First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 361 страница 370 из 443

361

Эльвинка написал(а):

Надеюсь водитель вспомнит всё и всё обойдется!
Очень интересно, продолжай  :shine:

хм... "большой" комментарий... но все равно спасибо, что читаешь! )))

+1

362

Alex написал(а):

- Эй, тут нет восьмерок! – недовольно завопил Гоша, когда Дюша в очередной раз подкинул ему карту, которой в ходу не было. Я не могла видеть игру, но отчетливо слышала, как карты шуршали у Дюши в рукавах или за шиворотом. – Жила!
   Джей с Дюшей покатились со смеху.
- Прикинь, он только сейчас заметил, что его обманывают, - задыхаясь от смеха сообщил Джей Дюше.
- Да вы оба жилы! – Гоша вскочил с места и гневно показывал на катающихся по полу мальчишек.
- Мы не жилы… - сказал Дюша, но фразу закончить не успел из-за нового приступа хохота.
- Вы жульничали! Жилы! – снова заорал Гоша. Мне почему-то тоже стало смешно, и я улыбнулась. – А ты че ржешь? – Гоша набросился на меня.
- Прости, Гош, просто… Не знаю… Слово такое смешное, жила… - пытаясь сдержать смех, я закрыла рот ладонью.
- Ну и хрен с вами, уроды, - обиженный Гоша принялся убирать карты. Я подошла к нему и приобняла за плечи.

ахахаха,у меня просто истерика :rofl:

Alex написал(а):

- Но он скоро будет, и это теперь самая главная тема для новостей и сплетен, - голос Селены слышался как никогда отчетливо. Решив, что это очередной глюк, я не ответила. – Эй, я со стеной разговариваю?!
- Ты здесь?
- Нет, блин!
- Селена!!! Почему ты постоянно пропадаешь? Где была?!
- Успокойся, дорогая. По делам выходила.
- По каким таким делам?!
- Успокойся, говорю! Я пыталась найти какую-нибудь душу, которая согласилась бы войти в тело того водителя, который меня сбил. Если бы я не сделала этого, он бы так и валялся в коме…
- Ты оживила свидетеля?! – я не поверила своим ушам. Значит, теперь есть надежда на то, что Джастина не посадят!
- Не торопись. Что-то пошло не так и… В общем, там история типа твоей. Водитель ничего не помнит.

даамн,печально.....надеюсь он все вспомнит,или не жить нашему Биберу на воле... :'(

Alex написал(а):

- У нас тут не голливудская тусовка, - заметила я. – Может, не будем созывать сюда столько звезд? Думаете, за ними никто не пойдет? Папарацци везде все пронюхают.

во-во.

Alex написал(а):

- Не каркай, - Зак провел языком по моим губам и поцеловал. Близнецы с Джем дружно зафукали и отвернулись.

сами вы фу :sceptic:
мне все ооочень нравится)))давай проодку) :love:

0

363

хм... "большой" комментарий.
Времени нет  :'(

0

364

Alex написал(а):

Сейчас мы летим в частном самолете всей компанией, что была с нами на протяжении всего тура – это Майли, Ашер, Джей, Дюша и Гоша.

Эй,эй,эй!!! Я не поняла! А где Зака потеряли? М? Или его всё таки поймали фанатки? :D

Alex написал(а):

Как и обещала, Сайрус весь месяц была с нами. Мы очень сдружились и теперь даже в туалет ходим вместе.

Ну вот, весь голливуд возле себя собрала! :D  :D  :glasses:

Alex написал(а):

Джею больше всего приглянулись близнецы.

o.O  :rolleyes: Ну,ну Джей, всё с тобой теперь понятно.... :rolleyes:  :D

Alex написал(а):

Аш сидел в одиночестве в дальнем конце самолета и звонил-звонил…

Не, ну как обычно! Вы чего его там игнорите?! :suspicious:  :D

Alex написал(а):

Суд через три дня. Я стараюсь об этом не думать, чтобы не портить прекрасное настроение.

Да...и я тоже.... :(

Alex написал(а):

- Эй, тут нет восьмерок! – недовольно завопил Гоша, когда Дюша в очередной раз подкинул ему карту, которой в ходу не было. Я не могла видеть игру, но отчетливо слышала, как карты шуршали у Дюши в рукавах или за шиворотом. – Жила!
   Джей с Дюшей покатились со смеху.
- Прикинь, он только сейчас заметил, что его обманывают, - задыхаясь от смеха сообщил Джей Дюше.
- Да вы оба жилы! – Гоша вскочил с места и гневно показывал на катающихся по полу мальчишек.
- Мы не жилы… - сказал Дюша, но фразу закончить не успел из-за нового приступа хохота.
- Вы жульничали! Жилы! – снова заорал Гоша.

