First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 241 страница 250 из 443

241

Заждались, бедняжки... Ладно уж, ловите :)

Прода!!!  Отписываемся, народ, не забываем! ))))))))

Глава 14
КАРНАВАЛ

- Дюша с Гошей прилетают в Лос-Анджелес из России по обмену. Сделай одолжение, - Селена умоляюще посмотрела на меня и сложила ладони. – Их запихнули в нормальную школу, но… жить им придется со старой хрычовкой, которая… Черт, даже объяснять не буду. В общем, ты не могла бы приютить их?
   - Чего?! – из моей руки выпала шишка. – Вообще-то это не мой дом, а Линды.
   - Это… трудно. Скоро ты все поймешь, - загадочно произнесла Селена, и я проснулась.

- Просыпайся, соня! Зак позвал тебя на ярмарку! – весело крикнула Линда, открывая шторы в моей комнате.
   - Куда позвал? – я разлепила один глаз, но кроме привычной темноты ничего не увидела.
   - На ярмарку. Она происходит раз в год, поэтому ты просто обязана туда пойти!
   Ну еще бы. Когда Линда узнала, что за мной ухаживает тот самый молодой человек, который заглядывал ко мне в палату в больнице, она прямо прыгала от радости. И теперь всегда, когда Зак звонит на домашний (сотовый я потеряла еще тогда, когда Эфрон спас мне жизнь), Линда с восторгом слушает наш разговор, либо сама с удовольствием болтает с ним обо мне, о наших прогулках… Зак и сам заметно привязался к Линде. Правда, один раз был случай, когда позвонил не Зак, а Корбин. С испуганным видом Линда подала мне трубку со словами:
   - Какой-то незнакомый голос… тебя просит… Если что, сразу же бросай трубку!
   Но я успокоила ее и вскоре познакомила с Корбином. Увидев его прическу, Линда едва не упала в обморок.
   - Зак уже подъехал! – крикнула Линда из кухни, стоя перед окном. Затем она подошла ко мне. – Корбин с ним. Я приеду на карнавал с Люком чуть позже.
   - Хорошо, - я чмокнула Линду и вышла на улицу, где меня ждали широкие объятия Зака и медвежья хватка Корбина.
   - Ну что, поехали? – Эфрон сел за руль.
   Ездить в кабриолетах – одно удовольствие! Ветер безжалостно лупит по лицу, свежесть распространяется по всему телу… И пахнет приятно. Наслаждаясь утренней погодой, я подняла руки вверх.
   - А может, вот так? – сидевший на переднем сиденье Корбин встал ногами на сидушку и что есть мочи заорал.
   - Пригнись! – в ответ прокричал ему смеющийся Зак. В следующую секунду над нашими головами пронеслось что-то железное, торчащее из мимо проезжающей машины.
   - Да, было бы больно, - довольно произнес Корбин и повторил свою выходку.
   - Я щас оглохну! Сядь уже! – Зак с силой дернул друга за рубашку и посадил на место. Возбужденный Корбин заражал своим позитивом. Мое настроение сразу подскочило под отметку «максимум».
   Где происходил карнавал, я не знаю, но там было безумное количество народу! Не протолкнуться! Настроение у всех было на вершине. Играла громкая музыка, не бившая при этом по ушам, так как площадь, на которой разгорался карнавал, была немалой. За правую руку меня крепко держал Зак, Корбин исчез с какими-то девицами, а слева меня то и дело касались люди. Многие были в костюмах каких-либо мифических существ, как объяснил мне Зак. Он в подробностях описывал мне происходящее, пытаясь при этом перекричать людей, находившихся рядом. Однако я все поняла.
   Повсюду летали разноцветные ленты, которые, кстати, не раз падали мне на голову и на плечи. В руках у детей были воздушные шарики, накачанные гелием. То и дело с разных сторон слышалось лопанье этих шариков или плач ребенка, шарик которого улетел. На каждом шагу плясали полураздетые девушки в потрясающих бикини и с какими-то пушистыми перьями на голове и за спиной.
   Мы пробирались через толпу в самую гущу праздника. Зак достал где-то смешную шляпу и нахлобучил ее мне на голову. На нем было примерно то же. Через некоторое время у меня в руке появились сладкая вата и воздушные шары.
   Целый день я смеялась, радовалась жизни. Когда я с Заком, все паршивые мысли вылетают из головы, и иногда я задаю себе вопрос – если я смогу видеть, останусь ли для Зака такой же интересной, как сейчас? Или к тому времени я ему у же наскучу, и он переключится на кого-нибудь другого?
   - Ты его недооцениваешь…
   С каждой секундой Эфрон нравился мне все больше и больше. Корбина так и не было видно… Когда начало смеркаться, Зак предложил перекусить, на что я ответила радостным воплем и громким урчанием голодного желудка. Сидя в кафе, мы не прекращали смеяться и шутить. Но настроение чуть подпортила барышня, как туча нависшая над нашим столиком.
