First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 341 страница 350 из 443

341

Alex
ну не то что бы не нравится,просто в голову иногда бред залезает,то что типо Сиена с Джастином будут вместе,вот по этому и говорю,что то будет)

0

342

Dreamer написал(а):

Сиена с Джастином будут вместе

все может быть, все может быть... не буду ничего раскрывать )))))))))))))))))))))

0

343

Поздновато, конечно, но как и обещала - ПРОДА собственной персоной
Комментируем и не забываем про лайки )))

Отредактировано Alex (2012-04-06 23:39:09)

0

344

Глава 20
НОВАЯ ЗНАКОМАЯ

- Эй, какого черта?! Вместо NSN должна была быть OLLG! – заорал Бибер, вылетая со сцены. К нему тут же подскочил Аш.
- Все нормально, парень. Тех ребят, которые все перепутали, я уже уволил, так что выходи на сцену! Быстро!
- Вы девушку нашли? – быстро спросил Джас, отпинываясь от Ашера, который все намеревался вытолкнуть своего подопечного обратно.
- Да-да, она перед тобой. Сиена будет изображать твою фанатку…
- Чего?! – поначалу я подумала, что мне показалось, будто Ашер указал на меня, но в итоге… - Я не собираюсь никого корчить, это…
- Сиена, сейчас же успокойся! – рявкнул Аш, пинком отправив Бибера допевать песню, так как соло Джейдена давно кончилось. – Сделай одолжение, милая, - продюсер взял меня за руки и, скорее всего, умоляюще посмотрел в глаза. – Мы просто физически не успеем найти кого-нибудь другого и…
- Успеете! – твердо сказала я. Джей и Джас петь закончили, а значит, мне надо успеть выйти на сцену до начала OLLG.
   В наглую растолкав всех, кто попадался мне на пути, я двинулась на голоса орущих фанаток. Не без труда добравшись туда, куда надо, я остановилась. Так, сомнений нет, я на сцене. Зал притих. Ко мне подбежал Джей и попытался за локоть увести за кулисы, но я выдернула свою руку из его и подзатыльником отправила его туда, куда он только что пытался отправить меня. Одна часть моего мозга срывала голос на том, что я полнейшая дура, что не надо было вообще ехать с Бибером, а вторая часть вела себя так, будто ей все пофигу, типа «делай, че хочешь, мне по барабану». Я решила прислушаться ко второй части и сделала два шага вперед, как я думала, к Джастину. Однако через пару секунд я поняла, что лечу со сцены, но поприветствовать твердый пол так и не удалось, потому что Бибер схватил меня сзади за талию и поставил рядом с собой. Он начал что-то говорить в микрофон своим разъяренным на данный момент фанаткам, но я забрала микрофон себе и повернулась к толпе.
- Э-э-э… Здрасьте, - тишина. – Я просто хотела, чтобы Джастин выбрал кого-нибудь из вас для следующей песни, One Less Lonely Girl…
   Название песни тонуло в ликующих криках толпы. Каждая мечтала оказаться на сцене рядом со своим кумиром.
- Ты что творишь? – прошипел Бибер мне на ухо.
- Так лучше, поверь, - так же тихо ответила я.
- Лучше?! Ты посмотри… Ааа черт, ты же не видишь! – Джас схватился за волосы. – Охрана еле сдерживает натиск. А теперь после твоего заявления… А нет, вон подкрепление…
- Серьезно, Джас, так лучше.
- Сейчас ты как никогда напоминаешь мне Селену. Такая же наглая и безбашенная…
   Это сравнение слегка задело меня, да и сам Бибер заметно поник в воспоминаниях о Сел. Особо задуматься мне не удалось. Фанатки просто с ума сошли! Крики стали в три раза громче, чем обычно, я слышала за кулисами огромную суматоху… В итоге Джас ткнул наугад пальцем и тем самым выбрал себе вполне спокойную девушку. Ее вывели на сцену двое танцовщиков. Ни цвета ее волос, ни внешности я не могла разглядеть. Как только девушка оказалась рядом со мной на сцене, мы вместе пошли за кулисы. Избранная прямо-таки подпрыгивала от восторга и к тому же плакала.
- Не советую плакать, - сказала я, касаясь плеча девушки. – Джастин не любит, когда из-за него плачут девушки, поэтому постарайся успокоиться.
   Все еще всхлипывая, девчушка посмотрела на меня. Лет 15-16, не больше, судя по голосу. Хотя по голосу… можно и ошибиться в возрасте.
- Я… я просто не могу в это п-п-поверить, это… так н-н-неожиданно… я так счастлива, - почти шепотом сказала она и уткнулась мне в плечо. По правде сказать, я не поняла ни слова из того, что она мне сказала, я не говорю по-русски. Но странно то, что она поняла меня.
- Так, девочка, иди сюда, скоро выйдешь к Джастину! – позвали девушку на русском. Попрощавшись со мной, она ушла.
   Сделав глубокий вдох, я попыталась понять, где нахожусь.
- Бу!
   От неожиданности я закричала и подскочила на месте.
- Эй-эй, прости, - Зак прижал меня к себе, увидев, как я перепугалась. – Не думал, что ты такая дерган… э-э… в смысле, пугливая…
- Еще раз так сделаешь, я заикой останусь, - недовольно пробурчала я, однако разозлиться на Эфрона не получилось. Он отвел меня до двери гримерной Джастина, но заходить туда я отказалась. Хотелось еще постоять в этом бедламе. Я стала свидетельницей того, как девушку выводили на сцену, и как она просто задыхалась в рыданиях… Жалкое зрелище…
- Майлс, ты здесь! – закричал Ашер и бросился куда-то.
- Привет, - произнес хриплый голос девушки.
- Кто это? – спросила я Эфрона.
- А? А, это Майли Сайрус. Ты не знаешь ее?!
- Она снималась в «Ханне Монтане», да? – не помню, когда последний раз смотрела этот сериал, но тогда она была примерно моего возраста.
- Да, она самая, правда, сериал уже отсняли… - с улыбкой ответил Зак. – Вас познакомить?
   Не дожидаясь моего ответа, Эфрон потащил меня к Сайрус.
- Майли, привет!
- Зак? О боже, сто лет не виделись! Как ты? Что тут делаешь? – девушка явно была рада встрече. Обняв ее, Зак повернулся ко мне.
- Познакомься, Майли, это моя девушка – Сиена.
- Правда? Как здорово!
   Мы пожали друг другу руки. Приятная девушка.
- Что ты делаешь в России? – спросил Зак.
- Ну… Вообще-то я буду петь с Джастином Overboard, - с улыбкой в словах поведала Майли. – Просто… В Америке совсем нечего делать… Лайам сейчас снимается во второй части «Голодных игр», а мне так инее поступало приличных предложений…
   Сайрус печально опустила голову, затем удивленно посмотрела на меня.
- А почему ты… смотришь в одну точку?
   Следующие несколько минут ушло на то, как Эфрон расписывал мои недостатки.
- Майлс, тебе выходить скоро. Распеваться не будешь? – спросил Аш, подходя к нам.
- Да-да, сейчас, - господи, эта девушка просто излучает позитивную энергию! – Простите, но не надо бежать. Еще увидимся, Сиена. Я буду сопровождать Джастина в турне по России.
- Правда?! – я несказанно обрадовалась этой новости. Сайрус очень даже ничего, несмотря на то, что о ней говорят в желтой прессе или в новостях по MTV.
- Правда, - весело ответила моя новая знакомая и убежала.
- Зак, сгоняй-ка за близнецами, - попросил Аш.
- А где они?
- Клеятся к фанаткам JB. Это видеть надо! – захихикал Ашер.
- Ну уж нет, Зака туда отправлять нельзя! – категорически отрезала я. – Его же на части разорвут!
- Да, ты права… - Ашер смешно причмокнул губами и окликнул кого-то из группы.
- Пойдем отсюда, у меня уже голова раскалывается от этой шумихи! – Эфрон схватил меня за руку и потащил на улицу.
   Странно, начало сентября, а в России еще снега нет… Я слышала, что здесь он лежит круглый год. Хотя… к чему верить во всякий бред? На улице по вечернему тепло, дует легкий ветерок… Оказавшись по другую сторону здания, Зак предложил присесть на лавочку.
- Смотри, голуби! Хочешь их покормить? – неизвестно откуда он достал семечки и вложил их мне в ладонь. С улыбкой на лице я нагнулась и посыпала немного на землю. Послышался шорох крыльев и тихое поскребывание коготочков по земле. Одна гулька села мне прямо на руку, что вызвало у меня неописуемый восторг. Не знаю почему, но это занятие поднимало мне настроение.

