девочки, всем спасибо !!!
когда будет прода, не знаю ( она уже есть, но выложить никак не получается...
Holidays.
Сообщений 191 страница 200 из 443
Поделиться1912012-03-15 20:28:25
Поделиться1922012-03-16 19:09:13
Вот это я напропускала!О_о Просто ачуметь можно! Я просто в шоке! Прям ух как захватывает! Я прям оторваться не могла! Так потрясно написано. Все чувства испытываешь на себе. Читаешь и чувствуешь себя слепой. Так все реалистично. Просто восторг. А с переселением души это вообще отдельная история. Я просто сума схожу. Молодчинка! Продку мандаринка!=******
Поделиться1932012-03-16 21:35:55
Rihanna
thank u baby ))
прода постараюсь выложить как модно скорее )
Поделиться1942012-03-16 21:55:03
Где продка? Я жду, жду, жду!!!!))))
Поделиться1952012-03-16 22:49:00
Rihanna
не сегодня ) (но ты жди!)
Поделиться1962012-03-16 22:50:52
Печалька(((
Поделиться1972012-03-16 23:01:39
вот блин с этой гребанной учебой все пропустила
Зак Эфрон красава обожаю его ахха
такой интересный сюжет )) все так закручено, и связь Сел и Сиене
такого я не ожидала)
молодец! продолжай!
и описание супеер!
Поделиться1982012-03-17 11:59:25
Ronnie
спасибо )
Зак Эфрон красава обожаю его
я тоже !
продолжай!
скоро будет прода ))) (надеюсь)
Поделиться1992012-03-17 12:59:45
Прода!
Глава 12
ОПЯТЬ ТЫ…
Даже в самые лучшие моменты осознаешь, жизнь – дерьмо. По крайней мере, для меня. И это временно. Через два года все наладится, если операция пройдет успешно. А пока…
- С днем рождения, Сиена! – Линда захлопала в ладоши. – Закрой… э-э… в смысле, загадай желание и задуй свечи.
- Линда, - вздохнула я, - называй вещи так, как они должны называться. Если я слепая, это еще не значит, что я не могу закрывать глаза, загадывая желание.
- Ну хорошо, милая. Ну же, загадывай желание!
Я закрыла глаза. Чего бы пожелать? Зрение? Оно будет, только не сейчас. Надо что-то другое… Селена, посоветуй!
- Отстань, я не в настроении.
- Спасибо, подруга.
Черт, придется самой… Придумала!
Я зажмурилась, загадала желание и задула свечи.
- Все 16 штук, молодец! – похвалила Линда.
Она потрясающе готовит! Наевшись до отвала, я придумывала, чем бы еще заняться. Мысли текли медленно, лениво, неохотно…
- После вкусного обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть, надо срочно покурить!
- У тебя же настроения нет?
- Представь себе, появилось!
- Слушай, ты всегда теперь будешь у меня в голове?
- Да, - весело откликнулась Селена.
- Пипец, никаких секретов, это ж надо!
- Че, думаешь, я кому-нибудь расскажу? Ой, а ведь могу! Эй, пеньки, хотите секрет открою?..
Прекрасно, только что я поняла, как выгонять Селену из головы, когда она становится слишком надоедливой.
- Угадала, - с сарказмом хмыкнула Селли.
- Твою мать! Как от тебя избавиться хотя бы на время? Почему ты такая приставучая?!
- В этом вини моих братьев. Дюша с Гошей. Заразно…
- Пошли гулять, обжорка! – крикнула Линда из прихожей.
Взлетев со стула, я понеслась к входной двери, на ходу снеся стул.
- Убьешься ведь.
Линда взяла с собой зонт, и мы вышли. Солнце грело как-то вяло. Ясно, значит, вечер уже вступает в свои права.
- Кажется, дождь собирается…
Да, и это тоже. Воздух пахнет влагой… Но поскольку дождя пока нет, можно наслаждаться сухой погодой.
- Не хочешь в Макдоналдс? – моя спутница прямо-таки подпрыгивала на каждом шагу.
- Вообще-то, мы только что объелись, - напомнила я, слегка озадаченная таким поведением взрослой женщины.
- А я проголодалась, - мечтательно протянула Линда. Ооо, все ясно.
- Кто он? – я хитро прищурила глазки.
- Ну… он блондин с голубыми глазами. Высокий, богатый, а что самое главное – холостой! Живет один, домашних питомцев нет…
- Ну ладно, подруга, можешь идти, я погуляю одна.
- Ты уверена? – в голосе Линды мелькнула тревога.
- Да, сотовый при себе.
Если что, звоню куда попало и бегу, куда глаза… нет, куда заблагорассудится. Я пожелала Линде удачи, и мы разошлись. Шум машин позволял мне идти по обочине. Я не знала, куда бреду, но всегда же можно спросить дорогу. В общем, заблудиться не боюсь.
- А зря.
- Сгинь.
Проходящие мимо меня люди, большинство, говорили по телефону. Все куда-то бегут, куда-то спешат… Такое впечатление, что я единственная иду себе преспокойно и никуда не тороплюсь. На душе тихо и безмятежно, как в голове покойника.
- Полегче с выражениями!
- Прости.
