First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 211 страница 220 из 443

211

девочки, послушайте песню, клевая )))

Demi Lovato – Give Your Heart A Break

не знаю почему, но захотелось, чтобы вы ее послушали ))) у меня отличное настроение, а эта песня подходит под него )) если вам грустно, поднимайте настроение музыкой ! )

проду очень постараюсь выложить сегодня )

0

212

О боже Alex У меня прям голову снесло! :crazy:  Просто замечательно! Столько эмоций! Чувствую себя ненормальной! Просто потрясающе, великолепно, ачуметь можно!Аааааааа немогу мне так нравится. Когда читаю коленки дрожат, сердце бешено стучит. Я просто схожу сума когда читаю! Еееххххууу все просто охрененно!  :jumping: Замечательно!!!!!!!! Еееееееееее! Молодец!
P.S  Сижу пишу комент и пою на весь дом!=DDDDD Башню снесло просто нараз!!!!!!!! Молодец, молодец,молодец!!!!!!!!!!!!!Ееееххххххххуууу!

0

213

Rihanna
ха-ха спасибо  :D
не убейся там  :jumping:  :insane:  :D

0

214

А вы, кстати, поняли, кто такой Корбин Блю? Который был в больнице с Заком? Этот актер тоже снимался с Эфронов в "Классном мюзикле" (это для тех, кто не знает). Он еще постоянно с таким хаером на голове )))) темненький ))

0

215

Прода!!! И не забываем отписываться!

Глава 13.
ЭТО ЖИЗНЬ, ТИГРУНЯ

- Мы не сможем дать отпор, обвинения серьезные.
   - Но я не виновен! Я ехал за ней, чтобы остановить, а не убить!
   - Джастин, я тебе верю. А вот суд нет.
   - Ну неужели это непонятно?! – я с силой долбанул кулаком по столу.
   Ашер стоял неподалеку, я разговаривал со своим адвокатом, желая выяснить истинную причину бесчестия суда. Вчера я чуть было не сбил какую-то девушку, и это не первый случай… С каждым днем все хуже и хуже…
   - Ну вы мне скажете правду или нет?! – я уже выходил из себя. Мало того, что меня обвиняют в том, чего я не совершал, так еще и не хотят говорить правду!
   - Суду это выгодно, - тихо сказал Ашер, медленно подходя к моему стулу и смотря в пол. – Точнее, не суду, а судье. Мы почти уверены, что у тебя есть какой-то очень богатый ненавистник, который заплатит судье любые деньги, лишь бы ты сидел в тюрьме.
   - А вычислить его нельзя?
   - Нельзя. Еще раз говорю, это всего лишь предположение. Точной причины мы и сами не знаем. Судья, миссис Шепард, очень честная дама, неподкупная. Она всегда судит справедливо. Судила… Но в последнее время ей очень круто урезали зарплату. И не только ей, многим. Я думаю, это и побудило ее на взятку.
   Я поднял глаза на адвоката. Тот лишь молча кивнул, подтверждая слова Ашера.
   - Но… - я боялся высказать эту идею, но придется. В тюрьму я не хочу. – У меня ведь тоже… приличное количество денег, не так ли?
   Я осторожно поднял глаза на Ашера.
   - Об этом мы тоже думали, но вдруг наша версия не оправдается? За взятку тебе могут вкатать дополнительный срок.
   Теперь уже я смотрел в пол и обдумывал свое будущее. Тюрьма перечеркнет мне всю жизнь. Конец всему, карьере… Поклонники явно не оценят, что их кумир отсидел срок. Но без меня они обойдутся, в мире полно смазливых мордашек. А я? Смогу ли я без них? Я так привык к славе, что не выдержу без нее и дня. Это наркотик, он затягивает… Но… могу и обойтись. Как тогда, в Сарге. Там тоже не было привычной обстановки. Почему я выдержал тогда? Благодаря Селене… До ее появления, я думал, что жизнь кончена. Но как только появилась она…
   При мыслях о погибшей, сердце сжалось в комок. Несмотря на то, что обвиняют меня нечестно, я отчасти виновен в ее смерти. Виноват в том, что она погибла. Из-за меня. Если бы я не появился в ее жизни, если бы не моя слава… Все могло бы получиться по-другому. Она была счастлива без меня. А я все испортил… А если бы это был не розыгрыш? Если бы я и правда оказался алкашом, все лето провел в Сарге, а потом мы бы вместе поехали в город? Полюбила бы меня Селена также, как я ее? Да. Я ей нравился. Если бы у нас было больше времени, я бы смог сделать ее еще счастливее.
   - JB, пора ехать. Твоя мама уже обзвонилась, хочет видеть тебя.
   Выбросив из головы все ненужные мысли, я резко встал, схватил куртку и выбежал на улицу к машине.
* * *
   - Да не ври.
   - Я серьезно! Она была огромной!
   Мы снова засмеялись. С Заком так весело! Можно вести себя легко и непринужденно, не задумываясь о том, что о тебе подумают окружающие. Мы шли из «Аквамира» в зоопарке, где Зак со всеми подробностями описывал мне рыб, причем, останавливался буквально на полуслове описания одной рыбы, когда подплывала другая, и все начиналось заново. Сейчас мы идем к клеткам диких кошек.
   - Слушай, а может, сначала поедим? – словно в подтверждение его слов, в животе у Зака заурчало.
   - Ладно, обжорка, - улыбнувшись, я ткнула того в живот. Или не того…
   - Эй, смотри, куда тычешь! – возмутился какой-то парень.
   - Простите, - я по-быстренькому сделала два шага вперед, отыскивая Зака. Его хохот раздался совсем рядом, нащупав его руку, я вцепилась в нее мертвой хваткой.
   - Никогда больше не бросай меня одну! Тем более в зоопарке…
   - Договорились, милая, - усмехнулся Эфрон, и мы продолжили свой путь до кафетерия. На все ласковые прозвища, которыми называл меня Зак, я старалась не обращать внимания. Это же просто слова. Вдруг Зак обидится, если я стану возражать?
   - Тряпка.
   - Уйди!
   - Да нет, серьезно! Если он тебе не нравится, так и скажи ему.
   - Проблема в том, что он мне нравится! – призналась я.
   - Тогда в чем дело, милейшая? Отвечайте взаимностью!

