Выкладываю проду сейчас, так как не знаю, когда получится снова... Сейчас у меня идут пробные экзамены, а потом я на все каникулы уезжаю к бабушке в ДЕРЕВНЮ ахаха
Ловите проду! И не забывайте отписываться!!!
Или не будет больше проды ) Вы ж меня знаете )))
Глава 16
ОБЩАЯ ТАЙНА
- А в лоб?
- А по лбу?
- А по сопатке?
- А в глаз?
- А…
- Ребят, успокойтесь! – я дала подзатыльники обоим. Близнецы веселые, с ними не соскучишься. Гоша обиженно насупился и сложил руки на груди. Я слышала, как Дюша пинает его ногой под столом.
- Всем привет! – Бибер вошел в кухню и пожал всем руки по очереди. – Из-за чего шум?
- Из-за него, - Дюша тут же указал пальцем на брата.
- Ну конечно! Гоша всегда виноват!
- Да ладно, парни, - Джас помыл руки.
- Есть будешь? – заботливо спросила я. – Голос усталый…
- Не откажусь, - Джастин сел за стол.
Мне так приятно слышать, как «мои мужчины» (Зак, Джастин Дюша и Гоша) все вместе сидят за столом. Как семья…
- Ну что там с судом? – спросил Зак, не отрываясь от еды. Джастин проглотил ложку супа и вздохнул.
- Да все по-прежнему. Они мне еще чего-то в вину напихали, так что, думаю, сидеть мне в тюряге лет так до тридцати…
- Не говори ерунды! – я скрестила руки на груди. – Они не имеют права приписывать тебе что-то еще, ты же ничего больше не сделал!
Джастин отложил ложку и внимательно посмотрел на меня.
- А вот теперь иди и скажи то же самое судье. Нет, правда, я и сам не знаю, в чем виноват. Такое впечатление, что если случится конец света, они и это свалят на меня. Клянусь, если где-то вдруг начнется война, к примеру, в этом тоже обвинят меня. Я у них теперь типа фишки. Все проколы бросают на меня…
- А Ашер…
- Аш ничего не может сделать, как и адвокат. Они бессильны. Мы бессильны. Против суда не попрешь…
- А если подать аппеляцию? – я до последнего надеялась на лучшее. Джастин горько усмехнулся.
- Ты думаешь, это сработает? Конечно, есть плюс – мне отсрочат заключение. Но есть и минус – меня все равно посадят!
- Не будь пессимистом! – я начала злиться. Он думает только о плохом!
- Вот если бы ты попала в такую ситуацию, - Бибер говорил невнятно, так как только что запихнул в рот бутерброд, - я бы посмотрел, какой бы ты осталась оптимисткой! Ой…
Зазвонил сотовый.
- Алло?
- …
- Да, Кенни, а что…
- …
- Не может быть! Ты серьезно?!
-…
- Да-да, подъеду.
Бибер быстро встал из-за стола.
- Спасибо за ужин, - он чмокнул меня в щеку и рванул к выходу.
- Эй, ты куда? – спросил Зак.
- Потом объясню! – с порога крикнул Джас и исчез за дверью.
- Гад ползучий… - выругался Дюша.
- Давайте-ка, ребятки, за уроки садитесь, - Зак составил тарелки в раковину и включил воду.
- Как скажешь, папочка, - с насмешками близнецы ушли в свою комнату.
Помыв посуду, Зак обнял меня.
- Чем займемся? – прошептал он, касаясь подбородком моей макушки.
- Слушай, я хотела с тобой поговорить, - я немного отодвинула от себя Эфрона, чтобы он смог видеть мое лицо. – В последнее время ты…
- Господи, Сиена, не начинай! Я уже говорил, что ты для меня важнее всего!
- Но это не правильно! Ты все забросил! Работу…
- Я работаю…
- Да, ночью. А днем постоянно со мной. Ты сутками на ногах, слабеешь день ото дня и…
- Сиена, я в отличной форме!
