First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 331 страница 340 из 443

331

вижу ты отрицательно относишься к курению )))

Ты права :)

0

332

Эльвинка написал(а):

Ты права :)

твое мнение ))))) каждый думает по-своему, но ты молодец, что так относишься к этому ))

0

333

Прода! Не забываем комментировать и ставить лайки ;)

Глава 19
КОНЦЕРТ

Привыкнуть к тому, что Джастин Бибер курит, было, в общем-то, не трудно, в связи с последними событиями. Он и закурил-то недавно, как сам сказал. Но уже не может бросить. Идиот, зачем было начинать?
- Не хочешь колы? – Джас протянул мне стакан. Я отрицательно замотала головой. – Слушай, ты в последнее время какая-то… мутная. Тебя то нет, то ты есть… Что…
- Джастин, выходи встречать поклонников! – крикнули из-за двери гримерной.
- Иди, не томи фанатов, - улыбнулась я и подтолкнула Джастина к двери. Тот молча вышел. Я понимала, что разговор на этом не закончен. Бибер обязательно вернется к этому вопросу.
   Что со мной происходит? Я и сама не знаю! Иногда в голове проносится голос Селены, но он как будто из бочки раздается… Я пытаюсь ее позвать, но без толку. Мне бы самой разобраться, что к чему…
- Джастин ушел? – Зак вошел в гримерку Бибера и развалился на диване.
- А что, не заметно? – поддела я и засмеялась. Эфрон наконец-таки вел себя естественно, не притворялся бодрым…
   Я прошла мимо какого-то столика, скорее всего, туалетного, потому что, проведя пальцами по поверхности, я не раз наткнулась на косметику. Пару шагов, и сильные руки Зака притянули меня к себе. Положив свою голову на грудь Эфрону, я закрыла глаза и попыталась выбросить из нее все мысли. Зак начал что-то петь себе под нос. Прислушавшись, я узнала песню «Scream» («Крик»). Странно… С чего бы он вдруг начал петь именно эту песню? Может, в его душе идет некая борьба?
- Сиена?
- Да?
   Мой голос дрогнул. Почему-то мне не понравился тон, с каким позвал меня Зак. Такой мягкий, нежный, наполненный любовью… Казалось бы, что странного? Но я же ненормальная……….
- Ты любишь меня? – этот вопрос свалился мне на голову, словно неожиданно пошедший ливень. Руки задрожали мелкой дрожью… Да господи, что такого?! Я сама себя возненавидела за такую реакцию. Пытаясь, чтобы голос звучал твердо, я ответила:
- Да.
   Зака что-то не устроило, потому что он вдруг с ногами залез на диван, сел по-турецки, взял меня за руки и пристально посмотрел прямо в глаза.
- Сиена, пойми, мне очень важно, чтобы твой ответ был искренним.
- Он искренний. От сердца. Я люблю тебя, это правда. Люблю больше жизни, - выпалила я, однако совсем не так, как рассчитывала. Я-то думала, что эти слова навсегда застрянут где-то в глубине меня, но оказалось…
   Лицо залила густая краска, я прикрыла глаза и «посмотрела» на наши сплетенные пальцы. Быстрым движением Зак посадил меня верхом на себя и впился таким страстным поцелуем, что у меня мурашки побежали по коже. Сначала хотелось отстраниться, но буквально через секунду я сожгла эти мысли в своем сознании и полностью окунулась в блаженство.
- О боже! О боже! Какие страсти! Какие чувства! – в гримерку завалились близнецы. Я быстро отлепилась от Зака и поднялась на ноги.
- Что вы тут делаете?! Вы должны быть в Лос-Анджелесе! – зашипела я.
- Да мы тут подумали… Не хотим оставлять старину Джаса одного и…
- Он не один, - процедил Зак, явно недовольным появлением близнецов именно в этот момент.
- Да-да, мы знаем, но… Мы кое-что сделали.
