Так классно.) Мне нравится жутко этот рассказа.)
Holidays.
Сообщений 141 страница 150 из 443
Поделиться1422012-03-05 22:24:12
Н-да, смешная картина: впереди обезумевший от страха, со вздыбленными волосами, быстрее ветра мчится Джастин Бибер, на ходу только и успевая, что держаться за штаны, чтобы те не слетели; следом – злющий бычара, чуть ли не в два раза выше Бибера, и сзади – Селена Гомес, размахивающая веткой и орущая что-то разъяренному зверю.
Сказала же, не подходи к коровам, но нет, бл*ть, это же Бибер! Все ему надо потрогать да проверить! – от нервов я вырвала себе клок волос и сидела, наматывала его на палец. Затем я встала,, хотела объявить Джастину, что ночует он сегодня здесь, и что завтра я за ним приду.
Идиот! Его матом обливают, избивают, а он лыбу давит… Интересно, когда его Толя с Митей избивали, он так же им лыбился?
- Да все-все, успоко… УСПОКОЙСЯ, СКАЗАЛ! – Джастин уже силой отталкивал меня от себя, ему было больно. Ха-ха.
- Не ори на меня, истеричка! – заорала я.
- И кто из нас двоих истерит?! Твою мать, Селена, да хватит меня мутузить!
- Лошара, - бросила я и пошла домой, оставив Джастина пялиться на мой вид сзади.
Ну вот над этими моментами я обхохоталась. Уж больно все было смешно написано. А особено про то как Джас от быка убегал. Это что то перед глазами даже всплыла картина.
Да уж глава мне ужасно при ужасно понравилась) Все смено описано) Не могу. Это прекрасно. Продууу
Поделиться1432012-03-05 22:34:03
AngelinaS22
спасибо
прода появится тогда, когда появятся читатели
Поделиться1442012-03-06 16:30:33
ммм... отлично))
очень нравится понравились некоторые моменты, посмеялась хорошенько
дальшеееее
Поделиться1452012-03-06 19:30:25
Ммм... Долгожданная продка подоспела! Просто супер)
Так тронуло описание пейзажа, который расположился перед ними. Очень красивые и жизненные сравнения.
Да... Самые смешные моменты, это конечно про бычка и про избиение)) Четко в голове впечатались эти картинки. Улыбаюсь, когда их снова представляю)то еще зрелище)
Мне ужасно понравилось! Такая большая продка, такие до боли в животе ржачные моменты)
"Моя история"... Красивое название главы. Скажу глупость, но перед глазами всплывает что-то романтическое)
Уже жду продки)
Поделиться1462012-03-06 22:13:00
Давай проду плиз. Я уже замучалась ждать!!
Поделиться1472012-03-07 14:52:26
Просто супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1482012-03-07 20:58:11
Ronnie
MariAnna Bild
Эльвинка
Мэри Белибер
спасибо всем
прода будет скоро
Поделиться1492012-03-07 21:12:35
- Вот это да! – Джастин так и стоял с открытым ртом.
рот то прикрывать надо
Внезапно я почувствовала прикосновение к своей руке. Опустив глаза, я увидела, что Джастин взял меня за руку, не отрывая глаз от пейзажа.
- Не наглеем, Бибер, - сказала я и резко выдернула свою руку из его.
дЭ не наглеем!
- Не-а! Они такие клевые! Можно погладить?
ага, уж я то знаю, какие они "клёвые" никому не пожелаю такую клевизну
С громким мычание бык кинулся за Джастином, тот – в припрыжку от него. Кусая локти, я рванула вслед а быком. Н-да, смешная картина: впереди обезумевший от страха, со вздыбленными волосами, быстрее ветра мчится Джастин Бибер, на ходу только и успевая, что держаться за штаны, чтобы те не слетели; следом – злющий бычара, чуть ли не в два раза выше Бибера, и сзади – Селена Гомес, размахивающая веткой и орущая что-то разъяренному зверю.
я под столом дааавно
Но через мгновение я увидела улепетывающий зад Джастина, который со скоростью света запрыгнул на дерево и притаился там.
видеть бы это
- Лошара, - бросила я и пошла домой, оставив Джастина пялиться на мой вид сзади.
беги дурак епть
Поделиться1502012-03-07 21:39:04
Жене4ка
ты вроде как смеешься над моим фиком, а я ржу над твоими комментариями