Дюша с Гошей сново с нами.)) Нравится мне эти ребята в фанфе жутко.) Линду правда жалко.(
Фанф афигительный, интригующий, шокирующий, привязывающий так, что не возможно оторваться и очень-очень-очень классный.)
Спасиииибо ))))))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.
Дюша с Гошей сново с нами.)) Нравится мне эти ребята в фанфе жутко.) Линду правда жалко.(
Фанф афигительный, интригующий, шокирующий, привязывающий так, что не возможно оторваться и очень-очень-очень классный.)
Спасиииибо ))))))))
Куда делась Селена? Куда убежал Джастин? Как вообще теперь разобраться во всех вопросах?! Блин Алекс! Умеешь же заинтриговать!)))))) Слов нет,одни эмоции! Я теперь буду с трясущимися руками ждать проду!))))))
Куда делась Селена?
а вот
Куда убежал Джастин?
а вот
Как вообще теперь разобраться во всех вопросах?!
а вот
Блин Алекс!
что?!
Умеешь же заинтриговать!))))))
стараюссс
Слов нет,одни эмоции!
это радует!!!
Я теперь буду с трясущимися руками ждать проду!))))))
а вот с этим проблемка,во-первых, ее еще написать надо, во-вторых, умудриться выложить, что составляет львиную долю проблемы
но все равно спасибо!!!! Я думала, ты уже с Бибером и Гомес в постельке забавляешься, а ты тут оказывается я слежууууу за тобооойййй
Супер! Куда Селена пропала? Очень интересно! Жду проду!
Супер! Куда Селена пропала? Очень интересно! Жду проду!
спасибо )) прода будет позже, когда напишу ))
Ахаха Да они пока без меня там разогревались,вот я и решила почитать ахаха
Marizza
ахаха ну ладно, считается )))))))))))))))
Эй,и вообще! Ты всем то не рассказывай о нашей переписке!))))))Ато какая нибудь сумасшедшая фанатка найдет меня,и убьет! Как без меня жить то будешь?))))))
Оооойй точно... Без тебя ж я никуда )))) а насчет переписки...я молчок! Могила!
А че там,кстати, как прошло-то?
Ахахаха ;D
Где Селена??????Куда Бибер то побежал????Что вообще происходит,ээх,Алекс,Алекс,ты ж ведь нас так с ума сведешь)
продуу [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.