Мне кажется, что пуля не попадет Сиене))) Очень надеюсь что не ошибаюсь))
Проду))
Holidays.
Сообщений 251 страница 260 из 443
Поделиться2512012-03-22 12:56:06
Поделиться2522012-03-22 12:57:03
Ай,ну моя то ты интригантка! Ну всё,готовься мне в приемники,я наделю тебя силой джедая! Ууу! Ахахаха Короче парочка ну просто нечто! Не надо нам на фиг сюда даже Бибера,и без него всё идеально! Ах,ну как же люблю когда идет игра по крупному,когда кто то кого то убивает,или ненавидит...так даже жить интересней становится! Короче супер! Давай уже,заряжайся моей силой джедая,лови вдохновение и пиши нам проду!!!
ахахаха твоя сила джедая действует
ну Джастин хоть как появится ))) в следующей проде )
когда я кратко рассказала маме сюжет своего фанфа, она сказала "че у тебя все друг друга убивают, все умирают?.."
ахаха я даже как-то сама задумалась, немного ли убийств у меня тут?
спасибо, моя хорошая!
Поделиться2532012-03-22 13:00:21
Мне кажется, что пуля не попадет Сиене))) Очень надеюсь что не ошибаюсь))
Проду))
ну это мы еще посмотрим
Поделиться2542012-03-22 22:52:56
- Куда позвал? – я разлепила один глаз, но кроме привычной темноты ничего не увидела.
на ярмарку , соня блин
Ну еще бы. Когда Линда узнала, что за мной ухаживает тот самый молодой человек, который заглядывал ко мне в палату в больнице, она прямо прыгала от радости. И теперь всегда, когда Зак звонит на домашний (сотовый я потеряла еще тогда, когда Эфрон спас мне жизнь), Линда с восторгом слушает наш разговор, либо сама с удовольствием болтает с ним обо мне, о наших прогулках… Зак и сам заметно привязался к Линде.
нашли общий язык и это уже хорошоооо
- А может, вот так? – сидевший на переднем сиденье Корбин встал ногами на сидушку и что есть мочи заорал.
- Пригнись! – в ответ прокричал ему смеющийся Зак. В следующую секунду над нашими головами пронеслось что-то железное, торчащее из мимо проезжающей машины.
- Да, было бы больно, - довольно произнес Корбин и повторил свою выходку.
- Я щас оглохну! Сядь уже! – Зак с силой дернул друга за рубашку и посадил на место. Возбужденный Корбин заражал своим позитивом. Мое настроение сразу подскочило под отметку «максимум».
Корбин жжжжёт интересно, что бы он запел если ему припечатало?
- Привет, Зак, - приветливо сказала и изящно смахнула с плеча прядь волос. Небольшой поток ветра дунул мне в лицо. Я недовольно опустила голову и скрестила руки на груди. – Не дашь мне автограф? – девица по-дурацки захлопала ресницами. Это хлопанье мог бы услышать даже глухой.
блэээээ
- А можно еще фото? Пожааалуйста, - надула она губки и в очередной раз захлопала ресничками.
меня уже сдунуло
- Нет-нет, я справлюсь, - я быстро встала и нащупала iPhone, который протягивала мне девица. Фотка получится «обалденной»! «Случайно» и незаметно закрыв пальцем камеру, я щелкнула фанатку с Заком и вернула iPhone на место.
фотка что надо))) в самы раз
- А-а… И это все? – недовольно пробурчала девушка. – Может, познакомимся? – меня так и подмывало схватить эту козу за волосы и волоком вытащить из кафе. Она не просто клеила Зака, она буквально приваривала его электросваркой! – Я Милли, приятно познакомиться…
вали уже!
- Прости, Милли, но я тут с девушкой, - с довольно-таки слышным намеком на «вали отсюда» сказал Зак.
нук так бы и сказал
- Стерва, - прошептала Милли. Я сделала вид, что не слышу и начала размешивать уже давно растаявший сахар в кружке чая. Милли Нагнулась к лицу мужчину и с жаром зашептала: - Это она! Гребаная малолетка! Он постоянно держит ее за руку, они… Меня…
- Да не парься ты так, сестренка. Будет этот Эфрон твоим, обещаю! – мужчина сделал глоток ранее заказанного пива. – Сегодня вечером…
э чё чё чё
Эфрон положил руки на мою талию, я обняла его за шею. Запах дорогого одеколона, исходивший от шеи и одежды Зака, сводил меня с ума. Я с жадностью вдыхала в себя свежий, не ударяющий в нос аромат и еще крепче прижималась к любимому телу. Вскоре обычный медляк сменился вальсом. Мы не спеша закружились, держась за руки. Люди расступились, оставляя нам место. Зак взял меня за одну руку, и я завертелась на месте и упала прямо в объятия Эфрона. Твердо встав на ноги я прижалась спиной к нему. Он обнимал меня за талию и шептал что-то на ухо, но так тихо, что я ничего не могла расслышать.
эх
После последнего па раздался громкий выстрел и крики людей.
фаааак
Поделиться2552012-03-23 05:26:09
Жене4ка
Как всегда на высоте
спасибо, что читаешь, дорогая
Поделиться2562012-03-23 16:31:23
и спасибо и пожалуйста
Поделиться2572012-03-23 16:38:53
давай проду
Поделиться2582012-03-23 16:51:20
и спасибо и пожалуйста
Поделиться2592012-03-23 16:51:36