Здорово повеселились ребята! [взломанный сайт]
эт точно
Классное описание вечеринки! Мне очень всё понравилось особенно ответ на звонок "трезвым" голосом! [взломанный сайт] Потрясающе! Проду!
спасибо )))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.
Здорово повеселились ребята! [взломанный сайт]
эт точно
Классное описание вечеринки! Мне очень всё понравилось особенно ответ на звонок "трезвым" голосом! [взломанный сайт] Потрясающе! Проду!
спасибо )))))
Крошка, я так хохотала от этой проды!
- Где она научилась так танцевать? – спросил он, ткнув меня пальцем в плечо.
- Моя школа, - весело ответил я,
Самоуверенный однако!
Джас залпом допил остатки пива и с победоносными криками ринулся в самую гущу.
Мля...представляю эту картину!
Повернув Сиену к себе лицом, я поцеловал ее одним из самых нежных поцелуев, на какие только был способен.
- Да отлепитесь вы уже друг от друга! Танцуем! – непонятно откуда появившаяся Эшли забрала мою Сиену, и они вместе побежали за Тейлор и Майли.
Ну как обычно! Вот ведь люди завитливые!
Стоило мне на секунду отвернуться, как Тисдейл повисла на шее Корбина, впившись в него поцелуем.
- Ого! Они же друзья! – удивленно закричал Бибер, когда я, танцуя, подошел к нему.
Ой, я так люблю Корбина, он настоящий абаяшка! Особенно вот от этой картинки:
- Что у вас с Эшли? – спросил я, откупоривая новую бутылку уже не пива, а виски.
- Не скажу, - загадочно улыбнувшись, Корбин пододвинул свой стакан.
Ой блин скромняжка ёПт
Я попытался сфокусировать свой взгляд на Бибере, стоящем с телефоном в руке.
- Так, ребят, притворитесь трезвыми, это мама, - встревожено сообщил он, глядя на нас.
Ахахах)))) Как он Петти то боится!
Не выдержав, мы с Корбином и Тейлор прыснули. Джас и сам засмеялся и, нажав на кнопку, «трезвым» голосом сказал в трубку: - Этот абонент находится вне зоны дейссс… Тьфу ты! Короче, нет меня.
Да, совсем не спалился!
Отключив телефоны, мы снова продолжили вечеринку. Голова невыносимо кружилась, музыка мотала меня в разные стороны, заставляя двигаться так, как я никогда раньше не умел.
Ахахах)))) Вот так всегда, под воздействием алкоголя, нам открываются новые возможности
Отыскав в толпе Сиену, я схватил ее за руку и повел в спальню. Срывая друг на друге одежду, мы завалились на кровать. Сиена не была против, поэтому я запустил свои руки ей под майку и расстегнул лифчик. Она же в свою очередь силой перевернула меня о оказалась сверху. Наскоро завязав длинные волосы резинкой, она склонилась надо мной и впилась неимоверно страстным поцелуем. Сняв с себя майку, Сиена провела руками по моей оголенной груди. В голове на долю секунды всплыл вопрос: когда я успел снять с себя одежду? Я решил, что правило «девушка должна быть сверху» неправильное, поэтому перевернулся так, чтобы снова нависнуть над лицом любимой. Однако вышло неудачно. Не рассчитав площадь кровати, мы с грохотом свалились на пол.
Юуууху!!! Жарко там у них
Засмеявшись, я попытался продолжить начатое, но дверь в комнату резко распахнулась. Я быстро прикрыл собой наполовину обнаженную Сиену и обернулся. В спальню ввалились Эшли, Тейлор, Джастин и Корбин. Последний резко схватил меня за руку и выволок из комнаты, оставив девчонок наедине.
Ну как обычно! всё обламают!
Музыка все еще играла, но на «танцполе» никого уже не было. Дюша спал лицом в салате, к которому никто не прикоснулся. Гоша с Джем в обнимку лежали на полу. Корбин пристроился на диване, причем в весьма странной позе: голова свисала вниз, а ноги преспокойно лежали себе на спинке. На месте была только задница, да и то в перевернутом виде.
АХАХАХАХАХАХА [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я валяюсь....... [взломанный сайт]
Зайдя в свою спальню, я увидел спящую Сиену. На ней было только нижнее белье, поэтому она сжалась в комочек. Боже, она такая милая, такая красивая, такая… невинная. Подняв с пола одеяло и стянув с себя джинсы, я лег рядом, прижав к себе девушку и накрыв нас обоих. Сиена во сне повернулась ко мне лицом и обняла рукой за талию, а ее нога оказалась между моими. Я еще крепче прижал ее к себе и поцеловал в макушку. Сон быстро сморил меня, поэтому я не успел ничего обдумать.
