Ясно))))
Блин, я проду хочуу)))))) Когда она придеет????????????
Да, я тоже не отказалась бы! Только у неё до 29 экзамены, так что пока занята
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.
Ясно))))
Блин, я проду хочуу)))))) Когда она придеет????????????
Да, я тоже не отказалась бы! Только у неё до 29 экзамены, так что пока занята
ясно))))
Marizza
Эльвинка
Я смотрю, у вас тут уже целый чат ))))))
Эльвинка у меня правда с 29 начинаются экзамены, завал сейчас полный, поэтому времени вообще ни на что не хватает (( прода уже есть, правда, вот только выложить все никак не могу...
Marizza все-то ты обо мне знаешь, зайка моя :* ахаха
А почему выложить не можешь???
Я смотрю, у вас тут уже целый чат ))))))
Ахахах Ну дак тебя нету, вот мы и развлекаемся как можем!
все-то ты обо мне знаешь, зайка моя :* ахаха
Ахахах Ну дак а то! Я всё про всех знаю!
..эээ..за день прочитала и . э..я просто в аху ..э.афиге...я не знаю,что и сказать...ну нверное . .проду гони
Блин, так долго нет
Девчонки, простите, пожалуйста, но у меня правда совсем нет времени... Могу порадовать - экзамен по алгебре уже прошел (сдала на 4), остались только русский, общага и МХК. Выпускной 22 июня. До этого... Не знаю, скорее всего не получится выложить... После 22 постараюсь выложить сразу несколько глав
Серьезно, девчонки, мне безумно приятно, что вы еще помните мой фанф и ждете проду:*
У меня получилось!!! Правда, глава совсем небольшая.... На большее не хватило времени, простите )) Но надеюсь, и это вам понравится )))
Глава 25
ПРАВДА
- Проснулся? – спросила я Бибера, который что-то невнятно пробубнил. На самом деле, мне просто нереально хотелось, чтобы эта спящая красавица наконец-таки соизволила проснуться. Прошло пять часов, а Сел молчит, как рыба. Любопытство просто разъедает изнутри, безумно хочется узнать всю историю от начала до конца.
- Да, - Джас провел ладонями по лицу и внимательно посмотрел сначала на меня, а потом скользнул взглядом по комнате. – А где Сел? – в его голосе остро чувствовалось сомнение. Понятно, он решил, что суд и все за ним последующие события просто ему приснились. Наивный нанайский мальчик…
- Сейчас подойдет.
- Ладно.
Тяжело поднявшись с кровати, Джастин оглянулся.
- Твою мать… - выругался он. Я сразу поняла, что он заметил дыру в ковре, которую сам же благополучно смастерил.
- Не трогай мою мать, - пошутила я. – Сам виноват.
- Да и хрен с ним. А… что со мной было?
- Ну… ты бился в конвульсиях… - скучно. Ладно уж, пока нет Селены, можно подколоть Бибера. – А потом начал звать мамочку. Показать, как? Вот так…
Только-только я начала изображать писклявый голосок, как Джас легонько подкинул мне подзатыльник.
- Селли не рассказывала?..
- Нет, ждала твоего пробуждения. Даже подумывала над тем, не поцеловать ли тебя, вдруг сработает?..
- Я серьезно!
- Да говорю же, ждала, пока ты проснешься! Если честно, я хотела разбудить тебя еще пару часов назад, но строгая Селли запретила, - я усмехнулась. Н-да, давненько у меня не было такого хорошего настроения!
Джас ничего не ответил, поэтому я отвернулась, пытаясь скрыть нетерпение.
- Ух ты! Мне даже не пришлось выливать на тебя ведро холодной воды. Какая жалость, - веселая Селена вошла в комнату, не обращая внимания на наши выражения лиц. – Чего кислые, ребят? Вы мне не рады?
- Сел, не тяни! Выкладывай! – Джас поднялся на ноги.
- Ну хорошо-хорошо. Бибер, ты бы присел. Итак, начнем. Леди и джентльмены! Дамы и господа! Устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь внимательно…
- СЕЛЕНА!!!
- Не ори на меня, истеричка! Все-все, рассказываю!
Когда меня сбил грузовик, моя душа и разум оторвались от тела. Вернуться я уже не могла, увечья были серьезными. Потом произошло то, что я рассказывала тебе, Сиена. У меня была всего секунда, чтобы выбрать тело для переселения души…
- Подожди. Что?! – Джас ошарашено вытаращил глаза.
- Глаза береги, - с опаской покосилась на него Сел. – Тьфу ты, все будет труднее, чем я думала…
С моей помощью Сел объяснила, что к чему и продолжила свой рассказ.
- Я подсказывала Сиене, что нужно делать и так далее. Знаете, там, наверху, все так трудно, просто жуть! Этот так называемый Господь Бог ужасно меня бесил!
- Он существует? Ты его видела? Как он выглядит? – вопросы от меня и Джастина посыпались почти одновременно.
- Так, ребят, давайте договоримся – не перебивайте меня! Я все буду объяснять. В общем, Его я не видела. Слышала только голос. Примерно как у нас с тобой было, Сиена. Он не старше нас с вами, бессмертный только. Сначала он жаловался мне на свою скучнейшую участь, чем неимоверно выносил мой мозг. Потом говорил, что у меня на земле осталось кое-какое незавершенное дело. Он рассказал о суде и предложил выбрать Сиену, как помощницу. А, ну да, это было в течение той самой секунды, когда мне предстоял выбор. Я выбрала, объяснила ей всю эту хрень… Частично… Потом вы все знаете: вы познакомились, подружились и т.д. и т.п. Когда я «пропала» из сознания Сиены, я пыталась найти душу, чтобы та согласилась переселиться в тело того самого водилы, который сбил меня. Это был полный бедлам! Все равно, что поставить вас в центре дороги на шоссе, где гоняют туда-сюда миллионы машин. Только там хуже… Души носятся со скоростью света, попробуй, поймай! Ни одна зараза не соглашалась на мое предложение. В итоге, одна все же согласилась, но всех (в том числе и меня) ждал облом – водитель очнулся, но ничегошеньки не помнил. Я пошла к Этому разбираться (он же меня на все это надоумил). Жалко, что там не было тарелок, я бы их всех нафиг поразбивала! Короче, орала я там еще как. Как ни странно, Он позволил мне вернуться самой. Почему именно мне, не знаю. Сказал, что разрешает душам возвращаться на землю в своих же телах, но… раз в сто лет. Фигня какая-то, честно, ребят. Мистика долбанная. Ну вот в принципе и все. Вот и сказочке конец, а кто слушал… Бибер! Держи! Держи ее! – неожиданно завопила Сел. Я резко повернулась к Джастину, но кроме привычной темноты ничего не увидела. – Ну падает же! Держи!!! – послышался дикий хохот со стороны Селены. – Идиот… - чуть не плача пищала она, держась за живот. – Я про челюсть говорила… Она… грохнулась бы на пол… а потом… нам… мне… пришлось бы собирать твои зубы по всей квартире… АХАХА!!!!
- Твою ж мать, Селена! – Джас сплюнул на пол, но тут же опомнился и кончиком носка вытер плевок, дабы не получить нагоняй от матушки.
Ой не могуу, ржала как ненормальная Селена вообще приколистка, челюсть блин Я думала Сиена падает
Уф, юмористка
Ну ты постарайся побыстрее проду написать
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.