First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 161 страница 170 из 443

161

Прода!

Глава 9
ПЕРЕМЕНЫ

- Не-не-не-не-не-не-нет! Ни за что! Пусть твой мотоцикл угробит! Нет, только не мой! Нет! – категоричным тоном заявлял Дюша, когда я в очередной раз просила его дать ключ от своего железного коня, чтобы мы с Бибером смогли-таки наконец прокатиться нормально. Меня выводит из себя, когда Джастин, сидя сзади и обвивая своими руками мою талию, начинает наглеть! Сам он уже водить научился, так что нужен был второй мотоцикл.
- Ну Дюша! Ты же видел, как он водит. Это тебе не Го…
- Па-апрошу без намеков, - не поднимая глаз буркнул Гоша. Он сидел сгорбившись и рисовал что-то на подобие термоядерной войны. По крайней мере, ничего, кроме размазанных пятен, я там не видела.
   Дюша недоверчиво прищурился и хищным взглядом осмотрел Бибера с головы до ног.
- Сломается хоть что-нибудь… - зловещим шепотом начал он.
- Спасибо-спасибо-спасибо! – я обняла брата, тот лишь перекосился, поскорее оттолкнул меня от себя и выдал ключи.
   Вдоволь накатавшись, мы с Джастином приехали домой. Осторожно, чтобы не видела бабушка, мы загнали мотоциклы в гараж и поднялись на чердак, где достали карты, и я проиграла Биберу две партии в покер.
- Тебе просто повезло! – я раздраженно перетасовывала карты (специальные для покера).
- Нет, просто ты не умеешь играть! – поддразнил меня JB.
   Я вспыхнула.
- Знаешь что, милый…
- Эй-эй, успокойся! Я просто пошутил. Ну ладно, назови мне все комбинации, и я возьму свои слова о твоем неумении играть в покер обратно.
- Чтоб ты ими подавился! – тихо прошипела я и быстро рассказала Джастину правила игры, комбинации и т.д. и т.п.
- Ну окей, теоретически знаешь. А как на практике?
   Следующие пять партий были моими. Может, оттого, что я разозлилась?.. На улице начало смеркаться, я собралась домой.
- Селена! – позвал Джас, когда я спускалась во двор. – Слушай… какое сегодня число?
   Я быстренько прикинула.
- А хрен его знает. Я не слежу за датами летом… - неожиданно у меня в кармане завибрировал телефон. Как странно, за все лето первый звонок. Мама всегда звонит на бабушкин номер, подруги знают, что я в какой-то глуши и не беспокоят.
- Может, трубку-то возьмешь? – Бибер подошел ко мне и вытащил из моего кармана сотовый. Я быстро взяла его. Номер не определен.
- Алло? – голос предательски дрогнул. Что-то мне подсказывало, что этот звонок не принесет ничего хорошего.
- Здравствуйте, это Селена Гомес? – услышала я приятный мужской голос, от которого, однако, у меня побежали мурашки по коже.
- Да, это я. Кто это?
- … - следующие слова я слышала как в тумане. Началось какое-то странное давление на грудь. Чтобы не задохнуться, я прижала к груди левую руку, телефон выпал из правой. Я по стене сползла на пол и, задыхаясь, попыталась до конца понять смысл только что услышанного.
- Селена! – испуганно позвал Джастин. Он опустился рядом со мной на колени и взял мое лицо в свои ладони. – Ты меня слышишь?
   Я кивнула и убрала руки Бибера от себя. Сжавшись в комок, я пыталась нормализовать дыхание. Да что это со мной? Как будто кто-то сдавил обручем грудь и не дает сделать ни одного глотка воздуха.
   Джас встал на ноги.
- Что тебе сказали?
- Мама… автокатастрофа… насмерть.
   Последнее слово я выдавила из себя шепотом. На то, чтобы прийти в себя, мне понадобилось около часа. Джастин все время сидел рядом. Когда сердцебиение пришло в норму, я услышала в доме какие-то звуки, множество голосов… Странно, бабушки с дедом дома нет. Когда мы играли в покер, я видела, как они вместе уходили куда-то. Наверняка пировать.
- Что там твориться? – устало спросила я Бибера, жестом указывая на входную дверь.
- Не знаю, это уже около часа продолжается. Но я не видел, чтобы кто-то заходил, точнее… не обратил внимания…
- Пошли посмотрим.
   Вытерев последние слезы, я направилась в дом. Если это близнецы, им конец. Поднявшись по трем ступенькам и оказавшись в доме, я ахнула. Весь дом, все комнаты, даже кухня… везде не протолкнуться! Копошатся какие-то совершенно неизвестные мне люди, повсюду камеры и фотокамеры… Едва я вошла, все тут же пришло в движение. Защелкали затворы, ослепляли вспышки, все что-то наперебой кричали, говорили, спрашивали…
- Джастин, какого вам было в этой дыре?..
- У вас появились какие-нибудь чувства к Селене?..
- Вы бы хотели…
- Вы знали…
- Джастин, ответьте на…
- СТОП! – громогласно рыкнул Бибер. Тишина. – Вы кто, черт подери, такие? Что тут происходит?!
   Его голос звучал грозно, но в глазах я увидела блеск, радость… Ну еще бы, его родная стихия… Из толпы выступил невысокий полу лысый мужичок и торжественно объявил:
- Джастин Бибер, спешу доложить вам, что все это… - мужичок обвел пальцем комнату, - был РОЗЫГРЫШ!
   Все дальнейшее произошло очень быстро. Голова закружилась, в глазах потемнело, навернулись непрошенные слезы. Я в бешенстве схватила Бибера за воротник.
- Ты знал! – прошипела я. – Знал, сволочь, и ничего не сказал! Какого хрена ты выбрал именно этот день? Чтобы мне было вдвойне больнее?!
   Бибер ошарашено смотрел на меня, но я не верила, что он к этому непричастен. Да, в его глазах отражается мое непонимание, но я не верю.
- Селена, я не знал, - тихо сказал он.
   Со слезами на глазах я медленно отступала к выходу.
- Я не знал, клянусь, Я НЕ ЗНАЛ! – закричал он мне вслед, но я уже неслась к гаражу.
   Сейчас мне откровенно плевать на все и на всех. Меня разыграли. Разыграли! Я, дура, верила ему… Не потрудившись даже открыть гараж, я, хорошенько газанув, вынесла ворота и понеслась прочь из Сарги. Прочь от Бибера. Прочь от кошмара.
   Солнца на горизонте уже не было, только большая полоска розового цвета прямо передо мной. Прохладный ветер приятно обдувал лицо. Я неслась на предельной скорости, желая поскорее убраться отсюда. Неожиданно заморосил Дождь. Я подняла глаза к небу и увидела черные тучи, надвигающиеся с невероятной быстротой. Позади себя я услышала рев мотора, кто-то за мной ехал. Оборачиваться не пришлось.
- Селена! – орал Бибер. Дождь все усиливался, ветер становился сильнее, холоднее, пронзительнее. – Остановись!
   Еще чего! Я надавила на газ. От этого мой старенький мотоцикл слабо закряхтел.
- Нет, милый, только не сейчас, - умоляла я, поглаживая рукой по бензобаку.
   Словно услышав мою мольбу, мотоцикл выровнял ход и перестал кряхтеть. Я продолжала нестись вперед. Сарга давно осталась позади, но Бибер не отставал. Я ехала по щебенке, и камни безжалостно лупили по ногам, но не причиняли боли. Мелкие синяки меня сейчас не интересуют.
   Впереди показалась прямая дорога. Крепко схватившись за руль, я спрятала лицо от пронизывающего ветра и дождя.
- СЕЛЕНА, НЕТ!!!
   Душераздирающий крик Бибера заглушил сигнал быстро несущегося на меня грузовика.
   Ослепительная вспышка света и тьма.

