First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 241 страница 250 из 598

241

Салиша_Лиша написал(а):

Прочитав две проды, я поняла одно: мне ужасно катастрофически жалко Джастина         
Как бы он не относился к Алекс ,мне его жалко почему-то 
вот Алекс мне нисколько не жалко

И почему же тебе его жалко?
Конечно мне тоже Джастина жалко больше чем Алекс. Но вот странно то что тебе совсем не жалко Алекс. :dontknow:  :question:

Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-09 17:14:28)

0

242

AngelinaS22

Сейчас попробую объяснить :)

Смотри, вот все пакости только на Джаса, а на Алекс не единого можно сказать. Джастин вечно грустный, нервный, вот и жалко мне его. Он тут какой-то чувствительный что ли :(
Нет Джастина, который бы заступился за себя :(

Алекс ,какая та ну ,странная что ли :) сильная в характере, и хоть она сейчас побежала со слезами на глазах в комнату, мне ее только чуть жалко.  Не знаю почему, наверное потому что с ее стороны только были войнушки, вечно все в сторону Джастина, а сейчас это типа "так тебе и надо" :)  может поэтому мне ее и не жалко :)
как-то так :)  o.O
думаю много чего интересного нас ждет в фике;)

0

243

AngelinaS22 написал(а):

И почему же тебе его жалко?
Конечно мне тоже Джастина жалко больше чем Алекс. Но вот странно то что тебе совсем не жалко Алекс.

Да у меня такой же вопрос !?

0

244

Mary.Miller

ответ мой выше ;)

0

245

Салиша_Лиша написал(а):

Смотри, вот все пакости только на Джаса, а на Алекс не единого можно сказать. Джастин вечно грустный, нервный, вот и жалко мне его. Он тут какой-то чувствительный что ли

Ну, да.
Да Джастин больно чувствительный и нервный, но я думаю(знаю) что все это из за Селены, да еще и работа. Как тут не нервничать то?   :)  :unsure:

Салиша_Лиша написал(а):

Алекс ,какая та ну ,странная что ли  сильная в характере, и хоть она сейчас побежала со слезами на глазах в комнату, мне ее только чуть жалко.  Не знаю почему, наверное потому что с ее стороны только были войнушки, вечно все в сторону Джастина, а сейчас это типа "так тебе и надо"   может поэтому мне ее и не жалко

Да характер у нее сильны. Но может быть она только снаружи такая не пробиваемая, сильная и вредна? Внутри то она моежт быть ранимая.

Салиша_Лиша написал(а):

;)
Спасибо за мнение. Было интересно почитать.)

Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-09 17:29:23)

0

246

Салиша_Лиша написал(а):

ответ мой выше

да просто у меня тупит интернет вот и не увидела!

0

247

Салиша_Лиша написал(а):

Спасибо ,нам с Ангелиной очень приятно!

0

248

AngelinaS22 написал(а):

Да Джастин больно чувствительный и нервный, но я думаю(знаю) что все это из за Селены, да еще и работа. Как тут не нервничать то?

это и плюс в фике ,что он чувствительный, но мне его так жалко  е мое *_*

но работу он может любить ;) а Селена, она такая Селена ;)

AngelinaS22 написал(а):

Да характер у нее сильны. Но может быть она только снаружи такая не пробиваемая, сильная и вредна? Внутри то она моежт быть ранимая.

это само собой ;) вы же писательницы ;) просто не видела пока таких сцен, вот и написала пока что так ;)
так что дерзайте ,открывайте новые изюменьки ;)

AngelinaS22 написал(а):

Спасибо за мнение. Бло интересно почитать.)

тупое мнение :D

0

249

Обложка фика !
Ангелины!
http://i043.radikal.ru/1203/cc/aab37fd0007c.jpg
Моя!
http://s04.radikal.ru/i177/1203/67/592c44b0494a.jpg
Они обе очень красивые !

0

250

Что с Джастином то???
что-то он какой-то странный..
мне кажется или всё-таки Алекс ему нравиться????
Хотя если он сказал НЕНАВИЖу..)
ну посмотрим-посмотрим...)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)