MariAnna Bild
спасибо ну у меня отчим... он...в общем, не комильфо у нас с ним отношения )
Holidays.
Сообщений 31 страница 40 из 443
Поделиться312012-02-14 20:32:30
Поделиться322012-02-14 21:59:44
Да конечно...а у меня вечные проблемы с родителями...на них никаких компромиссов не напасешься:))
Поделиться332012-02-15 05:40:03
MariAnna Bild
то же самое ))
Поделиться342012-02-16 16:41:03
ребяяят получилось выложить проду )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Глава 3
НЕЗНАКОМЕЦ
- Ну ты долго еще греть будешь, а? – я стояла возле микроволновки, в которой Гоша разогревал свой бутерброд с сыром. Я была полна надежд подогреть суп, ибо холодный есть мне как-то впадлу.
- Я люблю, когда сыр, как сопля! – заявил Гоша. Дюша подавился своим супом, я кое-как подавила смешок.
- М-да, очень аппетитная ассоциация!
Разогрев-таки свой суп, я села за стол. Гоша жевал свой бутерброд, запивая молоком. Через несколько минут, с криками «пейте, дети, молоко, туалет недалеко», он помчался в «белый дом» (так мы называем туалет, потому что он выкрашен в белый цвет.
- Ох, устала! – бабушка положила тяжелые сумки на стол, и мы с Дюшей тут же начали их разбирать. – Кстати, Селена, я забыла хлеб купить. Сходишь в магазин?
- Да без проблем, - магазин находится в двух-трех минутах ходьбы от дома.
- Опять этот странный паренек тут ошивается, - бормотала себе под нос бабуля. – Откуда он вообще взялся?..
- Ты о ком? – спросила я. Дюшу это совсем не волновало, и он пошел выковыривать Гошу из «белого дома».
- Да парнишка какой-то… Появился тут где-то за неделю до вашего приезда. Его раньше никто не видел. Болтается по деревне, на вопросы не отвечает, молчит. Глухонемой, видать.
- А как он выглядит?
- А шут его знает. Всегда в капюшоне да в очках темных, - че-то знакомое. – От мужиков наших шарахается, на контакт ни с кем не идет… Ну да, глухонемой. И разодет-то как-то странно… - бабуля уже начала разговаривать сама с собой. Чтобы не отвлекать ее, я пошла в магазин.
На перекрестке я встретила этого незнакомца. Как и сказала бабка, в капюшоне и в темных очках. Одет, по-моему, вполне прилично, со вкусом. Я прошла мимо, но спиной чувствовала на себе его взгляд.
- О, привет, Селена! Давно приехала? – молоденькая продавщица, Наташа, знает меня с детства.
- Да нет, около недели назад.
- Понятно. Ты знаешь его? – Наташа махнула рукой в сторону окна, сквозь которое было видно незнакомца.
- Нет, впервые вижу, - честно ответила я.
- Он на тебя так неотрывно смотрел, что я подумала, будто вы знакомы.
Я покачала головой, купила хлеб и вышла на улицу. Я решила познакомиться с этим странным парнем (хотя, на мой взгляд, странного в нем ничего нет).
- Эй, привет! – незнакомец вздрогнул. Я подошла к нему вплотную, чуть наклонила голову, чтобы заглянуть под капюшон. – Ты меня слышишь?
Парень долго меня разглядывал. Я помахала рукой перед его глазами. Он улыбнулся.
- I’m sorry. I don’t understand, - сказал парень приятным голосом. Затем он увидел что-то позади меня и резво газанул в противоположном направлении.
- Зато я understand, - пробубнила я сама себе и повернулась. Мне навстречу шли двое здоровых мужчин, мои знакомые.
- Селена!
- Привет, - я по очереди обняла каждого. – Чего это он от вас так лихо удирает? Парня как ветром сдуло! – я указала в ту сторону, в которой только что скрылся незнакомец.
- Да… в субботу под горячую руку попался… Вот и бегает теперь, думает, что снова изобьем, - ответил высокий светловолосый парень, Толик (бесят меня эти деревенские имена…).
- Ты его знаешь? – спросил Митя. Он был чуть выше Толи, тоже белокурый. Оба крепкого телосложения. Я испугалась, как они того беднягу не угробили своими огромными кулаками.
