Глава 1.
"Доброе утро"
Утром девушка по имени Алекс ,хотела встать с хорошим настроением! Начало дня начиналось замечательно!
Лучи обжигающего солнца бились в глаза . Девушка встала и легкой походкой побежала на кухню. Забежав туда девушка пожеловала маму и пошла умываться .
Она открутила маленький кранчик и оттуда полилась теплая вода . Алекс подставила туда руки и на ее аккуратненькие ручки полелась прозрачная вода . Она вымола глаза ,почистила зубы -которые всегда блестали и направилась снова на кухню.
Ее нос пошевилился и почуствовал ароматный запах блинов .Девушка не удержалась и подошла к тарелке с блинами
-Подожди , Алекс ,-сказала мать и посмотрела на дочь
Немного о семье !
Маму Алекс зовут Эшли. Эшли очень общительная дама , дружелюбная . Алекс всегда любила свою маму за то ,что мама помогала ей в трудностях .
Папу звали Шон . Шон был часто в отъездах по этому Алекс редко его видела ,но когда он приезжал девушка все свое свободное время проводила с папой
-А почему я не могу съесть сейчас свою порчию?спокойно спросила девушка
-Просто сегодня к нам приезжает наш родстеник1-сказала мама и улыбнулась
-Ради такого момента , я не буду есть до 9:30?-тихо возмущалась девушка
-Милая потерпи немного! Ведь к нам не часто приезжают гости ! Может он приедит раньше ?-сказала мама и повернулась к сковородке на которой жарился румянный блинчик
-Так -это еще и он?-сказала девушка смотря на маму
-Дорогая потерпи немного ,хорошо?-умоляюще попросила мама
-Хорошо!-сказала я и села за столик
Через несколько минут кто-о стучиться в дверь .
-Я открою ,-сказала я
-Нет спасибо ,я сома ,-сказала она и направилась к двери ,что бы ее открыть
-А вот и наш гость ,-она открыла дверь и я увидела своего братишку
Я упала со стула под стол .
Эшли подошла ко мне :
Я выползла из под стола и схватила маму аккуратно за ногу .
-Мам ну ты не можишь уехать в Рио -Дажанейро и оставить меня с ним !-возражала я
-Алекс доченька вставай ,-сказала мама и погладила меня по головке
Я высунула голову из под стола и посмотрела на гостя . На пороге стоял Джастин Бибер!
Так и началась история ........
Отредактировано Mary.Miller (2012-02-03 20:00:44)