First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 171 страница 180 из 443

171

Ух какой поворот событий!!!!!
Проду быстрее!!!!!! :jumping:

0

172

Marizza
любофф моя объявилась )))
спасибо, родная )

0

173

Эльвинка
попробую выложить сегодня )

0

174

Да да,объявилась! :-) И требую продолжения! Ух как мне нравится эта работа! Ну просто словами не описать! Давай крошка,быстрее проду! :-) Хочу,хочу её! :-) ахаха :-)

0

175

Я здесь)) как и говорила) Очень захватывающий рассказ! Он мне даже больше нравится, чем предыдущий :love: Начало было очень смешным :D  Но потом аж плакать хотелось :'( Надеюсь дальше не будет таких грустных ситуаций.. У меня вопросик, точнее два  :) Почему врачи называют её Сиеной? Джастин получается не в курсе, что она жива?? Да, и ещё один))) Когда будет прода?? :crazyfun:

0

176

YouR LovE LinE написал(а):

Почему врачи называют её Сиеной? Джастин получается не в курсе, что она жива??

это не Селена ) Селена погибла, а это уже совсем другая героиня ) прода будет сейчас )

0

177

Marizza
сейчасс )

0

178

и снова небольшое сообщеньице от меня перед продой ) дальше то, что курсивом, как обычно, происходит в голове Сиены ) теперь такой курсив будет чаще ))) Курсивом будут выделены ее диалоги с Селеной

Прода!

Глава 11
ВСТРЕЧА, ЯСНОСТЬ

- Сиена, не хочешь прогуляться? – крикнула Линда из ванной. Она проводила генеральную уборку, я мыла посуду. – Сходи в магазин за хлебом.
- Конечно! – радостно вскрикнула я.
   Прошло две недели с тех пор, как я поселилась у Линды. Дорогу до ближайшего магазина выучила в первый же день. Для этого не нужно иметь зрение. Я просто считаю шаги или касаюсь руками стен домов. У слепых невероятно развита телесная память (или как там ее называют?). Я могу прикоснуться к чему-нибудь или к кому-нибудь один раз и больше уже никогда мои руки не забудут этого прикосновения. Так я запомнила Линду. Просто провела руками по ее лицу.
   На улице ярко светило солнце. Спустив кепку еще ниже на глаза, я не спеша пошла к магазину. Хлебный отдел нашла быстро, в основном благодаря запаху и тому, что там всегда много народу. Выбрав булку помягче, я направилась на пикающий звук, издаваемый кассовыми аппаратами. Как назло, по дороге мне подвернулся под ноги какой-то покупатель. Хлеб вылетел из моей руки и упал на пол.
- О, какая встреча! – сказал знакомый голос.
- Зак? – я встала  пола и отряхнулась, старательно отводя глаза в сторону.
- Да. Ты даже имя помнишь, надо же!
- Еще бы я забыла, - шепотом сама себе сказала я. И правда, знакомых или друзей у меня нет, да и память у меня хоть куда, поэтому…
- Сиена, если не ошибаюсь? – в словах Зака играла улыбка.
- Не ошибаешься, - я одарила Зака быстрым взглядом и, сев на корточки, начала нащупывать хлеб. Черт, где он?!
- Эм… с тобой все в порядке? – Зак присел и в следующий момент вложил в мою руку хлеб. Я покраснела.
- Да, в полном. Прости, мне надо…
- Нет уж! – не успела я сделать пару шагов прочь от Зака, как он схватил меня за локоть и осторожно повернул к себе лицом. Я опустила голову. – Ну же, посмотри на меня.
   Я молча покачала головой. Зак аккуратно взял меня за подбородок и поднял голову. Я не стала сопротивляться. Лучше сразу узнать, как человек отнесется к тебе, узнав о твоих недостатках, чем всю жизнь прятать эти недостатки от него. Минуты две царило молчание. Я чувствовала на губах свежее дыхание Зака. Он был совсем близко.
- Ты слепая, - прошептал он. Это был не вопрос, а утверждение. Он все понял.
   Не желая больше растягивать момент, я отвернулась и зашагала к кассам.
- Сиена, подожди! – Зак снова взял меня за локоть. – Почему ты молчала?
   У меня чуть было челюсть не отвисла.
- А почему, собственно, я должна тебе рассказывать? Ты мне кто? Я тебя даже не знаю!
- Ну, имя-то мое знаешь, - парень неловко переступил с ноги на ногу.
- Знать только имя недостаточно.
- Окей. Меня зовут Зак Эфрон, мне 24 года. Актер, певец, танцор, баскетболист…
- Все, хватит! Я поняла. Приятно познакомиться, - с усмешкой пробормотала я и протянула руку. – А то начнешь мне свою биографию досконально излагать…
- Сама попросила! Тебе помочь? – Зак взял хлеб из моей руки не дожидаясь ответа.
- Нет, спасибо, - я вернула хлеб обратно и снова зашагала на «пип».
* * *
- Вот мы и встретились! – весело сказала Селена и вприпрыжку побежала ко мне. – Столько всего надо объяснить! Пошли.
   Мы медленно шли вдоль дороги, вымощенной из камня. По бокам от нее сплошная стена деревьев.
- Где мы? – вопрос вылетел из моих уст раньше, чем я успела его сдержать.
- Это то самое место, на котором закончилась моя жизнь. Здесь, - Селена указала на большой участок дороги, единственное место, где почти не было камней. Выходит, именно здесь произошло столкновение… - Я прикована к этому месту, поэтому сейчас мы здесь.
- А почему ты… - я пыталась подобрать нужное слово, но тут же встрепенулась. – Постой, я на небе? Я умерла?!
   Селена звонко засмеялась.
- Нет, дурочка, ты спишь. я буду являться тебе во сне и говорить, что делать.
- Что делать?
- Да, ты… должна помочь мне. Я не случайно выбрала именно тебя. У меня была всего секунда.
- То есть, ты просто ткнула пальцем в небо? Вместо меня могла выбрать кого угодно?
- Нет, тебя я выбрала намеренно. Это для смертных секунда – слишком мало времени.
- Но я слепа! Как я могу помочь? Насколько я поняла, мне нужно вытащить Бибера…
- Да, ты верно поняла. Несмотря на все эти бредовые заседания, все уже решено. Джастина посадят ни за что. Он не виноват в моей смерти. Это я дура! – Селена сплюнула на землю. – В общем, тебе нужно доказать его невиновность.
- Но как?! Я даже не знаю Бибера, не знаю, где он, что он…
- Узнаешь, - улыбнулась Селена. В ее глазах отчетливо виднелся луч надежды, направленный, почему-то, на меня. – Всему свое время. До заседания еще больше месяца. А пока просто живи и наслаждайся жизнью.
   Селена пожала плечами и ушла. Куда? Понятия не имею. Я обернулась, а ее нет. Но сон продолжается. Я видела зеленые стволы деревьев и солнце, просачивающееся сквозь их листву. Как же мне не хватает всего этого в реальной жизни. Не хватает зрения… Вокруг так красиво, а я не могу увидеть этой красоты.
- Зато чувствуешь превосходно! – услышала я голос Селены, отдающий эхом.
- Эй, а подслушивать мои мысли нечестно! – я обернулась по сторонам, Гомес нигде не было. Тогда я еще раз подошла к месту аварии и провела по земле рукой. Холодная. Холоднее, чем где-либо поблизости. Подняв голову, я увидела прямо перед собой, на дереве, прибитый деревянный крест с венком. Снова обернулась по сторонам и подошла к нему. «Селена Гомес. 22 июля 1996г – 15 июля 2012г.» - гласила вырезанная надпись на кресте. Обалдеть! Завтра Селене исполнилось бы 16… Бедняжка…
- Не стоит меня жалеть.
- Селена, прекрати!
- Ладно, - хихикнув, голос снова испарился.
- Кто прибил сюда этот крест? – спросила я в пустоту, зная, что Сел ответит.
- Бабушка с дедушкой, - последовал грустный ответ. – Им сейчас очень плохо…
   Больше Селена не сказала ни слова. Мой сон начал таять, и я проснулась в своей кровати.

