First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 141 страница 150 из 443

141

Так классно.) Мне нравится жутко этот рассказа.)

0

142

Alex написал(а):

Н-да, смешная картина: впереди обезумевший от страха, со вздыбленными волосами, быстрее ветра мчится Джастин Бибер, на ходу только и успевая, что держаться за штаны, чтобы те не слетели; следом – злющий бычара, чуть ли не в два раза выше Бибера, и сзади – Селена Гомес, размахивающая веткой и орущая что-то разъяренному зверю.

Alex написал(а):

Сказала же, не подходи к коровам, но нет, бл*ть, это же Бибер! Все ему надо потрогать да проверить! – от нервов я вырвала себе клок волос и сидела, наматывала его на палец. Затем я встала,, хотела объявить Джастину, что ночует он сегодня здесь, и что завтра я за ним приду.

Alex написал(а):

Идиот! Его матом обливают, избивают, а он лыбу давит… Интересно, когда его Толя с Митей избивали, он так же им лыбился?
- Да все-все, успоко… УСПОКОЙСЯ, СКАЗАЛ! – Джастин уже силой отталкивал меня от себя, ему было больно. Ха-ха.
- Не ори на меня, истеричка! – заорала я.
- И кто из нас двоих истерит?! Твою мать, Селена, да хватит меня мутузить!
- Лошара, - бросила я и пошла домой, оставив Джастина пялиться на мой вид сзади.

Ну вот над этими моментами я обхохоталась. :D Уж больно все было смешно написано. А особено про то как Джас от быка убегал. Это что то перед глазами даже всплыла картина. :D
Да уж глава мне ужасно при ужасно понравилась) Все смено описано) Не могу. Это прекрасно. Продууу

0

143

AngelinaS22
спасибо  :jumping:
прода появится тогда, когда появятся читатели  :shine:

0

144

ммм... отлично))
очень нравится :) понравились некоторые моменты, посмеялась хорошенько
дальшеееее

0

145

Ммм... Долгожданная продка подоспела! Просто супер)
Так тронуло описание пейзажа, который расположился перед ними. Очень красивые и жизненные сравнения. 
Да... Самые  смешные моменты, это конечно про бычка и про избиение)) Четко в голове впечатались эти картинки. Улыбаюсь, когда их снова представляю)то еще зрелище)
Мне ужасно понравилось! Такая большая продка, такие до боли в животе ржачные моменты)
"Моя история"... Красивое название главы. Скажу глупость, но перед глазами всплывает что-то романтическое)
Уже жду продки)

0

146

Давай проду плиз. Я уже замучалась ждать!! :jumping:

+1

147

Просто супер!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

148

Ronnie
MariAnna Bild
Эльвинка
Мэри Белибер

спасибо всем  :flirt:
прода будет скоро  :writing:

0

149

Alex написал(а):

- Вот это да! – Джастин так и стоял с открытым ртом.

рот то прикрывать надо :D

Alex написал(а):

Внезапно я почувствовала прикосновение к своей руке. Опустив глаза, я увидела, что Джастин взял меня за руку, не отрывая глаз от пейзажа.
- Не наглеем, Бибер, - сказала я и резко выдернула свою руку из его.

дЭ :angry:  не наглеем! :D

Alex написал(а):

- Не-а! Они такие клевые! Можно погладить?

ага, уж я то знаю, какие они "клёвые" :rofl:  никому не пожелаю такую клевизну :D

Alex написал(а):

С громким мычание бык кинулся за Джастином, тот – в припрыжку от него. Кусая локти, я рванула вслед а быком. Н-да, смешная картина: впереди обезумевший от страха, со вздыбленными волосами, быстрее ветра мчится Джастин Бибер, на ходу только и успевая, что держаться за штаны, чтобы те не слетели; следом – злющий бычара, чуть ли не в два раза выше Бибера, и сзади – Селена Гомес, размахивающая веткой и орущая что-то разъяренному зверю.

я под столом дааавно :crazyfun:

Alex написал(а):

Но через мгновение я увидела улепетывающий зад Джастина, который со скоростью света запрыгнул на дерево и притаился там.

видеть бы это :D

Alex написал(а):

- Лошара, - бросила я и пошла домой, оставив Джастина пялиться на мой вид сзади.

беги дурак епть :rofl:

0

150

Жене4ка
ты вроде как смеешься над моим фиком, а я ржу над твоими комментариями  :D  :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.