First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 551 страница 560 из 598

551

Marizza написал(а):

Ну вот я и прочитала этот фанф,честно скажу,читала долго,изза недостатка времени. Начну с тяжелой и очень серьезной критики! Во первых,просто безумное,нет даже не так, ОХРЕНЕННОЕ количество ошибок,как пунктуационных так и орфографических,много повторений,например: она сказала,она пришла,она легла... В тексте это выглядит не просто плохо,а совершенно недопустимо! Во вторых,весь сюжет работы уже был,такое чувство что взяты несколько фанфиков и поместили в один, это скучно,нет никакой интриги,абсолютно не прочувствуются чувства героев,вообщем суховато.... И в третьих,я не люблю такие работы,в которых Сел выставляют сукой,этого человека я очень уважаю,она просто потрясающая! Ну с критикой вроде бы всё,теперь перейду к плюсам.

спасибо )
Я учту все)
Я люблю Селену гомези тоже уважаю )

Marizza написал(а):

Для начала не могу не заметить того,что в отличие от некоторых,мне безумно нравится то,что они брат и сестра,есть в этом своя изюминка! И ещё момент понравился,на 4 ой странице,первые две главы,игра и крыша...о,момент реально супер! В целом не плохо, да текст не сформирован,да есть недочёты,НО! Ты не побоялась работать одна,и всё ещё продолжаешь писать,за это тебе отдельный респект! Оценка 5 из 10,молодец!   
Успехов тебе,и вдохновения! На критику не обижайся,я сужу объективно,и не люблю льстить.

спасибо) и еще раз спасибо ,что нашла время для моего бредового фика)
надеюсь будишь читать в дальнийшем!
Спассибо)

0

552

Marizza написал(а):

Ну во первых я не говорила что он не может нравится, у всех разные представления хорошей работы... И уж тем более не говорила что мне не нравится, думаю у автора ещё всё впереди, ведь это как я понимаю первая работа, так что пока судить рано! А вот о Сел...хм, знаешь, мне кажется глупо писать гадости о человеке (именно о реальном, а не придуманном), не зная его... Критика...меня лишь попросили оценить работу, вот я и высказала свое мнение, так что обижаться и как-то негативно воспринимать коммент не следует. Ведь автор сама хотела услышить мое мнение, вот и всё...

да она права)
и это моя 2 работа)

0

553

Mary.Miller написал(а):

спасибо )
Я учту все)
Я люблю Селену гомези тоже уважаю )

Я рада это слышать!)))) И не за что, обращайся если нужна будет помощь))))

Mary.Miller написал(а):

спасибо) и еще раз спасибо ,что нашла время для моего бредового фика)
надеюсь будишь читать в дальнийшем!
Спассибо)

Это не бредовы фик, вообще я придерживаюсь мнения, что любая работа достойна( ну если не считать таких, которые перенасыщены матом или грубостью по отношению к кому либо), так что всё отлично! :shine:

Mary.Miller написал(а):

да она права)
и это моя 2 работа)

Ну первые работы всегда немного не слаженные, главное что ты не остановилась, а пишешь, значит есть потенциал! :shine: Обязательно буду заглядывать в тему, только скорее всего это будет крайне редко, так как сейчас даже на свою работу нет времени...  :( Так что если что не ругайся :D

0

554

Marizza написал(а):

Я рада это слышать!)))) И не за что, обращайся если нужна будет помощь))))

:love:

Marizza написал(а):

Это не бредовы фик, вообще я придерживаюсь мнения, что любая работа достойна( ну если не считать таких, которые перенасыщены матом или грубостью по отношению к кому либо), так что всё отлично!

спасиб

Marizza написал(а):

Ну первые работы всегда немного не слаженные, главное что ты не остановилась, а пишешь, значит есть потенциал!  Обязательно буду заглядывать в тему, только скорее всего это будет крайне редко, так как сейчас даже на свою работу нет времени...   Так что если что не ругайся

о)
да я тоже не часто здесь сижу и пишу проды) времи у меня тоже не так много,так ,что ругаться не буду!

0

555

На счёт ошибок, так люди правы...
На самом деле фанфик прикольный...
Интерес у меня к твоему фанфику появляется всё больше и больше...
Интриг не так уж и много...
всё предсказуемо...
может я и не такой большой ценитель, но интриг тебе нидо делать больше, если хочешь во-первых, сохранить читателей,а во-вторых, приобрести новых читателей твоего фанфа...
могу сказать одно: ТАЛАНТ У ТЕБЯ ЕСТЬ :flag:

0

556

esenia20001 написал(а):

На счёт ошибок, так люди правы...
На самом деле фанфик прикольный...
Интерес у меня к твоему фанфику появляется всё больше и больше...
Интриг не так уж и много...
всё предсказуемо...
может я и не такой большой ценитель, но интриг тебе нидо делать больше, если хочешь во-первых, сохранить читателей,а во-вторых, приобрести новых читателей твоего фанфа...
могу сказать одно: ТАЛАНТ У ТЕБЯ ЕСТЬ

спасибо мне приятно)

0

557

Mary.Miller написал(а):

Подойдя к Джастину ,она обняла его за талию  В этот замечательный момент ,в комнату открылась дверь. В дверном проеме появилась голова Селены .

