Dreamer, аааааа хитрые какие
вот будет достаточно комментов, тогда и узнаете все )))) а может, это и не.... Хотя нет, не буду рассказывать :Р
Holidays.
Сообщений 301 страница 310 из 443
Поделиться3012012-03-27 16:16:26
Поделиться3022012-03-27 16:44:43
Alex ну реально, выкладывай проду, нам уже надоело ждать у тебя 3 страницы комментариев сколько ещё тебе нужно???
Поделиться3032012-03-27 16:59:32
Оооойй точно... Без тебя ж я никуда )))) а насчет переписки...я молчок! Могила!
А че там,кстати, как прошло-то?Ахахаха ;D
Ахахах)))) О...это была незабываемая ночь.... Ну в прочем как и все..... Все подробности в конте)))))перед снооом)))))) Ахахах))))
Поделиться3042012-03-27 18:59:58
Marizza
ахахха окееей ))
Поделиться3052012-03-27 19:00:46
Эльвинка
ойойой какие мы все злые )) я не могу выложить, потому что прода еще не написана ) егодня напишу, завтра постараюсь выложить )
Поделиться3062012-03-28 14:58:47
А в лоб?
- А по лбу?
- А по сопатке?
- А в глаз?
- А…
вот даже говорить не надо, о ком
- Из-за него, - Дюша тут же указал пальцем на брата.
ну ясно-понятно, не из-за меня же
- Ну конечно! Гоша всегда виноват!
да-да....Дюшу обвинять бессмысленно
Мне так приятно слышать, как «мои мужчины» (Зак, Джастин Дюша и Гоша) все вместе сидят за столом. Как семья…
о даа...приятно...
- Что?! – едва я вернула челюсть на место, как она тут же со звоном шлепнулась на то место, на котором лежала буквально секунду назад.
Поделиться3072012-03-28 20:23:11
Ребяяят я очень постараюсь сегодня выложить проду, но обещать, к сожалению, ничего не могу... (
Но я постараюсь!
Поделиться3082012-03-30 09:43:04
Не забыли меня еще? )))))))
Ловите Проду )
Глава 17
НЕЖДАНЧИК
Отправив близнецов в школу, я стала дожидаться Зака. Он ушел посреди ночи, поклявшись, что выспался. Поверив ему на слово, я тут же провалилась в забытие, но сквозь сон чувствовала, как Эфрон осторожно присел на кровать рядом со мной, убрал с моего лица волосы, поцеловал в висок и тихо сказал:
- Я никогда тебя не оставлю, клянусь. Я люблю тебя.
Едва Зак вышел из комнаты, я распахнула глаза и глубоко задышала. Все то время, что он пребывал в комнате после признания, я вся просто сжалась в комок. Легкие мурашки пробежали по телу, а на лице появилась улыбка. Такие слова для меня непривычны, и я не уверена, что смогу сказать такое вслух. Ведь это не просто слова. Если ты говоришь их каждому встречному, то да, для тебя они простые. Самые обычные. А для меня важна душа. Зак вложил свою душу в это признание, и я это чувствовала. Если хорошенько припомнить, то у него и руки немного дрожали при произношении этих…
- Я дома, любимая! – звон ключей, упавших на комод, раздался у меня в ушах, как раскат грома. Вздрогнув, я выбросила из головы все ненужное.
- Привет, - я протянула руки и коснулась торса Эфрона.
В обнимку мы прошли на кухню. Пообедав, Зак предложил прогуляться, но я тут же запихнула его в спальню.
- Спи. Хотя бы пару часиков.
Зная, что возражать бесполезно, Зак уткнулся носом в подушку и захрапел. Вернувшись на кухню, я помыла посуду и попыталась позвать Селену. Бесполезно. Обычно она сразу отвечает и не упускает возможности кинуть свой едкий комментарий мне в лицо, но сейчас… Что произошло?
Внезапно зазвонил телефон Зака. Я колебалась. Набравшись наглости, я ответила.
- Алло?
- Зак… Сиена?
- Да, это я. Зак спит. Привет, Корбин, что-то хотел?
- Да нет, раз уж Зак спит… Я хотел прогуляться с вами, а так…
- Приходи к нам.
- Я подумаю, - с легким смешком сказал Корбин и положил трубку.
Не успела я встать из-за стола, как звонил домашний телефон. Эту трубку я подняла уже без зазрения совести.
- Алло?
- Сиена, ты дома? – послышался из трубки встревоженный голос Бибера. Что-то случилось.
- Да, конечно. Ты так-то на домашний звонишь.
- А ну да… Слушай, не против, если я прилечу к вам ненадолго? Близнецы в школе?
- Да, их еще долго не будет. Что…
- Объясню при встрече.
Послышались гудки. Ничего не понимая, я положила трубку на базу. Минут через 20 Джас стоял на пороге. За чаем мы начали беседу.
- А где Зак? – тут же спросил Джастин. Я вздохнула.
- Спит он.
