Суперски))) Скорее бы у Сиены появилось зрение))))
проду
Holidays.
Сообщений 201 страница 210 из 443
Поделиться2012012-03-17 13:50:49
Поделиться2022012-03-17 17:59:19
вот взял и испортил встречу Сиены с Джастином!
ахахах если бы не Зак, Сиена попала бы под машину Бибера ! Читай повнимательнее )))
Тут правда виден характер Дюши и Гоши. Блин мне почему то их так не хватает в рассказе теперь. Может быть они еще появятся в рассказе.
постараюсь их куда-нибудь впихнуть )
И кстати как выглядит Сиена? Как Селена или по другому? Мне очень интересно узнать ее внешность.
а вот это останется загадкой ))
Написано все шикарно. Все нравится очень-очень.
спасибо ! )))
Поделиться2032012-03-17 19:57:30
- После вкусного обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть, надо срочно покурить!
некурящих прошу покинуть помещение
Прекрасно, только что я поняла, как выгонять Селену из головы, когда она становится слишком надоедливой.
- Угадала, - с сарказмом хмыкнула Селли.
- Твою мать! Как от тебя избавиться хотя бы на время? Почему ты такая приставучая?!
- В этом вини моих братьев. Дюша с Гошей. Заразно…
они еще те...
Внезапно, в поразительной близи от меня, послышался визг тормозов машины. Да я же на дороге! Я не знала, куда мне бежать, Селена молчала, войдя в ступор, а машина была уже метрах в пяти от меня, при этом она продолжала стремительно нестись вперед.
Вдруг меня кто-то с силой толкнул в бок, и я упала. Минуты две я лежала на земле, боясь пошевелиться. Ужас сковал все мое тело. Я едва не погибла…
- Сиена, прости, я… меня заклинило, когда машина стала…
- Я понимаю, не вини себя. Сама виновата…
- Кстати, это был Джастин.
- Что?
- В этой машине ехал Бибер. У него сейчас вся голова забита судом, поэтому он стал очень рассеянным. Не обвиняй его.
- Ладно, - сквозь зубы подумала я.
и не подошёл???
- Ты как?
Только сейчас я различила рядом с собой тяжелое дыхание своего спасителя.
- В порядке, - придя в себя, я встала. – Где я?
- Тебе этого лучше не знать. Пошли, я выведу тебя отсюда.
Стоп.
- Зак?
Парень усмехнулся.
- Опять узнала.
да, че непонятного
- Что ты тут делаешь?
- А ты как думаешь? Шел за тобой.
- Ты шпионил за мной? Не стыдно?
- Я жизнь тебе спас, а ты даже спасибо не скала! Не стыдно?
Покраснев, я остановилась.
- Прости, мне стыдно. Спасибо, что не дал мне…
- Только «спасибо» вполне достаточно, - Зак улыбнулся. – Зачем ты сюда пришла?
- Я задумалась. Сам знаешь, я ни черта не вижу…
- Тебе нельзя гулять одной! А если бы меня не оказалось рядом?
- Напрашиваешься на еще одно «спасибо»? – поддела я.
- Да нет, я просто… Где твой сопровождающий? Тебя ведь опекала какая-то женщина…
- Линда. Она сейчас занята личной жизнью, и я за нее рада. Не хотелось ей докучать, поэтому я уговорила ее отпустить меня одну.
- Больше ты одна гулять не будешь! – тоном, не имеющим возражений, отрезал Зак.
- Еще чего! Я не собираюсь киснуть дома.
- А кто сказал, что ты не будешь гулять? Будешь, со мной.
Опять он вогнал меня в краску…
- Я смотрю, у тебя своих дел совсем нет?
- Есть, и очень много. Но ты теперь будешь на первом.
- Чего вдруг?
- Потому что ты мне нравишься.
- Черт, ты всегда все говоришь напрямую?!
- Да.
- А друзей у тебя нет? Их ты тоже забросишь? – я пыталась найти хоть какую-нибудь соломинку, чтобы Зак не проводил со мной ТАК много времени. Мне, конечно, приятно, но неловко заставлять парня забывать обо всем на свете. – Семья?
- Девушка на первом месте. Пришли. Я заеду завтра в семь. И давай-ка ты быстрее домой заходи, а то дождь начинается.
Я не успела даже рта раскрыть, как теплые губы коснулись моего лба, и шаги Зака стихли вдалеке.