Какой момент разрушила  :mad:

Mary.Miller написал(а):

-Будите есть? – лучезарно спросила Тей .
-Да мы голодны ,- ответил за двоих парень и сел на стул .
-Хорошо,- улыбнулась Свифт и взяла из шкафчика две прозрачных тарелки

Какая Тейлор заботливая  :love:

Mary.Miller написал(а):

Будет трудновато ,- глубоко вздохнула Свифт.- Джастин ,а ты знаешь ,что весь этот цирк из-за тебя ?
-А я тут причем ?- удивился Бибер.
-И из-за тебя ,Алекс ,- обратилась она ко мне .

Ох, даа   :sceptic:
Я жду проду :)

0

558

Bieber's Girl написал(а):

Какой момент разрушила

согласна(

Какая Тейлор заботливая

да она хорошая)

Ох, даа   
Я жду проду

спасибо)

0

559

«Джастин»
Оперившись локтями об  стол  ,я начал думать, как бы   выгнать Селену .Но тут меня осенило! Встав с деревянного стула я пошел к Селене . Поднявшись по извилистой лестнице ,я попал в комнату Селены .
« В комнате Селены»
-Селена ,может не стоит жить у меня !
-Почему ?- нагло проговорила  девушка и воткнула в ухо наушник .
-Потому что мне не нравиться ,как ты ведешь себя ! – грубо сказал Джастин ,выдернув наушник из уха Селены.
-Ну я подумаю ! –  сказала девушка и поводила    пальчиком на экране  телефона .
-Нет ,ты не подумаешь ,а сейчас возьмешь и соберешь свои шмотки ,- грубо рявкнул Джастин.
«Алекс»
Я услышала крики из комнаты и решила зайти туда . Открыв дверь в комнату Селены ,я очень разочаровалась от увиденного. Слезы хлынули из глаз . Хлопнув дверью ,Девушка побежала в низ .
Тейлор подбежала ко мне и начала расспрашивать почему я плачу . А я только показывала рукой на лестницу и ни могла ничего сказать. Тут с верху прибежал Джастин и тоже подошел ко мне .
-Ты все не правильно поняла ,- оправдывался он  и пытался меня обнять.
Вырвавшись из объятий я посмотрела на лестницу ,где сейчас стояла и нагло улыбалась Селена . От этого стало еще хуже . Выбежав из дома ,я встала около дороги и ловила такси ,на улицу выбежал  парень и начал меня останавливать . Тут ко мне подъехала машина и я хотела в нее сесть ,как Джастин схватил меня за руку  и притянул к себе .
-Ты ,что делаешь? – грубо спросил он с болью в глазах.
-У тебя есть Селена ,- так же грубо ответила девушка и вырвалась из объятий Джастина .
Быстро сев в машину и захлопнув дверь ,я крикнула водителю.
-Дави на газ.
Скоро мы уже были далеко от Джастина ,а  он все бежал и бежал за  машиной . Но тут вдруг остановился и побежал в совсем другую сторону . А дальше я ничего не помню!

«Темнота! Почему я не чего не вижу? Что со мной ? Где я ?»
Немного приоткрыв глаза , увидела перед собой  двое докторов и одну медсестру .
Они немного плыли в глазах и мне пришлось снова их закрыть.
« Джастин»
-Мы все сделали ,скоро можете забирать ее !

Отредактировано Mary.Miller (2012-04-24 16:14:34)

0

560

Mary.Miller

Mary.Miller написал(а):

Я услышала крики из комнаты и решила зайти туда . Открыв дверь в комнату Селены ,я очень разочаровалась от увиденного. Слезы хлынули из глаз . Хлопнув дверью ,Девушка побежала в низ .

:O  :O Что она увидела?  :O  :O  :O

Mary.Miller написал(а):

-Ты все не правильно поняла ,- оправдывался он  и пытался меня обнять

:(  :(

Mary.Miller написал(а):

-Ты ,что делаешь? – грубо спросил он с болью в глазах.
-У тебя есть Селена ,- так же грубо ответила девушка и вырвалась из объятий Джастина .
Быстро сев в машину и захлопнув дверь ,я крикнула водителю

Селена  :mad:  :mad:  :mad:

Mary.Miller написал(а):

«Темнота! Почему я не чего не вижу? Что со мной ? Где я ?»
Немного приоткрыв глаза , увидела перед собой  двое докторов и одну медсестру .
Они немного плыли в глазах и мне пришлось снова их закрыть.
« Джастин»
-Мы все сделали ,скоро можете забирать ее !

Она что в аварию попала?  :O  :(
Ухх, интересно! Продууу  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)