В этот самый миг, далеко в Америке, пришла в сознание девушка, более трех лет пребывавшая в коме.

+1

162

Так так интересно. Даже очень.
Что за роизгришь такой то? Не понела в чем прикол был и знал ли об этом Бибер?
Ужасно понравились описания. Какбуд то все сама испытавала. Про то как она наимотоцикле мчалась это что то! Я все испытала на себе.
И вот ввела в заблуждение авария и про девушку в коме. Интересно стало жутко! На самом интересном моменте остановилась! Проду!

0

163

твою ж дивизию, я конечно понимаю....но блин у нас нервы не резиновые, мы так вперед умрем.... :dontcare:
жду продолжения, ждЁм :yep:  ;)

0

164

Кошмар, что за розыгрыш?? Селена будет жива?
Прооооду и поскорее))))))

0

165

AngelinaS22 написал(а):

знал ли об этом Бибер?

нет, он не знал

AngelinaS22 написал(а):

И вот ввела в заблуждение авария и про девушку в коме

дальше будет понятнее ))

0

166

Жене4ка
океей постараюсь сейчас, если успею )

0

167

Эльвинка написал(а):

Селена будет жива?

сейчас скажу )

0

168

Я думала, это сразу станет понятно... Как Селена могла выжить, когда она врезалась в грузовик ? ))
Дальше узнаете подробнее из проды )

0

169

перед тем, как вы начнете читать эту главу, скажу сразу - то, что курсивом - это то, что происходит в голове героини )

Прода!

