First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)

Сообщений 11 страница 20 из 598

11

RinaJB
Салиша_Лиша
AngelinaS22
спасибо всем !

AngelinaS22 написал(а):

- Лера  я заметила много грамматических ошибок в словах. Например:сома а не сама....

извинни первую проду в попыхах писала !  буду стараться писать боллее правильно ну тоесть тщательней проверять

0

12

Mary.Miller написал(а):

извинни первую проду в попыхах писала !  буду стараться писать боллее правильно ну тоесть тщательней проверять

нечего,надеемяс в скором времени на вторую)

0

13

Глава 2.
                                                               "Отъезд"
          Девушка пожала руку парню и скривила рожицу . Алекс подошла к столу и взяла блин .
-Теперь я могу поесть ?-спросила Алекс маму
-Нет ,ты должна Джасика проводить- до его комнаты !-сказала мама и  потрепала Бибера за оби щеки
"Госпади -какие сюси-муси "-подумала девушка и запихнула  в рот блин
-Но мам?-тихо возмутилась  девушка
-Не мамкай !-сказала Миссис Эшли и отпустила Бибера
Я печально вздохнула  .
-Пошли ,-промямлила я и повернулась спиной к Биберу
Джастин звял свои сумки и последовал за мной .  Девушка шла  по лестнице ,а парень все это  время- незаметно пялился на  Алекс
Девушка подошла к двери и толкнула ее ногой , дверь распохнулась  . Девушка повернулась кругом и ушла   со второго этажа.
Комната Джастина:
http://s018.radikal.ru/i526/1202/c2/8ad4a20ca250.jpg

0

14

крууутооо пиши продку))

0

15

как всегда! спиздила все то, о чем я тебе говорила.

0

16

прикольно,дальше

0

17

Интересно, мамуля у них не много строгая, но добрая как я поняла, трудно ей будет с ним воевать, если она такая хрупкая, как ты говаришь :nope: , жду продолжение :jumping:

0

18

вау,дальше!

0

19

Ха-ха, Джас уже на Алекс заглядывается ! ;D чет он молчаливый какой-то ))) мне нравится ! Жду продыыыыыы !!!

0

20

Хм ну когда прода??? :sceptic:  :playful:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » We have done many errors and they us so have pull together!(КОНЕЦ!)