Здрааасьте всем, кто меня еще помнит ))) Я разобралась со своими проблемами и принесла вам проду
Holidays.
Сообщений 371 страница 380 из 443
Поделиться3722012-04-15 22:34:03
Глава 22
PARTY
Музыка была такой громкой, что поначалу моя голова раскалывалась от всех этих басов. Но со временем захотелось сделать еще громче. Девчонки зажигали посреди комнаты, больше всего мне понравилась Сиена, танцевавшая в кругу, состоящем из Эшли, Майли Тейлор. Она двигалась так, будто всю жизнь занималась танцами, причем в хип-хоповом стиле. Ко мне подскочил Бибер с почти опустевшей бутылкой пива.
- Где она научилась так танцевать? – спросил он, ткнув меня пальцем в плечо.
- Моя школа, - весело ответил я, вспоминая те дни, когда были съемки «High School Musical». Каждый день репетиции, танцы, музыка… Как же я скучаю по тем временам…
Джас залпом допил остатки пива и с победоносными криками ринулся в самую гущу. Танцевал он не хуже других. Вскоре к танцующим присоединились близнецы с Джем. Дюша с Гошей восторженно хлопали в ладоши, наблюдая за тем, как Джейден показывает мастер-класс, изображая Майкла Джексона. Сами же они выхвали шок у всех присутствующих, неожиданно начав крутить нижний брейк.
- Эй, Бибер, смотри не споткнись! – весело крикнула изрядно опьяневшая Эшли. К ней тут же подкатил Корбин, выкрутив с разбега крутое сальто и приземлившись ровно на обе ноги прямо перед лицом Тисдейл. Та восторженно завопила и принялась выделывать вокруг друга роскошные сексуальные па. Удивление у меня вызвало то, как Корбин крепко держался на ногах после ТАКОГО количества выпитого. Стоило мне на секунду отвернуться, как Тисдейл повисла на шее Корбина, впившись в него поцелуем.
- Ого! Они же друзья! – удивленно закричал Бибер, когда я, танцуя, подошел к нему.
- Завтра они уже ничего не вспомнят, - радостно откликнулся я. Я и правда не придал этому особого значения… Я тут же забыл про Джастина, когда увидел Сиену, танцующую в компании Майли. К Биберу подпрыгнула Тейлор, неумело виляя бедрами в такт музыке. Взявшись за руки, эта парочка начала крутиться на месте, смеясь как ненормальные.
Алкоголь уже хорошенько давал о себе знать, когда, схватив Сиену за талию и подняв ее на руки, начал танцевать, совершенно не чувствуя никакой тяжести. Майлс же не поделала оставаться без пары и решила закадрить сразу троих, по-тихому приблизившись к близнецам и Джею. Поставив Сиену на ноги, я со смехом заметил, что Эшли с Корбином куда-то пропали. Так, значит, чья-то спальня уже занята… Заиграла зажигательная песня, в которой я узнал Шакиру. Сиена повернулась ко мне спиной и начала тереться об меня бердами, не спеша опускаясь и поднимаясь в исходное положение. Все это немало меня возбуждало. Повернув Сиену к себе лицом, я поцеловал ее одним из самых нежных поцелуев, на какие только был способен.
- Да отлепитесь вы уже друг от друга! Танцуем! – непонятно откуда появившаяся Эшли забрала мою Сиену, и они вместе побежали за Тейлор и Майли.
- Девчонки… - недовольно фыркнул Корбин, так же внезапно появившийся за моей спиной.
- Что у вас с Эшли? – спросил я, откупоривая новую бутылку уже не пива, а виски.
- Не скажу, - загадочно улыбнувшись, Корбин пододвинул свой стакан.
Выпив целую бутылку на двоих, мы принялись отжигать под нашу с ним песню The Boys Are Back, синхронно выполняя все движения, какие помнили. Правда, синхронность в нашем теперешнем состоянии слово явно лишнее. На одном из движений мы с криками грохнулись на пол. К нам тут же подскочили девушки. Смеясь до слез, мы поднялись на ноги и продолжили веселье. Неожиданно выключилась музыка. Все заозирались по сторонам. Я попытался сфокусировать свой взгляд на Бибере, стоящем с телефоном в руке.
- Так, ребят, притворитесь трезвыми, это мама, - встревожено сообщил он, глядя на нас. Не выдержав, мы с Корбином и Тейлор прыснули. Джас и сам засмеялся и, нажав на кнопку, «трезвым» голосом сказал в трубку: - Этот абонент находится вне зоны дейссс… Тьфу ты! Короче, нет меня.
