First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.

Holidays.

Сообщений 131 страница 140 из 443

131

Урааааа

0

132

не получится сегодня, простите за наебочку  :D  (и за мат)

0

133

Alex написал(а):

Жене4ка
ай ты моя умничка    спасибо

ну дык :D  так мы ждем, если чО :D

0

134

и опять же я опоздала ахах
чудесный фанф))) я сначала не могла привыкуть что Селена русская ахаха
так интересно наблюдать за ними) а Джастина там обыскались наверно
дааальше

0

135

Когда ж долгожданная продка?Жду с замиранием сердца):)

0

136

Жене4ка
сейчас выложу если чО  :D  :D  :D

0

137

Ronnie
да-да, там белиберда скоро всякая начнется  :D  спасибо  :flirt:

0

138

MariAnna Bild
сейчас  :writing:

0

139

Прода!

Глава 8
У БЫКА НА РОГАХ

- Вот это да! – Джастин так и стоял с открытым ртом. Я с улыбкой наблюдала за ним.
- Неужели тебе понравилось? – саркастически спросила я. – А как же вид с Эйфелевой башни или…
- Да нет, там совсем другое. Там все… искусственное, ненастоящее, а здесь…
   Перед нами как на ладони была Сарга, от начала до конца. С моего любимого холмика было прекрасно видно все. Крыши домов почти все одного цвета – коричневых оттенков. Рядом с некоторыми домиками одиноко возвышаются ели, в верхушках которых играет закат. Во дворах бегает всякая живность: козы, бараны, свиньи, коровы, курицы… Во всем этом есть своя красота, духовная, ее нельзя увидеть, но можно почувствовать. Нельзя увидеть красоту в стоге сена. Ну что это, по большому счету? Просто высохшая на солнце трава. Но если прикоснуться к этой колючей сухой траве, вдохнуть в себя ее запах… Неописуемое чувство.
   Я смотрю на свой родной кусочек земли, на свой дом, и меня переполняет чувство огромнейшей любви. Я люблю это место, люблю свой дом, люблю эту звенящую тишину, нарушаемую лишь пением птиц, люблю свежесть воздуха, дувшего мне в лицо. Все вокруг, казалось бы, отвечает мне взаимностью. Все вокруг готово меня приласкать, согреть… Мягкая трава под ногами так и просит, чтобы я легла на нее, вода в пруду зовет, манит… Я горжусь этим местом. Оно мое, никого и никогда я здесь раньше не видела. Видимо, люди, живущие поблизости, успели привыкнуть к этой красоте. А я вот с каждым разом впитываю в себя новые впечатления, свежую энергию… По-моему, к такому привыкнуть нельзя. Хочешь - не хочешь, а у тебя все равно каждый раз будет возникать чувство, на первый взгляд, похожее на то, что было прежде, но нет. Оно разное. Всегда.
   Внезапно я почувствовала прикосновение к своей руке. Опустив глаза, я увидела, что Джастин взял меня за руку, не отрывая глаз от пейзажа.
- Не наглеем, Бибер, - сказала я и резко выдернула свою руку из его.
- А чтоб тебя. Такой момент испортила!
   Усмехнувшись, я села на траву. Вдруг позади себя я услышала мычание. Обернувшись, я увидела стадо коров, идущих нам навстречу.
- Ого! – Джастин во второй раз открыл рот.
- Ты че коров ни разу не видел? – я начала хихикать.
- Не-а! Они такие клевые! Можно погладить? – Джас встал на ноги и сделал шаг к коровам.
- Э-э-э нет, - я тоже встала. – Во-первых, это чужие коровы. Во-вторых, надо бы прогнать их отсюда, а то лепех наложат. В-третьих, на тебе красная футболка.
   Джастин опустил голову.
- И что? Какая разница, какого она цвета? Коровы не любят красный?
- Быки его не любят. А тут, я смотрю, есть парочка. Если они тебя увидят, станут догонять, - на самом деле, я просто запугивала Джастина. Здешние быки на красный не ведутся, дураки они что ли?
- Да ладно тебе, не погонятся! Я просто хочу к ним прикоснуться. Хотя бы одним пальцем.
- Не советую. Знаешь, как от них пахнет… И не смотри на меня такими щенячьими глазками! Не… не надо, Джастин… Ну ладно! Сам напросился. Пошли.
