First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 11 страница 20 из 443

11

froga
Alenka_JB
Rihanna
AngelinaS22
Эльвинка
JessicaJessi
Mary.Miller
MariAnna Bild
спасибо, девчонки !!! ))) прода будет... не сегодня ) либо завтра, либо.. не знаю ) ну она будет  :flirt:

0

12

урааааа! хоть что-то))))

0

13

получилось сегодня, ловите !!!

Глава 2
ГОНКИ

- Сходим на пруд? – предложил Дюша. Мы втроем лежали на поляне возле дома. – Там по-любому куча народу.
- Сходим? Зачем ходить, когда есть мотоциклы? – спросила я, поднимаясь на ноги.
- А вдруг менты? – Гоша зажмурился от солнца. Они с братом похожи, как две капли воды, но я как-то умудряюсь их различать. Оба младше меня ровно на пятнадцать дней.
- С каких пор ты стал их бояться?
   Гоша не ответил, и мы пошли в дом за вещами, которые понадобятся на пруду. Так как нам еще никому нет шестнадцати (нам по 15), чтобы получить права на вождение мотоцикла, нам приходится быть осторожными в отношении полиции. Конечно, в Сарге ее почти нет, но у нее есть особенность – появляться именно тогда, когда мы садимся за руль. Если такое случается, начинается гонка, в которой мы без труда отрываемся от машин с мигалками по ухабам, называемым дорогами и по узким проходам, куда машине не пролезть. Могу похвастать – меня не поймали ни разу! Для ментов мы известны как «Селена Гомес и компания».
   Наш домик в деревне… скромненький. Внешние стены покрашены в зеленый цвет, сочетающийся с поляной, внутри – никакой роскоши. Хотелось бы сказать, что все просто и со вкусом, но… тут можно сказать только «просто и без вкуса». Разномастная мебель: голубой диван, коричневые кресла, белый шкаф… В большой комнате стоит домашний кинотеатр, который моя мама и мама близнецов подарили дедушке на 55-тилетие. Кстати, выбрали именно такой подарок по моей инициативе, чтобы бабуля с дедом не слишком отставали от цивилизации. Правда, мне пришлось учить их им пользоваться, что было реальной мукой, но я справилась. На полу – узорчатый ковер, который мне приходится каждый день подметать. Кухня совсем маленькая – больше 4-х человек в ней точно не поместится. Про нашу с мальчишками комнату можно вообще промолчать. Дыра, одним словом. Метр на два. В ней поместилась только двухъярусная кровать и три маленьких шкафчика. Я всегда сплю на первом ярусе, Гоша на втором, а Дюша на полу. Он сам выбрал это место, потому что матрас не скрипит. Таким образом, в комнате у нас не остается свободного места ВООБЩЕ. Разве что потолок.
   Несмотря на все эти неудобства и лишения, мне в деревне дико нравится. Я не избалованная городская девчонка. Многие из моих друзей в городе вообще не подозревают, что я деревенская. Но «деревенская» вовсе не значит «нецивилизованная, ничего не знающая простачка». Я горжусь тем, что мои корни именно отсюда. Я трудолюбивая, лениться никогда не умела и это огромный плюс для моей будущей взрослой жизни. Но я и не паинька (:.
- Селена! – позвал Дюша из прихожей.
- Что?
- Давай возьмем с собой Лиса? Ради прикола?
- Ага, ты его к мотоциклу привяжешь? – представив себе эту картину, я невольно улыбнулась. – Не мучай собаку, пусть дома сидит.
   Взяв с собой покрывало, полотенца и спички (чтоб костер разжечь), я вышла во двор. Голоса Дюши и Гоши доносились из гаража, находившегося сразу за баней.
- Да я один раз прокачусь и все! До перекрестка и обратно, - упрашивал Гоша. Своего мотоцикла у него не было, так как он его раздолбал года два назад. И год назад разбабахал второй. Дедушка подарил свой старый белый мотоцикл Дюше, а мне подарил на день рождения красный (тоже не первой свежести). У Гоши были зеленый и черный (царство им небесное).
- У Селены проси. Ты и так в прошлом году мой мотик чуть не угробил!
