First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 321 страница 330 из 443

321

Глава 18
ОБЕЩАНИЕ

Заку все-таки дали отпуск, поэтому теперь он сидел со мной и с Корбином в парке. Погода прекрасная, а на душе невыносимо больно. Близнецы избегают и меня, и Джастина после того случая. До суда осталось всего две недели… И я твердо решила, что буду там присутствовать. Пусть хоть небо обрушится мне на голову, но я буду рядом с Джасом. И не только я. Зак и Корбин полностью меня поддерживают.
- Слушайте, ребят, - голос Корбина вывел меня из задумчивости, - я вот тут подумал… А может, опробовать упросить суд дать отсрочку? Пусть там Ашер или кто-нибудь еще скажет, что у Бибера… ну… мировое турне, к примеру, или типа того.
   Об этом я тоже думала. Хотелось бы, чтобы на суде присутствовал хоть один свидетель происшествия с Селеной. Водитель грузовика, который ее сбил, сейчас временно находится в коме. Украшения не найдены… Блеск!
   В последнее время я все чаще задумываюсь над тем, как можно совершить побег из тюрьмы. Бредовая идея, знаю, но больше ничего не остается. Я не хочу, чтобы Джастину искалечили всю жизнь.
- Мы так и сделаем. Попросим Ашера. Сегодня, - ответила я.
   Идея сработала. Аш, конечно, не сразу согласился, но все-таки набрался смелости и… Он добился отсрочки. На два месяца!
   Наступил сентябрь, а на улице все так же припекало солнце. В один из вечеров к нам с Заком пришел Бибер. Настроение хуже некуда, но то, что заседание перенесено, радовало его несказанно.
- Мне… нужно кое-что сделать, - Джастин сидел не двигаясь. Наверное, смотрит в одну точку, а в голове лихорадочно перебирает мысли… Черт, как же хочется видеть! – Я дал Селене одно обещание… Точнее, клятву…
   Я отложила плеер и внимательно прислушалась. Джас замолчал на долю секунды.
- Я поклялся, что приеду в Россию с концертами.
- Что?! – Зак выронил из рук баскетбольный мяч, который крутил на пальце.
- Я собираюсь исполнить это обещание, - тихо произнес Джас.
- Чего?! – Зак, пытаясь поднять мяч, споткнулся об него и чуть было не поцеловал пол. – С ума сошел? У тебя суд на носу, а ты в Россию собрался?!
- Да.
   Я молча обдумывала слова Бибера. Понять его можно. Он поклялся любимой…
- Ну а… Ты что скажешь, Сиена?
- Я согласна с Джа…
- Да вы что издеваетесь? – перебил меня Зак и подошел ко мне. Взяв мое лицо в свои ладони, он почти вплотную прижался носом к моему носу. На губах чувствовалось его горячее дыхание. Мое сердце бешено пустилось вскачь. – Ты думаешь, что ты говоришь? Нельзя ему одному никуда ехать! Джастин! – Зак отпустил меня и повернулся к Биберу, так молча и сидевшему на своем месте. Я облегченно вздохнула, когда не почувствовала на себе прикосновений Эфрона. – Ты никуда не поедешь, понятно? Нам нужно думать, как…
- Зак, я все понимаю, ты старше, но не имеешь права мне указывать. Я знаю, вы за меня беспокоитесь, огромнейшее вам спасибо за эту теплоту, но я должен, понимаешь? – в голосе Бибера промелькнула слеза, которую Зак вряд ли услышал. Джас тоскует по Селене. Безумно тоскует…
   Зак задумчиво прошелся по комнате и сел рядом со мной, положив свою руку рядом с моей ногой. Сердце снова забарабанило по ребрам. Черт, теперь так будет всегда?! Когда Эфрон ко мне прикасается, меня обуревает невыносимо сильное желание обнять его, прижаться к его телу, к губам… Нашла о чем думать!..
- Ладно, Зак поднял голову. – Мы едем с тобой.
   Я не шевельнулась. Этого и следовало ожидать. Тем более, я и сама хотела предложить такой вариант, но надо было дать Эфрону время подумать, иначе бы он вспылил.
- Подождите, - Джастин заерзал в кресле. – А как же близнецы? Одних оставите? Ребят, правда, не нужно…
- Джас, я сказал, мы едем, - твердо заявил Зак. – А Дюша с Гошей и без нас пару дней обойдутся.
- Но это займет не «пару дней»!
- Джастин, успокойся. Они не маленькие, - поддержала я Эфрона.
- Ладно, сдался, наконец, Бибер.
- Когда самолет? – спросил Зак.
- Ну… Я еще не решил… Короче, я сейчас к Ашеру. Позвоню вечером, все расскажу.
   Через два часа Джастин с выпученными глазами прибежал за нами и погнал в аэропорт. Ближайший рейс через час, и мы не успели даже ничего взять с собой. Я лишь оставила Дюше с Гошей записку (написанную Заком), где просила не сжечь квартиру и не винить себя. На самолет успели. Как только он взлетел, Джас раскрыл зажмуренные глаза и тяжело вздохнул.
- Что-то не так? – Зак внимательно следил за реакциями Бибера.
- Все нормально, - отдышавшись, сообщил он. – Ненавижу самолеты…
   В полете я еще больше возненавидела свою слепоту за то, что не могу увидеть облаков, проносящихся мимо.
- Сейчас ночь, дурында, - раздался в голове до боли знакомый голос.
- СЕЛЕНА?! Почему тебя так долго не было?! Где пропадала? Знаешь, как я волновалась?!