я в шокЭ
Поделиться2042012-03-17 20:10:08
Жене4ка
я не могу над тобой
Поделиться2052012-03-17 20:31:35
а что во мне не так? что за фигняяяяяяяяяяяяяяяяя?
Поделиться2062012-03-18 08:18:34
Жене4ка
комментарии у тебя классные !
Поделиться2072012-03-18 10:46:11
Всё как всегда превосходно! Не могу оторваться! Проду! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2082012-03-18 11:51:57
Прочитала ещё вчера, написала просто огроменный коммент, а у меня раз, и интернет навернулся!!!
Ну что, начнем.... я просто в восторге от этой проды!!! Столько эмоций, прям дух захватывает! Работа на самом деле великолепная! Нет, даже не верится что я такое пишу! Обычно найду к чему придраться, а туууууттттт......О боже Алекс, у меня прям башню сносит! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Интересно-интересно. Зак следит за ней !? Мне он почему то таким занудством не очень нравится. И вот взял и испортил встречу Сиены с Джастином!
ААА!!! У меня вот прям наоборот! ну прям лапочка!!! Эдвард из сумерков Следит, беспокоится...ммм Няшка! Если честно, мне теперь хочется что-бы этот фанф был про парочку Сиена/Зак!!!
- Зак?
Парень усмехнулся.
- Опять узнала.
- Что ты тут делаешь?
- А ты как думаешь? Шел за тобой.
- Ты шпионил за мной? Не стыдно?
- Я жизнь тебе спас, а ты даже спасибо не скала! Не стыдно?
Покраснев, я остановилась.
- Прости, мне стыдно. Спасибо, что не дал мне…
- Только «спасибо» вполне достаточно, - Зак улыбнулся. – Зачем ты сюда пришла?
- Я задумалась. Сам знаешь, я ни черта не вижу…
- Тебе нельзя гулять одной! А если бы меня не оказалось рядом?
- Напрашиваешься на еще одно «спасибо»? – поддела я.
- Больше ты одна гулять не будешь! – тоном, не имеющим возражений, отрезал Зак.
- Еще чего! Я не собираюсь киснуть дома.
- А кто сказал, что ты не будешь гулять? Будешь, со мной.
Опять он вогнал меня в краску…
- Я смотрю, у тебя своих дел совсем нет?
- Есть, и очень много. Но ты теперь будешь на первом.
- Чего вдруг?
- Потому что ты мне нравишься.
- Черт, ты всегда все говоришь напрямую?!
- Да.
- А друзей у тебя нет? Их ты тоже забросишь? – я пыталась найти хоть какую-нибудь соломинку, чтобы Зак не проводил со мной ТАК много времени. Мне, конечно, приятно, но неловко заставлять парня забывать обо всем на свете. – Семья?
- Девушка на первом месте. Пришли. Я заеду завтра в семь. И давай-ка ты быстрее домой заходи, а то дождь начинается.
Я не успела даже рта раскрыть, как теплые губы коснулись моего лба, и шаги Зака стихли вдалеке.
ОООООООООООО.......ну прям таю!!!! Вообще так классно! Прям петь захотелось, когда чем то восхищена всегда пою, издержки профессии, а раз уж сижу как дура и напеваю себе под нос какую то песенку, это может значить только одно...ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Жду продолжение!
Отредактировано Marizza (2012-03-18 11:53:09)
Поделиться2092012-03-18 12:10:36
Прочитала ещё вчера, написала просто огроменный коммент, а у меня раз, и интернет навернулся!!!
у меня тоже такое бывает... и тогда все вокруг узнают о себе много нового, а моя маленькая сестренка хватает новые словечки, за которые я потом от родителей получаю нагоняй
ААА!!! У меня вот прям наоборот! ну прям лапочка!!! Эдвард из сумерков Следит, беспокоится...ммм Няшка!
насчет Эдварда не думала, но Зак будет другим, это точно
Если честно, мне теперь хочется что-бы этот фанф был про парочку Сиена/Зак!!!
это будет
ОООООООООООО.......ну прям таю!!!! Вообще так классно! Прям петь захотелось, когда чем то восхищена всегда пою, издержки профессии, а раз уж сижу как дура и напеваю себе под нос какую то песенку, это может значить только одно...ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо ! мне безумно приятно я тоже пою, когда настроение зашкаливает
Жду продолжение!
постараюсь сегодня
Поделиться2102012-03-18 12:11:06
Мэри Белибер
спасибо )