- Что? – в один голос спросили мы с Эфроном. На душе было гадкое предчувствие, будто Дюша с Гошей совершили еще какую-нибудь пакость, из-за которой Биберу вкатают дополнительный срок, и будут вкатывать его до тех пор, пока этот срок не упрется в пожизненное заключение. Бредятина…
- Мы вернули бабушке золото…
- … и она отказалась от своих обвинений…
- … а мы по-быстренькому смылись, дабы бабуля не прибила бы нас на месте…
   Близнецы говорили наперебой, однако смысл я поняла. Хоть что-то радует…
- А где Бибс? – Дюша внимательно разглядывал гримерку.
- Встречает фанатов, - ответила я. У Зака зазвонил телефон, и он выскочил за дверь.
- Как это «встречает фанатов»? Они сами зайти в здание не могут?
- Да нет, ты не понял. Перед концертом он всегда раздает автографы и фотографируется со всеми желающими…
- Ооо, бедняга… Мы только что с улицы, еле протолкнулись!..
- … и чуть не оглохли!
- Ага, все орут, пищат, кричат, плачут… Я думаю, ад выглядит именно так: там на каждом углу фотки Бибера развешаны, а вокруг тебя сутками напролет тусуются его фанатки и орут тебе в уши… - Дюша задумался на мгновение. – Нууу нафиг мне такое счастье! Надо будет в церковь сгонять, свечку поставить…
- Кому? – усмехнулась я.
- Себе, кому же еще?
   Через час с лишним в гримерную влетел Бибер. Настроение приподнятое, волны счастья так и прут от сердца. Да уж, Джас любит своих фэнов… На объяснение причины неожиданного появления близнецов в России ушло буквально минут десять. До концерта осталось еще меньше времени. Джас ходил туда-сюда по гримерке и голосил что есть мочи, распевался. Еще через минуту зашел Ашер и позвал Джастина. Решив не мешаться под ногами, я осталась в комнате, Зак со мной. А вот близнецам все было интересно, и они ушли вслед за всеми.
- Зак, Сиена! Бегом сюда! – зашипела Пэтти. С мамой Бибера мы подружились еще вчера, когда она прилетела из Канады. Очень милая, но строгая женщина.
- Мы-то там зачем? – в недоумении спросил Зак.
- Быстрее! – еще настойчивее сказала Пэтти и вышла, мы следом за ней. Теперь понятно, зачем мы нужны. Молитва перед выходом…
   Как ни странно, мне понравилась суета и суматоха концерта. Через несколько песен Бибер влетел в гримерку, чтобы переодеться (благодаря тому, что я слепая, меня не выгнали и не попросили закрыть глаза). Ему помогали какие-то люди, в итоге, через две минуты Джас снова был на сцене. Крики и визги беснующейся толпы были слышны повсюду. Я все-таки решила выйти из комнаты, но, как всегда, об кого-то запнулась и едва не упала. Сильные руки удержали меня и поставили прямо.
- Привет, - сказал кто-то. Я улыбнулась и махнула правой рукой в знак приветствия, а тем временем левая во всю шарила по воздуху, отыскивая Эфрона, который, зараза, должен был идти позади меня!
- Эй, ты Сиена? Бибс о тебе рассказывал. Я…
- Джейден! На сцену, живо! – завопили какие-то люди и паренек, рассыпавшись извинениями, полетел на всех парах к зовущим.
- Кто это был? – спросила я Зака, только что вставшего рядом.
- А, это Джейден Смит, друг Джастина. Клевый парень, веселый…
   Зака прервал Ашер, как птица летевший по воздуху прямо к нам, однако намереваясь пройти сквозь нас и продолжить свой путь.
- Черт, черт, черт! Куда вы смотрите?! Never Say Never должна была быть еще после трех песен! Сейчас очередь One Less Lonely Girl! Ааа черт!!! Нам нужна девушка, сейчас же! – рявкнул он на какого-то мужчину, тут же сгинувшего подальше от злого продюсера. Аш пролетел мимо нас, но через два шага резко обернулся и указал на меня.
- Ты выйдешь на сцену.

