First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 331 страница 340 из 598

331

Mary.Miller
Лер, если ты ждешь комент от Лиши то она занета. А Bieber's Girl уехала, но я уверена она отпишется когда приедет.

0

332

AngelinaS22 написал(а):

Лер, если ты ждешь комент от Лиши то она занета. А Bieber's Girl уехала, но я уверена она отпишется когда приедет.

я в курсе ,что Лиша в больнице ,а   Bieber's Girl уехала)

0

333

Ладно сегодня прода в честь моего хорошего настроения !

0

334

Mary.Miller написал(а):

Мы раааады)) :love:

0

335

Mary.Miller написал(а):

ураа, ждем  :flirt:

0

336

Typical Belieber написал(а):

ураа, ждем

неизвестная нигде написал(а):

Мы раааады))

чуть поже!

0

337

Mary.Miller написал(а):

чуть поже!
\

эээй,не честноо :'(

0

338

неизвестная нигде написал(а):

эээй,не честноо

ну я с черновика переписываю)

0

339

Mary.Miller написал(а):

-Какого черта ты лезешь в мою жизнь? –кричал Джастин .Ты хоть знаешь ,что ты наделала? Этот пиар давался так тяжело. Ты хоть знаешь , что это  почти конец моей славе ! Что ты смотришь на меня ? А? Ты ничего не знаешь ,дура!
Как  моя мама могла оставить меня с такой дурой ,как ты ?  Ты последняя дура ,идиотка ,тварь .Ты мне жизнь испортила ! Ненавижу тебя ,тварь!- орал Джастин . И тут резко вышел из комнаты . В низу громко  хлопнула дверь .
Девушка не хотела оправдываться перед Джастином или ,что-то говорить ,  когда он орал на нее . Ведь она не виновата ! Алекс легла на кровать  и заплакала .

Ух,ну ничего себе!!! :huh: За что это он так ее?!Она ведь не виновата!Бедная Алекс  :'(

Mary.Miller написал(а):

Открыв дверь  ,она ужаснулась . На пороге стоял Джастни весь в ссадинах , с синяком под глазом  и ранами на руках.

кто это его так?а она добрая,помогла..

0

340

Прошло два дня .
Алекс не выходила из своей комнаты ,но звонок в дверь вывел ее из своей комнаты .
Открыв дверь Алекс слабо улыбнулась .На пороге стояла Селена .Девушка обняла Алекс и спросила:
-Чего кислая такая ?
-Тонар бросил! -с грустью сказала девушка .
Селена ничего не сказав обняла Алекс .
-Значит он тебя не стоит!- подбадривала Сел Алекс .
-Спасибо!- сказала Алекс и улыбнулась.
В ответ Сел тоже улыбнулась и сказала:
-Ну и не переживай !Ах да забыла зачем пришла ! А ,Бибер дома ?-вспомнила Селена .
-Ага ,у себя!- сказала девушка и они пошли на второй этаж ,в комнату Джастина.
Они зашли в комнату , а Джастин сидел на кровати и слушал музыку в наушниках.
Селена присела к нему и сняла наушники .Парень вопросительно посмотрел на нее .
-Я хочу сообщить тебе важную новость !-сообщила Селена .-Я тебя бросаю !-сказав эти слова Селена ударила Джастину пощечину .
Я стояла в шоке . Парень грозно посмотрел на меня !
« А я то тут причем ?» -подумала Алекс .
Селена попрощалась со мной и вышла из комнаты ,а потом и из дома .
-Какого черта ты лезешь в мою жизнь? –кричал Джастин .Ты хоть знаешь ,что ты наделала? Этот пиар давался так тяжело. Ты хоть знаешь , что это почти конец моей славе ! Что ты смотришь на меня ? А? Ты ничего не знаешь ,дура!
Как моя мама могла оставить меня с такой дурой ,как ты ? Ты последняя дура ,идиотка ,тварь .Ты мне жизнь испортила ! Ненавижу тебя ,тварь!- орал Джастин . И тут резко вышел из комнаты . В низу громко хлопнула дверь .
Девушка не хотела оправдываться перед Джастином или ,что-то говорить , когда он орал на нее . Ведь она не виновата ! Алекс легла на кровать и заплакала .
Слезы –это все ,что девушка видит последние 2 дня . За ,что ей такое наказание ?
Дальше читать под: Sámi – Love You Like A Love Song (Selena Gomez Cover)
Прошло еще 2 дня .
Бессонные ночи , слезы – да это все ,что было у нее !
Встав утром ,девушка дошла да ванной и посмотрела в зеркало!
Круги под глазами от бессонных ночей , опухшие глаза от слез и растрепанные волосы .
«Ну и видок» -возмутилась Алекс и пошла за расческой .
Умывшись и почистив зубы ,Алекс принялась замазывать круги под глазами .
Потом девушка заплела свои волосы в легкую ,тоненькую косичку . Спустившись в низ она хотела начать готовить завтрак ,но звонок в дверь взбудоражил ее .
Открыв дверь ,она ужаснулась . На пороге стоял Джастни весь в ссадинах , с синяком под глазом и ранами на руках.
-Проходи ,-шепнула Алекс и закрыла за ним дверь.
-Садись ,-так же тихо скомандовала Алекс .
Парень послушно сел . Девушка найдя аптечку села на против Джастина . Достав ватку с йодом из аптечки ,Она взяла подбородок Джастина к себе в ладонь.
И аккуратно начала обрабатывать его разбитую губу ,а потом и все другие раны .
Все это время Джастин рассматривал лицо Алекс . Закончив процедуру ,девушка спрятала аптечку и быстро убежала к себе в комнату .

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)