Девушка поднялась на верх и зашла в комнату.
-Бибер, ты где?-крикнула Алекс.
Из под кровати показалась голова Джастина.
-Что?
-Ты спрятался под кровать?-удивленно спросила Алекс подняв вверх одну бровь.
-А что не видно? -спросил парень с таким же выражением лица и вылезая из под кровати.
-У тебя точно грецкие орешки в голове,-сказала девушка.
-Не орешки, а финики,-сказал Джастин и встав на ноги начал отряхивать себя от пыли.
-Мда
-Что «мда»?-передрознил ее Бибер.
Алекс промолчала и села на кровать.
-Ты все сказала?-послышался грубый вопрос Бибера-Тогда вали из моей комнаты
Девушка все по прежнему сидела на кровати.
-Ты, что не понела?-зло спросил Бибер, грубо взяв ее за руку, он вытолкнул ее из комнаты и со всей силы захлопнул дверь.
Секунд 10 Алекс стояла в недоумении, а после переосмыслив что произошло минуту назат решила забить на нервного Бибера и пойти прогуляться в парк.
Она одела белую майку, на нее клечатую рубашку, коротенькие джинсовые шорты и сандали.
По "дороге" вниз она захватила свои черные, солнце защитные очки и взяв не большую сумку вышла из дому.
Конечно же девушка пошла в парк. Это отличное место для развлечений и для уединения. Она села на лавочку возле клена и включила музыку. За играла песня Ashley Tisdale – The Rest Of My Life.
Алекс смотрела по сторонам и не далеко от себя увидела тележку с мороженым, возле которой стояли дети со своими родителями. Алекс неожиданно захотелось мороженого и подумав « Давно я его не ела» направилась к тележке. Возле нее она увидела знакомый силуэт.
-Тонар,-вскрикнула девушка и обнела парня.
-Привет, куколка,- Тонар поцеловал Алекс в щеку и спросил.-Какое мороженное будешь?
-Ммм, клубничное,- не много подумав произнесла девушка.
-Хорошо,-парень дал девушке мороженое, которое она попросила.
Когда Алекс доела свое мороженое она подошла к Тонару и спросила.
-Слушай может быть я тебе помогу?-с улыбкой спросила она.
-С радостью,-Тонар ответно улыбнулся.
«Прошло два часа».
Алекс и Тонар весело работали в парке раздавая детям и не только морожено. Когда она закончили то решили прогуляться по парку.
Они шли по засаженной цветами аллеи и разговаривали, но когда Алекс посмотрела на часы то сильно удивилась так как уже было 23:00.
-Тонара, мне пора домой,-грустно сказала девушка.
-Жаль
-Может быть ты у меня переночуешь, а то я не хочу, что бы ты уходил,-промолвила девушка и сильно обнела парня.
-Хорошо,- на лице Алек заиграла улыбка, она поцеловала парня в губы после чего они направились в магазин за продуктами, а после уже домой.
Они весело зашли дом и шумно бросили пакеты в кухне. От этого грохота и шума Джастин спустился со второго этажа.
-Что здесь происходит?-зло спросил Джастин.
-Ты наверно слепой, но мы готовим,-сказала Алекс убирая в холодильник еду.- И еще желательно не высовывайся из своей комнаты у нас тут ночная вечеринка
-А почему ты не спросила меня? Может быть я против вашей ночной вечеринки?-возмущенно спросил Джастин.
-Есле ты не в курсе то в этом доме живу я с мамо и значит он мой,-грубо ответила девушка.
Бибер, что то зло пробурчал себе под нос и ушел в свою комнату, сново со всей силой захлопнув дверью.
-То, то,- себе под нос сказала Алекс. Но на этом в ее голове созрел план.
We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)
Сообщений 201 страница 210 из 598
Поделиться2012012-03-03 22:44:20
Поделиться2022012-03-04 11:26:34
Мммм, интересно, какой же план??
Поделиться2032012-03-04 13:44:34
Большая продка)мне понравилось)
По-моему,эту песню Эшли крутят по диснею)клевая)
Оу... Так мило получилось... Она с Тонаром морожено продавала)
А Бибер конечно... Настроение как перчатки меняет))
Ммм...жду следующей продки)
Поделиться2042012-03-04 18:47:54
Мммм, интересно, какой же план??
Большая продка)мне понравилось)
По-моему,эту песню Эшли крутят по диснею)клевая)
Оу... Так мило получилось... Она с Тонаром морожено продавала)
А Бибер конечно... Настроение как перчатки меняет))
Ммм...жду следующей продки)
спасибо за коменты !
Поделиться2052012-03-04 19:30:23
интересненько все становится
Бибер прям как вулкан какой-то ей богу мне интерсо, что за план созрел в голове Алекс?
Поделиться2062012-03-04 19:33:07
интересненько все становится
Бибер прям как вулкан какой-то ей богу мне интерсо, что за план созрел в голове Алекс?
План созрел в маленькой голове Бибера !
Поделиться2072012-03-04 19:40:34
сгораю от нетерпения....)
Поделиться2082012-03-04 19:42:29
сгораю от нетерпения....)
Спасибо за комент !
Поделиться2092012-03-04 20:08:17
суууууупер)))просто слов нет)интересно что за план придумала Алекс?прооооду))))))
Поделиться2102012-03-04 20:11:31
суууууупер)))просто слов нет)интересно что за план придумала Алекс?прооооду))))))
Спасибо ! скоро!