая заплетала Селене косу.
- Да нет же! – Эшли вздохнула так громко, что мне показалось, будто она выдула из легких весь воздух и вот-вот свалится на пол. – Просто… один мой поклонник подарил… Только что. – Улыбка снова заиграла на лице девушки.
   Чему она так радуется? Ей что, поклонники вообще подарков не дарят, раз она радуется такой странной туалетной бумаге?
- Ааа, все ясно, - громко и будто бы с облегчением воскликнул Зак. – Здорово! – фальшивая улыбка озарила его лицо.
   Еще раз осмотрев присутствующих, я заметил, что улыбаются только эти двое. Зак – так, будто несказанно рад за Эшли, а Эшли – так, будто несказанно рада подарку. Бредятина. Идиотизм.
- Как таааак? – внезапно разревелась Тисдейл, бросая подарок на диван рядом с Заком. – Почему поклонники дарят мне всякую фигню?
- Не расстраивайся, дорогая, всегда кто-нибудь подарит что-нибудь не нужное. Мне вот всегда такие подарки дарят…
- Не ври, Эфрон! – резко сказала Эшли. – Тебе всегда дарят крутые подарки, - снова снизошла рыданиями Тисдейл.
   Так ничего и не понимая, я подозвал к себе Зака, оставив девчонок вместе.
- Чего это она? – спросил я, отыскивая в карманах сигареты.
- Творческий кризис, - печально ответил Зак, облокотившись об стену. – Ее уже давно никто не приглашал на съемки. Она в панике. Решила, будто про нее забыли. Поэтому-то она так радовалась хоть какому-то подарку, а увидев всеобщую реакцию…
- Подожди, хочешь сказать, что творческий кризис может наступить у каждого? – я так удивился, что даже забыл про поиски сигарет.
- Ну да… Бритни Спирс, например… Помнишь, как она наголо побрилась? Один из примеров… Таких много.
- Твою мать… - тихо обронил я и, отыскав-таки сигареты, закурил.
- Парень, ты чего? – Эфрон чуть приподнял голову.
- Кажется, у меня тоже творческий кризис.
   Приподнятая бровь Зака говорила о том, что он ждет продолжения.
- Песню надо написать, через неделю запись, а у меня никак ничего не клеится. Совсем ничего в голову не лезет. Темы песен у меня постоянно одни и те же, хочу что-то новое! Надоело писать про любовь и девчонок…
- Да не волнуйся ты так, это не творческий кризис. – Успокаивал Зак. – Ты просто решил перестроится на другую волну, а это не всегда легко дается. Просто не сдавайся. Реши точно, о чем ты хочешь написать и слова сами польются. Так всегда бывает.
   Я удивленно посмотрел на Эфрона, выпуская дым из легких.
- А ты, я смотрю, спец? Сам тогда почему не поешь и не пишешь песен? Ты же пел в High School Musical и вполне неплохо. Почему не продолжил? Корбин вон альбом записал, Эшли тоже…
- Я не хочу быть певцом, пойми. Сто раз уже говорил, моя цель – стать профессиональным драматическим актером, а не певичкой с микрофоном в руках.
- Скажу тебе, друг, быть певичкой с микрофоном в руках не хуже, чем быть актером. Хотя, я просто мечтаю сняться в каком-нибудь фильме. В боевике. В главной роли… - мечтательно протянул я и сунул в рот сигарету, медленно запуская в легкие никотин.
- Опаньки, что я вижу!
   Я быстро обернулся. На порогу стояла Селена, скрестив руки на груд.
- Ты че, Бибер, совсем страх потерял?
- Эээ, ты о чем? – спросил я и выпустил дым из легких. А, понятно…
- Сигарету брось, - спокойно сказала она.
- Докурю и брошу, - прилетело ей в ответ.
- Значит так, дорогой, или сигареты, или я, понял? – резко развернувшись, Селена зашагала прочь, оставив меня пялиться ей в зад с открытым ртом.
   Зак тихонько похихикивал.
- Бросай это дело, друг, - он шлепнул меня по плечу и пошел в дом вслед за Сел.
   Совсем запутавшись, я так и остался стоять на месте. Селена предоставила мне выбор? Или сигареты, или она? Вот это да… Между нами ведь ничего нет! Получается, что я ей нравлюсь?
   Непонятное тепло разлилось в груди. Быстро бросив сигарету на пол, я с довольным лицом зашел в гостиную.
- У нас есть предложение! – прямо за мной в комнату влетели близнецы.
- Мы вас внимательно слушаем, - сказала Сел, намеренно не обращая на меня внимания.
- Слушайте, ребят, мы с Гошей только разговаривали по телефону с бабулей… Короче, мы все вместе едем в деревню! Плюс Корбин и Джей! – воскликнул Дюша.
   В комнате воцарилось молчание. Теперь все смотрели на братьев.
- Я согласна! – первой подала голос Эшли.
- Эй-эй, стоп! – Селена встала. – С чего вы взяли, что поехать могут все?
- Бабушка пригласила, - пожал плечами Гоша.
- Но все поехать не смогут.
- Мы сможем, - ответила Сиена.
- Кто это «мы»? – спросил Зак.
- Мы с тобой, дубина. Ты все равно еще не работаешь, вот хоть отдохнем.
- Ладно, - довольно ответил Эфрон. Блин, такое впечатление, что он просто без ума от Сиены и готов выполнить любую ее прихоть.
- Корбин и Джей по-любому согласятся, - сказала Эшли. – Ну что, Селена и Джастин?
- Мне-то по-барабану, если честно, я с вами, - с улыбкой ответила Сел.
- Ну что ж… Езжайте, отдохните хорошенько, потом все расскажете, - подал я голос.
- Не поняла, - наконец-то мисс Гомес решила меня заметить.
- Я работаю, крошка. Через неделю у меня запись песни, я не могу поехать в деревню, как бы мне этого не хотелось, - последние слова я намеревался произнести про себя, но не вышло.
   Я и правда соскучился по деревне. По ее свежему воздуху, даже по тому бычку, что однажды загнал меня на дерево. Глядишь, может там у меня что-нибудь и получится с Селеной. Черт, я даже по крику ее бабушки соскучился!.. Дожили…
- Мы поговорим с Ашером, - предложила Сиена.
- Он не согласится. Поймите, меня и так долгое время не было и…
- Бибер, это бы розыгрыш. Формально, ты присутствовал в мире шоу-биза, просто сам этого не знал. А теперь ты будешь тусить с нами уже по-настоящему, без скрытых камер и прочих гадостей, - Селена присела возле Эшли. На этот раз все взгляды обратились ко мне.
- Ладно, поговорим с Ашером.
   Даже то, что 95% Ашер не даст согласия, меня не расстраивало. Я уже все продумал. Если Ашер не отпустит, я сбегу. А что? Отличный пиар и все такое. Даже если меня найдут, я не вернусь, пока вдоволь не наотдыхаюсь. Тем более, мне еще надо заполучить Селену.

0

438

Вот и прода! По-моему, она не очень... Простите, в голову совсем ничего не лезет...
Меня не было так долго по уважительным причинам, поэтому  :tomato:   :flirt:
Сначала экзамены, потом выпускной, а после я подхватила ветрянку, так что вот... Ну, то, что смогла из себя на данный момент выдавить, перед вами ))
Жду комментариев )

0

439

И да, ребят, скоро конец, наверно (

0

440

Таааааааааааааак-с...
Что бы въехать, что к чему, мне пришлось перечитать заново весь фф...
Жалко, что тя ооооочень долго не было..... мне кажется, или развязка уже близка???

ПРОДКУ!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.