- Ну ладно, ему полезно. А то в последнее время…
Бибер остановился на полуслове. Только сейчас я заметила, что судорожно сжала в руках кружку.
- С тобой все в порядке? – Джас оторвал мои руки от горячих стенок.
- Да-да… Так… Какой Зак в последнее время?
- Ну… - мой собеседник не знал, говорить мне или не стоит. – У него такие под глазами, вечно измученный… Это при тебе он бодрый и веселый, а как только ты отлучаешься, он прямо стоя засыпает.
Ненависть к самой себе рвала меня изнутри. Да я просто зверь, раз довела Эфрона до такого состояния! Нет, так больше продолжаться не может. Встав из-за стола, я быстрым шагом направилась к спальне, где спал Зак, и плотно закрыла дверь. Пусть спит не «пару часиков», а столько, сколько надо. Если ему позвонят с работы, я попрошу, чтоб ему дали отпуск. Заку срочно нужен отдых. Я вернулась на кухню немного успокоенная своими будущими действиями.
- Так что у тебя случилось? – спросила я, делая глоток обжигающего чая. Пусть на улице лето, но горячий зеленый чай намного лучше ледяной колы. Факт.
- Помнишь, я сбежал от вас недавно? – Джас смущенно покрутил в руках кружку и допил остатки. Я кивнула. – Так вот… Кенни сказал, что прилетели бабушка и дедушка Дюши с Гошей, то есть бабушка Селены и…
Я подавилась. Откашливаясь, я пыталась собрать всю картинку воедино. Значит, теперь все родные Селены здесь… Это как-то связанно с ее исчезновением?
- Все нормально? – Бибер похлопал меня по спине.
- Да… Так… Это же хорошо! Близнецы увидят своих…
- Хорошо, говоришь? – Джастин невесело усмехнулся. – Я тоже сначала так подумал… На всех парусах летел в аэропорт, чтобы встретить их, а потом вспомнил, что они-то меня ни разу в жизни не видели.
Только тут до меня дошло. Выходит, бабушка и дедушка Селены приехали не навестить Дюшу с Гошей, а… Они приехали для того, чтобы дать против Бибера показания в суде! Но… Это…
- Да, кстати, мне приписали еще кое-что, - Джас поставил кружку в раковину. – По словам бабули Селены, из ее дома пропали золотые украшения.
- Нет… Они не могут! – я ошеломленно смотрела прямо перед собой, пытаясь взглядом прожечь хотя бы малюсенькую дырочку в этой беспросветной тьме.
- Поверь, Сиена, ОНИ могут.
Раздался дверной звонок. Проклиная звонившего (он мог разбудить Зака!), я метнулась к двери. За ней стояли сконфуженный близнецы. Воздух насквозь пропах чувством глубочайшей вины, отвращения к самим себе и раскаяньем.
- Что с вами случилось? – я затолкала обоих в квартиру и тут же потащила на кухню, дабы крепкий сон Эфрона не прервался.
- Мы… Это… Ну… - Гоша говорил заикаясь. Он никак не мог составить из смеси слов в своей голове согласованное предложение.
- Говори!
- Мы слышали про бабулю с дедом и про новое обвинение… По поводу золота… Черт, Джас, прости нас! – Дюша просто излучал искреннее раскаяние, но я не могла понять: в чем он провинился?
- Дюша, Гоша, говорите напрямую, прошу вас, - Бибер с трудом сохранял спокойствие. Казалось, еще секунда, и он лопнет от нетерпения.
- Это мы украли бабушкино золото, - выпалил Гоша и зажмурился. Из его глаз выкатилось по одной слезинке, которые он тут же смахнул, пытаясь выдать все это за «соринку».
Джастин в немом ужасе опустился на стул и схватился за голову.
- Хочешь, мы прямо сейчас пойдем в суд и сознаемся? – быстро предложил Дюша. Джас покачал головой.
- Бесполезно, - голос дрожал. – Они подумают, что я специально вас подговорил или запугал… В общем, это выльется в новые проблемы, - обреченно вздохнул Бибер. Резко выпрямившись на стуле, он пристально посмотрел на близнецов. – Ответьте только на один вопрос. Всего на один, - теперь в его голосе ясно слышалась ярость. – Какого хрена?! Зачем вам понадобились эти украшения?!
Так и не получив ответа, Джас разбил тарелку и запустил пальцы в волосы. Я быстро махнула близнецам, чтобы убирались отсюда. Хлопнула входная дверь, и я села напротив Джастина. Он так и сидел, схватившись за голову. Ясно, пытается сдержать слезы. Я обошла стол и обняла Бибера за плечи.
- Все обойдется, вот увидишь, - тихо сказала я.
- Селена, пожалуйста, вернись! Ты нужна мне сейчас как никогда!
Поделиться3092012-03-30 11:41:33
Кгхм... Я смотрю, прода никому не нужна?
Мне перестать выкладывать сюда хоть что-либо? ...
Поделиться3102012-03-30 12:24:57
я сейчас заплачу..
Не хочу что бы Бибера сажали...Где эту Селену носит ?!!!!
проду