Блин, ребят, если я сейчас успею напечатать проду, значит, выложу. А если нет... то простите ((
Holidays.
Сообщений 271 страница 280 из 443
Поделиться2722012-03-24 19:27:16
Будем все равно ждать,постарайся успеть)
Поделиться2732012-03-24 20:45:48
Ждём! Очень ждём!
Поделиться2742012-03-25 08:07:03
Вчера, как вы поняли, не получилось Но сегодня будет 100%!
Поделиться2752012-03-25 11:37:15
Только не это!!!! о_О Надеюсь все будут живы!!!! Ох у меня даже мурашки пробежали по спине и сердце остановилось!
Поделиться2762012-03-25 22:12:12
Обещала? Ловите! ))) Правда, с опозданием... ну и ладно ))
Прода!
Глава 15
ВМЕСТЕ
Я с восторгом наблюдал за парой, танцующей вальс в центре небольшого круга собравшихся на карнавале людей. Они двигались, как единое целое, словно каждый заранее знал, что собирается сделать другой. Зака Эфрона я узнал сразу, а вот девушка, танцующая с ним, напоминает мне кого-то… Что-то связанное с аварией, но никак не относящееся к Селене… Точно! Это ее я едва не сбил тогда…
- Джастин Бибер? – незнакомый женский голос отвлек меня от мыслей. С трудом оторвав взгляд от пары, я обернулся. Передо мной стояла молодая девушка, явно фанатка. – Господи, это правда ты! – восторженно зашептала она, прижимая ладони ко рту, чтобы не закричать. Я зашипел на нее, прикладывая палец к губам. Как она умудрилась узнать меня? Я же замаскировался лучше некуда! А, ну да… Штаны. Надо отучиться от этой вредной привычки носить джинсы на пол задницы.
- Можно автограф, умоляю!
Не открывая рта, я быстро расписался на клочке бумаги. – Я обожаю тебя! Ты просто…
Девушку прервал громкий, бьющий по барабанным перепонкам выстрел. Я резко обернулся, люди вокруг меня закричали и начали разбегаться в разные стороны. Пара все еще стояла в центре. Зак заслонил собой девушку и теперь с ужасом смотрел на женщину, стоящую прямо перед ним. Что-то с ней не так… Просто стоит, ничего не говорит. Вот ее рот безвольно открылся и закрылся.
- Нет! – выдохнул Эфрон. Женщина как-то странно посмотрела на него и упала. – Нет! – уже во весь голос завопил Зак и подхватил женщину у самой земли. – Нет… Нет! НЕТ! Только не это…
Я быстрым шагом начал приближаться к разыгравшейся сцене. Здравый смысл подсказывал, что нужно как можно скорее уносить отсюда ноги, но я не мог оставить это без внимания.
- Зак? Что… Что случилось? – девушка, танцующая ранее с Эфроном, шарила руками в воздухе. Слепая! – Зак? – закричала она, но Эфрон не ответил.
Подойдя ближе, я увидел, как он осторожно положил женщину на землю. Она явно была мертва. Вокруг еще бегали люди, кричали женщины, плакали дети… Я приземлился рядом с Заком.
- Что с ней? – я приложил палец к шее и… не почувствовал пульса. Отпрянув, я упал на землю и схватился за голову. Убили! На моих глазах убили человека! Зак молча посмотрел на свои руки – они были в крови. Сжав кулаки, он разъяренно уставился куда-то поверх меня, в его глазах блестели слезы. Я обернулся. Метрах в десяти-двадцати от меня стоял какой-то мужчина, сжимая в руке пистолет. С громогласным рыком Эфрон рванул прямо на него.
- ЗАК, СТОЙ!!! – истошно завопил я. Мужчина мог выстрелить в любой момент. Но наш герой со всей силы ударил стрелявшего по руке, пистолет полетел в сторону. Я хотел было броситься на помощь, но понял, что не стоит этого делать. Зная Эфрона, я могу абсолютно точно сказать, что он меня за это не поблагодарит. Все любит делать в одиночку и не простит, если слава победы разделится пополам. Хотя, может, в такой ситуации он об этом не задумается?
- Зак!
Я посмотрел назад. Слепая девушка начала делать небольшие шаги в сторону драки. Через полтора метра она наткнулась на мертвое тело женщины. На миг слепая замерла, ее колени задрожали. Быстро сев на корточки, она начала ощупывать тело. Что она делает? Руки девушки тряслись крупной дрожью, в слепых глаза читался ужас. Она легонько касалась сначала ног, потом аккуратно стала подниматься к голове. Когда ее руки коснулись лица погибшей, губы девушки задрожали, она сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, а затем громко закричала. Так громко, что заглушила шум борьбы, доносящийся сзади. Я с болью наблюдал за кричащей девушкой. Она приподняла голову погибшей и прижала ее к груди.
- Нет… Нет, Линда, нет! Ты не могла… Ты не могла, Линда! Мама…
Мама?! О боже… Я захотел встать, но как только начал подниматься, мои ноги подкосились, и я упал. Я хотел утешить слепую девушку. Ее крики до сих пор разносились по всей площади. Мою грудь словно обручем сдавило, и я начал задыхаться. Тут же перед глазами всплыла картина из прошлого.
