First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Как ты до сих пор не понял, я люблю тебя)

Как ты до сих пор не понял, я люблю тебя)

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Привет начну стого что я простая обычная девчёнка, в школе у меня не было популярность, была не богатая а обычная простая как все. Ну начну. Меня зовут Кристина Битлз.Мне 15 лет и я живу в Росии.Моё уторо началось так. У меня зазвенел будильник на самом интересном месте моего сна. Я решила что полежу ещё 5 минут,но нетут то было .Ко мне в комноту влетел мой старший брат  джон и начал как сумашедший прыгать на кровати.- Блин Джон чё ты приперся? Если хотел разбудить так буди по нармальному и не надо прыгать на кровати а то под твоим весом она скоро развалится.
Я встала и пошла в душ. Когда вернулась одела свою любимую майку с надписью I LOVE NY и чёрные джынсы. Когда спустилась я заметила что мамы и папы дома не было, и тогда я посмотрела на холодильник и увидела там записку" Дети! Мы с папой уехали на 2 недели к тёте Саре . Дом не рушить, деньги оставили на столе. Мама и Папа." Я была счаслива что я осталась одна дома но была маленькая проблема-ДЖОН. ДА ЧТО УЖ ТАМ ГОВОРИТЬ ОГРОМНАЯ.Я приготовила завтрак и начала собироть сумку. Как всегда за мной рпиехала моя любимая подруга Тей и мы поехали в школу. У нас было 6 уроков и как всегда послу них мы пошли в тороговый центр. шла я спокой и никого не тролгала , а на меня полетел какой то парень и сбил меня с ног.-Эй ты вобще офигел ! - чуть не крича сказала я - Прости пожалуйста!!! Он дал мен руку и я поднялась,  и тут он убежал) Его лицо мне было очень знакомо, но никак не могла вспомнить. После магазина мы с Тей пошли домой. Я накупила себе очень много вещей,но после магазина я очень устала и пошла спать!

0

2

хорошо,продолжай))) :cool:

0

3

Начала хорошее, но есть пара замечаний ) у тебя очень много ошибок, как орфографических, так и пунктационных. Обрати внимание ;)
а так, мне понравилось, пиши проду, будем читать :)

0

4

+ Мне понравилось
- Пиши реплики с новой строки например:

* DaShUUUlKa написал(а):

-Эй ты вобще офигел ! - чуть не крича сказала я - Прости пожалуйста!!! Он дал мен руку и я поднялась,  и тут он убежал)

-Эй ты вобще офигел ! - чуть не крича сказала я
-Прости пожалуйста!!! Он дал мен руку и я поднялась,  и тут он убежал)
вот так будет легче читаться !
В целом не плохо! Дальше1

0

5

Смотри у чемя очень много ошибок. Кака сказала Alex как орфографических, так и пунктуационных ошибок много.
Надеюсь ты будешь тщательный проверять или ищи человека, который вместо тебя будет проверять.
Теперь на счет сюжета.
Они же живут в России? Почему тогда фамилия американская и имя у ее брата и подруги такое же? Не логично.
А так все классно. Проду.

0

6

Ну начала интересное,пиши дальше

0

7

простите что так долго и за ошибки я постараюсь без них))
После долгого сна я проснулась где то около одиннадцати , и решила немного посидеть в интернете)) Мне спать как то не хотелось, но я всё таки легла.
Утром я проснулась, минут за 20 до будильника. Я встала и пошла в ванную , а потом по завтракать... Дома Джона не было. Интересно где он??? Я нашла телефон и позвони ему
- Алло Джон ты где???
- Милая я у Ралли , скоро буду!
-Ладно , я жду!
Из головы никак не выходил тот парень , блин ну где я его видела? За мной приехала Тей и мы поехали в школу.
-Крис , ты помнишь  завтра у нас 14 февраля?!- сказала Тей
-Блин а я и забыло!11 Завтра ведь дискотека) Класс) Может сегодня сходим куда нибудь погулять после школы???
-Да можно)
Вот и закончились все уроки мучения и мы пошли погулять в парк!
Мы гуляли , говорили о парнях и ржали, что аж люди на нас оборачивались)
Мы зашли в кофе.Я как всегда заказала себе кофе, потому что я его очень любила. После поседения в кофе ,мы решили пойти домой, готовить к дискотеке и выбирать наряды! Завтра у нас отменили занятия в честь праздника. я шла и в дверях столкнулась с парнем, и неудивительно что с тем же! Он такой красивый, как я не могла рассмотреть эту красоту ещё в ТЦ? Смотря в его глаза я утопала, и не могла вынырнуть пока меня не толкнула в бок Тейлор , только тогда я очнулась от этого рая. После моего поведения я немного засмущалась , но всё таки решила обернуться! Вот чёрт он смотрит на меня , боже какой он красивый ... Нет всё Крис , перестань на него пялиться , а то он не то подумает. И мы пошли дальше!!!)
-Так Кристин , походу он тебе понравился!
- Нет , ну да, то есть , ну немного)
-Ооооо , а он даже ничего, я понимаю тебя!! По дороге мы увидели афишу.
- Смотри к нам приехал сам Джастин Бибер! Слушай а это  не тот случайно с кем ты сталкивалась?
- Да очень похож! Может и он а может и нет , мне то какая разница!

0

8

Если вам не нравиться, говорите сразу и я не буду писать!!)

0

9

Мне понравилось)))
Только какой у нее характер, внешность?напиши,хочу представить ее.
Значит она сталкнулась с Бибером?хм...интересненько...пиши дальше, буду читать и ждать)))) :writing:  ;)

0

10

УУу Бибер :D ведь зараза всех влюбляет :love: ,прикольно,давай дальше

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Как ты до сих пор не понял, я люблю тебя)