ну и умничка
спасибо)
Доб в вк и твитере?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)
ну и умничка
спасибо)
Доб в вк и твитере?
О ГОСПОДИ О_о
КАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ ЧЕРТ ВОЗЬМИ О_о
Я ВООБЩЕ В БОЛЬШОМ-БОЛЬШОМ ШОКЕ!!!!
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТОНОР БРОСИЛ НЕ ПРОСТО ТАК, МОЖЕТ ЭТО РУК БИБЕРА?О_о
НО ТУТ ЧТО-ТО НЕ ЧИСТО, ПРАВДА О_о
НАСЧЕТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ.
ВСЕ ТАК ЗАГАДОЧНО, ЧТО МАМА РОДНАЯ.
ФИЛЬМ НУЖНО СНИМАТЬ ПО ЭТОМУ ФИКУ
ДЕВЧОНКИ, ВЫ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫ, ВЫ ПРОСТО ШИКАРНЫ *_*
Я ВАС ЛЮБЛЮ ЧЕРТ ВОЗЬМИ *_____________*
ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ *_________*
И ИЗВИНИТЕ, ЧТО РЕДКО КОММЕНТИРУЮ, НЕТ ВРЕМЕНИ
О ГОСПОДИ О_о
КАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ ЧЕРТ ВОЗЬМИ О_о
Я ВООБЩЕ В БОЛЬШОМ-БОЛЬШОМ ШОКЕ!!!!
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТОНОР БРОСИЛ НЕ ПРОСТО ТАК, МОЖЕТ ЭТО РУК БИБЕРА?О_о
НО ТУТ ЧТО-ТО НЕ ЧИСТО, ПРАВДА О_оНАСЧЕТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ.
ВСЕ ТАК ЗАГАДОЧНО, ЧТО МАМА РОДНАЯ.
ФИЛЬМ НУЖНО СНИМАТЬ ПО ЭТОМУ ФИКУДЕВЧОНКИ, ВЫ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫ, ВЫ ПРОСТО ШИКАРНЫ *_*
Я ВАС ЛЮБЛЮ ЧЕРТ ВОЗЬМИ *_____________*
ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ *_________*И ИЗВИНИТЕ, ЧТО РЕДКО КОММЕНТИРУЮ, НЕТ ВРЕМЕНИ
спасибо тебе огромное хза комент)
давненько я сдесь не была)но сейчас все прочитала=)у тебя как всегда все просто супер))такой интересный поворот событий))))буду ждать продку=)))
давненько я сдесь не была)но сейчас все прочитала=)у тебя как всегда все просто супер))такой интересный поворот событий))))буду ждать продку=)))
спасибюо ,что отписалась)
« Алекс»
Я начала готовить завтрак .
«Хм… я раньше не замечала ,что Джастин такой милый ,заботливый ,да и вообще классный ! Интересно с чего бы это все ?» -думала Алекс на шаги Джастина прервали ее мысли. Парень подошел к дивану и бухнулся на него ,при е том включая телик .
Алекс улыбнулась и продолжила готовить .
-Может посмотрим фильм ?-предложил он .
-Ну ,давай !-согласилась я и обошла кухонный столик .
Через несколько минут мы сидели на диване и смотрели филь , который поставил Джастин.
-Это ужастик ?-удивленно спросила девушка .
-Да ,а ты боишься ? –с таким же лицом спросил меня парень.
-Ну вообще нет ,но этот страшный !-сказала Алекс и поежилась.
Джастин заметил это и при обнял одной рукой. Я снова поежилась и прижалась к нему .
« Интересно ,а что тогда было ? Не понимаете о чем я ? Я о том ,когда Бибер пришел с разбитой губой и весь в ссадинах.
-Джастин ,а что тогда произошло?-с любопытством сказала я .
-Когда ?-непонимающе ответил Джастин .
«Нет дружок выкрутиться не получится !»
-Ну когда ты весь в ссадинах пришел ?- спросила я его и посмотрела ему в глаза .
-Ну я это..-промямлил он и отвел глаза.
Я строго посмотрела на него .
- Я даже не знаю с чего начать!-размышлял Джастин.
-Ну я хотел пойти к Селене узнать ,почему она меня бросила?-говорил Джастин ,Но тут оборвался и посмотрел на мою реакцию.
Я спокойно сидела и слушала . Его рука немного напряглась на моем плече .
-Ну меня к ней не пустили . Тогда я хотел вломиться к ней , но меня заметили и избили .
Мне было не к кому идти и я пришел к тебе . –сказал он и его глаза сверкнули маленьким веселым огоньком радости . –Кстати спасибо тебе !
-Пожалуйста ,-улыбнулась Алекс .
-Как я могу тебя от благодарить ?-спросил парень с надеждой .
-Просто будь рядом !-сказала девушка и посмотрела в его карие глаза.
Через несколько минут девушка уже спала на плече у Джастина . Его забавляла такая картина .
« Автор»
Жизнь ,как вижу у них налаживается . А,как вы думаете?
«Джастин»
Она мило спала у меня на плече ,тогда я решил аккуратно взять ее на руки и отнести к себе в комнату .
Я с легкостью донес ее до моей кровати и уложил ее.Тихо выйдя из комнаты я закрыл дверь .
«Алекс»
Да не досмотрев фильма я уснула на теплом плече Джастина .
Потом почувствовала мягкое под собой и расслабилась.
«Джастин «
«Пойду проведаю ее «
Я зашел в комнату и увидел , что ,Алекс свернувшись колачиком спит на моей кровати .
« Замерзла ,бедняжка»
Я взял шерстяной плед из шкафа и накрыл ее .
-Спасибо!-промычала она и повернулась ко мне лицом .
Я просто улыбнулся и пошел к ней .
Это последняя прода которую вы читаете ! Я потому что уже задолбалась выпрашивать коменты !
Отредактировано Mary.Miller (2012-04-01 21:14:43)
Это последняя прода которую вы читаете !
к,к,каак последняя?!Не поняла...это что,конец?!
Mary.Miller
Что? Что? Что? Что? Что? Что? ЧТО ты его закончился фанф? Или что? Или ты не хочешь дальше писать?
Все круто, интересно, афигено и мне нравится как ты пишешь!!!!
У тебя хорошо получается без моей помощи.)
к,к,каак последняя?!Не поняла...это что,конец?!
нет читай выше!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)