Отключив телефоны, мы снова продолжили вечеринку. Голова невыносимо кружилась, музыка мотала меня в разные стороны, заставляя двигаться так, как я никогда раньше не умел. Отыскав в толпе Сиену, я схватил ее за руку и повел в спальню. Срывая друг на друге одежду, мы завалились на кровать. Сиена не была против, поэтому я запустил свои руки ей под майку и расстегнул лифчик. Она же в свою очередь силой перевернула меня о оказалась сверху. Наскоро завязав длинные волосы резинкой, она склонилась надо мной и впилась неимоверно страстным поцелуем. Сняв с себя майку, Сиена провела руками по моей оголенной груди. В голове на долю секунды всплыл вопрос: когда я успел снять с себя одежду? Я решил, что правило «девушка должна быть сверху» неправильное, поэтому перевернулся так, чтобы снова нависнуть над лицом любимой. Однако вышло неудачно. Не рассчитав площадь кровати, мы с грохотом свалились на пол. Засмеявшись, я попытался продолжить начатое, но дверь в комнату резко распахнулась. Я быстро прикрыл собой наполовину обнаженную Сиену и обернулся. В спальню ввалились Эшли, Тейлор, Джастин и Корбин. Последний резко схватил меня за руку и выволок из комнаты, оставив девчонок наедине. Черт, ну и хватка у него! Как у медведя…
- Парень, ты с ума сошел?! – с заплетающимся языком набросился на меня Корбин.
- На себя посмотри! Вы с Эшли лучшие друзья, а…
- Это… не то, - тот смущенно потеребил свои волосы. – У нас… просто…
- Вот именно,- рассерженно бросил я.
Джас молча стоял неподалеку. Перехватив мой взгляд, он поманил меня за собой. Оставив Корбина развлекаться с Майли, Джем и близнецами, мы вышли на улицу. Повеяло холодом. Опустив голову, я заметил, что все еще без футболки.
- Будешь? – Бибер протянул мне сигарету, на что я отрицательно замотал головой. – Как хочешь.
Так мы просидели около часа. Постепенно алкоголь выветривался, и я начинал понимать весь ужас чуть было не случившегося. Черт, нельзя так напиваться! Встряхнув головой, я закрыл глаза.
- Уйй, - вырвалось у меня. От такого встряхивания голова еще больше пошла кругом и волны боли прошлись прямо по вискам. Докурив, Джас пошел в дом. Я следом. Музыка все еще играла, но на «танцполе» никого уже не было. Дюша спал лицом в салате, к которому никто не прикоснулся. Гоша с Джем в обнимку лежали на полу. Корбин пристроился на диване, причем в весьма странной позе: голова свисала вниз, а ноги преспокойно лежали себе на спинке. На месте была только задница, да и то в перевернутом виде. Пожелав мне спокойной ночи, Джас полетел в свою спальню, откуда вскоре выгнал Тейлор с Эшли и Майли.
Зайдя в свою спальню, я увидел спящую Сиену. На ней было только нижнее белье, поэтому она сжалась в комочек. Боже, она такая милая, такая красивая, такая… невинная. Подняв с пола одеяло и стянув с себя джинсы, я лег рядом, прижав к себе девушку и накрыв нас обоих. Сиена во сне повернулась ко мне лицом и обняла рукой за талию, а ее нога оказалась между моими. Я еще крепче прижал ее к себе и поцеловал в макушку. Сон быстро сморил меня, поэтому я не успел ничего обдумать.
Поделиться3732012-04-15 22:35:12
Жду ваших комментов по поводу этой главы )) Если их будет более трех, завтра выложу следующую проду Так что давайте не скупитесь )))
Поделиться3742012-04-16 07:07:29
Ну и вечерринка у них
Джас и сам засмеялся и, нажав на кнопку, «трезвым» голосом сказал в трубку: - Этот абонент находится вне зоны дейссс… Тьфу ты! Короче, нет меня.
Ойй не могуу
Так описала вечеринку))) Супер
Проду
Поделиться3752012-04-16 13:44:17
Эльвинка
ура ура есть люди меня помнящие )))
спасибо ))
Поделиться3762012-04-16 13:50:54
Alex тебя все помнят
Поделиться3772012-04-16 13:57:41
мы тебя помним,помним)))как забыть то))))
Даааа,пить вот таааак вот нельзя....
прода просто суперская,все очень круто,в начале так ярко,а в конце оочень мило,ты как всегда большая умница)))
я с нетерпением жду проду)))
Поделиться3782012-04-16 18:08:48
Здорово повеселились ребята! [взломанный сайт] Классное описание вечеринки! Мне очень всё понравилось особенно ответ на звонок "трезвым" голосом! [взломанный сайт] Потрясающе! Проду!
Поделиться3792012-04-16 21:05:31
Alex тебя все помнят
это радует
Поделиться3802012-04-16 21:06:54
мы тебя помним,помним)))как забыть то))))
и снова приятно )) спасибо )
Даааа,пить вот таааак вот нельзя....
да-да нехорошо
прода просто суперская,все очень круто,в начале так ярко,а в конце оочень мило,ты как всегда большая умница)))
спасибо
я с нетерпением жду проду)))
постараюсь выложить как можно скорее ))