Ну вот я и прочитала этот фанф,честно скажу,читала долго,изза недостатка времени. Начну с тяжелой и очень серьезной критики! Во первых,просто безумное,нет даже не так, ОХРЕНЕННОЕ количество ошибок,как пунктуационных так и орфографических,много повторений,например: она сказала,она пришла,она легла... В тексте это выглядит не просто плохо,а совершенно недопустимо! Во вторых,весь сюжет работы уже был,такое чувство что взяты несколько фанфиков и поместили в один, это скучно,нет никакой интриги,абсолютно не прочувствуются чувства героев,вообщем суховато.... И в третьих,я не люблю такие работы,в которых Сел выставляют сукой,этого человека я очень уважаю,она просто потрясающая! Ну с критикой вроде бы всё,теперь перейду к плюсам.
спасибо )
Я учту все)
Я люблю Селену гомези тоже уважаю )
Для начала не могу не заметить того,что в отличие от некоторых,мне безумно нравится то,что они брат и сестра,есть в этом своя изюминка! И ещё момент понравился,на 4 ой странице,первые две главы,игра и крыша...о,момент реально супер! В целом не плохо, да текст не сформирован,да есть недочёты,НО! Ты не побоялась работать одна,и всё ещё продолжаешь писать,за это тебе отдельный респект! Оценка 5 из 10,молодец!
Успехов тебе,и вдохновения! На критику не обижайся,я сужу объективно,и не люблю льстить.
спасибо) и еще раз спасибо ,что нашла время для моего бредового фика)
надеюсь будишь читать в дальнийшем!
Спассибо)