   - Привет, Зак, - приветливо сказала и изящно смахнула с плеча прядь волос. Небольшой поток ветра дунул мне в лицо. Я недовольно опустила голову и скрестила руки на груди. – Не дашь мне автограф? – девица по-дурацки захлопала ресницами. Это хлопанье мог бы услышать даже глухой.
   - Конечно! – Зак настроение не потерял и с удовольствием расписался на чем-то. На этом девушка не остановилась.
   - А можно еще фото? Пожааалуйста, - надула она губки и в очередной раз захлопала ресничками. Зак опять-таки согласился, но уже без особого энтузиазма. – Э-э… - фифа развернулась в мою сторону. Надо же, заметила! – Ты не могла бы нас сфотографировать? – с легкой усмешкой попросила она, делая акцент на слове «нас». Зак взбеленился.
   - Давай лучше я сам? Просто протяну руку и все…
   - Нет-нет, я справлюсь, - я быстро встала и нащупала iPhone, который протягивала мне девица. Фотка получится «обалденной»! «Случайно» и незаметно закрыв пальцем камеру, я щелкнула фанатку с Заком и вернула iPhone на место.
   - А-а… И это все? – недовольно пробурчала девушка. – Может, познакомимся? – меня так и подмывало схватить эту козу за волосы и волоком вытащить из кафе. Она не просто клеила Зака, она буквально приваривала его электросваркой! – Я Милли, приятно познакомиться…
   - Прости, Милли, но я тут с девушкой, - с довольно-таки слышным намеком на «вали отсюда» сказал Зак.
   - Но…
   - Пожалуйста, оставь нас, - с лица Эфрона явно сползла приветливая улыбка.
   - Как хочешь, - прошипела Милли и села за соседний столик. Судя по тому, как быстро застучали ее пальчики по iPhone, она звала на помощь. И я не ошиблась. Минут через пять к ней подсел мужчина, от которого сильно разило табаком. Немытый, небритый… фу, противно!
   - Сиена, подожди здесь пару секунд, я схожу за десертом, а то этих официантов не дождешься… - чмокнув меня в лоб, Зак удалился.
   Начатый разговор за соседним столиком вмиг утих.
   - Стерва, - прошептала Милли. Я сделала вид, что не слышу и начала размешивать уже давно растаявший сахар в кружке чая. Милли Нагнулась к лицу мужчину и с жаром зашептала: - Это она! Гребаная малолетка! Он постоянно держит ее за руку, они… Меня…
   - Да не парься ты так, сестренка. Будет этот Эфрон твоим, обещаю! – мужчина сделал глоток ранее заказанного пива. – Сегодня вечером…
   - Десерта не будет, - грустно сообщил Зак, приземляясь рядом. – Все официанты куда-то подевались… Хмыри несчастные… Пошли отсюда.
   Я встала и сразу взяла Эфрона за руку, нарочито перед столиком Милли. Когда мы вышли на улицу, Зак остановился.
   - Линда прислала смс, - он вперился в телефон. – Пишет, что Люк ее бросил. Она придет одна.
   - Что?! – моя челюсть упала на землю. – У них же все было отлично! Даже лучше!
   Как так произошло? Линда в последние дни просто светилась от счастья! Каждую секунду промывала мне мозги своим Люком:
- Господи, он идеален! В нем все совершенно! Истинный джентльмен! Я таких никогда не встречала…
   Я искренне за нее радовалась. Линда стала для меня матерью.
   Зак не дал мне долго грустить. Хоть от него и исходили волны беспокойства, он не показывал этого. Линда ему дорога не меньше, чем мне. Но настроение снова подскочило. Наступила ночь, на улице похолодало, но мне было жарко от танцев. Ламбада, танго, хип-хоп, самба… Скольким танцам учил меня Зак! Несмотря на ночное время суток, мы все еще веселились. Усталости не было и в помине. Веселая, заводная музыка, любимый человек рядом… Что еще нужно для счастья?
   Но после нескольких ритмичных песен зазвучала медленная.
   - Разрешите пригласить вас на танец? – Зак сделал реверанс и протянул мне руку.
   - Разрешаю, - пытаясь не засмеяться, ответила я.
   Эфрон положил руки на мою талию, я обняла его за шею. Запах дорогого одеколона, исходивший от шеи и одежды Зака, сводил меня с ума. Я с жадностью вдыхала в себя свежий, не ударяющий в нос аромат и еще крепче прижималась к любимому телу. Вскоре обычный медляк сменился вальсом. Мы не спеша закружились, держась за руки. Люди расступились, оставляя нам место. Зак взял меня за одну руку, и я завертелась на месте и упала прямо в объятия Эфрона. Твердо встав на ноги я прижалась спиной к нему. Он обнимал меня за талию и шептал что-то на ухо, но так тихо, что я ничего не могла расслышать. После последнего па раздался громкий выстрел и крики людей.

