Все потрясающи. Очень интересно!!!!!! Дальше.
Гоша и Дюша такие смешные не могу.) Все так хорошо описано. Легко читать и очень интересно.)
Holidays.
Сообщений 121 страница 130 из 443
Поделиться1212012-02-27 21:16:55
Поделиться1222012-02-27 22:59:22
Я с моим братом дерусь, точно так же , как Дюша с Гошей))не, ну прям копия!)
А бабуля еще тот фрукт! Так загрузить... Бедняшки-близнецы((но твоя бабушка, по характеру, схожа с моей, я даже поверить не могу.))
Могу сказать, что пишешь так, что не отличишь от настоящего. Просто очень жизненно и правдиво. Умничка))
Хох, продой порадовала)большая, объемная, содержательная)
Ужасно хочу проду. Он увидел пейзаж? Очень красивый пейзаж, открывающийся с холма на всю окрестность, купающуюся в лучах солнечного заката? Что? Сгораю от любопытства)
Жду продки с нетерпением!
Поделиться1232012-02-28 21:13:37
MariAnna Bild
хорошо, прода будет
Поделиться1242012-02-28 21:14:07
AngelinaS22
спасибо
Поделиться1252012-02-28 21:15:29
Совсем забыла - следующая глава называется У быка на рогах
Поделиться1262012-02-28 21:24:04
- Вот че за отношение, а? Мы же не рабы, в конце концов! Отдохнуть иногда тоже полезно… - сетовал Гоша, когда бабушка заставила нас убираться во дворе.
- Слушай, не переломишься, - сказала я. – Ты и так целыми днями страдаешь всякой фигней.
- Эй, я никогда фигней не страдаю!..
- Ага, ножики в дерево кидаешь, куриц дразнишь… У петуха скоро аллергия на тебя начнется. А вчера что ты сделал? нарисовал на двери сарая мишень и плевал в нее.
Гоша что-то зло пробурчал и пнул по железному ведру, стоявшему возле бани.
вашпе убило
- М-да, и так постоянно? – спросил Джастин, высовывая голову из дверки над крышей гаража, ведущей на чердак.
- Ага, ни дня не могут прожить без драки.
не то слово
- Значит так, молодые люди, - бабуля обращалась к близнецам, - сейчас же пойдете и перекидаете все дрова, а потом уберете осколки стекла, натаскаете в баню воды и прополете все грядки с морковкой!
вот это попадос
- Хах, ну до встречи с ними еще дожить надо. Ты в Россию-то вообще собирался со своими концертами хоть раз? – строго спросила я, так как знала жажду, мучившую российских фанатов Бибера.
дЭ?
- Вообще-то нет…
ты сам напрашиваешься!
- В Россию ты мог бы приехать, - укоризненно сказала я. – Ты хоть представляешь, что почувствуют твои фанаты, узнав, что ты к ним и не собирался?
- Но ты же не расскажешь, - Джастин хитро улыбнулся.
- Я-то не расскажу, но ты просто представь. Миллионы девчонок в Росси ждут, когда же их любимый и обожаемый Джастин Бибер хотя бы намекнет, что он собирается к ним. Пусть это будет не скоро, но у них будет надежда.
вообще то да
- Боже мой, Бибер, ты сам себя слышишь? В общем так, сейчас же поклянись мне, что приедешь в Россию с концертом.
- Я…
- И не с одним! – Джас непонимающе изогнул бровь. Господи, ну подумай хоть немножко! Представь, что ты собрался дать только один концерт и только в Москве. Ты думаешь, на него смогут прийти все твои фанаты? А как же те, которые живут на другом конце страны? У них нет денег на то, чтобы сорваться с места и лететь на всех парах в Москву. К тому же, билетов на всех не хватит, и они стоят бешеные…
- Я никогда не давал по одному концерту… - обиженно начал Джастин.
- Да я не об этом сейчас! В общем, ты меня понял. А теперь – гони клятву.
Мы прошли мимо пруда за «линией», в котором постоянно купаемся и начали подниматься по тропинке в сторону леса.
- Еще чего!
- Клянись, сказала!
- Ты мне кто, чтобы указывать?..
- Считаю до пяти, - я подняла с земли увесистую палку. – Один…
- Ты этого не сделаешь…
- Два…
- Нет, не верю.
- Три, - я подняла палку над головой и замахнулась.
- Селена, не шути так. Я же сказал, что не буду…
- Четыре, - палка угрожающе нависла над головой Бибера.
- Нет, нет и еще раз – нет!
- Пя…
- Ну ладно! – Джастин закрыл голову руками. – Клянусь, что приеду в Россию с концертом! – я прищурилась. – И не с одним, - добавил Бибер. – Ты садистка.
- Для тебя стараюсь. И для твоих фанатов!
убила молодец, так с ним надо
Наконец мы забрались на холм. Ближайший от нас дом был метрах в пятидесяти. На этом холме начинался густой лес. Если пройти еще пару сотен метров в чащу, мы будем за пределами деревни.
- Мы пришли? Или как? – Джастин тяжело дышал. Ну еще бы, на холмик поднялся!
или как! типа устал?!
дальшеееееееееее
Поделиться1272012-02-29 17:52:04
У быка на рогах круто))))
Поделиться1282012-03-02 21:21:51
Жене4ка
ай ты моя умничка спасибо
Поделиться1292012-03-02 21:22:31
Эльвинка
ну и где длинный, полный эмоций комментарий ?!
Поделиться1302012-03-02 21:23:21
Сейчас выложу проду!