   Я зашла в гараж, и Гоша тут же набросился на меня.
- Селли, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, - он состроил милые глазки.
- Ладно, тогда неделю будешь мыть посуду!
- Согласен!
   Дюша, посмотрев на меня, сокрушительно покачал головой, наверное думая, что пипец сегодня моему мотоциклу.
   Отношения между бабушкой и близнецами… не ахти. А вот с дедом – лучше некуда! У меня и с тем, и с другим все в порядке. Сейчас и бабушка, и дед на работе. Бабуля придет через час, дедушка – в час ночи.
   Выкатив мотоциклы из гаража на дорогу, я дала свой Гоше. Тот тут же залез на него и завел. Минуты две он тупо сидел и вертел ручку, газовал. Да он мне так весь бензин…
- Почему не едем? – он начал оглядываться вокруг, Дюша согнулся в три погибели от хохота. Я тоже засмеялась. Боже, как он ездил на предыдущих мотоциклах?!
- Уйди, - я заглушила мотор, выжала сцепление и снова завела. – Вот теперь садись и держи сцепление. Осторожно, - Гоша вместо меня вцепился в рычаг. – Теперь продолжай газовать и медленно отпускай рычаг. Медленно! – Гоша, видимо, переволновался, поэтому сцепление бросил резко. Мотоцикл дернулся на пару сантиметров вперед и заглох.
   Дюша перегнулся через свой мотоцикл и бессильно повис на нем от смеха. Гоша поднял с земли маленький камушек и, не глядя, бросил его назад. Тот угодил Дюше прямо в затылок. Дюша в отместку взял в руки булыжник и замахнулся.
- Да перестаньте!
   Гоша предпринял вторую попытку и – о чудо! – у него получилось! С радостными воплями он поехал прочь от нас.
- А ты ему показала, где находится тормоз? – Дюша все еще смеялся. Увидев выражение моего лица, он еще громче захохотал, на этот раз до слез.
   Реально, знает ли Гоша про тормоз что-нибудь ВООБЩЕ? Сейчас проверим.
   Гоша несся в обратную сторону (как ему удалось развернуться?). Чуть не подъезжая к нам, он закричал:
- Тормоза! Где они?!
   Дюша уже катался по земле и едва не попал под колеса моего малыша, верхом на котором ехал обезумевший от страха Гоша.
- Черт! Перестань давить на газ! – крикнула я ему. Увидев, что мотоцикл начал замедлять ход, я кинулась за ним в погоню. Зацепившись на «багажник», я на ходу запрыгнула на мотоцикл позади Гоши. – Подвинься чуть-чуть, - толкнув его на самый бак, я выжала сцепление и затормозила. – Хрен тебе больше, а не мотоциклы!
- С-с-согласен, - Гоша трясся, как осиновый лист. Краем глаза я увидела, что за всей этой картиной из-за кустов наблюдает какой-то парень в капюшоне. Я тут же выбросила его из головы и села за руль. Подъехала к Дюше, который уже икал.
- Ну что, отправляемся в путь? – саркастическим тоном спросил он. Я кивнула. – Неужели!
   Он завел свое сокровище и мы поехали за «линию». На полпути я сообразила, что оставила на дороге пакет с вещами.

0

14

парень в капюшоне хммм...я уже догадываюсь))
Заинтересовал фанф,давай дальше...ждуу

0

15

Продолжай  :jumping:

0

16

JessicaJessi написал(а):

парень в капюшоне хммм...я уже догадываюсь))

Да-да, я тоже))))
Я жду проды!!!))) Очень понравилось!)

0

17

Прикол в том, что я тоже на каникулы езжу в деревню, и там мне тоже нравится, но баню я со временем полюбила)))

0

18

хахахаха, такий прикольные)))))))) :D
у меня так первый раз на снегоходе было...вот только закончилось не так хорошо как у Гоши)))
это ОЧЕНЬ прикольно и главное интересно, пиши дальше! :cool:

0

19

хахахаха я тоже кстати приезжаю к бабушке в деревню хахаха и таам очень даже классно

0

20

хах))я под столом от смеха))
„Селена Гомес и компания”-устрашающе звучит)))
Парень в капюшоне...ммм...заинтриговала)))
Читаю с восхищением!Так все интересно расписанно!)Мне нравится=))
Пиши дальше, буду ждать) :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.