Легко сказать… У меня вообще никогда в жизни не было парня. Это я помню точно.
   - Будешь картошку фри?
   - Ага, - я все еще думала о словах Селены, когда услышала дикий топот ног, приближающийся к нашему столику.
   - ЗАК ЭФРОН!!! Там Зак Эфрон!!!
   Восторженные крики приближались, Зак только-только их услышал.
   - О нет, не к добру это… Побежали! – Зак схватил меня, две порции картошки, и мы что есть мочи понеслись прочь из кафе через черный ход. Оказывается, девчонки были на улице, когда я их услышала. Мы добежали до фонтана. Я ясно слышала звук падающей воды и восторженные голоса детишек. Сев на свободную лавочку, Зак передал мне картошку.
   - Эй, смотри, тут и мороженое есть! – воскликнул Эфрон, указывая куда-то влево. – Я быстренько сгоняю, а ты подожди здесь, - шаги Зака стали удаляться, но буквально через пять секунд он навис надо мной. – Не вставай с этой лавочки, поняла? Если ты потеряешься, я с ума сойду!
   Быстрым движением проведя пальцем по моему подбородку, парень скрылся в толпе отдыхающих. Я же послушно сидела на лавочке.
   - Эй, привет! – услышала я знакомый голос, и кто-то с шумом приземлился рядом со мной на лавочку. – Сиена, ведь так? Я…
   - Корбин, я помню, - я улыбнулась и пожала парню руку. – Зак ушел за мороженым, сейчас подойдет.
   - А, понятно. Вы тут вдвоем?
   - Да. Зак вызвался опекать меня. Видел бы ты, как счастлива была Линда! – засмеялась я.
   - Вы, получается, встречаетесь?
   Ну и любопытный же он!
   - Нет-нет, мы просто друзья.
   - Но я уже несколько раз видел вас вместе. Вы постоянно держитесь за руки и…
   - Держаться за руки – это необходимость. Иначе я не могу.
   - Почему?
   Я уже собиралась открыть рот, чтобы ответить, как…
   - Она слепа, Корбин, - Зак вернулся! От него пахло клубничным и карамельным мороженым. Вручив мне клубничное, Зак подошел к другу, и те обнялись. Я чувствовала на себе взгляд Корбина.
   - Обалдеть! Такого я точно не ожидал…
   Доев мороженое (я поделилась с Корбином), мы отправились-таки к дикарям. Жалко, что я их не видела. И услышать их было невозможно, вокруг столько людей, голосов, шума…
   - Сиена, подожди нас здесь буквально пару секунд, мы ненадолго, - сказал Зак.
   Я послушно кивнула, и парни ушли. Меня оставили возле клетки с тигром. Рядом восторженно пищала какая-то девочка. Через несколько секунд, пронзительно завизжав, девочка убежала от клетки. От нечего делать я решила узнать, каково расстояние от ограждения до прутьев и вытянула руку. Когда мои пальцы наткнулись на решетку, я запустила их внутрь. Неожиданно моя рука упала на жесткий мех. Тигр! Почему он не рычит и не возмущается? И вообще, почему моя рука до сих пор здесь, а не в его желудке? Я испуганно одернула руку, и тут тигр рыкнул. Моя ладонь зависла в воздухе. Тигр подошел и ткнулся в нее носом. Надеясь, что правильно растолковала его намерения, я погладила дикого кота. Сердце отбивало барабанную дробь, рука дрожала, но убирать ее было опасно. Как ни странно, тигр издал что-то похожее на утробное урчание.
   - Сиена, ты что творишь?!
   Кто-то схватил меня за талию и оттащил от клетки. Тигр возмущенно зарычал и встал на задние лапы, опершись передними о прутья.
   - Жить надоело?! – Зак по-прежнему держал меня за талию и прижимал к себе.
   - Нет, все в порядке, - тихо ответила я и, взяв Зака за руку, повела подальше от этого места.
   - Чокнутая! – Зак снова прижал меня к себе, поэтому мне было неудобно идти.
   - Зак, отпусти. Тигр уже позади.
   Еле высвободившись я взяла Эфрона за руку. Рядом Корбин покатывался со смеху.
   - Че ты ржешь, придурок? – Зак поднял маленький камушек с дороги и бросил в друга.
   - Видел бы ты выражение своего лица, когда Сиена гладила тигра!
   - Смейся-смейся… - прошептал Зак. Через секунду раздался громкий звук – Корбин врезался в незамеченный столб. Ругаясь и потирая ладонью лоб, он дал Заку подзатыльник, на что тот ответил пинком под зад.

