First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 251 страница 260 из 443

251

Мне кажется, что пуля не попадет Сиене))) Очень надеюсь что не ошибаюсь))
Проду))

0

252

Marizza написал(а):

Ай,ну моя то ты интригантка! Ну всё,готовься мне в приемники,я наделю тебя силой джедая! Ууу! Ахахаха :-) Короче парочка ну просто нечто! Не надо нам на фиг сюда даже Бибера,и без него всё идеально! :-) Ах,ну как же люблю когда идет игра по крупному,когда кто то кого то убивает,или ненавидит...так даже жить интересней становится! :-) Короче супер! Давай уже,заряжайся моей силой джедая,лови вдохновение и пиши нам проду!!! :-)

ахахаха твоя сила джедая действует :D
ну Джастин хоть как появится ))) в следующей проде )
когда я кратко рассказала маме сюжет своего фанфа, она сказала "че у тебя все друг друга убивают, все умирают?.."
ахаха я даже как-то сама задумалась, немного ли убийств у меня тут? :D
спасибо, моя хорошая!;)

0

253

Эльвинка написал(а):

Мне кажется, что пуля не попадет Сиене))) Очень надеюсь что не ошибаюсь))
Проду))

ну это мы еще посмотрим  :confused:  %-)  ^^

0

254

Alex написал(а):

- Куда позвал? – я разлепила один глаз, но кроме привычной темноты ничего не увидела.

на ярмарку ,  соня блин :suspicious:

Alex написал(а):

Ну еще бы. Когда Линда узнала, что за мной ухаживает тот самый молодой человек, который заглядывал ко мне в палату в больнице, она прямо прыгала от радости. И теперь всегда, когда Зак звонит на домашний (сотовый я потеряла еще тогда, когда Эфрон спас мне жизнь), Линда с восторгом слушает наш разговор, либо сама с удовольствием болтает с ним обо мне, о наших прогулках… Зак и сам заметно привязался к Линде.

:D нашли общий язык и это уже хорошоооо :yep:

Alex написал(а):

- А может, вот так? – сидевший на переднем сиденье Корбин встал ногами на сидушку и что есть мочи заорал.
   - Пригнись! – в ответ прокричал ему смеющийся Зак. В следующую секунду над нашими головами пронеслось что-то железное, торчащее из мимо проезжающей машины.
   - Да, было бы больно, - довольно произнес Корбин и повторил свою выходку.
   - Я щас оглохну! Сядь уже! – Зак с силой дернул друга за рубашку и посадил на место. Возбужденный Корбин заражал своим позитивом. Мое настроение сразу подскочило под отметку «максимум».

Корбин жжжжёт :D  интересно, что бы он запел если ему припечатало? :D

Alex написал(а):

- Привет, Зак, - приветливо сказала и изящно смахнула с плеча прядь волос. Небольшой поток ветра дунул мне в лицо. Я недовольно опустила голову и скрестила руки на груди. – Не дашь мне автограф? – девица по-дурацки захлопала ресницами. Это хлопанье мог бы услышать даже глухой.

блэээээ :D

Alex написал(а):

- А можно еще фото? Пожааалуйста, - надула она губки и в очередной раз захлопала ресничками.

меня уже сдунуло :D

Alex написал(а):

- Нет-нет, я справлюсь, - я быстро встала и нащупала iPhone, который протягивала мне девица. Фотка получится «обалденной»! «Случайно» и незаметно закрыв пальцем камеру, я щелкнула фанатку с Заком и вернула iPhone на место.

фотка что надо))) в самы раз :cool:  :D

Alex написал(а):

- А-а… И это все? – недовольно пробурчала девушка. – Может, познакомимся? – меня так и подмывало схватить эту козу за волосы и волоком вытащить из кафе. Она не просто клеила Зака, она буквально приваривала его электросваркой! – Я Милли, приятно познакомиться…

вали уже!  :mad:

Alex написал(а):

- Прости, Милли, но я тут с девушкой, - с довольно-таки слышным намеком на «вали отсюда» сказал Зак.

нук так бы и сказал :D

Alex написал(а):

- Стерва, - прошептала Милли. Я сделала вид, что не слышу и начала размешивать уже давно растаявший сахар в кружке чая. Милли Нагнулась к лицу мужчину и с жаром зашептала: - Это она! Гребаная малолетка! Он постоянно держит ее за руку, они… Меня…
   - Да не парься ты так, сестренка. Будет этот Эфрон твоим, обещаю! – мужчина сделал глоток ранее заказанного пива. – Сегодня вечером…

э o.O чё чё чё o.O

Alex написал(а):

Эфрон положил руки на мою талию, я обняла его за шею. Запах дорогого одеколона, исходивший от шеи и одежды Зака, сводил меня с ума. Я с жадностью вдыхала в себя свежий, не ударяющий в нос аромат и еще крепче прижималась к любимому телу. Вскоре обычный медляк сменился вальсом. Мы не спеша закружились, держась за руки. Люди расступились, оставляя нам место. Зак взял меня за одну руку, и я завертелась на месте и упала прямо в объятия Эфрона. Твердо встав на ноги я прижалась спиной к нему. Он обнимал меня за талию и шептал что-то на ухо, но так тихо, что я ничего не могла расслышать.

эх  :love:

Alex написал(а):

После последнего па раздался громкий выстрел и крики людей.

фаааак :mad:

0

255

Жене4ка
Как всегда на высоте  :cool:  :D  :D  :D  :cool:
спасибо, что читаешь, дорогая  :flirt:

0

256

и спасибо :flirt:  :D  и пожалуйста ;)

0

257

давай проду

0

258

Жене4ка написал(а):

и спасибо :flirt:  :D  и пожалуйста ;)

:crazyfun:

0

259

Ф@n@tk@ написал(а):

давай проду

ок

0

260

посмотри и оцени мой фанф"Я найду тебя,обещаю!!" плиз

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.