+3

345

Надеюсь, эта прода вам понравилась ))) в последнее время мне все чаще кажется, что я пишу какой-то бред )
Ну ладно, я жду ваших комментов!

0

346

Однако через пару секунд я поняла, что лечу со сцены

вотт я же говорила,не нравится мне это :mad:

но поприветствовать твердый пол так и не удалось, потому что Бибер схватил меня сзади за талию и поставил рядом с собой

ай Бибер,ай молодец! 8-)

- Сейчас ты как никогда напоминаешь мне Селену. Такая же наглая и безбашенная

а сам то :sceptic:

- Я… я просто не могу в это п-п-поверить, это… так н-н-неожиданно… я так счастлива,

что ж ты так нервничаешь  :suspicious:
ничего не бред!Мне все ооооочень нравится))) :love:
продууу

+1

347

Да Сиену все животные птицы любят! :)
Так приятно, что Сиена счастлива)))
Продууу!!)

+1

348

Dreamer написал(а):

ничего не бред!Мне все ооооочень нравится))) :love:
продууу

спасибооо )))))))) прода будет  тогда, когда появится побольше комментариев )) лайк тебе ;)

0

349

Эльвинка написал(а):

Да Сиену все животные птицы любят! :)

ага  точняк )))

Эльвинка написал(а):

Так приятно, что Сиена счастлива)))

а мне приятно, что ты переживаешь за героев ;) тебе тоже лайк ))

0

350

Таак, ребят, это все?! А где же большие, полные эмоций комментарии?! Я жду! Прода уже готова! ))) Осталось только дождаться ваших комментов и выложить )

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.