Я с нетерпением ждала ответа, но его не последовало. Я позвала Селену еще раз и еще. Бесполезно. Решив, что у меня глюки, я уснула.
   В Москве нам выдали карточки от номеров в отеле. Я была в полном восторге от того, как эта система работает. Из цикла «засунул карточку в отверстие, загорелась зеленая лампочка, значит, дверь открыта, открываешь». Такую фигню я проделала раз 20, прежде чем войти в свой номер. Комната Зака была за стенкой, так же, как и Бибера. Получается, я между ними.
   От пятизвездочного отеля Джас отказался, поэтому сейчас мы тусовались в «трех звездах». Я ни разу не была в отеле, но «три звезды» показались мне очень даже крутыми. В моей небольшой комнатке стояла одна кровать, телевизор, холодильник, туалетный столик, три стула, стол для перекусов и шкаф. Скромно и уютно. Решив узнать, как выглядит комната глазами зрячего человека, я позвала Зака. По его словам, оттенок мебели – от бежевого до светло-коричневого и золотого. Плюс на стене висит картина, на которой изображен букет роз. Кровати аккуратно застелены, везде чистота и порядок, ни пылинки…
   Выпроводив Эфрона, я подошла к окну и открыла его. В комнату сразу влетел звук машин, большого города… Я слышала, что в Москве постоянные пробки, но, если честно, не очень-то поверила. Но теперь… Все эти гуделки-пищалки начали раздражать и я захлопнула форточку. Комната снова погрузилась в тишину. Послышался стук в дверь.
- Сиена, можно к тебе на пару секунд? – тихо спросил Джас.
- Да, конечно, - я пустила гостя и прикрыла дверь. – А что случилось?
   Джас достал что-то из внутреннего кармана.
- Да ничего, просто… В моем номере сейчас Ашер и Кенни, а мне надо…
   Не договорив, Бибер прошел к подоконнику, сел на него, распахнул окно и придвинул к себе пепельницу. Щелкнула зажигалка, и мне в нос ударил едкий запах сигарет.
- Кайф, - Бибер откинул голову и с наслаждением выпустил дым из легких. – Прости, что не спросил разрешения…

0

322

Вот )) завтра постараюсь выложить две главы, если получится ))))

жду ваших комментариев )

0

323

Что что что ????Ах это ж Селена вредная какая,на мгновенье появилась и смоталась :mad:
жду проду)

0

324

УРА! Селена вернулась, только не надолго! Очень нравится! Жду прожочку! И ещё, с возвращением!

0

325

О,моя то! Как я рада что ты всё таки выложила проду,несмотря на "проблемы")))))) Прода отличная,эмоции...я прям чувствую как Бибер мучается(((((((((( Так его жаль(((((((((( А ведь он действительно Селену любил,даже курить начал(((((((((( Мне очень понравилось,жду продолжение!)))))

0

326

Dreamer написал(а):

Что что что ????Ах это ж Селена вредная какая,на мгновенье появилась и смоталась :mad:

а может, она и не появлялась? кто знает, может, это действительно был глюк :D

спасибо ) проду постараюсь выложить сегодня )

0

327

Мэри Белибер написал(а):

УРА! Селена вернулась, только не надолго! Очень нравится! Жду прожочку! И ещё, с возвращением!

ахаха спасибо ))) приятно, что меня еще помнят :D

0

328

Marizza написал(а):

Как я рада что ты всё таки выложила проду,несмотря на "проблемы"))))))

да-да )) как-нибудь расскажу тебе поподробнее об этом человеке )))

Marizza написал(а):

Прода отличная,эмоции...я прям чувствую как Бибер мучается(((((((((( Так его жаль((((((((((

мне тоже  :'(  подумываю тут насчет хэппи энда, но до него еще далеко ))

Marizza написал(а):

А ведь он действительно Селену любил,даже курить начал((((((((((

да, курит именно из-за этого и еще из-за стресса (суд) ))

Marizza написал(а):

Мне очень понравилось,жду продолжение!)))))

спасибо, постараюсь  ^^

0

329

Не не не, курить! Фу, надеюсь бросит)
Ооооочень интересно продолжай)

0

330

Эльвинка написал(а):

Не не не, курить! Фу, надеюсь бросит)

вижу ты отрицательно относишься к курению ))) посмотрим )

Эльвинка написал(а):

Ооооочень интересно продолжай)

спасибо )))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.