- Доброе утро, соня, - теплая рука Линды гладила мою голову. Оказывается, я лежу с открытыми глазами! – Давай просыпайся, а я пока пойду приготовлю завтрак.
   Тихие шаги Линды слышались на кухне, я тем временем пыталась понять, что мне нужно сейчас делать.
- Снимать штаны и бегать! Я же сказала, пока не парься! Скажу, когда надо будет действовать.
- Ладно, раз уж так надо…

На кухню меня привел аромат яичницы с помидорами и колбасой. Моя любимая!
- Спасибо, Линда! – от души поблагодарила я и принялась уплетать завтрак.
- Ты как будто неделю не ела! – усмехнулась Линда. Я пожала плечами. – Ну ладно. Думаю, ты справишься… Мне пора на работу.
- Да, конечно, я справлюсь, - заверила я.
   Линда очень за меня беспокоится и боится оставлять одну. Но я уже не знаю, как доказать ей, что я не беспомощна.
   От нечего делать я завалилась на диван в гостиной и включила ТВ.

0

179

Зак? Зак Эфрон?! Ты серьезно?! Блин Алекс я поражаюсь тараканам в твоей голове! Нет серьезно,у них была пьянка?!  :rofl: Да это просто ОХРЕНЕННО!!! :-) Как мне нравится этот парень!  :love: Ты не перестаешь удивлять! Момент с хлебом,да...прям в мельчайших подробностях, было осязаемо! А эта мистическая связь Сел и Сиены,ууу прям завораживает! %-)  :shine:  Джастина жалко,бедненький как он там  :( ему и так хреново,дак нет,ещё и тюрьма светит! Вообщем ачешуенная прода! Жду наконец их встречу! И когда она прозреет :-) одним словом-ПРОДУ!!! :-) :cool:
http://uploads.ru/t/I/7/R/I7Rrz.jpg

Отредактировано Marizza (2012-03-13 08:22:50)

0

180

Marizza
даааа Зак был у меня в мыслях в самом начале  :D  все думала, куда бы его воткнуть )))
спасибо ) подожду еще комментов и выложу проду )

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.