Mary.Miller
Лер, если ты ждешь комент от Лиши то она занета. А Bieber's Girl уехала, но я уверена она отпишется когда приедет.
We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)
Сообщений 331 страница 340 из 598
Поделиться3312012-03-27 23:16:22
Поделиться3322012-03-28 11:06:24
Лер, если ты ждешь комент от Лиши то она занета. А Bieber's Girl уехала, но я уверена она отпишется когда приедет.
я в курсе ,что Лиша в больнице ,а Bieber's Girl уехала)
Поделиться3332012-03-28 11:06:47
Ладно сегодня прода в честь моего хорошего настроения !
Поделиться3342012-03-28 11:16:51
Мы раааады))
Поделиться3352012-03-28 11:26:20
ураа, ждем
Поделиться3362012-03-28 11:52:25
ураа, ждем
Мы раааады))
чуть поже!
Поделиться3372012-03-28 11:59:16
чуть поже!
\
эээй,не честноо
Поделиться3382012-03-28 12:01:45
эээй,не честноо
ну я с черновика переписываю)
Поделиться3392012-03-28 13:19:39
-Какого черта ты лезешь в мою жизнь? –кричал Джастин .Ты хоть знаешь ,что ты наделала? Этот пиар давался так тяжело. Ты хоть знаешь , что это почти конец моей славе ! Что ты смотришь на меня ? А? Ты ничего не знаешь ,дура!
Как моя мама могла оставить меня с такой дурой ,как ты ? Ты последняя дура ,идиотка ,тварь .Ты мне жизнь испортила ! Ненавижу тебя ,тварь!- орал Джастин . И тут резко вышел из комнаты . В низу громко хлопнула дверь .
Девушка не хотела оправдываться перед Джастином или ,что-то говорить , когда он орал на нее . Ведь она не виновата ! Алекс легла на кровать и заплакала .
Ух,ну ничего себе!!! За что это он так ее?!Она ведь не виновата!Бедная Алекс
Открыв дверь ,она ужаснулась . На пороге стоял Джастни весь в ссадинах , с синяком под глазом и ранами на руках.
кто это его так?а она добрая,помогла..
Поделиться3402012-03-28 13:26:52
Прошло два дня .
Алекс не выходила из своей комнаты ,но звонок в дверь вывел ее из своей комнаты .
Открыв дверь Алекс слабо улыбнулась .На пороге стояла Селена .Девушка обняла Алекс и спросила:
-Чего кислая такая ?
-Тонар бросил! -с грустью сказала девушка .
Селена ничего не сказав обняла Алекс .
-Значит он тебя не стоит!- подбадривала Сел Алекс .
-Спасибо!- сказала Алекс и улыбнулась.
В ответ Сел тоже улыбнулась и сказала:
-Ну и не переживай !Ах да забыла зачем пришла ! А ,Бибер дома ?-вспомнила Селена .
-Ага ,у себя!- сказала девушка и они пошли на второй этаж ,в комнату Джастина.
Они зашли в комнату , а Джастин сидел на кровати и слушал музыку в наушниках.
Селена присела к нему и сняла наушники .Парень вопросительно посмотрел на нее .
-Я хочу сообщить тебе важную новость !-сообщила Селена .-Я тебя бросаю !-сказав эти слова Селена ударила Джастину пощечину .
Я стояла в шоке . Парень грозно посмотрел на меня !
« А я то тут причем ?» -подумала Алекс .
Селена попрощалась со мной и вышла из комнаты ,а потом и из дома .
-Какого черта ты лезешь в мою жизнь? –кричал Джастин .Ты хоть знаешь ,что ты наделала? Этот пиар давался так тяжело. Ты хоть знаешь , что это почти конец моей славе ! Что ты смотришь на меня ? А? Ты ничего не знаешь ,дура!
Как моя мама могла оставить меня с такой дурой ,как ты ? Ты последняя дура ,идиотка ,тварь .Ты мне жизнь испортила ! Ненавижу тебя ,тварь!- орал Джастин . И тут резко вышел из комнаты . В низу громко хлопнула дверь .
Девушка не хотела оправдываться перед Джастином или ,что-то говорить , когда он орал на нее . Ведь она не виновата ! Алекс легла на кровать и заплакала .
Слезы –это все ,что девушка видит последние 2 дня . За ,что ей такое наказание ?
Дальше читать под: Sámi – Love You Like A Love Song (Selena Gomez Cover)
Прошло еще 2 дня .
Бессонные ночи , слезы – да это все ,что было у нее !
Встав утром ,девушка дошла да ванной и посмотрела в зеркало!
Круги под глазами от бессонных ночей , опухшие глаза от слез и растрепанные волосы .
«Ну и видок» -возмутилась Алекс и пошла за расческой .
Умывшись и почистив зубы ,Алекс принялась замазывать круги под глазами .
Потом девушка заплела свои волосы в легкую ,тоненькую косичку . Спустившись в низ она хотела начать готовить завтрак ,но звонок в дверь взбудоражил ее .
Открыв дверь ,она ужаснулась . На пороге стоял Джастни весь в ссадинах , с синяком под глазом и ранами на руках.
-Проходи ,-шепнула Алекс и закрыла за ним дверь.
-Садись ,-так же тихо скомандовала Алекс .
Парень послушно сел . Девушка найдя аптечку села на против Джастина . Достав ватку с йодом из аптечки ,Она взяла подбородок Джастина к себе в ладонь.
И аккуратно начала обрабатывать его разбитую губу ,а потом и все другие раны .
Все это время Джастин рассматривал лицо Алекс . Закончив процедуру ,девушка спрятала аптечку и быстро убежала к себе в комнату .