Продолжа!!!!!!!!!!?
Как ты до сих пор не понял, я люблю тебя)
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться332012-03-06 19:41:42
Конечно! Это ведь интересно)
Поделиться342012-03-11 17:49:04
И на пороге увидела Джастина. Интересно что он тут делает?
-Привет
-Привет- как то удивлённо сказал Джас
-А что ты тут делаешь?
- Ну как бы мама мне сказала подъехать суда в гости к её новым друзьям и сказала что там будет девушка и мне будет интересно с ней пообщаться! И она не соврала..
- Ясно, так твоя мам Пэтти?
- Как ты догадалась, я удивляюсь…- смеясь сказал Джас
-Ладно проходи
-А я уж думал что ты меня на пороге будешь держать!
-Да нет, я сегодня добрая)
-А ты когда то бываешь злая???
-Иногда бывает)
Мы пошли на кухню пить чай. К этому времени приехали все наши родители и я познакомилась с Пэтти. Она очень добрая и весёлая, мы с ней быстро нашли общий язык. Мы с Джастином решили не отвлекать родителей и пошли ко мне на верх.
-Красивая комната- сказал он , рассматривая мои фотографии
-Спасибо
- Я хочу с тобой поговорить
-Я слушаю
- Ты что то ко мне чувствуешь?
- Что за вопросы?
- Пожалуйста ответь, я тебе нравлюсь?
- Да – сказала я ,тяжело вздохнув
-Ты что то чувствуешь кроме этого?
- Наверное да…
-Я так и знал…Пожалуйста извини меня ,я не хочу тебе делать больно но нам не надо было дружить и вообще знакомиться… Ты мне тоже нравиться очень , но у меня есть девушка и я не хочу её терять… Мы не подходим друг другу и у нас ничего не получиться… Прости ...
Джастин тихо встал и ушёл…Мне было больно после его слов . я не плакала, я просто чувствовала какую то таску, сердце сжалось и было ощущение как будто его режет чем то острым, а потом всё щипит… Я конечно понимала Джастина и если он думал что я его буду завоёвывать, что то сделаю с его девушкой , то он ошибался. Я решила не ходить вниз, что бы меня никто не видел такой измученной , а просто лечь спать и забыть всё это как страшный сон…
Поделиться352012-03-19 19:20:10
Так прошёл целый год! Я гуляла с Тейлор и Райаном, Джастина я не видела весь этот год. Райан поддерживал с ним связь, так как он его лучший друг. Джастин по прежнему встречался с Селеной и у них было много сор за это время но мне как то было пофиг. Да я не забыло о нем , но пыталась сделать это всеми силами. Каждую ночь я думала только о нём, а днём забывала. Ладно не буду говорить о нём опять. У нас начались летние каникулы. Тейка как всегда должна была уехать к бабушки в Германию на 2 недельки и оставить меня одну. Пока она в отлёте я сидела дома и почти ничего не делала. Друзей заводить не было желания, ну я и не стала. Райан гулял всё время со своими друзьями , так как мы общались почти только из за Тейлор. Я на него не обижалась, я всё понимала. На днях должен приехать Джастин , а мама как всегда пригласит его к нам. Они все прям как сговорились.
Сегодня я встала в отличном настроении приняв душ и одевшись я пошла на пробежку. Я любила пробежаться утром по городу. Включив в наушниках песню . я побежала! пробежав минут 40 я пошла домой. Зашла домой и включила в душе почти ледяную воду… О боже как мне этого не хватало. На улице было очень жарко, градусов 40…После душа я зашла в скайп , пообщаться с Тей .. Она было онлайн, я звоню:
-Привет роднуль
- Приветик, я так по тебе соскучилась. Как ты там? Как дела? Как Райан?
- Эээ, потише с вопросами=) я тоже очень очень соскучилась. У меня всё хорошо, с Райаном я не гуляю, так что не знаю, а так мне кажется у него всё хорошо! Ты как ?
- У меня тоже всё хорошо! Что делаешь?
- Да вот почти только пришла, утром пробежаться решила!
- Оооо да , помнишь как мы маленькие были по утрам всегда вставали часов в шесть на утреннею зарядку, а сами ничего не делали!
- Да были времена ! Так рассказывай , что у тебя новенького!?
Так мы и проговорили часа полтора не о чём, но было очень весело. После разговора я зашла в твитер и на сайте был Джастин. Мне прошло сообщение , и на удивление оно было от Джаса
« Привет) Ты как?»
« Привет ! Отлично, а ты???»
« Я тоже ничего, только очень устал от концертов и всяких перелётов=( Может как ни будь погуляем?»
« А Селена ревновать не будет???»
« Уже нет , я с ней расстался!»
«Ну хорошо, когда???»
« Давай завтра в 5 я у твоего дома ок?»
«Окай»
Я была немного в шоке то что он мне написал и рассталась с Селеной
Поделиться362012-03-23 19:28:56
я думаю не стоит писать проду, ведь мне кажется её всё равно никто не читает!!!(