Ахахах)))) Спелись блин :rofl:

Alex написал(а):

- Ну и хрен с вами, уроды, - обиженный Гоша принялся убирать карты.

Так их так! Ещё в морду кинь эти карты! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Alex написал(а):

- Нежно-розовые.
   Однако Зак с удивлением воскликнул, когда подошел к нам:
- Зачем тебе черные ногти?!

Ахаха)))) У меня так любимый всегда реагирует :D  И кстати! Вот и нашлась пропажа! :D

Alex написал(а):

Я просто хочу, чтобы на вечеринке ты была в таком… Рокерском стиле. Я думаю, тебе подойдет. На голове сделаем небольшой начесик, облегающие черные джинсы, немного свободная длинная майка, розовый клатч и ярко-розовые ботильоны. Шикар-р-рно, - сказала она, представив себе эту картину. – А, ну да, макияж smoky eyes и немного аксессуаров… Хотя нет, аксессуары жалеть не станем!

О мой бог, вот это трещетка! Тина Канделаки нервно курит в сторонке! :D

Alex написал(а):

- Но он скоро будет, и это теперь самая главная тема для новостей и сплетен, - голос Селены слышался как никогда отчетливо. Решив, что это очередной глюк, я не ответила. – Эй, я со стеной разговариваю?!
- Ты здесь?
- Нет, блин!
- Селена!!! Почему ты постоянно пропадаешь? Где была?!
- Успокойся, дорогая. По делам выходила.
- По каким таким делам?!
- Успокойся, говорю! Я пыталась найти какую-нибудь душу, которая согласилась бы войти в тело того водителя, который меня сбил. Если бы я не сделала этого, он бы так и валялся в коме…
- Ты оживила свидетеля?! – я не поверила своим ушам. Значит, теперь есть надежда на то, что Джастина не посадят!
- Не торопись. Что-то пошло не так и… В общем, там история типа твоей. Водитель ничего не помнит.
   Настроение тут же упало ниже плинтуса. Смысл тогда было бегать с языком на плече, чтобы найти душу, которая все равно не помогла?
- Я пытаюсь все уладить, так что в ближайшие два дня меня не будет.

Ну хоть одна радостная новость! Селена зараза! Неужели было трудно на секундочку хотябы появлятся! :sceptic: Хотя...так о Джаске заботится...даже на том свете! [взломанный сайт] 

Alex написал(а):

В 7:30pm бутылки с алкоголем откупорились, вечеринка началась.

А вот тут уже и веселье начинается! :rolleyes:  :D  :D
Всё отлично крошка, ждум проды! :shine:  :shine:  :cool:

+1

365

Dreamer написал(а):

мне все ооочень нравится)))давай проодку) :love:

спасибо ^^ прода будет, когда напечатаю, а когда напечатаю... это зависит от "проблемы" )))(если ты поняла, о ком я)

0

366

Эльвинка написал(а):

Времени нет  :'(

лааадно, тебе простительно )

0

367

Marizza написал(а):

Эй,эй,эй!!! Я не поняла! А где Зака потеряли? М? Или его всё таки поймали фанатки? :D

я почему-то когда пишу от лица Сиены, я подразумеваю, что Зак всегда при ней ) и точно также, когда от лица Зака  :D

Marizza написал(а):

Ахаха)))) У меня так любимый всегда реагирует :D  И кстати! Вот и нашлась пропажа! :D

а у меня родители так реагируют ))) пропажа и не терялась ахаха

Marizza написал(а):

О мой бог, вот это трещетка! Тина Канделаки нервно курит в сторонке! :D

точнооо, Канделаки Сайрус не потянет  :D

Marizza написал(а):

Всё отлично крошка, ждум проды! :shine:  :shine:  :cool:

спасибо родная ;)

0

368

Alex
поняла,поняла,ну мы ждееем)) :flirt:

+1

369

Dreamer
хорошооо )))
может, даже сегодня, если успею напечатать )) но ничего не обещаю )

0

370

Прошу прощения, что долго не читала и не писала - времени катастрофически не хватает. Всё замечательно! Мне ооочень нравится! Ты меня прям вдохновляешь! Жду продочку! :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.