0

216

:D приколисты блин :D
Похоже Сиена понравилась тигру, и не только)))
Скорее проду)))))

0

217

Оо когото они мне напоминают!!! Они прям как Дюша и Гоша!!!=DDDD А Зак то влюбился поуши!!! Ух как интересно!!!Джасика очень жалко!!! Тюрьма ему светит бедняга!!(((( А еще мне понравился эпизот с тигром!!! Просто потрясно!! Животные чувствуют болезни!!!Сиена чуть не обзовелась домашним тигром!=DDD Ах я опять начинаю петь=DDDD

0

218

Rihanna написал(а):

Они прям как Дюша и Гоша!!!=DDDD

да, последнюю сцену захотела сделать похожей на поведение близнецов ))) 

кстати, Дюша с Гошей скоро появятся )))

Rihanna написал(а):

А еще мне понравился эпизот с тигром!!! Просто потрясно!! Животные чувствуют болезни!!!Сиена чуть не обзовелась домашним тигром!=DDD

ага ))

Rihanna написал(а):

Ах я опять начинаю петь=DDDD

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  ахахаха шучууу  :D  :D  :whistle:  %-)

0

219

Эльвинка
спасибо ))) :flirt:

0

220

Зак и Сиена чудеснейшая пара ахах
очень интересный сюжет :0
продолжай))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.