ну я эт, постараюсь
Holidays.
Сообщений 91 страница 100 из 443
Поделиться922012-02-18 22:52:43
Жене4ка
постарайся
Поделиться932012-02-18 22:53:42
я создала новую тему - мои стихи (чур, помидорами не кидаться)
оцениваем
Поделиться942012-02-19 00:03:06
- Э… Короче, дед попросил купить ему водки,
Ахаха [взломанный сайт] Ну да это святое!
При виде незнакомца мое сердце начинало бешено колотиться. Я не понимала, отчего это, от страха или от симпатии.
Мммм...мы можем уже надеятся на начало отношений?
- Да чтоб вас, а! Второй раз подряд, ну сколько можно? Дадите вы мне узнать о нем хоть что-нибудь или как?!
И, не дождавшись ответа, я газанула и помчалась домой, на ходу проклиная двух неразлучных хлопцев.
Ах ты черт!!! Сама готова этих двух из ларца...что б их!
- Надо же, Селена Гомес и компания!
Алекс, я тебе так респектую! Редко встретишь фанф где Селена хорошая, и вообще от её лица повествование! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
- У тебя духу не хватит показать кому-либо эти фото, - ласково сказала я. Суть в том, что именно этот мент, который патрулирует улицы в нашей деревушке, влюблен в меня без памяти. Сколько раз он грозился показать эти фото начальству, и ничего. Каждый раз, когда он на меня смотрит, мне хочется ему врезать! Он прямо раздевает меня глазами! Послав ему воздушный поцелуй, я пошла дальше, на ходу размышляя о незнакомце.
Уууу...опасно А мысли то уже все о незнакомце!
Вообщем умничка просто громадная! Джу продолжение, очень!
Поделиться952012-02-19 09:11:43
Marizza
спасибо продолжение скоро будет (не обещаю, что сегодня)
Поделиться962012-02-19 12:10:37
-АЛКАШ
Я валяюсь от хохота...
Мне нравится!!
Продолжай, буду ждать)))
Поделиться972012-02-19 14:14:51
Класссно всё ! Жду проду
Поделиться982012-02-20 20:43:58
MariAnna Bild
а че не алкаш что ли ? так нажраться !
постараюсь сегодня
Поделиться992012-02-20 20:44:40
(=Chica_Bomb=)
мммм ну давайте комментарии побольше в объеме, ок ?
Поделиться1002012-02-20 21:48:34
ПРОДА!
Глава 6
ПРЯТКИ
- Залезай сюда… Тихо ты! – я тащила Джастина за собой на чердак. Только что он чуть было не свалился с крыши гаража, на которой мы сейчас находимся.
- Прости.
Чтобы нас никто не увидел, мы, пригнувшись, быстро прошмыгнули через крышу и оказались на другом ее конце. Открыв небольшую дверь, ведущую на чердак, я впихнула туда Бибера и влезла следом.
- Значит так, жить пока будешь здесь. Бабуля сюда никогда не заглядывает. Главное – не шуми! Потому что там, - я указала вниз, где был двор, - все слышно! Я буду к тебе приходить, приносить еду…
- Я что совсем света белого не увижу?
- Ну, когда захочешь прогуляться, скажешь…
- А туалет где?
- Вон там есть дырка в крыше, - я указала на небольшое отверстие в черепице. – Это и будет твоим туалетом.
- Ты шутишь?!
- А что еще предложишь? Можешь, конечно, ходить в общий туалет. Если не трусишь, - я с ухмылкой указала вниз, где через дыру был виден вход в «белый дом».
- На «слабо» давишь? Ладно, лучше рискнуть. Все ясно. Значит, я буду жить здесь все лето?
В глазах Бибера читалось изумление. Я бы повесилась, если бы мне сказали, что я должна целое лето провести на чердаке.
- Не волнуйся, развлечения будут!
Оставив Джастина на чердаке (пусть обустраивается), я прошла во двор.
- Селена! Где ты была? Мы тебя по всему дому ищем! - Дюша и Гоша выбежали навстречу.
- Я… м-м… ну…
-Что?
Рассказывать им про Бибера или не стоит? Ладно уж…
- Идите за мной, только тихо! Чтоб бабушка не услышала…
- Да она спит без задних ног. Пришла с работы никакосовая, с подружайками своими, наверное, нахрюкалась… - сообщил Дюша.
Облегченно вздохнув, я повела мальчишек на чердак.
- Эй, а я и забыл про это место! Помните, как бабушка нас постоянно выгоняла отсюда? Я за это еще получил…
- Да-да, помним, бабуля тебе в трусы крапивы напихала, - Дюша захихикал, но тут же замолк, едва завидев гостя на чердаке.
Увидев близнецов, Джастин вскочил.
- Мне бежать? – спросил он и приготовился к погоне.
