First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 351 страница 360 из 443

351

ОООООчень нравится! Просто супер!

0

352

Мэри Белибер
ну что ж такой маленький комментарий?  :'(  мне ведь нужен стимул, чтобы писать дальше? ))) так что не ленись ) комментируй хорошенько )) спасибо ;)

+1

353

Alex написал(а):

- Эй, какого черта?! Вместо NSN должна была быть OLLG! – заорал Бибер, вылетая со сцены. К нему тут же подскочил Аш.
- Все нормально, парень. Тех ребят, которые все перепутали, я уже уволил, так что выходи на сцену!

Вот блин, не повезло ж парням :D

Alex написал(а):

- Сиена, сейчас же успокойся! – рявкнул Аш, пинком отправив Бибера допевать песню, так как соло Джейдена давно кончилось.

Ахахах))) Так и представляю как Аш отвешивает Бибсу пенделя! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Alex написал(а):

- Успеете! – твердо сказала я. Джей и Джас петь закончили, а значит, мне надо успеть выйти на сцену до начала OLLG.
   В наглую растолкав всех, кто попадался мне на пути, я двинулась на голоса орущих фанаток.

Вот ведь блять упрямая! :sceptic:

Alex написал(а):

Не без труда добравшись туда, куда надо, я остановилась. Так, сомнений нет, я на сцене. Зал притих. Ко мне подбежал Джей и попытался за локоть увести за кулисы, но я выдернула свою руку из его и подзатыльником отправила его туда, куда он только что пытался отправить меня. Одна часть моего мозга срывала голос на том, что я полнейшая дура, что не надо было вообще ехать с Бибером, а вторая часть вела себя так, будто ей все пофигу, типа «делай, че хочешь, мне по барабану». Я решила прислушаться ко второй части и сделала два шага вперед, как я думала, к Джастину.

Ну блин и дура ж! Ей что в лом было на стульчике посидеть? Нет же, она попрется девченку искать! [взломанный сайт]   :D

Alex написал(а):

- Майлс, ты здесь! – закричал Ашер и бросился куда-то.
- Привет, - произнес хриплый голос девушки.
- Кто это? – спросила я Эфрона.
- А? А, это Майли Сайрус.

О, люблю её голос :shine: Но ненавижу как она себя ведет... :sceptic:

Alex написал(а):

- Зак, сгоняй-ка за близнецами, - попросил Аш.
- А где они?
- Клеятся к фанаткам JB. Это видеть надо! – захихикал Ашер.
- Ну уж нет, Зака туда отправлять нельзя! – категорически отрезала я. – Его же на части разорвут!

Ахах))) Эти два уж времени то не теряют :D  :D  :D А вот Зака реально порвут, на сувениры :rofl:

Alex написал(а):

Странно, начало сентября, а в России еще снега нет… Я слышала, что здесь он лежит круглый год.

ахахах)))) Не бля, ну в точку! Особенно сейчас! :D

Alex написал(а):

- Смотри, голуби! Хочешь их покормить? – неизвестно откуда он достал семечки и вложил их мне в ладонь. С улыбкой на лице я нагнулась и посыпала немного на землю. Послышался шорох крыльев и тихое поскребывание коготочков по земле. Одна гулька села мне прямо на руку, что вызвало у меня неописуемый восторг. Не знаю почему, но это занятие поднимало мне настроение.

Я тож тащусь от голубей! Особенно когда из рук едят, это вообще фейрверк эмоций :D
Короче, что могу сказать, всё просто ОХРЕНЕННО!  :D  :cool: Жду проды мадам! :D

Отредактировано Marizza (2012-04-07 17:37:42)

+1

354

воот какие комментарии надо писать! Берите пример с Marizza!!!
Cпасибо, дорогая!! Сижу ржу над твоими комментами  :rofl:

+1

355

Alex написал(а):

воот какие комментарии надо писать! Берите пример с Marizza!!!
Cпасибо, дорогая!! Сижу ржу над твоими комментами

Ахаха))) Да, самой такие приятно читать)))) поэтому по возможности сама стараюсь такие писать! :shine:  :D Да.да берите с меня пример! :D