Проселочная грунтовая дорога, по бокам – сплошная стена деревьев. Передо мной несется на мотоцикле молодая девушка. Я пытаюсь ее догнать, кричу ей что-то, но она лишь газует еще сильнее и пытается уйти в отрыв. Из-за поворота вдруг вылетел грузовик, на полной скорости мчавшийся прямо на девушку.
- СЕЛЕНА, НЕТ!!! – завопил я. Девушка резко подняла голову, но не успела среагировать. Послышался жуткий грохот столкновения, мотоцикл ушел прямо под грузовик, который тут же занесло.
- Бибс, вставай, помоги мне! – голос Эфрона раздался совсем рядом. Грудь больше не сжимало, я не задыхался. Открыв заслезившиеся глаза, я увидел, как Зак обнял за плечи девушку. У него была разбита губа и нос, костяшки на кулаках тоже в крови. Вспомнив про убийцу, я обернулся. Его уже скрутила полиция и вела в одну из патрульных машин.
* * *
- Блин, да где они?! – я выходил из себя. Сиена сказала, что они прилетят именно этим рейсом. Но самолет приземлился уже пол часа назад, а этих Дюши с Гошей еще нет!
- Вон они! – завопил Бибер и рванул куда-то в толпу.
- Подождем здесь, - предложил я и обнял Сиену. Она молча кивнула и уткнулась носом в мою грудь, обвив руками за талию.
С похорон Линды прошла неделя, а Сиена еще не оправилась. Теперь я каждый день проводил с ней, не покидая ни на секунду. Джастин два раза приходил к нам домой, спрашивал о состоянии Сиены. Парень волнуется. Он и сам два дня пребывал в шоковом состоянии. Мало той истории с Селеной Гомес, так теперь еще и это…
- Эй, Зак, Сиена! – я поднял голову и увидел перед собой Джастина и двух близнецов. Похожи, как две капли воды! Бибер счастливо улыбался, ребята тоже были в хорошем настроении.
- Познакомьтесь, это Дюша, а это Гоша, - Бибер по очереди указал на каждого.
- Вечно он нас путает… - недовольно пробурчал тот, кого назвали Дюшей. Он подошел ко мне, пожал руку и представился. – Я Гоша.
- А я Дюша! – второй махнул рукой.
- Привет, я Зак. Рад знакомству.
- Мы тоже, - в один голос заявили близнецы. Дюша посмотрел на Сиену.
- А вас как звать, юная леди?
Девушка смотрела сквозь приезжих, на лице – грусть и печаль, внутри – огромное желание не расплакаться прямо в аэропорту на глазах у всех, но она выдавила приветливую улыбку и пожала близнецам руки.
- Сиена. Приятно познакомиться.
Вскоре мы все сидели в машине Бибера. Он сел за руль, я рядом. Сиена с близнецами сидели на заднем сиденье.
- Вали, сказал!
- Куда?! Тут места нет!
- А мне плевать, нефиг было жрать в самолете все, что не приколочено!
- На себя бы посмотрел! Ты шириной уже больше, чем ростом стал!
Я с улыбкой оглянулся назад. Близнецы толкали друг другу локтями, Дюша прижимал брата к двери, пытаясь тем самым освободить себе побольше места. На самом деле, оба нисколько не толстые. Балуются.
- Сморщись! – прикрикнул Дюша на брата и по-хозяйски развалился на сиденье. Сиена просто смотрела в окно, погруженная в свои мысли. Я сел прямо и вытянул руку назад. Она коснулась колена девушки. Сиена сжала мою ладонь, и мы поехали домой.
Поделиться2772012-03-25 22:28:11
мне оочень нравится))))надеюсь,что Сиена будет видеть,очень ее жалко
ОО,Дюша с Гошей,рада,что они вернулись в фанф)))
Почитай мой фанф,мне было бы интересно узнать твое мнение))
Отредактировано неизвестная нигде (2012-03-25 22:29:31)
Поделиться2782012-03-25 22:44:25
мне оочень нравится))))надеюсь,что Сиена будет видеть,очень ее жалко
ОО,Дюша с Гошей,рада,что они вернулись в фанф)))
Почитай мой фанф,мне было бы интересно узнать твое мнение))
Да, Дюша с Гошей здесь ))))
окей, посмотрю твой фанф, но позже )
Поделиться2792012-03-26 08:20:01
Ой,ну наконец то ты зараза такая соизволила написать проду! Весь день наверно в ванне просидела! Ахаха Короче,всё просто класс! Оч жалко Линду,на самом деле просто чуть не расплакалась! И Бибера...ууу,как же он переживает! Бедняжка
Близнецы...ну как всегда! Вообщем продой порадовала! Ждем ещё!
Поделиться2802012-03-26 09:37:24
Ура! Дюша с Гошей вернулись! Жалко, что Линда погибла, мне будет её не хватать! Всё супер! Жду проду!