- Да нет, я хочу вас познакомить. Джастин, знакомься, это мои братья – Гоша и Дюша, - я по очереди указала на каждого. Те не могли вымолвить ни слова.
- Они… э-э… говорят по-английски? – спросил Бибер, с сомнением поглядывая на братьев.
- Да, они учатся в школе с английским уклоном, так что болтать вполне могут. Эй! – я толкнула Дюшу локтем в живот, тот сразу очнулся.
- Да ладно?! – он вылупился на меня. – Да не может быть! Не верю! Нет, не может быть, чтобы тут все осталось нетронутым с нашего последнего визита! – Дюша, не обращая внимания на Джастина, лег на диван и закинул ноги на спинку. – Привет, Джас, я Дюша.
- Да это же тот самый незнакомец, - Гоша тоже пришел в себя. – Выходит, незнакомец – это Джастин Бибер? Сильно! Привет, я Гоша! – пожав друг другу руки, мальчишки разошлись.
Через несколько дней мы уже вместе выходили в люди. Никто не интересовался Джастином, для всех он был просто приезжим дальним родственником.
В один из июльских дней мы вчетвером шли с прудика. Вдруг я увидела, что из дома выходит бабуля. Молниеносным движением я толкнула Бибера в ближайший куст.
- Эй, бабуль, привет! Ты куда это?
В руках у бабушки был пакет, в котором предательски звякнуло что-то стеклянное.
- Я… э-э… к Люде пошла. У нее день рождения…
- Все ясно, можешь не объяснять, иди. Тебя не ждать?
- Ну… нет, наверное. Деду скажете?
- Конечно!
На этот раз ликовала я. Бабушки не будет весь день и всю ночь, а значит, Джастину ни к чему прятаться! Сегодня он сможет поспать на нормальной кровати… Дед ничего не скажет. Тем он мне и нравится, что он не похож на бабушку, это раз, и он всегда и во всем нас поддерживает, это два.
Дождавшись, пока бабуля свернет за угол, я вытащила Джастина из куста. Оказалось, это был куст крапивы…
Ночью, когда мы играли в карты, домой пришел дедушка.
- Дедуль, познакомься, это Джастин. Ты не против, если он одну ночку переночует у нас? – я мило захлопала ресницами, на что дед ответил ухмылкой.
- Да пусть остается. Главное, чтоб бабка его не видела. И… это… ш-ш-ш! – дед достал из рукава бутылку водки. Я понимающе закивала.
- Да-да, конечно, - я обернулась, Джас непонимающе смотрел на меня, на деда и опасливо косился на бутылку в его руках. – Во-первых, тебе можно остаться. Во-вторых, ослепни.
- Что? – не понял Джастин.
- Просто сделай вид, что не видишь никаких бутылок вокруг себя, - подсказал Дюша.
- Да, так и тебе, и деду будет лучше, - сказала я.
Дедушка лег спать в кресло в большой комнате, Гоша с Дюшей заняли бабушкин диван, а мы с Джастином пошли в нашу крохотную комнатку.
- Что, непривычно? – спросила я. – Ни тебе шикарных апартаментов, ни огромных залов…
- Да нормально. Где мне лечь?
- Можешь, конечно, на второй ярус, но лучше будет, если ты на пол ляжешь. Ничего личного, все ради безопасности.
Джас понимающе покивал и лег на место Дюши. Я же легла на свое место на первом ярусе. Едва моя голова коснулась подушки, я тут же вырубилась.
Утром я проснулась от громких голосов Дюши, Гоши и бабушки.
- Да мы ничего тут вчера не делали, никого не приводили! – с легким намеком на что-то крикнул Дюша.
- Да, мы просто сидели с дедушкой, в карты поигралиии, - протянул Гоша. Я догадалась, что они не впускают бабушку на кухню.
Подскочив, я растолкала Джастина.
- Проснись! – шептала я. Сонно разлепив один глаз, Джас непонимающе уставился на меня. – Под кровать, быстро!
Бибер перекатился со спины на бок и оказался под моей кроватью.
- Привет, ба! – закричала я и, поскользнувшись, побежала встречать ее. Дюша и Гоша отчаянно посмотрели на меня, я подмигнула. Облегченно вздохнув, они освободили бабушке путь.
- Я вам тут мороженого купила…
Пока бабушка разбирала очередной пакет, Дюша жестами спросил, где Джас. Я указала под кровать. Близнецы загнулись от беззвучного смеха.
Где-то через час бабуля пошла в огород. Мы с близнецами решили пойти на пруд. Взяв все нужное, мы уже вышли на улицу, как я остановилась и ударила себя ладонью по лбу.
- Черт! Джастина забыли!
- Так и знал, что что-нибудь да забудем! – сказал Гоша, и мы вместе побежали домой вызволять Джастина из-под кровати. Бедняга, весь в пыли, проклиная все подряд, уныло поплелся за нами.