First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 541 страница 550 из 598

541

Typical Belieber написал(а):

ничего себе неудобно, а если с Алекс что то случится   
ну уж нет, я такого не прощу   
жду продочку

спасибо ))

0

542

Ммм... Я в шоке.
Я заинтригованна.
Джас должен выгнать ее!! А то вдруг селедь решит убить Алекс ночью?
Ну и малоли, что ему не удобно, пусть выгоняет и не щадит!!!
Жду проду, и надеюсь на скорое ее выкладование)))
P.S Читай мой фанф:
Let's love together

0

543

Уу не не , Селена так просто не отстанет :(
Проду))))))

0

544

Джастин должен выгнать Селену,еще не известно,что у нее на уме,может что нибудь сделает с Алекс...уххх,не нравится мне это...
Жду проду))

0

545

Ну вот я и прочитала этот фанф,честно скажу,читала долго,изза недостатка времени. Начну с тяжелой и очень серьезной критики! Во первых,просто безумное,нет даже не так, ОХРЕНЕННОЕ количество ошибок,как пунктуационных так и орфографических,много повторений,например: она сказала,она пришла,она легла... В тексте это выглядит не просто плохо,а совершенно недопустимо! Во вторых,весь сюжет работы уже был,такое чувство что взяты несколько фанфиков и поместили в один, это скучно,нет никакой интриги,абсолютно не прочувствуются чувства героев,вообщем суховато.... И в третьих,я не люблю такие работы,в которых Сел выставляют сукой,этого человека я очень уважаю,она просто потрясающая! Ну с критикой вроде бы всё,теперь перейду к плюсам. Для начала не могу не заметить того,что в отличие от некоторых,мне безумно нравится то,что они брат и сестра,есть в этом своя изюминка! И ещё момент понравился,на 4 ой странице,первые две главы,игра и крыша...о,момент реально супер! В целом не плохо, да текст не сформирован,да есть недочёты,НО! Ты не побоялась работать одна,и всё ещё продолжаешь писать,за это тебе отдельный респект! Оценка 5 из 10,молодец!  :shine:
Успехов тебе,и вдохновения! На критику не обижайся,я сужу объективно,и не люблю льстить.

Отредактировано Marizza (2012-04-19 00:36:19)

0

546

Marizza написал(а):

И в третьих,я не люблю такие работы,в которых Сел выставляют сукой,этого человека я очень уважаю,она просто потрясающая!

А мне нравится фанфик..А про Селену..Ну тут уж кто как хочет.Это их право,тем более кому то нравится. Не думаю,что следует критиковать по такому поводу.

0

547

Not_Tall написал(а):

А мне нравится фанфик..А про Селену..Ну тут уж кто как хочет.Это их право,тем более кому то нравится. Не думаю,что следует критиковать по такому поводу.

Ну во первых я не говорила что он не может нравится, у всех разные представления хорошей работы... И уж тем более не говорила что мне не нравится, думаю у автора ещё всё впереди, ведь это как я понимаю первая работа, так что пока судить рано! А вот о Сел...хм, знаешь, мне кажется глупо писать гадости о человеке (именно о реальном, а не придуманном), не зная его... Критика...меня лишь попросили оценить работу, вот я и высказала свое мнение, так что обижаться и как-то негативно воспринимать коммент не следует. Ведь автор сама хотела услышить мое мнение, вот и всё... :shine:
http://uploads.ru/t/j/A/Z/jAZr3.jpg

0

548

I will always love you написал(а):

Ммм... Я в шоке.
Я заинтригованна.
Джас должен выгнать ее!! А то вдруг селедь решит убить Алекс ночью?
Ну и малоли, что ему не удобно, пусть выгоняет и не щадит!!!
Жду проду, и надеюсь на скорое ее выкладование)))
P.S Читай мой фанф:
Let's love together

спасибо)

0

549

Эльвинка написал(а):

Уу не не , Селена так просто не отстанет
Проду))))))

спасибо)

0

550

Dreamer написал(а):

Джастин должен выгнать Селену,еще не известно,что у нее на уме,может что нибудь сделает с Алекс...уххх,не нравится мне это...
Жду проду))

спасибо за комент)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)