Ооо...такие милахи! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вобщем прода отличная, подняла настроение! Только вот милая, пока читала, столько ошибок нашла! Это что это такое м?! Совсем расслабилась?! [взломанный сайт] Айяйяй
Повернув Сиену к себе лицом, я поцеловал ее одним из самых нежных поцелуев, на какие только был способен.
- Да отлепитесь вы уже друг от друга! Танцуем! – непонятно откуда появившаяся Эшли забрала мою Сиену, и они вместе побежали за Тейлор и Майли.
ну чО так сразу то
Выпив целую бутылку на двоих, мы принялись отжигать под нашу с ним песню The Boys Are Back, синхронно выполняя все движения, какие помнили. Правда, синхронность в нашем теперешнем состоянии слово явно лишнее. На одном из движений мы с криками грохнулись на пол.
с каждой фразой я все убеждаюсь, что вечеринка удалась
- Так, ребят, притворитесь трезвыми, это мама, - встревожено сообщил он, глядя на нас. Не выдержав, мы с Корбином и Тейлор прыснули. Джас и сам засмеялся и, нажав на кнопку, «трезвым» голосом сказал в трубку: - Этот абонент находится вне зоны дейссс… Тьфу ты! Короче, нет меня.
ууууу........я забыла чО хотела написать
Отключив телефоны, мы снова продолжили вечеринку. Голова невыносимо кружилась, музыка мотала меня в разные стороны, заставляя двигаться так, как я никогда раньше не умел. Отыскав в толпе Сиену, я схватил ее за руку и повел в спальню. Срывая друг на друге одежду, мы завалились на кровать. Сиена не была против, поэтому я запустил свои руки ей под майку и расстегнул лифчик. Она же в свою очередь силой перевернула меня о оказалась сверху. Наскоро завязав длинные волосы резинкой, она склонилась надо мной и впилась неимоверно страстным поцелуем. Сняв с себя майку, Сиена провела руками по моей оголенной груди. В голове на долю секунды всплыл вопрос: когда я успел снять с себя одежду? Я решил, что правило «девушка должна быть сверху» неправильное, поэтому перевернулся так, чтобы снова нависнуть над лицом любимой. Однако вышло неудачно. Не рассчитав площадь кровати, мы с грохотом свалились на пол.
перебрали очевидно
Засмеявшись, я попытался продолжить начатое, но дверь в комнату резко распахнулась. Я быстро прикрыл собой наполовину обнаженную Сиену и обернулся. В спальню ввалились Эшли, Тейлор, Джастин и Корбин. Последний резко схватил меня за руку и выволок из комнаты, оставив девчонок наедине. Черт, ну и хватка у него! Как у медведя…
правильно правильно
Дюша спал лицом в салате, к которому никто не прикоснулся.
Дюша.....оригинальный мальчик
Гоша с Джем в обнимку лежали на полу.
ох этот пол...он объединяет всех
Корбин пристроился на диване, причем в весьма странной позе: голова свисала вниз, а ноги преспокойно лежали себе на спинке. На месте была только задница, да и то в перевернутом виде.
физику можно забыть напроч такую позу принимают люди в очень исключительных случаях
Я еще крепче прижал ее к себе и поцеловал в макушку. Сон быстро сморил меня, поэтому я не успел ничего обдумать.
думать надо своей бАшкой! а уж потои делать! ну не мне ж тебя учить
Ой, я так люблю Корбина, он настоящий абаяшка! Особенно вот от этой картинки:
дааа милашка *_*
Только вот милая, пока читала, столько ошибок нашла! Это что это такое м?! Совсем расслабилась?! [взломанный сайт] Айяйяй
быстро печатала -1, по-моему, их не так много - 2.
спасибо, дорогая )))
Жене4ка
объявилась наконец!
с каждой фразой я все убеждаюсь, что вечеринка удалась
ахаха она просто не могла не удасться )))
думать надо своей бАшкой! а уж потои делать! ну не мне ж тебя учить
ахахах
спасибо, дорогая!
ну, ребят, я вижу, вы постарались )) спасибо всем! )) теперь смело могу выкладывать проду ))) только ее б сначала напечатать
да не за что
23 глава.
