ПРода!
«Алекс»
Моя месть была такова, на зло Джастну я позвонила Селене и под предлогом «Джастин приехал домой и очень хочет тебя видеть» я пригласила ее к нам с ночевкой. Сначала я хотела, что бы мы в четвером были в доме, но потом я решила пригласить еще пару друзей.
Пока еще никто не приехал мы с Тонаром решили приготовить пиццу. Пока мы готовили Джастин сидел в своей комнате и очень часто спускался в низ говоря «попить соку».
Я же и Тонар вечно смеялись над ним зная, что ему одному просто скучно в своей комнате.
«Джастин»
Через два часа дом наполнился друзьями Алекс, их было не много, буквально человек шесть. Они веселились, а я сидел в своей комнате за ноутбуком. Не выдержав скуки, я сново решил спустится вниз и посидеть там, все таки я в этом доме живу.Я вышел из комнаты, спустился по лестнице и прошел гостиную, где бурно веселились друзья Алекс. Я подошел к холодильнику и взял банку яблочного сока, налив его в стеклянный, прозрачный стакан я сел на барный стул и смотрел в окно. В дверь позвонили, по мойму Алек открыла дверь и в коридоре послышался знакомы для меня голос девушки. И выйдя, что бы посмотреть на гостя я не ошибся в своих догадках, это была Селена. Когда она меня увидела то радостно набросилась меня и зажала в своих объятиях и наверное чуть не задушила, но я вовремя отлепил ее от себя.
-Джастин, милый я так соскучилась по тебе и я совсем не злюсь на тебя,- бубнила она мне на ухо и целовала в щеку. Сев вместе с ней на диван я не заметно вытер щеку от ее поцелуев и сказал.
-Я тоже рад тебя видеть, Селя,- я чмокнул ее в щеку.
-И так друзья, я хочу предложить поиграть в игру « А тебе слабо», эта коробочка из-под конфет будет нашим трофеем, и тот, у кого она в руках - тот и водит: может потребовать от другого чего угодно,-сказала Алекс и посмотрела на меня улыбнувшись.
«Ооо...нет я знаю эту ее улыбку» подумал я про себя.