First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 221 страница 230 из 598

221

Bieber's Girl
спасибо!

0

222

Mary.Miller
что же Алекс задумала? я теряюсь в догадках
всё супер
продолжай  :jumping:

0

223

Ксюша Суханова написал(а):

что же Алекс задумала? я теряюсь в догадках
всё супер
продолжай

Спасибо!За комент

Отредактировано Mary.Miller (2012-03-07 16:08:18)

0

224

«Ооо...нет я знаю эту ее улыбку» подумал про себя Джастин. Он знал эту улыбку. Она выражала, что девушка, что то затевает, только люди, который хорошо знают Алекс моги узнать эту улыбку.
-Ну, раз уж все согласны начнем,- Алекс, сново кинула взгляд на Джастина, тот слегка смутился.Игра началась, первым была конечно же Алекс.
Когда ход перешел к Джастину, он взял коробку в руки покрутил ее в руках, не много подумав он сказал:
-Алекс, тебе слабо меня поцеловать?-Джас посмотрел ей прямо в глаза, конечно же он думал , что она откажется, но нет. Встав с кресла Алекс подошла к Джастину и поцеловала его в губы, и взяв коробку из рук Джастина села обратно на свое место.
Она посмотрела парню, который недавно получил поцелуй в глаза, они были наполнены удивлением. Алекс кривол улыбнулась и сказала:
-Тебе слабо забраться на крышу дома и прокукарекать 30 раз?-произнесла девушка и на ее лице засияла победоносная улыбка.
-Нет,-сказал Джас и сверкнул глазами-Пошли
Джастин встал с дивана и взяв Алекс за руку потащил на крышу.
Буквально через минуту, они уже стояли на крыше.
Джастин встал по середине крыше держась за ветку, что бы не упасть, он посмотрел на Алекс. Она кивнула и сложив руки на груди криво улыбнулась и кивнула.
Из Джастин вырвался первый «кукареку».
«Алекс».
На крыше было холодно. Я стояла и растирала руки, что бы согреться и слушала двадцатый кукарек Джастина. По виду Джастина было видно, что он тоже замерз так как его нос был уже красный и когда он кукарекал из за рта шел пар. Я оглянулась, в окнах домов не по далеку от нашего, начали загораться огни. Я нервно взглянула на часы. Они показывали «01:12».
Подойдя к Джастину я закрыла его рот своей холодной рукой. Бибер вопросительно посмотрел на меня. Я показала ему рукой на часы и взяв за руку хотела уйти с крыши, но он почему то вырвал руку и отойдя от меня сел на край крыши.
-Пошли,-я показала рукой на дверь.
-Нет, я здесь останусь
-Почему?
-Потому что,-грубо ответил Джас и отвернувшись от меня смотрел в даль.
-Пфф,-я постояла минуту на крыше и не вытерпев пошла вниз к друзьям.

0

225

Mary.Miller
А Алекс смелая какая  :)
Интересно, что с Джастином?  :huh:
Проду-проду-проду!  :crazyfun:

0

226

Bieber's Girl написал(а):

А Алекс смелая какая   
Интересно, что с Джастином?   
Проду-проду-проду!

Может даже сегодня!

0

227

Mary.Miller написал(а):

Может даже сегодня!

Тогда я самый счастливый человек  :shine:
С праздником тебя, всего самого-самого  :flirt:

0

228

Bieber's Girl написал(а):

Тогда я самый счастливый человек  
С праздником тебя, всего самого-самого

Спасибо ,тебя тоже!

0

229

Mary.Miller написал(а):

Спасибо ,тебя тоже!

:)

0

230

Bieber's Girl
^^

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)