- Нет, просто решила узнать, кто он и что тут делает. Мы только начали мило беседовать, как появились вы, и он смылся.
- Ты с ним разговаривала? Он же вроде как глухонемой, - нахмурился Митя.
И тут мне в голову пришла мысль, что не стоит пока никому рассказывать, что у парнишки все в порядке со слухом и с голосом. Знаю я этих деревенских мужиков. Догонят, припрут к стенке и начнут силой слова вытягивать.
- Да не разговаривали мы. Я спросила, кто он, а он тупо так на меня посмотрел и все. На этом наша беседа закончилась.
Отвязавшись от парней, я пошла домой. Что этот незнакомец тут забыл?! Он даже не русский! Какого хрена он делает в богом забытой деревушке?!
- Че так долго? – бабушка приняла хлеб и сдачу.
- Да парня того встретила, про которого ты говорила.
- Ну что он? Сказал что-нибудь?
- Д… Нет. Не успел. Толя с Митей подошли.
- А, он их как огня боится после субботы…
- Ага. И че ты мне говорила, что он одет странно? Все нормально: кепка, толстовка, шузы… Вот только на штаны я б ему подтяжки подарила…
- Селли, покорми кур, пожалуйста, - бабуля выдала мне пакет с зерном, и я пошла к куропаткам.
Находились они в отдельном домике. Зайдя внутрь, я пошла к их миске. Какая-то наглая курица цапнула меня за палец, когда я высыпала зерно в миску. Рассердившись, я хорошенько пнула нахалку так, что та впечаталась в противоположную стену. Петух, увидев, что обижают его гарем, ринулся в бой. Отпинавшись, я еле выскочила из курятника и побежала домой.
- Фух!.. Отбилась.
- Ты яйца от них принесла? – поинтересовалась бабушка.
- Хо-хо, я туда не вернусь!
Бабуля отправила за яйцами Дюшу. Вернулся он с глубокими царапинами на руках и ногах, но зато гордо держал в руке единственное уцелевшее яйцо.
Глядя на него, я вспомнила историю, которую рассказывала мне мама. Когда я была совсем маленькой, только научилась ходить и говорить, я очень любила приносить яйца от кур. Один раз я принесла домой два яйца. Бабушка сказала:
- Так куриц-то три. Почему яйца всего два?
Я пожала плечами и пошла обратно к курятнику. Встав «руки в боки», я грозно посмотрела на одну из несушек и громко спросила:
- Эй, курица, где яйцо?!
Поделиться352012-02-16 17:17:38
-Эй,курица,где яйцо?!
Хах)))угораю...=)
Ммм...незнакомец...интригуешь)а и правда, что он в глухой деревеньке делает???с самолета, что ли упал?))
Прода классная, смешная)))особенно про Толика и Митю...у меня на улице примерно такие же ошиваются=))
Буду ждать продки))уж сильно хочется узнать, что дальше будет:))
Поделиться362012-02-16 18:56:59
MariAnna Bild
спасибо
Поделиться372012-02-16 19:14:26
I’m sorry. I don’t understand, - сказал парень приятным голосом.
Хе-хе, все сомнения отпали))) Эт Наш Бибер))))
особенно про Толика и Митю...у меня на улице примерно такие же ошиваются=))
Ха-ха, у меня пол деревни таких "двое из лорца, плечастых"))))
Прикольно это всё очень!))) у меня в голове не укладывается, ну не могу я представить Сельку в русской деревне))) Это и необычно))) Очень жду проды))))
Поделиться382012-02-16 21:10:44
Та, что верит в чудо...
включи воображение, может, получится ) у меня получилось ) спасибо
Поделиться392012-02-16 23:59:51
Этот фанф мне понравился больше,чем всё твои работы! значительно улучшилось качество написания! Мне нравится
А вот Сел в деревне...почему то отчетливо вижу,роль у неё похожая была вообщем всё отлично,жду продолжение!
Поделиться402012-02-17 17:33:32
Легкий такой рассказ. Прям в деревню хочется после прочтения. Да и братишки смешные и имена меня их нии забавляют Дюша и Гоша)
Мне почему то представляется Селена в деревни. Именно та Селена которые выступает на концерте с французским маникюром и тонной штукатурки.Продолжение.