First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 201 страница 210 из 598

201

Девушка поднялась на верх и зашла в комнату.
-Бибер, ты где?-крикнула Алекс.
Из под кровати показалась голова Джастина.
-Что?
-Ты спрятался под кровать?-удивленно спросила Алекс подняв вверх одну бровь.
-А что не видно? -спросил парень с таким же выражением лица и вылезая из под кровати.
-У тебя точно грецкие орешки в голове,-сказала девушка.
-Не орешки, а финики,-сказал Джастин и встав на ноги начал отряхивать себя от пыли.
-Мда
-Что «мда»?-передрознил ее Бибер.
Алекс промолчала и села на кровать.
-Ты все сказала?-послышался грубый вопрос Бибера-Тогда вали из моей комнаты
Девушка все по прежнему сидела на кровати.
-Ты, что не понела?-зло спросил Бибер, грубо взяв ее за руку, он вытолкнул ее из комнаты и со всей силы захлопнул дверь.
Секунд 10 Алекс стояла в недоумении, а после переосмыслив что произошло минуту назат решила забить на нервного Бибера и пойти прогуляться в парк.
Она одела белую майку, на нее клечатую рубашку, коротенькие джинсовые шорты и сандали.
По "дороге" вниз она захватила свои черные, солнце защитные очки и взяв не большую сумку вышла из дому.
Конечно же девушка пошла в парк. Это отличное место для развлечений и для уединения. Она села на лавочку возле клена и включила музыку. За играла песня Ashley Tisdale – The Rest Of My Life.
Алекс смотрела по сторонам и не далеко от себя увидела тележку с мороженым, возле которой стояли дети со своими родителями. Алекс неожиданно захотелось мороженого и подумав « Давно я его не ела» направилась к тележке. Возле нее она увидела знакомый силуэт.
-Тонар,-вскрикнула девушка и обнела парня.
-Привет, куколка,- Тонар поцеловал Алекс в щеку и спросил.-Какое мороженное будешь?
-Ммм, клубничное,- не много подумав произнесла девушка.
-Хорошо,-парень дал девушке мороженое, которое она попросила.
Когда Алекс доела свое мороженое она подошла к Тонару и спросила.
-Слушай может быть я тебе помогу?-с улыбкой спросила она.
-С радостью,-Тонар ответно улыбнулся.
«Прошло два часа».
Алекс и Тонар весело работали в парке раздавая детям и не только морожено. Когда она закончили то решили прогуляться по парку.
Они шли по засаженной цветами аллеи и разговаривали, но когда Алекс посмотрела на часы то сильно удивилась так как уже было 23:00.
-Тонара, мне пора домой,-грустно сказала девушка.
-Жаль
-Может быть ты у меня переночуешь, а то я не хочу, что бы ты уходил,-промолвила девушка и сильно обнела парня.
-Хорошо,- на лице Алек заиграла улыбка, она поцеловала парня в губы после чего они направились в магазин за продуктами, а после уже домой.
Они весело зашли дом и шумно бросили пакеты в кухне. От этого грохота и шума Джастин спустился со второго этажа.
-Что здесь происходит?-зло спросил Джастин.
-Ты наверно слепой, но мы готовим,-сказала Алекс убирая в холодильник еду.- И еще желательно не высовывайся из своей комнаты у нас тут ночная вечеринка
-А почему ты не спросила меня? Может быть я против вашей ночной вечеринки?-возмущенно спросил Джастин.
-Есле ты не в курсе то в этом доме живу я с мамо и значит он мой,-грубо ответила девушка.
Бибер, что то зло пробурчал себе под нос и ушел в свою комнату, сново со всей силой захлопнув дверью.
-То, то,- себе под нос сказала Алекс. Но на этом в ее голове созрел план.

0

202

Мммм, интересно, какой же план??

0

203

Большая продка)мне понравилось)
По-моему,эту  песню Эшли крутят по диснею)клевая)
Оу... Так мило получилось... Она с Тонаром морожено продавала)
А Бибер конечно... Настроение как перчатки меняет))
Ммм...жду следующей продки)

0

204

Эльвинка написал(а):

Мммм, интересно, какой же план??

MariAnna Bild написал(а):

Большая продка)мне понравилось)
По-моему,эту  песню Эшли крутят по диснею)клевая)
Оу... Так мило получилось... Она с Тонаром морожено продавала)
А Бибер конечно... Настроение как перчатки меняет))
Ммм...жду следующей продки)

спасибо за коменты !

0

205

интересненько все становится ;)
Бибер прям как вулкан какой-то ей богу :D мне интерсо, что за план созрел в голове Алекс?:D

0

206

Салиша_Лиша написал(а):

интересненько все становится 
Бибер прям как вулкан какой-то ей богу  мне интерсо, что за план созрел в голове Алекс?

План созрел в маленькой голове Бибера !

0

207

сгораю от нетерпения....)

0

208

esenia20001 написал(а):

сгораю от нетерпения....)

Спасибо за комент !

0

209

суууууупер)))просто слов нет)интересно что за план придумала Алекс?прооооду))))))

0

210

misses Bieber написал(а):

суууууупер)))просто слов нет)интересно что за план придумала Алекс?прооооду))))))

Спасибо ! скоро!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)