Нет, на самом деле. Сейчас я не чувствую ни тревог, ни страха, ничего. Только радость жизни. Хотела бы я сейчас покататься на сноуборде или на скейте! Не знаю почему, но желание вдруг обострилось.
- Ага, желай дальше, и скоро мы с тобой вдвоем будем щелкать семки и подыскивать какое0нибудь умирающее тело для твоей души.
- Ты можешь помолчать хоть пол часа?
- Не могу. Я хочу поговорить, а ты намеренно меня игнорируешь! – в этот момент Селено явно надула губки. – Даже спасибо не сказала!
- Спасибо. А за что?
- За то, что выбрала именно тебя! Иначе ты бы так и лежала в коме.
Следующие несколько минут Селена молчала, обиделась. Я так с ней заболталась, что не заметила, как ушла куда-то, где почти нет машин. Вокруг было тихо и спокойно, людей нет, никого нет. Где я? Остановившись, я хорошенько прислушалась. Где-то в паре километров отсюда большая автострада. Надо же было так далеко зайти…
- Эй, красотка! – послышался справа, метрах в шестидесяти от меня, нетрезвый голос какого-то мужчины.
- Беги, я буду тебя направлять!
Повторять не пришлось. Я рванула вперед. Сзади слышались ускоряющиеся шаги, мужчина бежал за мной.
- Направо! Теперь налево! Пять шагов вперед и еще раз налево!
- Че за зигзаги?! Прямой дороги нет?
- Если бы ты увидела, куда зашла, слопала бы свои слова без гарнира!
Внезапно, в поразительной близи от меня, послышался визг тормозов машины. Да я же на дороге! Я не знала, куда мне бежать, Селена молчала, войдя в ступор, а машина была уже метрах в пяти от меня, при этом она продолжала стремительно нестись вперед.
Вдруг меня кто-то с силой толкнул в бок, и я упала. Минуты две я лежала на земле, боясь пошевелиться. Ужас сковал все мое тело. Я едва не погибла…
- Сиена, прости, я… меня заклинило, когда машина стала…
- Я понимаю, не вини себя. Сама виновата…
- Кстати, это был Джастин.
- Что?
- В этой машине ехал Бибер. У него сейчас вся голова забита судом, поэтому он стал очень рассеянным. Не обвиняй его.
- Ладно, - сквозь зубы подумала я.
- Ты как?
Только сейчас я различила рядом с собой тяжелое дыхание своего спасителя.
- В порядке, - придя в себя, я встала. – Где я?
- Тебе этого лучше не знать. Пошли, я выведу тебя отсюда.
Стоп.
- Зак?
Парень усмехнулся.
- Опять узнала.
- Что ты тут делаешь?
- А ты как думаешь? Шел за тобой.
- Ты шпионил за мной? Не стыдно?
- Я жизнь тебе спас, а ты даже спасибо не скала! Не стыдно?
Покраснев, я остановилась.
- Прости, мне стыдно. Спасибо, что не дал мне…
- Только «спасибо» вполне достаточно, - Зак улыбнулся. – Зачем ты сюда пришла?
- Я задумалась. Сам знаешь, я ни черта не вижу…
- Тебе нельзя гулять одной! А если бы меня не оказалось рядом?
- Напрашиваешься на еще одно «спасибо»? – поддела я.
- Да нет, я просто… Где твой сопровождающий? Тебя ведь опекала какая-то женщина…
- Линда. Она сейчас занята личной жизнью, и я за нее рада. Не хотелось ей докучать, поэтому я уговорила ее отпустить меня одну.
- Больше ты одна гулять не будешь! – тоном, не имеющим возражений, отрезал Зак.
- Еще чего! Я не собираюсь киснуть дома.
- А кто сказал, что ты не будешь гулять? Будешь, со мной.
Опять он вогнал меня в краску…
- Я смотрю, у тебя своих дел совсем нет?
- Есть, и очень много. Но ты теперь будешь на первом.
- Чего вдруг?
- Потому что ты мне нравишься.
- Черт, ты всегда все говоришь напрямую?!
- Да.
- А друзей у тебя нет? Их ты тоже забросишь? – я пыталась найти хоть какую-нибудь соломинку, чтобы Зак не проводил со мной ТАК много времени. Мне, конечно, приятно, но неловко заставлять парня забывать обо всем на свете. – Семья?
- Девушка на первом месте. Пришли. Я заеду завтра в семь. И давай-ка ты быстрее домой заходи, а то дождь начинается.
Я не успела даже рта раскрыть, как теплые губы коснулись моего лба, и шаги Зака стихли вдалеке.
- Сиена! – встревожено звала меня Линда. – Ты чего тут стоишь? Пошли домой.
Линда повернула меня на 180 градусов и завела в дом. Всеет-таки Зак за мной следит, раз знает, где я живу.
Поделиться2002012-03-17 13:31:17
Интересно-интересно. Зак следит за ней !? Мне он почему то таким занудством не очень нравится. И вот взял и испортил встречу Сиены с Джастином!
Написано все шикарно. Все нравится очень-очень.
Селена занудная и веселая в тоже время такая. Тут правда виден характер Дюши и Гоши. Блин мне почему то их так не хватает в рассказе теперь. Может быть они еще появятся в рассказе.
И кстати как выглядит Сиена? Как Селена или по другому? Мне очень интересно узнать ее внешность.
Проду!