вижу ты отрицательно относишься к курению )))
Ты права
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.
вижу ты отрицательно относишься к курению )))
Ты права
Ты права
твое мнение ))))) каждый думает по-своему, но ты молодец, что так относишься к этому ))
Прода! Не забываем комментировать и ставить лайки
Глава 19
КОНЦЕРТ
Привыкнуть к тому, что Джастин Бибер курит, было, в общем-то, не трудно, в связи с последними событиями. Он и закурил-то недавно, как сам сказал. Но уже не может бросить. Идиот, зачем было начинать?
- Не хочешь колы? – Джас протянул мне стакан. Я отрицательно замотала головой. – Слушай, ты в последнее время какая-то… мутная. Тебя то нет, то ты есть… Что…
- Джастин, выходи встречать поклонников! – крикнули из-за двери гримерной.
- Иди, не томи фанатов, - улыбнулась я и подтолкнула Джастина к двери. Тот молча вышел. Я понимала, что разговор на этом не закончен. Бибер обязательно вернется к этому вопросу.
Что со мной происходит? Я и сама не знаю! Иногда в голове проносится голос Селены, но он как будто из бочки раздается… Я пытаюсь ее позвать, но без толку. Мне бы самой разобраться, что к чему…
- Джастин ушел? – Зак вошел в гримерку Бибера и развалился на диване.
- А что, не заметно? – поддела я и засмеялась. Эфрон наконец-таки вел себя естественно, не притворялся бодрым…
Я прошла мимо какого-то столика, скорее всего, туалетного, потому что, проведя пальцами по поверхности, я не раз наткнулась на косметику. Пару шагов, и сильные руки Зака притянули меня к себе. Положив свою голову на грудь Эфрону, я закрыла глаза и попыталась выбросить из нее все мысли. Зак начал что-то петь себе под нос. Прислушавшись, я узнала песню «Scream» («Крик»). Странно… С чего бы он вдруг начал петь именно эту песню? Может, в его душе идет некая борьба?
- Сиена?
- Да?
Мой голос дрогнул. Почему-то мне не понравился тон, с каким позвал меня Зак. Такой мягкий, нежный, наполненный любовью… Казалось бы, что странного? Но я же ненормальная……….
- Ты любишь меня? – этот вопрос свалился мне на голову, словно неожиданно пошедший ливень. Руки задрожали мелкой дрожью… Да господи, что такого?! Я сама себя возненавидела за такую реакцию. Пытаясь, чтобы голос звучал твердо, я ответила:
- Да.
Зака что-то не устроило, потому что он вдруг с ногами залез на диван, сел по-турецки, взял меня за руки и пристально посмотрел прямо в глаза.
- Сиена, пойми, мне очень важно, чтобы твой ответ был искренним.
- Он искренний. От сердца. Я люблю тебя, это правда. Люблю больше жизни, - выпалила я, однако совсем не так, как рассчитывала. Я-то думала, что эти слова навсегда застрянут где-то в глубине меня, но оказалось…
Лицо залила густая краска, я прикрыла глаза и «посмотрела» на наши сплетенные пальцы. Быстрым движением Зак посадил меня верхом на себя и впился таким страстным поцелуем, что у меня мурашки побежали по коже. Сначала хотелось отстраниться, но буквально через секунду я сожгла эти мысли в своем сознании и полностью окунулась в блаженство.
- О боже! О боже! Какие страсти! Какие чувства! – в гримерку завалились близнецы. Я быстро отлепилась от Зака и поднялась на ноги.
- Что вы тут делаете?! Вы должны быть в Лос-Анджелесе! – зашипела я.
- Да мы тут подумали… Не хотим оставлять старину Джаса одного и…
- Он не один, - процедил Зак, явно недовольным появлением близнецов именно в этот момент.
- Да-да, мы знаем, но… Мы кое-что сделали.