Отредактировано Alex (2012-04-05 22:26:41)

+3

334

Следующая прода будет большой. Там вас ждет сюрприз )))
Оценивайте 19 главу. По-моему, она скучноватая какая-то... Но я обещаю исправиться ))

0

335

Alex написал(а):

Лицо залила густая краска, я прикрыла глаза и «посмотрела» на наши сплетенные пальцы. Быстрым движением Зак посадил меня верхом на себя и впился таким страстным поцелуем, что у меня мурашки побежали по коже. Сначала хотелось отстраниться, но буквально через секунду я сожгла эти мысли в своем сознании и полностью окунулась в блаженство.

Ух...как жарко у них! Вот это страсть! :D

Alex написал(а):

- О боже! О боже! Какие страсти! Какие чувства! – в гримерку завалились близнецы. Я быстро отлепилась от Зака и поднялась на ноги.

Ахахахах :rofl:  :rofl:  :rofl: Бля ну они как всегда! Обломщики ёПт :D

Alex написал(а):

- Что вы тут делаете?! Вы должны быть в Лос-Анджелесе! – зашипела я.

Да,да кстати? :suspicious:

Alex написал(а):

- Да мы тут подумали… Не хотим оставлять старину Джаса одного и…

О нет, не к добру это :D  :D  :D

Alex написал(а):

- Да-да, мы знаем, но… Мы кое-что сделали.

От! Я ж говорила! :D

Alex написал(а):

- Мы вернули бабушке золото…
- … и она отказалась от своих обвинений…
- … а мы по-быстренькому смылись, дабы бабуля не прибила бы нас на месте…
   Близнецы говорили наперебой, однако смысл я поняла. Хоть что-то радует…

Ооо...ну слава те яйца! :D

Alex написал(а):

- Ооо, бедняга… Мы только что с улицы, еле протолкнулись!..
- … и чуть не оглохли!
- Ага, все орут, пищат, кричат, плачут… Я думаю, ад выглядит именно так: там на каждом углу фотки Бибера развешаны, а вокруг тебя сутками напролет тусуются его фанатки и орут тебе в уши… - Дюша задумался на мгновение. – Нууу нафиг мне такое счастье! Надо будет в церковь сгонять, свечку поставить…
- Кому? – усмехнулась я.
- Себе, кому же еще?

Ахахахах :rofl:  :rofl:  :rofl: Я выпала просто! [взломанный сайт] 

Alex написал(а):

- Привет, - сказал кто-то. Я улыбнулась и махнула правой рукой в знак приветствия, а тем временем левая во всю шарила по воздуху, отыскивая Эфрона, который, зараза, должен был идти позади меня!
- Эй, ты Сиена? Бибс о тебе рассказывал. Я…
- Джейден! На сцену, живо! – завопили какие-то люди и паренек, рассыпавшись извинениями, полетел на всех парах к зовущим.

Хах :D Ну как же без него! :shine:

Alex написал(а):

- Черт, черт, черт! Куда вы смотрите?! Never Say Never должна была быть еще после трех песен! Сейчас очередь One Less Lonely Girl! Ааа черт!!! Нам нужна девушка, сейчас же! – рявкнул он на какого-то мужчину, тут же сгинувшего подальше от злого продюсера.

Ахаха))) Ну Аш в своем репертуаре! Как наседка со своими яйцами носится! :D

Alex написал(а):

Аш пролетел мимо нас, но через два шага резко обернулся и указал на меня.
- Ты выйдешь на сцену.

Ну да, хоть реветь не будет :D Нашел блин выход! :shine:
Короче мне понравилдось, всё круто!  :cool: Жду проду моя хорошая, и не задерживай! :shine: И Лайк тебе конечно! :shine:
http://uploads.ru/t/N/8/A/N8Adt.jpg

0

336

Молитва перед концертом... что-то новенькое  :yep:
Выйдет на сцену?? мдааа, похоже потом будут проблемы... :(
Очень интересно, продолжай)  :flag:

0

337

Marizza
спасибо, дорогая ;)))
проду выложу сегодня ))

0

338

Эльвинка написал(а):

Молитва перед концертом... что-то новенькое  :yep:

да нет, это не новенькое )) сколько фильмов про звезд не смотрела, все произносят молитву перед выходом )) и в  Justin Bieber: Never Say Never такое было, и в фильме про Аврил Лавин, про Деми... везде короче ))))))) так что это не в новизну, мне кажется ))))

Эльвинка написал(а):

Очень интересно, продолжай)  :flag:

спасибо ;)  выложу сегодня ))

Эльвинка написал(а):

Выйдет на сцену?? мдааа, похоже потом будут проблемы... :(

почему ты так считаешь? ))

0

339

обломщики блин :mad:

- Кому? – усмехнулась я.
- Себе, кому же еще?

ахахаха :rofl:
Сиена на сцену??? :huh:
что то мне эта идея не очень нравится,что то будет... :no:
проду,срочно

0

340

Dreamer написал(а):

Сиена на сцену??? :huh:
что то мне эта идея не очень нравится,что то будет... :no:
проду,срочно

да почему вам всем так не нравится, что Сиена будет на сцене?! )) я просто понять не могу ))

спасибо ))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.