Отредактировано Alex (2012-03-21 22:05:15)

0

242

мне все больше и больше начинает нравится это парочка ахах
они прекрасны))
давай продууууу
чувствую что то назревает
и когда уже Джастин появится?

0

243

Ronnie написал(а):

мне все больше и больше начинает нравится это парочка ахах
они прекрасны))

так и есть ахаха

Ronnie написал(а):

давай продууууу

сначала комменты )))

Ronnie написал(а):

чувствую что то назревает

чувствительная ты моя )))) да-да, что-то будет ))

Ronnie написал(а):

и когда уже Джастин появится?

скоро )))

спасибо! ;)

0

244

Не нравится мне эта Милли,ох не нравится,не к добру это все....  :no:
Какой еще выстрел?!эээ,ты так не пугай
прода очень понравилась))
останоила прям на саом интересном месте

0

245

неизвестная нигде написал(а):

Не нравится мне эта Милли,ох не нравится,не к добру это все....  :no:
Какой еще выстрел?!эээ,ты так не пугай
прода очень понравилась))
останоила прям на саом интересном месте

это интригааа ))) заключается в том, что вы не знаете, в кого попадет пуля  :tired:  :playful:  :D

0

246

ну так то я поняла)))интригантка блин)))
требую проду [взломанный сайт]

Отредактировано неизвестная нигде (2012-03-21 22:32:22)

0

247

неизвестная нигде написал(а):

ну так то я поняла)))интригантика блин)))
требую проду [взломанный сайт]

еще раз: прода после комментариев )))))))
спасибо за то, что читаешь!

0

248

Вот Милли стерва! А парочка просто идеальна! Просто супер! Продолжай!

0

249

Мэри Белибер, спасибо! Прода еще не написана, но постараюсь как можно быстрее :) мне правда очень приятно, что вы все читаете мой фанф! Спасибо огромное!

0

250

Ай,ну моя то ты интригантка! Ну всё,готовься мне в приемники,я наделю тебя силой джедая! Ууу! Ахахаха :-) Короче парочка ну просто нечто! Не надо нам на фиг сюда даже Бибера,и без него всё идеально! :-) Ах,ну как же люблю когда идет игра по крупному,когда кто то кого то убивает,или ненавидит...так даже жить интересней становится! :-) Короче супер! Давай уже,заряжайся моей силой джедая,лови вдохновение и пиши нам проду!!! :-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.