- Что? – в один голос спросили мы с Эфроном. На душе было гадкое предчувствие, будто Дюша с Гошей совершили еще какую-нибудь пакость, из-за которой Биберу вкатают дополнительный срок, и будут вкатывать его до тех пор, пока этот срок не упрется в пожизненное заключение. Бредятина…
- Мы вернули бабушке золото…
- … и она отказалась от своих обвинений…
- … а мы по-быстренькому смылись, дабы бабуля не прибила бы нас на месте…
Близнецы говорили наперебой, однако смысл я поняла. Хоть что-то радует…
- А где Бибс? – Дюша внимательно разглядывал гримерку.
- Встречает фанатов, - ответила я. У Зака зазвонил телефон, и он выскочил за дверь.
- Как это «встречает фанатов»? Они сами зайти в здание не могут?
- Да нет, ты не понял. Перед концертом он всегда раздает автографы и фотографируется со всеми желающими…
- Ооо, бедняга… Мы только что с улицы, еле протолкнулись!..
- … и чуть не оглохли!
- Ага, все орут, пищат, кричат, плачут… Я думаю, ад выглядит именно так: там на каждом углу фотки Бибера развешаны, а вокруг тебя сутками напролет тусуются его фанатки и орут тебе в уши… - Дюша задумался на мгновение. – Нууу нафиг мне такое счастье! Надо будет в церковь сгонять, свечку поставить…
- Кому? – усмехнулась я.
- Себе, кому же еще?
Через час с лишним в гримерную влетел Бибер. Настроение приподнятое, волны счастья так и прут от сердца. Да уж, Джас любит своих фэнов… На объяснение причины неожиданного появления близнецов в России ушло буквально минут десять. До концерта осталось еще меньше времени. Джас ходил туда-сюда по гримерке и голосил что есть мочи, распевался. Еще через минуту зашел Ашер и позвал Джастина. Решив не мешаться под ногами, я осталась в комнате, Зак со мной. А вот близнецам все было интересно, и они ушли вслед за всеми.
- Зак, Сиена! Бегом сюда! – зашипела Пэтти. С мамой Бибера мы подружились еще вчера, когда она прилетела из Канады. Очень милая, но строгая женщина.
- Мы-то там зачем? – в недоумении спросил Зак.
- Быстрее! – еще настойчивее сказала Пэтти и вышла, мы следом за ней. Теперь понятно, зачем мы нужны. Молитва перед выходом…
Как ни странно, мне понравилась суета и суматоха концерта. Через несколько песен Бибер влетел в гримерку, чтобы переодеться (благодаря тому, что я слепая, меня не выгнали и не попросили закрыть глаза). Ему помогали какие-то люди, в итоге, через две минуты Джас снова был на сцене. Крики и визги беснующейся толпы были слышны повсюду. Я все-таки решила выйти из комнаты, но, как всегда, об кого-то запнулась и едва не упала. Сильные руки удержали меня и поставили прямо.
- Привет, - сказал кто-то. Я улыбнулась и махнула правой рукой в знак приветствия, а тем временем левая во всю шарила по воздуху, отыскивая Эфрона, который, зараза, должен был идти позади меня!
- Эй, ты Сиена? Бибс о тебе рассказывал. Я…
- Джейден! На сцену, живо! – завопили какие-то люди и паренек, рассыпавшись извинениями, полетел на всех парах к зовущим.
- Кто это был? – спросила я Зака, только что вставшего рядом.
- А, это Джейден Смит, друг Джастина. Клевый парень, веселый…
Зака прервал Ашер, как птица летевший по воздуху прямо к нам, однако намереваясь пройти сквозь нас и продолжить свой путь.
- Черт, черт, черт! Куда вы смотрите?! Never Say Never должна была быть еще после трех песен! Сейчас очередь One Less Lonely Girl! Ааа черт!!! Нам нужна девушка, сейчас же! – рявкнул он на какого-то мужчину, тут же сгинувшего подальше от злого продюсера. Аш пролетел мимо нас, но через два шага резко обернулся и указал на меня.
- Ты выйдешь на сцену.