0

356

Если прода готова, то вылаживаем!!!!!  :jumping:

0

357

Alex написал(а):

ну что ж такой маленький комментарий?    мне ведь нужен стимул, чтобы писать дальше? ))) так что не ленись ) комментируй хорошенько ))

Просто времени не хватает [взломанный сайт]  , постараюсь писать побольше!  [взломанный сайт]

0

358

21 глава
НАДЕЖДА

Тур по России прошел на «ура!». Сейчас мы летим в частном самолете всей компанией, что была с нами на протяжении всего тура – это Майли, Ашер, Джей, Дюша и Гоша. Как и обещала, Сайрус весь месяц была с нами. Мы очень сдружились и теперь даже в туалет ходим вместе. Джею больше всего приглянулись близнецы. Аш сидел в одиночестве в дальнем конце самолета и звонил-звонил… Суд через три дня. Я стараюсь об этом не думать, чтобы не портить прекрасное настроение. По приезду в Лос-Анджелес мы решили закатить вечеринку, конечно же, ни Ашер, ни Пэтти не в курсе всего этого, поэтому нам нужно будет быть очень осторожными.
- Эй, тут нет восьмерок! – недовольно завопил Гоша, когда Дюша в очередной раз подкинул ему карту, которой в ходу не было. Я не могла видеть игру, но отчетливо слышала, как карты шуршали у Дюши в рукавах или за шиворотом. – Жила!
   Джей с Дюшей покатились со смеху.
- Прикинь, он только сейчас заметил, что его обманывают, - задыхаясь от смеха сообщил Джей Дюше.
- Да вы оба жилы! – Гоша вскочил с места и гневно показывал на катающихся по полу мальчишек.
- Мы не жилы… - сказал Дюша, но фразу закончить не успел из-за нового приступа хохота.
- Вы жульничали! Жилы! – снова заорал Гоша. Мне почему-то тоже стало смешно, и я улыбнулась. – А ты че ржешь? – Гоша набросился на меня.
- Прости, Гош, просто… Не знаю… Слово такое смешное, жила… - пытаясь сдержать смех, я закрыла рот ладонью.
- Ну и хрен с вами, уроды, - обиженный Гоша принялся убирать карты. Я подошла к нему и приобняла за плечи.
- Не принимай близко к сердцу, - тихо сказала я.
- Ладно, - буркнул Гоша и ушел в туалет.
   Я села на свое место. Ко мне тут же подлетела Майли.
- Чем занимаешь? – быстро спросила она.
- Сижу, - тупо ответила я.
- Пойдем, будем наводить тебе красоту перед вечеринкой, - последнее слово Майлс произнесла шепотом.
- Так она же только завтра!
- Ну и что? Маникюр можно сделать и сегодня!
   На одном маникюре Сайрус не остановилась. После того, как она выкрасила мне ногти на руках, она принялась красить их на ногах. Когда я спросила ее, каким цветом теперь стали мои ногти, она ответила милым голоском:
- Нежно-розовые.
   Однако Зак с удивлением воскликнул, когда подошел к нам:
- Зачем тебе черные ногти?!
   Я едва не задушила подругу, но та не позволила мне подняться, дабы не испортить ее труды.
- Не волнуйся. Я просто хочу, чтобы на вечеринке ты была в таком… Рокерском стиле. Я думаю, тебе подойдет. На голове сделаем небольшой начесик, облегающие черные джинсы, немного свободная длинная майка, розовый клатч и ярко-розовые ботильоны. Шикар-р-рно, - сказала она, представив себе эту картину. – А, ну да, макияж smoky eyes и немного аксессуаров… Хотя нет, аксессуары жалеть не станем!
- Майлс, я не на красную дорожку собралась! Тем более, я думаю, в таком виде меня туда не пустят… Мы же устраиваем вечеринку дома, - слово «вечеринка» мы всегда произносим шепотом, когда рядом находится кто-то посторонний, типа Ашера. – К чему все это? Все эти безумные наряды…
- Привет. Раз вечеринка будет дома, ты собралась присутствовать там в пижаме? Нет уж, дорогая.