ЗАСЕДАНИЕ НАЧАЛОСЬ
Меня разбудил сильный рвотный позыв. Метнувшись в туалет, я согнулась над унитазом. Наверное, все ненужное выходило из меня слишком громко, потому что через минуту ко мне подскочил Зак, прикрыл одеялом (да я ведь без одежды!) и спросил, все ли со мной в порядке. Ответом послужила очередная порция вчера съетого и выпитого. Когда мучение закончилось, я оделась и спустилась на кухню. Запахло жареным. В прямом смысле.
- Чем пахнет? – спросила я, втягивая в себя аромат чего-то съестного. – Вообще не различаю запахи из-за похмелья. – Пожаловавшись, я села за стол рядом с Эфроном и схватилась за голову.
- О, не напоминай мне о вчерашнем вечере, если не хочешь увидеть мой завтрак на полу, - сказала Эшли, стоя у плиты.
- Ты уже позавтракала? – я подняла голову. – А это что? Дополнительная порция?
- Нет, это вам.
- Спасибо, смущенно поблагодарила я, принявшись за еду.
Поняв, что что-то не так, я нащупала Зака. Он спал, положив голову и руки на стол. Не долго думая, я с размаху пнула его под столом.
- Ай! – Зак подскочил, огляделся, отвесил мне легкий подзатыльник и снова захрапел, на этот раз откинувшись на спинку стула.
- Пусть спит, - с улыбкой сказала Эшли, садясь напротив меня. – Ты помнишь вчерашний вечер?
Я задумалась. Последнее, что я помню… По-моему, я танцевала с Гошей. Ча-ча-ча. На столе. Боже, чем дальше, тем ужаснее…
- Нет, а что было?
Эшли наклонилась ко мне и сказала шепотом:
- Вы с Заком чуть было не…
- Да ладно?! – я округлила глаза, пытаясь вспомнить хоть что-то. – А как же… Я без одежды и все такое…
- Вы просто переспали, - заверила Тисдейл.
Слава богу! Мы и раньше спали вместе. Правда, в одежде… И ладно.
- А где все? – я только сейчас вспомнила, что вчера нас было гораздо больше.
- Тейлор уехала с утра в студию, а все остальные спят.
Минут через 10-15 народ начал подтягиваться. Первой была Майли, которая приземлилась между мной и Заком и, положив голову на стол, уснула в таком положении, в каком Эфрон спал до пинка. Следующими были близнецы, зашедшие на кухню лишь для того, чтобы сообщить, что они живы-здоровы и посмеяться над спящими Сайрус и Эфроном. Джас, Джей и Корбин были последними. Каким-то волшебным образом все, кроме Дюши с Гошей, которые ушли досыпать, смогли усесться за один стол. Напряженное молчание, во время которого все держались за голову, продолжалось минуты 2.
- У кого-нибудь есть настроение сгонять в магазин за минералкой? – первым подал голос Корбин. Все отрицательно заворчали в ответ. – А я узнаю, у кого оно сто процентов сейчас появится. ЗАК ЭФРОН!!!
Громогласный рык Корбина заставил вздрогнуть всех сидящих за столом. Майлс ударилась головой о стол, когда подскочила от неожиданности, а Зак, на которого Корбин возложил такие надежды, с громким «твою мать!!!» полетел на пол вместе со стулом. Никто не потрудился помочь бедняге, лишь я, слепая и беспомощная, вылезла из-за стола и сделала два шага в сторону матерящегося и потирающего затылок Эфрона.
- Все нормально, - пропыхтел он, поднимаясь на ноги. – Мудила! – прикрикнул он на смеющегося друга.
Майли снова уснула в прежнем положении. Зак больше не рисковал. В кармане спящей Сайрус зазвонил телефон. Не поднимая головы и не открывая глаз, она прижала его к уху.
- Алло? – голос был еще более хриплым ото сна. Пара секунд, и трубка полетела к Биберу.
- Откуда у тебя мой сотовый? Я его все утро ищу! – Джас уставился на Майлс, прикрыв динамик пальцем. – Не слышу в твоем голосе справедливого негодования!
Ответом ему послужил фак, посланный Сайрус. Пробубнив что-то вроде «овца», Бибер ответил-таки на звонок.
- Алло?
- …
- Да…
- …
- Во сколько?
- …
- Ладно, понял.