Отредактировано Alex (2012-04-05 22:26:41)
Следующая прода будет большой. Там вас ждет сюрприз )))
Оценивайте 19 главу. По-моему, она скучноватая какая-то... Но я обещаю исправиться ))
Лицо залила густая краска, я прикрыла глаза и «посмотрела» на наши сплетенные пальцы. Быстрым движением Зак посадил меня верхом на себя и впился таким страстным поцелуем, что у меня мурашки побежали по коже. Сначала хотелось отстраниться, но буквально через секунду я сожгла эти мысли в своем сознании и полностью окунулась в блаженство.
Ух...как жарко у них! Вот это страсть!
- О боже! О боже! Какие страсти! Какие чувства! – в гримерку завалились близнецы. Я быстро отлепилась от Зака и поднялась на ноги.
Ахахахах Бля ну они как всегда! Обломщики ёПт
- Что вы тут делаете?! Вы должны быть в Лос-Анджелесе! – зашипела я.
Да,да кстати?
- Да мы тут подумали… Не хотим оставлять старину Джаса одного и…
О нет, не к добру это
- Да-да, мы знаем, но… Мы кое-что сделали.
От! Я ж говорила!
- Мы вернули бабушке золото…
- … и она отказалась от своих обвинений…
- … а мы по-быстренькому смылись, дабы бабуля не прибила бы нас на месте…
Близнецы говорили наперебой, однако смысл я поняла. Хоть что-то радует…
Ооо...ну слава те яйца!
- Ооо, бедняга… Мы только что с улицы, еле протолкнулись!..
- … и чуть не оглохли!
- Ага, все орут, пищат, кричат, плачут… Я думаю, ад выглядит именно так: там на каждом углу фотки Бибера развешаны, а вокруг тебя сутками напролет тусуются его фанатки и орут тебе в уши… - Дюша задумался на мгновение. – Нууу нафиг мне такое счастье! Надо будет в церковь сгонять, свечку поставить…
- Кому? – усмехнулась я.
- Себе, кому же еще?
Ахахахах Я выпала просто! [взломанный сайт]
- Привет, - сказал кто-то. Я улыбнулась и махнула правой рукой в знак приветствия, а тем временем левая во всю шарила по воздуху, отыскивая Эфрона, который, зараза, должен был идти позади меня!
- Эй, ты Сиена? Бибс о тебе рассказывал. Я…
- Джейден! На сцену, живо! – завопили какие-то люди и паренек, рассыпавшись извинениями, полетел на всех парах к зовущим.
Хах Ну как же без него!
- Черт, черт, черт! Куда вы смотрите?! Never Say Never должна была быть еще после трех песен! Сейчас очередь One Less Lonely Girl! Ааа черт!!! Нам нужна девушка, сейчас же! – рявкнул он на какого-то мужчину, тут же сгинувшего подальше от злого продюсера.
Ахаха))) Ну Аш в своем репертуаре! Как наседка со своими яйцами носится!
Аш пролетел мимо нас, но через два шага резко обернулся и указал на меня.
- Ты выйдешь на сцену.
Ну да, хоть реветь не будет Нашел блин выход!
Короче мне понравилдось, всё круто! Жду проду моя хорошая, и не задерживай! И Лайк тебе конечно!
Молитва перед концертом... что-то новенькое
Выйдет на сцену?? мдааа, похоже потом будут проблемы...
Очень интересно, продолжай)
Marizza
спасибо, дорогая ))
проду выложу сегодня ))
Молитва перед концертом... что-то новенькое
да нет, это не новенькое )) сколько фильмов про звезд не смотрела, все произносят молитву перед выходом )) и в Justin Bieber: Never Say Never такое было, и в фильме про Аврил Лавин, про Деми... везде короче ))))))) так что это не в новизну, мне кажется ))))
Очень интересно, продолжай)
спасибо выложу сегодня ))
Выйдет на сцену?? мдааа, похоже потом будут проблемы...
почему ты так считаешь? ))
обломщики блин
- Кому? – усмехнулась я.
- Себе, кому же еще?
ахахаха
Сиена на сцену???
что то мне эта идея не очень нравится,что то будет...
проду,срочно
Сиена на сцену???
что то мне эта идея не очень нравится,что то будет...
проду,срочно
да почему вам всем так не нравится, что Сиена будет на сцене?! )) я просто понять не могу ))
спасибо ))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.