Глава 10
НОВАЯ ЖИЗНЬ

- Как ты себя чувствуешь, милая? – заботливо спросила доктор. Она меня успокаивала, гладила по руке, но в моей душе все было тихо. Слишком тихо.
- Я в порядке, - улыбнувшись, я посмотрела невидящими глазами на врача. – Что… вам сказали по поводу…
   Я не смогла произнести вслух слова «моя слепота». Очнувшись, я не увидела вокруг себя ничего, кроме тьмы. Также я не могла ничего вспомнить, даже своего имени.
- Ты слепа не от рождения, поэтому сможешь видеть.
   Я радостно сжала руку доктора, но чувствовала, как от нее волнами исходят и радость, и печаль.
- Но послушай. Эту операцию нельзя проводить сейчас. Ты еще несовершеннолетняя, твой организм еще формируется…
- Все ясно, - я натянуто улыбнулась, стараясь показать, что и такой вариант меня тоже устраивает. На самом деле, на душе паршиво.
   Я не помню ничего, кроме примитивных картин уныния большого города. Все воспоминания слишком мутные, нечеткие.
- Сиена?
   Я вздрогнула. Придется привыкать к своему имени. По словам врачей, в кому я впала после аварии, в которой погибли мои родители. Это произошло три года назад, очнулась я только вчера. Подробностей той катастрофы никто не знал, разве что было известно, что меня достали из-под воды через двое суток после аварии, а я была жива. Мать погибла сразу при столкновении, отец захлебнулся под водой. В машине нашли документы, в том числе и мое свидетельство о рождении. Куда мы ехали, не знаю.
- Ты меня слышишь, дорогая?
- Да, миссис Грэйс, все нормально. Задумалась…
- Сейчас ты много будешь думать, - улыбнулась доктор.
   Ее лица я не видела, но чувствовала добро и тепло этой женщины. Своих детей у миссис Грэйс нет. Вчера она целый вечер рассказывала мне о том, как сильно привязалась ко мне за эти три года. Я слушала ее с глубочайшим интересом. Свою благодарность нельзя выразить только материально либо словами. Я не знала, как благодарить свою спасительницу. Ведь все давным-давно потеряли надежду на то, что я останусь в живых. Врачи бились надо мной пол года и сдались. Только не миссис Грэйс. Она выхаживала меня, делала все необходимые процедуры, в общем, не дала мне погибнуть. Она единственная верила в мои силы, в то, что я выкарабкаюсь, и не прогадала.
- Слушай, Сиена, раз уж мы с тобой так близки, может… будешь называть меня просто Линдой? Как-то…
- Да, конечно, я не против! – тут же отозвалась я.
   Скрипнула дверь, и я услышала приятный голос молодого человека.
- Ой, простите, - извиняющимся тоном прошелестел он. – Перепутал… - судя по смущенному топтанию у двери, парень не собирался так быстро уходить. – Я… спросить хотел… не подскажете, где палата мистера Блю?
- Третья дверь направо отсюда, - вежливо ответила Линда.
- Ага, спасибо, - паренек шаркнул ногами по полу и исчез.
- Он помахал тебе, - с улыбкой сказала Линда.
- Правда? – я покраснела. – Симпатичный? – спросила я и засмеялась.
- Да, очень. Нет, правда, очень красивый молодой человек!
- Да хватит! – у меня уши пылали от смущения.
- Ну ладно, не хочешь в туалет? – спросила Линда и, судя по тому, как приподнялась моя кровать, встала.
- Дааа, немного, - протянула я и вылезла из-под одеяла.
   На мне была какая-то легкая накидка, что-то типа халата, как я поняла. Отказавшись надеть тапочки, я вышла в коридор в тоненьких носочках. Линда держала меня за руку, помогая ориентироваться. Как только дверь в мою палату захлопнулась, Линда как-то странно хохотнула и сказала:
- Слушай, давай попробуешь сама дойти? Иди по правой стороне коридора, тут нет лавочек. Самая последняя дверь.
