Ух,ну ничего себе!!! За что это он так ее?!Она ведь не виновата!Бедная Алекс
да)
кто это его так?а она добрая,помогла..
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)
Ух,ну ничего себе!!! За что это он так ее?!Она ведь не виновата!Бедная Алекс
да)
кто это его так?а она добрая,помогла..
-Какого черта ты лезешь в мою жизнь? –кричал Джастин .Ты хоть знаешь ,что ты наделала? Этот пиар давался так тяжело. Ты хоть знаешь , что это почти конец моей славе ! Что ты смотришь на меня ? А? Ты ничего не знаешь ,дура!
Вот подонок!
Все это время Джастин рассматривал лицо Алекс.
Смотри смотри и завидуй!
И аккуратно начала обрабатывать его разбитую губу ,а потом и все другие раны.
Она добрая, даже после того как он на неё наорал, она ему помогла!
Быстрее проду
Вот подонок!
ага0
Смотри смотри и завидуй!
хах)
Она добрая, даже после того как он на неё наорал, она ему помогла!
да это так
Быстрее проду
ну постараюсь)
ну постараюсь)
быстрее,проду нам в студию![взломанный сайт] я к стати к своему фику проду написала,такой брееед
быстрее,проду нам в студию!
ну как получииться )
я к стати к своему фику проду написала,такой брееед
сейчас посмотрю)
Блин...он опять не прав,что она такого сделала,не понемаю? ....интересно что стреслось с Джастином,дальше!
Mary.Miller
Я пришла
Ох, Бибер, скотина Она то тут причем? И Тонар! Надо же было так предать Алекс! Мне её так жалко, ведь Тонар ей действительно нравился, а всё из-за Бибера! Вечно он не в том месте и не в то время! Селена тоже хороша Почему она его бросила? И почему конец его музыке? Неужели пиар с Селеной - всё
Всё ооочень интересно, жду с нетерпением
Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-29 09:02:47)
Блин...он опять не прав,что она такого сделала,не понемаю? ....интересно что стреслось с Джастином,дальше!
спасибо что отписалась)
Я пришла
ура)
Ох, Бибер, скотина Она то тут причем? И Тонар! Надо же было так предать Алекс! Мне её так жалко, ведь Тонар ей действительно нравился, а всё из-за Бибера! Вечно он не в том месте и не в то время!
хахах ,да !
Селена тоже хороша Почему она его бросила? И почему конец его музыке? Неужели пиар с Селеной - всё
ну не все ,ну и не мало!
Всё ооочень интересно, жду с нетерпением
сегодня маленькаЯ прода будет,чуть поже!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)