   Я повела Бибера к коровам. Уже за несколько метров от них чувствовался этот аромат. Я зажала нос и подошла к одной из коров, одной из самых грязных и вонючих, специально, чтобы отбить у Джастина желание знакомиться с этими существами. Но его ничем не возьмешь. Бибер осторожно протянул руку, пальцы дрожали. Пару миллиметров не коснувшись до спины коровы, Джас отпрыгнул.
- Эй, ты чего?
- Я боюсь…
- Чего боишься? – я засмеялась и положила руку на спину корове. – Вот видишь, ничего страшного. Давай, попро…
   Зря я все это сделала. Один бычок, видимо, загляделся на Джастина и теперь воинственно бил копытом по земле, вызывая противника на поединок.
- Ч-ч-чего это он? – заикаясь спросил Джастин. – Только не говори, что он повелся на кра-а-А-А-А-А-А!!!
   С громким мычание бык кинулся за Джастином, тот – в припрыжку от него. Кусая локти, я рванула вслед а быком. Н-да, смешная картина: впереди обезумевший от страха, со вздыбленными волосами, быстрее ветра мчится Джастин Бибер, на ходу только и успевая, что держаться за штаны, чтобы те не слетели; следом – злющий бычара, чуть ли не в два раза выше Бибера, и сзади – Селена Гомес, размахивающая веткой и орущая что-то разъяренному зверю.
   Споткнувшись, я упала и разбила в кровь колено. Не обращая внимания на пульсирующую боль, я метнулась дальше за быком и Бибером. Но перед собой я видела только быка. Растерявшись на секунду, я застыла на месте, по телу пробежали мурашки.
   Но через мгновение я увидела улепетывающий зад Джастина, который со скоростью света запрыгнул на дерево и притаился там. Тут же прибежала хозяйка бычка, рассыпалась извинениями и в итоге увела рогатого куда - подальше. Тем временем я уже стояла под деревом, на котором сидел Бибер, руками и ногами обхватив ствол. И как он туда залез?! Ни веток, ни сучков…
- Джастин, слезай, бык ушел, опасность миновала, твой зад цел, можешь не париться, - прошел час. – Бибер, последний раз повторяю, если не слезешь… - прошел еще час. – Трус несчастный (разговариваю сама с собой)! Сказала же, не подходи к коровам, но нет, бл*ть, это же Бибер! Все ему надо потрогать да проверить! – от нервов я вырвала себе клок волос и сидела, наматывала его на палец. Затем я встала,, хотела объявить Джастину, что ночует он сегодня здесь, и что завтра я за ним приду.
- Твою… - Бибер стоял позади меня. – Ты какого тут делаешь? Я думала, ты у дереву прилип!
- Я просто тебя побесить хотел, - хмыкнул Джастин.
- Ага, как же. Лапшу на уши другим вешать будешь, - я молча уставилась на Бибера, желая высказать ему все, что о нем думаю, но не могла найти подходящих слов. На то, чтобы Джас узнал о себе много нового, у меня в запасе был только русский мат, но зачем мне срывать голос, если он ни черта не поймет? Хотя смысл до него точно дойдет… Я начала действовать по схеме близнецов – набросилась на Джастина с кулаками.
- Скотина, я тебя два часа внизу ждала, ты ***, отвечай, ???, какого *** так долго на дереве торчал?! Ты ***, я тебя терпеть не могу! Да чтоб тебя *******…
   Такое словоизвержение продолжалось в течение десяти минут, потом мой голос охрип, и я начала уже ногами запинывать Бибера. Как же он меня в этот момент взбесил! Сам же Джас закрывал руками интересные места и пытался хоть как-то утихомирить меня. Все это время он по-дурацки улыбался. Идиот! Его матом обливают, избивают, а он лыбу давит… Интересно, когда его Толя с Митей избивали, он так же им лыбился?
- Да все-все, успоко… УСПОКОЙСЯ, СКАЗАЛ! – Джастин уже силой отталкивал меня от себя, ему было больно. Ха-ха.
- Не ори на меня, истеричка! – заорала я.
- И кто из нас двоих истерит?! Твою мать, Селена, да хватит меня мутузить!
- Лошара, - бросила я и пошла домой, оставив Джастина пялиться на мой вид сзади.

0

140

следующая глава называется Моя история :writing:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Holidays.