- …
- Окей, буду. Пока. – Джастин отложил сотовый и обречено посмотрел перед собой. – Суд завтра.
- Не волнуйся…
- Все будет хорошо…
- Мы тебя поддержим…
- Ты не виноват…
- Они не имеют права…
- Прорвемся…
- Судью на мыло! – крикнул остроумный Джей. После этой реплики воцарилось молчание. Поняв, что сморозил глупость, Джей вжался в стульчик и прикинулся валенком. Однако через секунду последовал смех.
- Тормоза, - обиженно насупился Смит. – Пойду искать Дюшу с Гошей… Хотя нет, толчок в первую очередь! Не обижайтесь, Зиена, но сартир мог бы быть и побольше.
С этими словами Джей вышел с кухни. Я мысленно пыталась добиться от Селены ответов на свои многочисленные вопросы.
- Завтра, все завтра! – только и говорила она. – Не волнуйся, я все улажу. Бибера не посадят. Не должны. Я сделала все, что могла, мои труды не могу просто взять и испариться!
Корбин и Майли покинули нас около полудня. Джас поехал к Ашеру, близнецы с Джем ушли гулять, остались только я, Зак и Эшли.
- Я даже представить не могу, как ему сейчас тяжело, - вздохнула Эшли, расставляя по местам чистую посуду. Зак пошел в душ.
- Все будет хорошо! – уверенно заявила я и шепотом добавила: - Я верю Селене.
- Хотелось бы, чтоб так и было. Но, согласись, у него нет никаких…
- Эшли, не начинай. Он не виновен и точка.
- Слушай, а… Корбин… ничего про меня не говорит? – невинным тоном овечки спросила Тисдейл.
Утром следующего дня я пулей вылетела из постели, распинала Зака, и мы вместе поехали к Джастину. Пэтти открыла дверь.
- О, Сиена, Зак, молодцы, что пришли! Эшли, Майли, Дюша, Гоша, Корбин, Джейден… Все уже здесь. Тейлор не сможет приехать, у нее на этот день запланировано какое-то интервью…
Пока мама Бибера провожала нас в гостиную, я все никак не могла понять, как это близнецам удается так незамечено исчезать из дома.
- Сиена! – Майли подскочила ко мне раньше, чем я успела все обдумать.
Следующие полтора часа я сидела, как на иголках. Покоя не давал этот чертов суд. Селена снова не отвечает. Ни слова за сегодня… В мыслях сразу всплыла картина из прошлого, когда мы с Селли просто гуляли по ее лесу, ни о чем временно не беспокоясь. Как же мне не хватает этих прогулок…
В полдень все молча расселись по машинам. Это гробовое молчание начинало очень сильно напрягать. Такое впечатление, что на похороны едем. Даже думать об этом не хочется… Зак внимательно осмотрел меня, взял за руку и спросил:
- Все хорошо?
Что ж, учитывая данную ситуацию, когда в мире не осталось честных людей, я в полном порядке. Даже несмотря на то, что Бибера сегодня, может быть, посадят. Даже радует, что я слепая – не увижу, как на него надевают наручники и уводят из зала суда. Но со мной все равно все в порядке, лучше не бывает. Все просто волшебно. Боже, как я ненавижу людей. Всех. Что это за мир такой, в котором нельзя никому доверить свои секреты? Всем от тебя что-то нужно. Ни от кого даже доброго слова не услышишь. Нет, со мной не все в порядке! Мне хреново! Ты даже не представляешь как!
- Да, все хорошо, любимый.
Я опять же благодарила судьбу за то, что в данный момент у меня нет зрения. Зал суда я не видела, как не видела и обвинителей. Им просто повезло.
- Селена, пожалуйста! Ты обещала, что все будет хорошо! Времени совсем не осталось…
- …заседание суда объявляю открытым.
* * * (Джастин)
В голове метались сотни мыслей, заменяя друг друга со скоростью света. Все произошедшее в суде было настолько шокирующим, что в мыслях у меня никак не складывалась полная картинка.
Вот, ловите проду )) Удалось допечатать сегодня )
Жду вашего мнения и ответа на вопрос: ЗАИНТРИГОВАНЫ?!?!?!
какая прода...аж дух захватывает...я так переживаю за Джастина...все так шикарно описано,все чувства,даже сама их на себе испытала...ты большая умница.Я надеюсь Селена все же появится и поможет...Я очень заинтригована!
Проду дорогая,проду)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.