Меня на танец пригласил мо
????
Дальше ,почему так мало?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Как ты до сих пор не понял, я люблю тебя)
Меня на танец пригласил мо
????
Дальше ,почему так мало?
Жаль, что не Бибер, но Раян тоже хорош! Чувствую Тей и Раян -новая парочка? Супер!
А прода действительно маленькая(
Пиши продку, буду ждать!
Извините что так долго не писала были некоторые проблемы)
Вот мы и вернулись с дискотеке! Там было очень классно, я подружилась с Райаном и он нас с Тейкой пригласил завтра в кино . Он сказал что там и будет и его лучший друг,мммм посмотрим кто это. Как же я хочу завтра, но в школу неохота идти, когда же каникулы( Я пошла в душ и спать!!! Уроки я так и не сделала, да ну их ничего страшного!!!
Вот и утро! Я стала и пошла умываться как всегда. Оделась, накрасилась но не сильно и сделала высокий пучок) Вот и всё я готова.
-Маааам , ты дома?
- Доча чего же ты так орешь? Дома я дома.
-Мамочка как же я по тебе соскучилась, ну как съездили и где папа?
-Ты не волнуйся папа остался там и скоро будет просто я не могла вас оставить одних так долго и вот приехала раньше него!
-Понятно, ну ладно завтракать я не буду , я в школу!
-Удачи!
я решила пройтись одна и позвонила Тейке и сказала что бы она за мной не заезжала ,
типо я пройдусь пешком! Как же хотелось отдохнуть от учёбы и поспать хоть один денёк , а вставать не свет не заря и сломя голову бежать в школу1Одно радует что скоро каникулы и я могу хорошо поспать за 10 дней... Вот я и у школы! Ко мне подбежала горящая от радости подруга и еле дыша начала говорить6
-Привет) Представляешь мне Райан предложил встречаться!!!
- Ну он и мачо! Чего же ты соглашайся! Он хороший парень и вы мне кажется подходить друг другу и даже очень хорошо смотритесь!
-Спасибо тогда я пошла говорить ему "да")
- Иди уже,парень заждался наверное.
-Подождет.
Я пошла смотреть расписание ага значит физика , неплохо там и поржать можно! учитель по физике у нас был молодой лет 25 и очень смешной и почти всех уроках мы веселились) На уроках ничего обычного не было, так что после всех уроков я пошла домой готовиться к кино))*
Я пошла смотреть расписание ага значит физика , неплохо там и поржать можно! учитель по физике у нас был молодой лет 25 и очень смешной и почти всех уроках мы веселились) На уроках ничего обычного не было, так что после всех уроков я пошла домой готовиться к кино))*
также каждый день
Дальше ,дальше !
У нас по английскому такой учитель)
Мне понравилось. Правда мало((ну ничего )
Уже жду продки)Что ж у нее там будет с Джасом))
Мне позвонила подруга с радостной новостью:
-Дорогая ты готова?
- Ну, почти! А что мы уже идём?
- Ну не прям сейчас, а через пол часа мы за тобой заедем) Будь готова!
- Ладно, так уж и быть! Я жду…
Оделась я в джинсы и толстовку и немного накрасилась! Мне нечего было делать, и я залезла в интерне. Так что тут у нас, ага кто то хочет добавиться в твитере, о нет, это же Джастин Бибер. Хм, интересно что ему надо? Ну ладно добавлю, потом узнаю. Я услышала бибиканье машины и как угорелая выбежала на улицу. Там стоял чёрный Ламборджини, была в шоке, когда увидела эту машину! Она была просто супер, у меня аж рот открылся. Я залезла на последнее сидение и увидела там Тейлор , а на передних сидели Райан и какой то парень. Такое ощущение что я его где то выдела , да он же меня 2 раза сбивал! Так всё ясно это друг Райана. Я даже немного рада.
-Привет подруга- сказала Тей и поцеловала меня в щёчку
-Привет, может познакомишь?
- Ах да , это Джастин, Джастин это Кристина .
-Приятно познакомиться!
-мне тоже- со своей фирменной улыбкой сказал Джас
У него такой красивый голос, я сейчас растаю! Мы все вместе пошли в кино смотреть какой то ужастик. Мы как идиоты кидались поп корном и смеялись на весь зал! Короче время мы провели очень хорошо и весело. Мне как то даже хорошо с ним , он мне очень понравился. Во т уже темно и надо домой. На всех отвёл Джастин и так нежно поцеловал меня на прощания в щёчку! Это было круто!!!
Извините что так мало просто фантазии нет(
На следующий день я проснулась в хорошем настроении – как будто произошло что то хорошее «Что же это было? – попыталась вспомнить что то хорошее – Ах, да мы же вчера гуляли!
Не много полежав встала и пошла в душ , а потом только вспомнила что сегодня выходной и я могла бы ещё поспать, но ложиться уже не хотелось. Ев свой завтра я вспоминала все моменты связанные со вчерашним днём, с Джастином « О нет, только не влюбляйся, хотя он очень красивый и милый, нет всё хватит у него же есть девушка Селена ,я же не буду такую пару разрушать!!» - думала я. Плотно поев я решила посмотреть какой ни будь фильм, а потом погулять. По телеку не было ничего интересного и пошла сразу гулять. Прекрасная , было очень тепло. Пока я шла я начина думать «,почему я одна дома ведь сегодня выходной и мама с папой должны быть дома , а их нет? Ладно уж Джон куда ни будь как всегда уйдёт , но родители то где???» Я решила не томить со своими мыслями и решила позвонить мама. Один гудок, второй ,и так прошло гудков 30 и она не брала трубку! Я уже не на шутку волновалась и позвонила папе, он взял трубку:
- Да дорогая
- Пап ты где?
- Мы с мамой вчера домой не приходили , потому что мы были в гостях у Пэтти и остались ночевать там! Так что не волнуйся!
- Хорошо пап, скорее приезжайте)
- Мы уже едем и у нас будут гости! Так что приведи себя в порядок.
- Окай)
И я положила трубку! Интересненнько кто такая Пэтти , ну ничего проверим потом! Я быстро зашагала домой и начала одеваться и краситься ) одела я сарафанчик и распустив волосы накрасилась немного тушью и блеском! Вот я и готова)Тут в дверь постучались я пошла открывать и на пороге я увидела….
Дашь,я как понимаю это твоя первая работа? Так вот,сразу приступлю к критике. Как многие уже сказали,просто ОГРОМНОЕ количество ошибок,внимательно проверяй предложения,некоторые слова вообще не понятны. Далее не могу не заметить банальность в каждой главе,одно и то же,встала сходила туда то,поговорила с тем то,пришла домой легла спать...всё,это не цепляет,мало диалогов,очень плохо описаны сами герои,если Джаса я ещё могу в подробностях представить,то главную героиню вообще никак,цвет волос и рост ничего не говорит. Потом много нестыковок,как заметили уже девочки,имена английские,а обходятся в России,и как я поняла это какойто продвинутый город,если там школы как для русских,так и для американских детей. На критику не обижайся,если ты начинала писать,должна быть к ней готова. Ну и посмотрим дальнейшее развитие событий.
Отредактировано Marizza (2012-03-06 19:26:33)
спасибо что сказала я попробую сделать этот фанф лучше)
Идея хорошая...
Но может мне кажется, но у них как-то все быстро... Только увидела и уже начала влюблятся. Типо любовь с первого взгляда, да?
Там Джастин стоит?)
Очень хочу узнать, что у них будет с Джастином)жду продки)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Как ты до сих пор не понял, я люблю тебя)