First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 211 страница 220 из 598

211

Mary.Miller
Все-таки ночью я успела прочитать, как и обещала, отписываюсь  :)
+ Сюжет. Не знаю, меня он нисколько не смущается, у каждого человека свою фантазия  :)
+ Читая, постоянно улыбалась, обожаю такие сцены войнушек, они такие мииилые  :D
+ Картинки. Я это оценила, читаешь и всё-всё до каждой детали представляешь, очень классно  :yep:
+ Интерес. Я действительно хочу узнать как всё будет происходить,  очень хочется почитать ещё  :shine:
- Грамматика и пунктуация - твой единственный минус. Лучше пиши тексты в Word'е, он укажет тебе на твои ошибки.

Ну, а в общем, я очень довольна, мне всё нравится, пиши-пиши-пиши, я буду читать и, конечно, отписываться  :) Не затягивай с продой, а то умру  :D

0

212

Bieber's Girl написал(а):

Все-таки ночью я успела прочитать, как и обещала, отписываюсь   
+ Сюжет. Не знаю, меня он нисколько не смущается, у каждого человека свою фантазия   
+ Читая, постоянно улыбалась, обожаю такие сцены войнушек, они такие мииилые   
+ Картинки. Я это оценила, читаешь и всё-всё до каждой детали представляешь, очень классно   
+ Интерес. Я действительно хочу узнать как всё будет происходить,  очень хочется почитать ещё   
- Грамматика и пунктуация - твой единственный минус. Лучше пиши тексты в Word'е, он укажет тебе на твои ошибки.

Ну, а в общем, я очень довольна, мне всё нравится, пиши-пиши-пиши, я буду читать и, конечно, отписываться   Не затягивай с продой, а то умру

Спасибо за ооогромный комент !
Да  с русским беда хоть и 5 в честверти !

постораюсь скоро написать с Ангелиной продочку !
Длагодарю за комент ,я так рада ,что тебе понравилось !

0

213

Mary.Miller написал(а):

Спасибо за ооогромный комент !
Да  с русским беда хоть и 5 в честверти !
постораюсь скоро написать с Ангелиной продочку !
Длагодарю за комент ,я так рада ,что тебе понравилось !

Не за что, мне действительно понравилось, пишите-пишите  ;)

0

214

Не за что, мне действительно понравилось, пишите-пишите

:love:

0

215

ПРода!
«Алекс»
Моя месть была такова, на зло Джастну я позвонила Селене и под предлогом «Джастин приехал домой и очень хочет тебя видеть» я пригласила ее к нам с ночевкой. Сначала я хотела, что бы мы в четвером были в доме, но потом я решила пригласить еще пару друзей.
Пока еще никто не приехал мы с Тонаром решили приготовить пиццу. Пока мы готовили Джастин сидел в своей комнате и очень часто спускался в низ говоря «попить соку».
Я же и Тонар вечно смеялись над ним зная, что ему одному просто скучно в своей комнате.
«Джастин»
Через два часа дом наполнился друзьями Алекс, их было не много, буквально человек шесть. Они веселились, а я сидел в своей комнате за ноутбуком. Не выдержав скуки, я сново решил спустится вниз и посидеть там, все таки я в этом доме живу.Я вышел из комнаты, спустился по лестнице и прошел гостиную, где бурно веселились друзья Алекс. Я подошел к холодильнику и взял банку яблочного сока, налив его в стеклянный, прозрачный стакан я сел на барный стул и смотрел в окно. В дверь позвонили, по мойму Алек открыла дверь и в коридоре послышался знакомы для меня голос девушки. И выйдя, что бы посмотреть на гостя я не ошибся в своих догадках, это была Селена. Когда она меня увидела то радостно набросилась меня и зажала в своих объятиях и наверное чуть не задушила, но я вовремя отлепил ее от себя.
-Джастин, милый я так соскучилась по тебе и я совсем не злюсь на тебя,- бубнила она мне на ухо и целовала в щеку. Сев вместе с ней на диван я не заметно вытер щеку от ее поцелуев и сказал.
-Я тоже рад тебя видеть, Селя,- я чмокнул ее в щеку.
-И так друзья, я хочу предложить поиграть в игру « А тебе слабо», эта коробочка из-под конфет будет нашим трофеем, и тот, у кого она в руках - тот и водит: может потребовать от другого чего угодно,-сказала Алекс и посмотрела на меня улыбнувшись.
«Ооо...нет я знаю эту ее улыбку» подумал я про себя.

0

216

Mary.Miller
Отлично, просто супер  :) Мне очень понравилось!  :shine: Интересно как же всё-таки пройдет "Слабо"  :D Что на этот раз она придумала для Бибера?  :question:  :rofl: Пиши-пиши :) Я ооочень жду!

Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-07 13:40:37)

0

217

Отлично, просто супер   Мне очень понравилось!   Интересно как же всё-таки пройдет "Слабо"   Что на этот раз она придумала для Бибера?     Пиши-пиши  Я ооочень жду!

Спасибо ,мой преданный читатель! за подчеркнутые слова  ссории !

0

218

Mary.Miller написал(а):

Спасибо ,мой преданный читатель! за подчеркнутые слова  ссории !

Пожалуйста, главное - пиши :) Всё для твоего вдохновения!

0

219

Пожалуйста, главное - пиши  Всё для твоего вдохновения!

0

220

Mary.Miller

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)