   В Лос-Анджелесе нас встретили куча репортеров и папарацци. Еле отделавшись от них, мы сели в машину Джаса и поехали домой, готовиться к вечеринке. Ашер уехал в свой офис, чтобы умять все слухи о суде, которые ходили в прессе. Многие говорили, что Джас уже в тюрьме, кто-то говорил, что Бибера никуда не посадили, а оправдали. Суда же еще не было!
- Но он скоро будет, и это теперь самая главная тема для новостей и сплетен, - голос Селены слышался как никогда отчетливо. Решив, что это очередной глюк, я не ответила. – Эй, я со стеной разговариваю?!
- Ты здесь?
- Нет, блин!
- Селена!!! Почему ты постоянно пропадаешь? Где была?!
- Успокойся, дорогая. По делам выходила.
- По каким таким делам?!
- Успокойся, говорю! Я пыталась найти какую-нибудь душу, которая согласилась бы войти в тело того водителя, который меня сбил. Если бы я не сделала этого, он бы так и валялся в коме…
- Ты оживила свидетеля?! – я не поверила своим ушам. Значит, теперь есть надежда на то, что Джастина не посадят!
- Не торопись. Что-то пошло не так и… В общем, там история типа твоей. Водитель ничего не помнит.
   Настроение тут же упало ниже плинтуса. Смысл тогда было бегать с языком на плече, чтобы найти душу, которая все равно не помогла?
- Я пытаюсь все уладить, так что в ближайшие два дня меня не будет. Повеселитесь хорошенько, вас не застукают. Ашер слишком занят да и другие, в общем-то, не собираются за вами присматривать.
   Мысленно поблагодарить Селену, я закрыла глаза. Домой мы прибыли в десять утра, поспали в самолете. Как только вещи были распакованы, Майлс потащила меня по магазинам, где подобрала всю нужную одежду. Так же она прихватила несколько тряпок для парней и себя. По дороге до торгового центра и обратно, а так же внутри торгового центра, нас везде преследовали люди с камерами. Майли сильно разозлилась на них, показала им фак на прощание, а также послала матом одного папарацци, который попытался заснять Сайрус крупным планом.
   К нашему приходу Зак, Джас и близнецы с Джем уже заказали еду на вечер, напитки (в основном, алкогольные) и установили огромные колонки по всему дому. Майли была в полнейшем восторге от оформления интерьера комнат. Все по клубному, везде куча прожекторов и других штучек-дрючек.
- И где они только этого понабрали? – с восхищением спросила Сайрус, разглядывая большой диско-шар, висевший посреди комнаты.
   На вечеринку также были приглашены Корбин и Эшли Тисдейл. Зак говорит, что с ребятами, с которыми он снимался в «High School Musical» (кроме Хадженс), он в очень хороших, близких отношениях. После расставания с Ванессой, Зак просит даже не упоминать имени бывшей девушки. Также Джас предложил пригласить Тейлор Свифт, на что Зак ответил ликующим согласием.
- У нас тут не голливудская тусовка, - заметила я. – Может, не будем созывать сюда столько звезд? Думаете, за ними никто не пойдет? Папарацци везде все пронюхают.
- Не каркай, - Зак провел языком по моим губам и поцеловал. Близнецы с Джем дружно зафукали и отвернулись.
   К семи часам все, кого пригласили, были на месте. Я даже удивилась, как это такие знаменитые, занятые люди и смогли прийти на какую-то домашнюю вечеринку… Эшли и Тейлор мне безумно понравились, так же, как и Сайрус.
   Мой прикид оценили все. Как только Майли вывела меня из комнаты, где наводила последние штрихи, все просто ахнули. Что ж, стоит извиниться перед подругой за то, что критиковала столь безбашенный наряд. В 7:30pm бутылки с алкоголем откупорились, вечеринка началась.

+2

359

Ребят, на комментарии отвечу позже )
А пока читайте проду ))
Жду от вас БОЛЬШИХ комментов!!! ))) и лайков, если не в падлу ))

+2

360

Надеюсь водитель вспомнит всё и всё обойдется!
Очень интересно, продолжай  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.