ничего себе неудобно, а если с Алекс что то случится
ну уж нет, я такого не прощу
жду продочку
спасибо ))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)
ничего себе неудобно, а если с Алекс что то случится
ну уж нет, я такого не прощу
жду продочку
спасибо ))
Ммм... Я в шоке.
Я заинтригованна.
Джас должен выгнать ее!! А то вдруг селедь решит убить Алекс ночью?
Ну и малоли, что ему не удобно, пусть выгоняет и не щадит!!!
Жду проду, и надеюсь на скорое ее выкладование)))
P.S Читай мой фанф:
Let's love together
Уу не не , Селена так просто не отстанет
Проду))))))
Джастин должен выгнать Селену,еще не известно,что у нее на уме,может что нибудь сделает с Алекс...уххх,не нравится мне это...
Жду проду))
Ну вот я и прочитала этот фанф,честно скажу,читала долго,изза недостатка времени. Начну с тяжелой и очень серьезной критики! Во первых,просто безумное,нет даже не так, ОХРЕНЕННОЕ количество ошибок,как пунктуационных так и орфографических,много повторений,например: она сказала,она пришла,она легла... В тексте это выглядит не просто плохо,а совершенно недопустимо! Во вторых,весь сюжет работы уже был,такое чувство что взяты несколько фанфиков и поместили в один, это скучно,нет никакой интриги,абсолютно не прочувствуются чувства героев,вообщем суховато.... И в третьих,я не люблю такие работы,в которых Сел выставляют сукой,этого человека я очень уважаю,она просто потрясающая! Ну с критикой вроде бы всё,теперь перейду к плюсам. Для начала не могу не заметить того,что в отличие от некоторых,мне безумно нравится то,что они брат и сестра,есть в этом своя изюминка! И ещё момент понравился,на 4 ой странице,первые две главы,игра и крыша...о,момент реально супер! В целом не плохо, да текст не сформирован,да есть недочёты,НО! Ты не побоялась работать одна,и всё ещё продолжаешь писать,за это тебе отдельный респект! Оценка 5 из 10,молодец!
Успехов тебе,и вдохновения! На критику не обижайся,я сужу объективно,и не люблю льстить.
Отредактировано Marizza (2012-04-19 00:36:19)
И в третьих,я не люблю такие работы,в которых Сел выставляют сукой,этого человека я очень уважаю,она просто потрясающая!
А мне нравится фанфик..А про Селену..Ну тут уж кто как хочет.Это их право,тем более кому то нравится. Не думаю,что следует критиковать по такому поводу.
А мне нравится фанфик..А про Селену..Ну тут уж кто как хочет.Это их право,тем более кому то нравится. Не думаю,что следует критиковать по такому поводу.
Ну во первых я не говорила что он не может нравится, у всех разные представления хорошей работы... И уж тем более не говорила что мне не нравится, думаю у автора ещё всё впереди, ведь это как я понимаю первая работа, так что пока судить рано! А вот о Сел...хм, знаешь, мне кажется глупо писать гадости о человеке (именно о реальном, а не придуманном), не зная его... Критика...меня лишь попросили оценить работу, вот я и высказала свое мнение, так что обижаться и как-то негативно воспринимать коммент не следует. Ведь автор сама хотела услышить мое мнение, вот и всё...
Ммм... Я в шоке.
Я заинтригованна.
Джас должен выгнать ее!! А то вдруг селедь решит убить Алекс ночью?
Ну и малоли, что ему не удобно, пусть выгоняет и не щадит!!!
Жду проду, и надеюсь на скорое ее выкладование)))
P.S Читай мой фанф:
Let's love together
спасибо)
Уу не не , Селена так просто не отстанет
Проду))))))
спасибо)
Джастин должен выгнать Селену,еще не известно,что у нее на уме,может что нибудь сделает с Алекс...уххх,не нравится мне это...
Жду проду))
спасибо за комент)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)