- Зак, я же чувствую. От тебя волнами прет усталость и недосыпание. Ты просто обязан выспаться.
- Я не хочу бросать тебя.
- Ты не бросишь. Хочешь, я побуду с тобой, пока ты спишь? Я никуда не денусь!
Зак задумчиво вертел в пальцах прядь моих волос.
- Дюша с Гошей сказали, что ты кричишь по ночам.
Я вздрогнула. Я и правда кричу вслух? В последнее время мне снятся кошмары. В чем суть, я и сама понять не могу. Все так запутанно… Но заканчивается тем, что я вижу яркий свет фар, и из моей груди вырывается крик.
Тогда понятно, почему Зак так трясется. Но мне больно смотреть, как он валится с ног. Из-за меня.
- Это… Не важно.
- Это важно. Для меня важно. Я не могу спокойно спать, когда знаю, что ты мучаешься.
- Зак, я не…
- Ладно, Сиена, я высплюсь. Сейчас. Но обещай, что никуда не денешься.
- Обещаю, - прошептала я.
Едва голова Эфрона коснулась подушки, он тут же захрапел. Самой мне спать не хотелось, поэтому я просто молча лежала рядом. Подперев голову рукой, я коснулась волос Зака. Такие мягкие, шелковистые… Убрав челку со лба, я начала пальцем вырисовывать узоры на бархатной коже. Медленно спустившись по вискам к подбородку, я осторожно погладила его горячие губы, нос, веки… Это лицо я запомню на всю жизнь. Мои руки запомнят. Невольно моя рука спустилась по шее на грудь. Быстро одернув себя, я обняла Зака и задремала.
- Сиена? Ты спишь? – услышала я тихий шепот Гоши и открыла глаза.
- Нет. Что случилось?
- Выйдем? надо поговорить.
Я осторожно убрала руку с груди Эфрона и слезла с кровати. Удостоверившись, что он спит, я на цыпочках вышла из комнаты и прикрыла дверь, оставив небольшую щелочку.
- Что вам? – я села на кровать одного из близнецов.
- Слушай… - неуверенно начал Дюша. Волна беспокойства и волнения, исходившая от него, накрыла меня с головой. По телу пробежали мурашки. – К тебе Селена давно приходила?
Моя челюсть грохнулась на пол. Откуда они знают?! Я и об этом во сне кричала?!
- Что вы…
- Ой, прости. Мы не предупредили… - Гоша сел рядом со мной. Поразительно, насколько ребята похожи не только внешне, но и внутренне. – Селена все нам рассказала. Ну… о том, что приходит к тебе и все такое. Она и нас навещает.
- Что?! – едва я вернула челюсть на место, как она тут же со звоном шлепнулась на то место, на котором лежала буквально секунду назад.
- Да-да, она…
- А почему она мне ничего не говорила о том, что и к вам приходит?
- Она не успела. Последний раз она приходила к нам перед вылетом… Она сказала, что собирается к тебе, рассказать обо всем.
Я потихоньку приходила в себя. Какая же я дура! Селена действительно очень давно не появлялась, а я даже радовалась поначалу…
- Нет, последний раз она сообщила мне только ваш рейс.
- Странно…
- Сиена? – голос Зака донесся из другой комнаты. Я испуганно вскочила с кровати и понеслась от близнецов. – Ты обещала…
- Я помню, прости, - я снова легла рядом с Заком. Полусонный, он больше всего напоминал мне ребенка, который боится оставаться один и зовет маму. Так приятно понимать, что я важна для него. Но и он должен чувствовать мою любовь и заботу.
Эфрон крепко прижал меня к себе. Через пару минут его мерное дыхание оповестило о том, что сон взял свое. Я не мигая смотрела на потолок, желая увидеть хоть что-нибудь. Еще два года… Всего два года и я буду видеть.
Ероша рукой волосы Зака, я представляла себе мир в красках. Интересно, каким сделает его для меня Эфрон?
Впервые за много дней у меня не было кошмаров, и я смогла выспаться.