   С этими словами Линда отпустила мою руку и отступила на шаг. От нее так и веяло непонятным для меня возбуждением. Я медленно пошла по коридору, легонько касаясь пальцами стены. Два раза мне попались небольшие прорехи – двери в другие палаты. Но я шла вперед, помня, что мне нужна последняя. Не успела я сделать и три шага после второй прорехи, как натолкнулась на кого-то, сидящего у стены на корточках.
- Простите, пожалуйста! – тут же принялась извиняться я. Отпустившись от стены, я нащупала пострадавшего. Легонько, кончиками пальцев, спустилась от его макушки, и мои руки упали на его плечи.
- Ничего страшного, - да это ведь тот самый парень, что заглядывал ко мне в палату пару минут назад! Ну Линда! – Ты не ушиблась?
   Я поспешно убрала руки с плеч незнакомца, так как он встал. Ростом выше меня чуть ли не на голову! Чтобы понять, где небо, а где земля, я снова коснулась кончиками пальцев стены.
- Со мной все в порядке, - заверила я и улыбнулась. Наступила неловкая пауза. Я чувствовала на себе взгляд незнакомца, он рассматривал мое лицо.
- Почему… - осторожно начал он. – Почему ты на меня не смотришь?
   Испугавшись, я отвернулась.
- Эй, Зак! – услышала я тихое шипение, и парень, так старательно меня разглядывавший, нехотя повернулся.
- Корбин! – весело сказал он. Парни обнялись. От Корбина пахло чем-то… Точно, гипс! Выходит, у парня сломана рука…
- А кто это с тобой? – судя по тону, с которым был задан вопрос, Корбин прищурился на друга.
   Удивительно, но по запаху или голосу я могу определить, что делает человек в данный момент, хотя его не вижу. Вот сейчас я с уверенностью могу сказать, что Корбин здоровой рукой облокотился на дверь и скрестил ноги.
- Это… это… - Зак почесал затылок.
- Сиена, - представилась я.
   Одновременно ребята протянули руку, желая пожать мою, но я быстро обошла обоих и чуть ли не бегом побежала в дамскую комнату. Благодаря вытянутой перед собой руке я не врезалась в стену и попала туда, куда нужно.
* * *
   Мы с Линдой сидели в столовой, когда я услышала новости.
- Еще несколько недель назад весь мир со смехом наблюдал за первой жертвой самого масштабного шуточного шоу «Подстава» Джастином Бибером. На вечеринке в Лас-Вегасе в стакан певца подсыпали приличную дозу снотворного. Все остальное время JB провел в России, в небольшой деревушке Сарге, где встретил симпатичную девушку Селену Гомес, которая помогала певцу на протяжении всего шоу. Но в последний день случился несчастный случай. Узнав, что Джастин Бибер – это подстава, девушка села за руль мотоцикла и попала в ужасную автокатастрофу. Пятнадцатилетняя Селена погибла на месте, сбитая грузовиком. Джастина Бибера сейчас ждет суд, который обвиняет певца в том, что он намеренно подгонял девушку под колеса грузовой машины. Заседание назначено на первые числа сентября. Мы следим за всеми подробностями, а сейчас…
   В уши словно вставили пробки, вилка выпала из рук.
- Спаси его. Только ты сможешь это сделать. Я отдала тебе свою душу. Помоги!
- Кто это?
- Не догадываешься? Селена!

0

170

Ууу...переселение душ! Классный поворот событий! :-) И с именем прикольно подобрала! Ещё я в восторге от описания,так точно передала ощущения слепого человека,складывается впечатление что ты знакома со слепым! У меня просто бабушка и дедушка,почти всю жизнь были слепые,дак они всегда чувствовали что я делаю,как будто всё видели! Так что я в полном восторге! :-) Критики нет,даже не могу,да и не хочу придираться,всё замечательно! Сцена с парнями очень живая,у меня очень богатое воображение,так что я не читала даже,я смотрела всю главу! Короче я в полном восторге, и жду продолжение! :-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.