На тумбочке завибрировал телефон ,Алекс подошла к нему и увидела ,что пришла см-с от Селены .
« Сука, я тебе еще покажу»
ЧТООООО??? почему Селена с ней так? ты молодец у тебя отлично выходит ПРОДУ!!!! [взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)
На тумбочке завибрировал телефон ,Алекс подошла к нему и увидела ,что пришла см-с от Селены .
« Сука, я тебе еще покажу»
ЧТООООО??? почему Селена с ней так? ты молодец у тебя отлично выходит ПРОДУ!!!! [взломанный сайт]
ЧТООООО??? почему Селена с ней так?
ну из-за Бибера -это все !
ты молодец у тебя отлично выходит ПРОДУ!!!!
спасибо я стараюсь 0вот только не коментирует)
ух как.....проду...срочнооо
ух как.....проду...срочнооо
сегодгня если еще коменты появяться )
продку!продку!продку!сроооооочно.....))))))))))
продку!продку!продку!сроооооочно.....))))))))))
ок )
-Почему ты плакала ?- спросил парень и сел около Алекс .
-Это не важно!- сказала брюнетка и отвела глаза .
-Нет ,это важно!- обеспокоено сказал Джастин.
Я взяла в руку телефон и открыла то сообщение . Глаза Джастина быстро пробежали по строчкам . Он ошарашено посмотрел на меня .
-Это Селена ? – спросил Джастин и снова посмотрел на девушку .
Она кивнула в знак согласия .
-Она ,тебе не чего не сделает !- грозно сказал Джастин.
-Может быть ! – с печалью в голосе проговорила Алекс .
-Ну ,не расстраивайся ! Давай сходим на пляж развеемся ? – спросил Джастин и подсел по ближе к ней .
-Давай ! – улыбнулась Алекс .
Я одела :белую кружевную кофту и бело –сиреневые шорты .На руки я одела серебрянне браслеты . Волосы оставила распущенными .
Джастин одел : шорты и черную майку ,на ногах кеды.
Мы вышли из дома и закрыли дверь на ключ . Мы гуляли в доль берега моря , веселились и плавали .
Уже темнело и мы решили лечь на песок . Я повернула голову и встретилась взглядом с ним .
Мы потянулись к друг –другу и вот Джастин поцеловал меня . Этот поцелуй был наполнен любовью и нежностью.
Тут Джастин отстранился от меня и прошептал на ушко .
-Я тебя люблю
-Я тоже ,-так же тихо прошептала Алекс .
Отредактировано Mary.Miller (2012-04-04 16:20:35)
ваааай,такая мила прода
давай ещее))
ваааай,такая мила прода
давай ещее))
ну не сегодня ,ок ?
классная прода, мне нравится
но только одно НО
они ведь брат с сестрой
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)